876524

WESCO Single Breadboy Brotkasten ca. 34x21x23cm pulverbeschichtet

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 43,75

Auswahl:  
Beschreibung

Genussbewusste verwahren ihr Brot im Brotkasten

Der WESCO Brotkasten „Single Breadboy“ erscheint in abgerundetem Design mit den beiden klassischen Halbschalen. Die gute Verarbeitung und das Material machen den Brotkasten zu einem hygienischen und cleveren Aufbewahrungsort für Brot und Brötchen.
Details
  • besteht aus zwei Halbschalen
  • zum Öffnen die obere Schale nach hinten gleiten lassen
  • Griffe und Standgestellt: verchromt
  • Griff aus rostfreiem Edelstahl
  • hygienische Aufbewahrung des Brots
  • hochwertiges Stahlblech, pulverbeschichtet: rostfrei

Maße
  • ca. 34 x 23 x 23 cm

Garantie
  • 5 Jahre

Die Marke

Mehr über WESCO

WESCO ist mit 140 Jahren handwerklicher Erfahrung ein deutsches Traditionsunternehmen, ansässig in Arnsberg im Sauerland. Die Philosophie und der Anspruch der Marke sind, aus funktionalen Küchenhelfern wahre Wohnobjekte zu machen.

Große Auswahl an Haushaltswaren von WESCO

Das Sortiment von WESCO umfasst Küchenuhren, Vorratsdosen, Brotkästen, Abfallsammler und mehr. Die Marke legt Wert auf Attraktivität und Design. Dabei kommt die Qualität jedoch nicht zu kurz: Beste Materialien, modernste Technik und hochwertige Verarbeitung sind eine Selbstverständlichkeit bei WESCO Produkten und gewährleisten höchste Robustheit.

Moderne Küchenhelfer im Retrodesign

Die Produkte haben ein modernes Retrodesign. Mit ihren abgerundeten Formen, der nahtlosen Verarbeitung und den aufeinander abgestimmten Designs und Farben sind sie zugleich praktische und schöne Helfer für Ihre Küche.

Setzen Sie auf praktische Helfer in Küche und Haushalt mit attraktivem Design – von WESCO.

Bewertungen & Fragen

WESCO Single Breadboy Brotkasten ca. 34x21x23cm pulverbeschichtet wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 42.
Rated 5 von 5 von aus Toller Brotkasten! Hatte den Brotkasren f.meinen Sohn bestellt.Er ist Singl.Er wollte lieber einen größeren Brotkasten.Habe direkt einen bestellt.Alle Produkte v.Wesco dind super.Kann ich nur weiter empfehlen.Danke an QVC!
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-11
Rated 1 von 5 von aus Trockenes Brot Bin Single, brauche sehr wenig Brot. es kommen nicht mehr als 4 Scheiben in den Brotkasten. Nach 2 Tagen sind die restlichen 2 Scheiben vollkommen ausgetrocknet. Dafür benötige ich keinen Brotkasten, der über 40,-- € kostet. Schade, er wird zurück geschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-10
Rated 4 von 5 von aus Formschöner Brotkasten Nachdem unsere langjährige Brotdose hinüber war, entschieden wir uns für den Wesco Breadboy und sind zufrieden damit. Der Preis könnte allerdings ein wenig günstiger sein. Form und Design gefallen uns sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-06
Rated 4 von 5 von aus schönes Design, gute Verarbeitung,
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-22
Rated 5 von 5 von aus Bin sehr zufrieden Schon sehr lange suchte ich einen Brotaufbewahrungsbehälter, der stylisch ist und natürlich seine Funktion auch erfüllt. In Wesco habe ich ihn gefunden. Ich habe ihn in pink bestellt, weil sich dieser etwas von meinen anderen Küchengeräten abheben sollte. Der Brotkasten kam super gut verpackt an und ich bin hoch zufrieden damit. Das Brot bleibt sehr lange frisch und auch die Brötchen haben genügend Platz und können am nächsten oder auch am übernächsten Tag problemlos wie frisch gegessen werden. Tolles Produkt, daher hundertprozentige Weiterempfehlung von mir.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 4 von 5 von aus praktisch Leider hält mein Brot - ohne Verpackung - nicht so lange frisch, wie gesagt wird. Vielleicht liegt es an der Sorte. Aber egal, ich habe nun meine Zwiebeln und Kartoffeln drinnen verstaut. Und diese Variante gefällt mir persönlich am Besten.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-18
Rated 5 von 5 von aus WSCO Brotkasten Es ist erstaunlich wieviel in den Brotkasten passt. Ich habe meistens ein halbes Brot und mehrere Brötchen im Brotkasten und bekomme trotzdem den Deckel noch zu.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-29
Rated 5 von 5 von aus brotkasten ich habe meinen schon ein jahr,seit dem habe ich kein verschimmeltes brot mehr,nun habe ich ihn meiner mutter geschenckt und sie ist mehr als zufrieden,einfach toll....
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-28
Rated 4 von 5 von aus Schönes Design Auf jeden Fall ein Hingucker in der Küche. Bei mir die perfekte Ergänzung zum Pushboy und Papierrollenständer in pink. Allerdings ein Punkt Abzug für die Funktionalität: ohne Verpackung wird mein Brot im Breadboy nach einem Tag steinhart.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-29
Rated 5 von 5 von aus War sehr skeptisch Trotz meiner Skepsis habe ich den Brotkasten bestellt. Habe in jetzt schon eine Weile und möchte das gute Stück nicht mehr missen. Brot bleibt wirklich frisch. Er ist von der Optik ein Hingucker jeder fragt wo ich Ihn her habe.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-02
Rated 5 von 5 von aus Das Brot bleibt tatsächlich frisch. Der Brotkasten sieht wunderbar aus. Ich bin rundum zufrieden. Ich kann ihn nut weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-02
Rated 5 von 5 von aus sieht schickt aus , Brot bleibt frisch
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 4 von 5 von aus Für allein stehende ist der Brotkasten in Ordnung,leider werden geschnittene Brotscheiben nach 5 Tagen sehr trocken.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-03
Rated 5 von 5 von aus WESCO Single Breadboy Brotkasten rostfrei 34x21x23 Geschmackvolles Produkt mit guten Eigenschaften, es ist sein Geld wert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 5 von 5 von aus Schick! Und praktisch wegen des Deckels, den man nach hinten schieben kann. Bei schrägen Wänden unverzichtbar, da man den Breadboy direkt darunter schieben kann. Leider funktioniert er bei mir nicht als Brotkasten. Mein Brot (frisch und aus der Umverpackung befreit, fing schon am gleichen Abend an, trocken zu werden. Nach 3 Tagen war das Brot oben und am vorderen Rand steinhart, unten und hinten verhältnismäßig weich, wirkte aber auch alt. Ich habe absolut keine Ahnung, was da falsch gelaufen ist. Trotzdem gebe ich 5 Sterne, weil der Kasten für unendlich viele andere Zwecke genutzt werden kann. Umsonst gekauft ist er auf keinen Fall.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-26
Rated 4 von 5 von aus guter Kauf Nach langem "liebäugeln" mit der Farbe brombeer haben wir ihn endlich bestellt!!!Er passt sooo gut in unsere Küche ,welche auberginefarbig ist....preislich sind allerdings die WESCO Produkte recht hoch ,obwohl die Qualität wiederum sehr gut ist...... Wir sind zufrieden und würden den Brotkasten weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
Rated 5 von 5 von aus Begeistert. Ich habe in gelb gekauft. Sieht sehr schick aus und dient gut. Ich bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-31
Rated 5 von 5 von aus Wir sind sehr zufrieden,gefällt uns gut in Form und Aussehen,sehr handlich,Backwaren trocknen nicht so schnell aus.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-25
Rated 5 von 5 von aus Optisch toll Habe ihn in der Farbe Mandel bestellt, sieht echt toll aus, auch weil ich die Form sehr schön finde. Ansonsten erfüllt er seinen Zweck, wie andere Brotkästen auch.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-24
Rated 5 von 5 von aus Tolle Sache Diesen Brotkasten habe ich meiner Schwester z. Geburtstag geschenkt (statt Blumen) Sie hat schon lange damit geliebäugelt und hat sie sich sehr gefreut. Meine Erfahrungen dazu habe ich mit dem Single-Grandy gemacht. Einfach optisch ein Schmuckstück, Verarbeitung und Farbauswahl etc. alles prima. Wir haben auch keine Erfahrung mit verdorbenem Brot machen können. Es sollte eben nicht "bäckerwarm" in den Kasten gelegt werden und auch sollte es aus der Umverpackung heraus.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-24
Rated 5 von 5 von aus Sehr edel...... .......in der Farbe Mandel. Passt genau in meine Küche. Gut zu bedienen und sehr stylisch. Es passt gerade so viel Vorrat an Brot hinein, dass es immer frisch bleibt und man nicht jeden Tag nachkaufen muss. Hatte mir auch noch das Gelb für unser Bad bestellt, gefiel mir aber nicht, da es nicht so frisch-leuchtend wie hierabgebildet ausfällt, so dass diese Farbe leider retoure ging. Etwas störend sind die innen liegenden Schrauben, die man aber mit Küchenkrepp abdecken kann. Wir können den Single-Breadboy aber 100%ig empfehlen! Der Angebotspreis war sehr gut!
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-07
Rated 5 von 5 von aus Optisch sehr schön Sieht stylisch aus und erfüllt seinen Zweck!
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-04
Rated 5 von 5 von aus Tolle Form, tolle Farben Die Kombination von Form und Farben dieses Brotkastens ist die Wucht. Ich konnte dieses gute Stück bereits mehrmals verschenken, und immer wieder gab es bei dem Beschenkten Begeisterung pur. Die Halbschalen lassen den Brotkasten leicht erscheinen, und die Farben sind einfach nur toll. Ich benutze ihn nicht nur für die Aufbewahrung von Brot, sondern für Obst, Gemüse oder so manchen Krimskrams. Im Übrigen freue ich mich schon auf neue Artikel von Wesco. Man kann hier leidenschaftlich seinen Sammlertrieb ausleben - nur der Platz fehlt bald für all die schönen Behältnisse.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus super brotkasten hatte den brotkasten für meine schwiegermutter gekauft zum geburtstag. aber sie sagte das sie ihn nicht gebrauchen kann, schade. daher muß ich ihn leider zurück- schicken. denn ich habe schon einen in groß. ich finde ihn echt klasse, und würde ihn jederzeit weiterempfehlen. tolles teil von wesco
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-23
Rated 3 von 5 von aus Etwas enttäuscht von den Single Breatboy Haben schon einige Artikel von Wesco und waren immer sehr zufrieden damit,den ersten Single Breadboy mußten wir zurück schicken wegen unlackierten fuß also umtauscht heute kam der neue Breadboy leider hat der auch paar leichte macken aber behalten ihm nun steht in der Speisekammer deshalb blos 3 sterne
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-18
Rated 5 von 5 von aus Schöne kleine Brotkasten. Die Brotkasten ist so"süß"-braucht nicht so viel Platz und für mich als Single-SUPER BREADBOY!
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-18
Rated 5 von 5 von aus SPITZENKLASSE! einfach super unser Brot viel länger frisch, dekorativ und nützlich vereint.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-09
Rated 4 von 5 von aus Habe den Single Breadboy Brotkasten leider wieder Zurückschicken müssen weil er farblich nich in die Kücke passte.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-26
Rated 4 von 5 von aus Alles Super... Schickes Design,Praktisch & Farbenfroh. Das einzige,was mich hier wirklich Stört,sind die Schrauben im innentein im Boden.Das ist nicht so gut gelöst wie ich finde.Es sieht nicht schön aus,und das Brot liegt ja schliesslich dann genau auf diesen Schrauben.Habe nun ein Küchenkrepp drüber gelegt,da es auch gut fürs Klima Braedboy ist. Sonst,klasse wie immer.Ein ganzes Graubrot passt da genau rein. Das Firstcut Brotmesser erledigt Präziese den Rest.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-18
Rated 5 von 5 von aus bin zufrieden wegen Mangel an Farbauswahl bestellte ich mir die Farbe mandel. Dachte die paßt auf jeden Fall zu allem. War sehr überrascht, wie edel dieser Behälter aussieht. Kann die negativen Bewertungen für den großen Kasten nicht nach vollziehen. Habe am Dienstag frisches Brot vom Bäcker gekauft, heut am Sonntag war es immer noch zu genießen, zwar nicht mehr ganz so weich aber bestimmt und auf keinen Fall hart oder sogar schimmlig. In einer Plastiktüte hält es auch nicht länger frisch bzw. beginnt ganz bestimmt zu schimmeln an. ALSO DIESER BEHÄLTER VERSPRICHT NICHT NUR, ER HÄLT AUF ALLE FÄLLE WAS ER VERSPRICHT. Ok der Preis ist etwas hoch, dafür sieht er sehr edel aus und macht was her.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-30
  • y_2017, m_11, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_42
  • loc_de_DE, sid_876524, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de