296257

VITAFORM Damenmokassin Hirschleder Kontrastnaht flexibler Einfass

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 121,25
€ 84,19

Farbe:  
Größe:  
Beschreibung

Ein Bestseller aus feinstem Hirschleder

Die Mokassin-Naht ist das Geheimnis seines Erfolgs: Mit diesem bewährten Schuh aus der beliebten VITAFORM Schuhkollektion holen Sie sich einen echten Klassiker nach Hause. Feinstes Hirschleder, exakt gearbeitet, zeichnet seine hohe Qualität aus. Dank des weichen Materials und der markanten Mokassin-Naht bietet er viel Beweglichkeit, dem Fuß ausreichend Raum und zeigt so seine besondere Optik.

VITAFORM Mokassin in extra großer Farbauswahl

Laufen wie auf Wolken, mit diesem VITAFORM Mokassin kein Problem. Und damit Sie ihn so oft wie möglich tragen können, präsentiert er sich in einer extra großen Farbvielfalt. Egal für welches Outfit Sie sich am Tag oder Abend entscheiden: Den farblich perfekt passenden VITAFORM Mokassin haben Sie so stets parat. Ein unverzichtbarer Begleiter für jede Lebenslage.

Details

  • Kontrastnaht
  • Stretchband am oberen Abschluss
  • Stretcheinsätze am Blatt
  • rutschfeste Profilsohle
  • herausnehmbares Fußbett
  • flexible Einfassung
  • Schuhweite: H

Material

  • Obermaterial: Hirschleder
  • Futter: Leder
  • Decksohle: Leder
  • Laufsohle: Synthetik

Tragegefühl

  • extrem beweglich und sehr weich für sensible und anspruchsvolle Füße

Größenberatung

Daten werden geladen...

Pflegetipps

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.

Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 


Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Schuhe für Füße mit besonderem orthopädischem Bedarf

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße. Auch das Tragen orthopädischer Einlagen ist mit VITAFORM Schuhen problemlos möglich.

VITAFORM Schuhe für jeden Geschmack

Das VITAFORM Schuhsortiment umfasst Damen- und Herrenschuhe, Halbschuhe, Mokassins, Schnürschuhe, Sneaker, Sandalen und mehr. Von Glattleder, über Velours- und Lackleder, bis hin zu Hirschleder uni oder bedruckt und geprägt, mit Applikationen, Zierschnallen und -nähten – für jeden Geschmack ist hier der richtige Schuh dabei. Finden auch Sie Ihr Lieblingsmodell.

VITAFORM Schuhe für jede Gelegenheit

Ob Sie den perfekten Schuh für eine glanzvolle Festlichkeit oder für eine Trekkingtour suchen, bei VITAFORM werden Sie fündig. Die Linien Elegance und Active bieten passende Schuhe für unterschiedlichste Gelegenheiten. Verwöhnen Sie Ihre Füße und laufen Sie wie auf Wolken mit den Bequemschuhen von VITAFORM!

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Damenmokassin Hirschleder Kontrastnaht flexibler Einfass wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 478.
Rated 5 von 5 von aus Ein Traum Ich trage nur noch Vitaform Schuhe und bin sehr zufrieden. Dies ist ein wunderschöner Mokassin, aber doch etwas eng. Werde ihn zuhause testen, ob er sich weitet.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-20
Rated 5 von 5 von aus The Best Nachdem ich mich endlich überwunden habe diese Schuhe zu bestellen (sind ja nicht soooo günstig), kann ich nur sagen, das beste was mir je passiert ist. Mit meinen schmalen Füßen habe ich durch die elastische Einfassung den perfekten Halt.Auch meine eigenen Einlagen passen sehr gut hinein.Doch das allerbeste!!!!! Der erste Schuh in dem ich mir nicht eine einzige Blase gelaufen habe...Daher habe ich mir gleich nochmals zwei andere Farbtöne bestellt, die mich in meinem Urlaub begleiten dürfen..Sehr leichter Schuh mit echten Tragekomfort.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-20
Rated 4 von 5 von aus Schöner Schuh aber Schade, leider nichts für mich. die Sohle ist zu dünn und ohne Strümpfe scheuert er wo der Gummizug eingearbeitet ist. Ich versuche es bestimmt mit einem anderen Schuh und hoffe das er besser passt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-01
Rated 3 von 5 von aus sehr schmal ging leider zurück,viel zu schmal geschnitten und die Sohle viel zu dünn.Von der Optik ein sehr schöner Schuh,schade.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-25
Rated 4 von 5 von aus Bestimmt gute Qualität Sehr weich und bequem aber optisch gefällt er mir am Fuß gar nicht. Sehr schade...
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-18
Rated 5 von 5 von aus Basisvariante Ein schlichter Mokassin für den Sommer. Tolle Farben. Gehört als Grundausstattung in jeden Schuhschrank.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-17
Rated 2 von 5 von aus Sehr schöner Mokassin aber leider nichts für mich. Der Schuh ist sehr weich, wie fast alle Vitaform Schuhe, doch die Sohle ist mir persönlich zu dünn. Außerdem zeichnen sich die Zehen ab beim Laufen, das mag ich gar nicht. Wieder einmal geht der Mokassin retour. Es ist zwar ärgerlich, aber wenn der Schuh nicht gefällt, bleibt einem nur die Rücksendung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-29
Rated 5 von 5 von aus Toller Schuh Endlich ein Schuh der bequem ist, halt gibt und nicht für Omas.Sehr schöner Schuh.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-26
Rated 2 von 5 von aus Schöner Schuh aber..... Als der Schuh geliefert wurde , bestand er die Probe zu Hause . Dann folgte ein etwas längerer Spaziergang und dieser war dann nicht mehr so angenehm ....Das Material ist super weich aber der Vorderbereich an den Zehen ist so schmal geschnitten , dass mir alles aufgescheuert ist ..Leider ist ein zurückschicken nun nicht mehr möglich und ein teurer sonst schöner Schuh wird wohl irgendwann entsortgt werden...Schade
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-26
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Sehr angenehm zu tragen. Trage Super gerne Hirschleder. Habe den Schuh schon mal gekauft und komme damit auch mit eigenen Einlagen Super zurecht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-11
Rated 5 von 5 von aus Traumhaft Die Mokassin von Vitaform sind immer wieder ein Traum: super weiches Leder, super bequem, super flexibel! Reinschlüpfen und wohlfühlen und am liebsten nie wieder ausziehen!!! Immer wieder gerne!
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-04
Rated 5 von 5 von aus Super Ich habe diese Damenmokassin Hirschleder in Größe 38 Braun gekauft. Qualität und Farbe ist Super. Preis ist bisschen zu Hoch. Vielen Dank an Vitaform Tulpen65
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-30
Rated 4 von 5 von aus sehr weiche Schuhe die Schuhe waren sehr leicht und weich, aber dadurch hatte man überhaupt keinen Halt. Meine normale Größe, 39, war zu eng. Vielleicht, wie bei vielen Lederschuhen passt sich die Größe noch an, aber ich habe die Schuhe nicht behalten. Für den Preis bekomme ich qualitativ hochwertige Schuhe im Einzelhandel, die besser sitzen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-27
Rated 5 von 5 von aus Super Schuhe Ich kann die Schuhe nur weiter empfehlen. Habe schon viele probiert,, aber keine waren so weich und angenehm zu tragen. Top Qualität. Ich habe die Größe 37 und auch 37 bestellt. Passen wunderbar.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-20
Rated 5 von 5 von aus Schicker Bequem-Schuh Habe nach langem Zögern den Mokassin in türkis bestellt, da schon sehr stattlicher Preis. Passt super, aber habe eine Nummer größer bestellt, da ich eine Zwischengröße brauche. Habe den Schuh heute für langen City-Trip angehabt und bin sehr zufrieden. Total bequem und keinerlei Beschwerden. Und die Farbe sieht toll aus, vor allem zu dunkelblau. Autofahrersohle ist auch genial. Kann ich nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-15
Rated 5 von 5 von aus super Kauf! wunderbar bequem, man läuft wie auf Wolken! Sehr guter Kauf!
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-15
Rated 5 von 5 von aus wie immer genial habe heute meine mokkasins bekommen, wie immer super Qualität, reinschlüpfen und wohl fühlen , habe bereits 6 paar vitaform schuhe und kaufe auch keine anderen mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-06
Rated 4 von 5 von aus Hat sich die Passform geändert? Leider musste ich beide Größen wieder retour schicken. Im Gegensatz zu früheren Modellen laufen diese Mokassin vorne spitzer zu. Schade! Hatte mich so auf diese Farbe und das bekannte Mokassingefühl gefreut. Für Damen mit schmalem Fuß aber zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-30
Rated 5 von 5 von aus Super weiche Schuhe Mein 2.Paar Vitaform und wird nicht das letzte Paar bleiben. Endlich ein Paar Schuhe die man auch barfuss tragen kann.Außerdem sehen sie auch noch super aus.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-10
Rated 5 von 5 von aus Bitte mit Verschluss-Verstellbarkeit Ich habe mittlerweile über 30 Paar Vitaform Pumps-Stiefeletten-Stiefel-Taschen, davon die meisten in Hirschleder - alle anderen Schuhe habe ich verbannt. Auch mein Mann ist zwischenzeitlich infiziert und mag nur noch Vitaform. Auch dieser Schuh ist top in Verarbeitung, Bequemlichkeit und Design. Und jetzt das verzweifelte ABER: Ich habe leider nur Halt in Schuhen, die entweder zum Schnüren sind oder einen verstellbaren Riemen mit Schnalle haben oder Klettverschluss. Auch wenn ich sonst immer mit 35 zurecht komme, schlappe ich hier noch raus - trotz des Gummibandes an der Ferse - wie bei all Ihren Mokkasins. Bitte bitte machen Sie doch einen Mokkasin, der irgendeinen zusätzlichen Halt hat, vielleicht so ähnlich wie eine Trense etwas unterhalb des Spanns, die nur an einer Seite angenäht ist und an der anderen Seite nen kleine Schnalle hat und darunter ein Klettverschluss versteckst ist. Ich wünsche mir so sehr einen weißen Mokkasin und dann in blau, in rot, in koralle, in mint :-).
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-08
Rated 3 von 5 von aus Diesmal hatte ich Pech Habe die Schuhe schon in blau und jetzt in weiß nachbestellt. Aber diesmal hatte ich Pech. Die Schuhe rochen fürchterlich - nach Brand und Rauch. Habe sie stehen lassen, weil ich dachte das es sich verflüchtigt, aber leider geschah das nicht, daher retoure. Ansonsten ein toller weicher Mokassin, den man zu fast allem tragen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-21
Rated 5 von 5 von aus Vitaform mein Joker Ich habe diesen Schuh in mehreren Farben bestellt. Am Ende war lila der Finalist. Ene sehr angenehme Farbe. Kombinierbar auch mit beige, rosa, weiß und grün Passt gut zu meiner vorhandenen Bekleidung und vor allem zu den Taschen. Ich laufe darin, auch mit meinen Einlagen, die ich entsprechend fertigen lasse, wie auf Wolke 7. Er ist schick und die Farbe in dieem Jahr angesagt. Freue mich, konnte aber für 121,-- € nur ein paar kaufen. Später gibt es wieder ein paar Neue-
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-17
Rated 5 von 5 von aus wieder bequem u. tolle neue Farbe dieses Modell habe ich nun in der 4. Farbe, weil es wirklich unschlagbar bequem ist. Ich stehe zwischen 2 Größen - die größere passt wunderbar, man schlappt nicht heraus und hat einen schlanken Fuß. Die neue Farbe lila ist super, nicht zu grell - ich freue mich schon auf den Frühling
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-09
Rated 5 von 5 von aus sehr guter Schuh super Qualität, aber 1Nummer größer kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-25
Rated 5 von 5 von aus Wieder ein Volltreffer Habe mir den Mokassin in Hirschleder gekauft, in der Farbe schwarz. Wie schon bei den vorher gekauften Modellen,super angenehm zu tragen ,die Größe wie angegossen, sogar vergaß ich sie auszuziehen ,da sie so bequem wie Hausschuhe sind. Kann ich nur weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-01
Rated 5 von 5 von aus Vitaform Damenmokassin Hirschleder Ich habe schon öfter versucht Vitaform Schuhe zu bestellen. Da ich aber einen sehr schlanken Fuß habe, waren die Schuhe mir immer zu weit. Dieses mal jedoch haben sie mir gepasst und ich bin sehr glücklich darüber. Sehr weich und angenehm zu tragen.Kann ich nur weiterempfehlen und hoffe, dass ich noch weitere Schuhe von Vitaform finde, die mir passen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-11
Rated 5 von 5 von aus "Top Schuh" Ich bin echt positiv überrascht, wie toll dieser Schuh sitzt, ein Gefühl, als hätte man keine Schuhe an. Passt sich allen Anomalitäten am Fuß an. Stundenlang laufen, kein Problem. Sicher kaufe ich mir noch eine andere Farbe!
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-11
Rated 5 von 5 von aus toller schuh habe den schuh schon in blau als ich die farbe beeere gesehn habe das war ein muß der schuh ist leicht man spürt ihn kaum am fuß ich bin begeistert von viataform habe schon fast 20 paar schuhe und es wird nicht das letze paar schuhe sin
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-10
Rated 5 von 5 von aus Biene1965 ist mittlerweile mein 3. Paar von dieser Sorte. Vitaform ist einfach ein Traum.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-10
Rated 5 von 5 von aus Bester Schuhkauf aller Zeiten Ich habe wirklich noch nie bequemere Schuhe gekauft und trage sie auch gerne barfuß, ohne Druckstellen oder Blasen zu bekommen. Da ich kleine und schmale Füße habe, traute ich mich erst nicht, Vitaformschuhe wegen der Weiten G und H zu bestellen. Aber ich bin begeistert, sie passen wie angegossen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-09
  • y_2018, m_8, d_19, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_4, tr_474
  • loc_de_DE, sid_296257, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de