880534

LocknLock 4 Frischhaltedosen Tritan™ rund 420-920ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 19,99

inkl. USt

Variante:  

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

9

Bewertungen & Fragen

LOCK&LOCK Tritan Frischhaltedosen 420ml-920ml 4 Dosen wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 120.
Rated 5 von 5 von aus Wie immer sehr gut Ich habe schon die ovalen Behälter aus dieser Serie und bin damit sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-31
Rated 5 von 5 von aus Die Stars unter meinen Dosen Habe dieses Set leider nur noch mit weißen Deckeln bekommen, aber dennoch sind sie sehr schön. Ich mag vor allem, dass die Dosen, wenn der Deckel ab ist, keine "Näschen" haben, sondern aussehen wie ein Glasschüsselchen. Perfekt, um Dinge schön anzurichten. Die fahren dieses Jahr auch mit in den Urlaub, sodass das Picknick an der Raststätte nicht nur kulinarisch, sondern auch optisch ein Hit wird.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-30
Rated 2 von 5 von aus Halten nichts aus Hallo, ich habe mir dieses Set insgesamt zweimal bestellt, einmal im Februar 2016 und dann noch mal im Mai 2016. Optisch hatten die mir nämlich super gefallen und die großen Dosen davon waren genau für mein Mittagsessen geeignet. Ich koche nämlich immer vor und verpacke dann die Portionen in die Dosen und wenn sie abgekühlt sind wandern sie dann in den Kühlschrank. Kurz und gut, das halten diese Dosen nicht aus. Da ich auch daraus esse war zu erwarten das Kratzer entstehen, damit habe ich kein Problem. Aber, eine der Dosen hat ganz tolle Haarrisse bekommen, ist aber noch dicht. Eine andere hat weniger Haarrisse, dafür einen dicken Riss und ist dadurch auch nicht mehr dicht. Eine andere fängt nun auch mit den Haarrissen an. Und wer jetzt denkt, die Dose mit dem dicken Riss sei mir runter gefallen, nein, ist sie nicht. Ich transporte die immer in meiner großen Tasche, zusammen mit zum Beispiel einer Wasserflasche aus Kunststoff. Ich habe Bilder angefügt. Also wer immer warme Sachen da reinpacken möchte dem kann ich von den Dosen nur abraten. Für Salate etc. sind sie sicher super geeignet. Allerdings springen die Dichtungsringe in der Spülmaschine immer raus und man muß sie wieder drauf fummeln. Was aber ganz gut geht. :) Ansonsten bin ich ein echter Lock&Lock Fan, aber von den Tritandosen laß ich lieber die Finger.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-29
Rated 5 von 5 von aus Beste Qualität Auf diese "Dosen hatte ich gewartet. Diese Sorte der "lock&Lock " Ist das Beste. Die Anderen sind im Material weicher und lassen sich nicht ohne Anstrengung verschließen. Das ist bei diesen Dosen besser. Ich habe keine starken Hände mehr, aber diese Sorte Dosen bekomme ich ohne Probleme auf und zu. Werde sicher noch mehr dazu kaufen wenn wieder welche im Verkauf sind.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-18
Rated 5 von 5 von aus Ein muss in jeder Küche. Das sind die Kuscheldosen unter die L&L .Ich finde diese sehr anspruchsvoll und sauber.Das einzige ,man darf oder sollte sie nicht in die Spülmaschine geben.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-14
Rated 4 von 5 von aus Tolle Dosen Schöne Dosen, gut für Salat und zum einfrieren schon benutzt. Sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-09
Rated 5 von 5 von aus Ich bin begeistert Tolle Frischhaltedosen auch vom Preis her ,danke
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-21
Rated 4 von 5 von aus schöne Teile bis auf, dass man sie nicht in den Ofen schieben darf, sind die super zu gebrauchen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-20
Rated 5 von 5 von aus hält super dicht mein mann bekommt die dosen mit zur arbeit mit da mache ich kartoffelsalat rein und nudelsalat und hält lang frisch und läuft nichts aus super
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-11
Rated 5 von 5 von aus Klasse Das Set habe ich zum günstigen Preis gekauft. Eigentlich sind meine Schränke schon voll, aber weil sie so günstig waren, hab ich sie bestellt und den Kauf nicht bereut. Die Schalen sehen aus wie aus Glas, sehr edel.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-10
Rated 5 von 5 von aus ich habe zum ersten mal diese Tritan Frischhaltedosen bestellt und bin total begeistert. habe auch schon Tomatensoße aufbewahrt und es gab KEINE Verfärbung!!! Einfach Süper
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-10
Rated 5 von 5 von aus Top Dosen Habe mir die Dosen zum 2. Mal bestellt weil die bei mir ständig im Einsatz sind. Wäre schön, wenn es noch mehr Auswahl von Tritan geben würde dann würde ich mein Sortiment umstellen, da die Dosen neben der optimalen Funktionalität auch noch Optisch was her machen. Sollte jeder zuhause habe.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-10
Rated 5 von 5 von aus super und schick diese Dosen habe ich jetzt in allen 4 Farben und jede Farbe mit meiner Tochter geteilt. Für mich sind das meine schönsten und liebsten Dosen, weil man sie auch wunderbar auftischen kann. Das Tritan sieht einfach Klasse aus und ist auch für alles verwendbar. Ich würde sogar 10 Sterne vergeben - bitte mehr noch davon. (denn die länglichen Dosen hab ich auch schon)
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-10
Rated 5 von 5 von aus Suuuuper Tolle Dosen .... schöne Farbe
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-09
Rated 5 von 5 von aus tolles Design Finde die runden Dosen super in Farbe und Design. Habe sie gleich in zwei verschiedenen Farben bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-09
Rated 5 von 5 von aus Lock &Lock Diese haben mir noch in meinen vielen Vorratsdosen gefehlt. Ich bin mit Lock&Lock sehr zufrieden. Bei mir gibt es ja nichts anders mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-09
Rated 5 von 5 von aus Lock&Lock Die Frischhaltedosen einfach super, kann man nur empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-09
Rated 5 von 5 von aus TOP ich liebe diese dosen von lock&lock, sie sind optisch sehr schön die beste qualität an dosen die es gibt, die größe ist alltagstauglich
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-09
Rated 5 von 5 von aus Top Schrank ist voller Lock& lock sagt vielleicht alles. Schüsseln sind super wie immer , klare kaufempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-09
Rated 5 von 5 von aus Klasse , von den Tritan Lock&Lock habe ich schon die länglichen und die sind sehr oft im Einsatz . Sehen sehr edel aus und durch den höheren Deckel super .
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-24
Rated 4 von 5 von aus Sehr hochwertig Ich benutze die Schüsseln sehr gerne, weil sie sehr stabil sind und auch das Erwärmen des Inhalts in der Mikrowelle wirklich keine Spuren auf der Kunststoffoberfläche hinterlässt! Der Silikonring im Deckel schließt SO gut, dass er sich - selbst wenn er nur kurz nach dem Erwärmen, z. B. zum Transport, aufgelegt wurde - so stark ansaugt, dass ich ihn mit einem Besteckteil aufhebeln musste. Hierbei kam es schon zu einem kleinen "Unfall", mit Brandblase, da das Essen so heiß war! Hier wäre ein kleines Ventil oder so eine "Öffnungshilfe" wie am Einmachgummi hilfreich! Grundsätzlich sind das aber tolle und stabile Dosen!
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-21
Rated 5 von 5 von aus Bin sehr zufrieden Dieses Set ist sehr praktisch für kalte und warme Speisen es macht sich sehr hübsch auf den Esstisch. Das kleine Blumenmuster find ich sehr süß auch die Farbe.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-02
Rated 5 von 5 von aus genau richtig schöne Größe, gut zum Schliessen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-19
Rated 4 von 5 von aus lock und lock frischedosen bin zufrieden mit der ware genau die richtige grösse
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-16
Rated 5 von 5 von aus Ständig im Einsatz.... Ich habe mein Quartett bereits 5 Monate und ich bin begeistert. Ob Salate, Obst oder Müsli. Ideal für den Urlaub oder für ein Picknik zu Hause. Da wir keine Mikrowelle besitzten,kann ich mir dazu kein Urteil erlauben.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-19
Rated 5 von 5 von aus mehr davon Ich bevorzuge die Tritandosen. Qualität und Optik sehr gut. Allgemein für alle Sorten Dosen möchte ich anregen, dass für einen Single- oder 2-Personenhaushalt flache Dosen für nur z.B. einige Scheiben Aufschnitt ins Sortiment aufgenommen werden sollten.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-02
Rated 5 von 5 von aus Sehr zu empfehlen Sehr praktisches Set für die Arbeit und Schule, so kann man es appetitlich anrichten, auch schön zum servieren auf dem Tisch. Farben sehr schön, Größe und Einsatzmöglichkeiten einfach ideal.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-17
Rated 5 von 5 von aus Super zufrieden werde es weiter empfehlen Und die präsentation ist spitze vielen dank an das team von qvc Habe so viel von qvc auch bettwäsche und einiges mehr. die beste qualität wo ich bisher kannte Weiter so
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-13
Rated 5 von 5 von aus Die Glasklaren Die Dosen sehen sehr gut aus und sind durch den Wölbedeckel sehr praktisch zum Hochstapeln. Die Kleineren verwende ich im Viererpack zum Aufteilen von Easiyo-Joghurt. Somit bleibt immernoch Platz obenauf für Müsli, Früchte etc.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-06
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder TOLL Immer wieder gute Qualität zu günstigen Preisen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-05
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_120
  • loc_de_DE, sid_880534, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de