292812

4EVER YOUNG Lash- & Brow Wonder 7ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

Bewertungen & Fragen

4EVER YOUNG Lash- & Brow Wonder 7ml wurde bewertet mit 3.5 von 5 von 33.
Rated 5 von 5 von aus Mega!! Mit der Bewertung habe ich mir absichtlich Zeit gelassen um die Wirkung richtig zu beurteilen. Ich bin sehr begeistert, ich habe das Serum 2x täglich benutzt und nach ca 2 Wochen sind schon meine Brauenhärchen nachgewachsen!! Zum Glück,da mir eine zu eifrige Kosmetikerin an den Seiten alles! weggezupft hatte. Nach ca 3 Monaten sind meine Wimpern oben und auch unten viel dichter und länger!!! Vor allem unten sind sie so schön wie noch nie und das Tuschen macht nun richtig Spaß!!! Sehr ergiebig das Produkt,gute Handhabung!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-17
Rated 5 von 5 von aus Ich bin wirklich begeistert und hab ehrlich nach ein par Wochen einen Unterschied gesehen. Ich weiß nicht warum ich hier lügen sollte. Hab das Serum einer Freundin empfohlen und sie war auch begeistert. Ich hatte vor einer Weile mal ein weitaus teureres Serum benutzt und keinen Erfolg gehabt. Vielleicht spricht jeder auf verschiedene Produkte anders an, keine Ahnung. Ich hatte einen sichtbaren Erfolg und hab mir noch eins bestellt und versuche jetzt meine Augenbrauen gleichmäßiger zu bekommen. Vom vielen zupfen ist das leider nicht mehr so und ein Versuch wert. Bei dem Preis kann man nichts falsch machen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-14
Rated 1 von 5 von aus Rausgeworfenes Geld! Mit diesem Produkt bin ich gar nicht zufrieden!!! Ich benutze es nun schon über 10 Wochen regelmäßig abends. Es tut sich nichts!!! Da muss ich wohl wieder auf mein bewährtes teureres Serum zurückgreifen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-14
Rated 5 von 5 von aus toll Also, ich kann die negativen Bewertungen nicht teilen. Ich nehme dieses Serum sei dem Erscheinen. Am Anfang habe ich auch nichts feststellen können. dann habe ich mir Wimpern einkleben lassen. Furchtbar, als Brillenträger sind die DInger ständig abgebrochen. Dann habe ich, nachdem alle wieder ausgefallen waren, das Serum wieder benutzt. Ich bin fassungslos im positiven Sinne. Meine total winzig kleinen ,abgebrochenen Wimpern ,haben sich nach etwa 3 Monaten so toll erholt und sind länger als vorher. Ich benutze es weiter und kann es nur empfehlen. Übrigens, es hält wirklich lange.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-13
Rated 1 von 5 von aus Keine Wirkung! Ich benutze dieses Serum nun seit 3 Monaten kann aber keine Wirkung feststellen. So kann ich es nicht weiter empfehlen, da wirkungslos.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-05
Rated 1 von 5 von aus Leider bei mir NULL Wirkung Vorab: Das Produkt ist im Vergleich zum Wettbewerb günstig und hält ewig. Ich benutze es nun seit Mitte Juli 18 durchgehend jeden Abend und ich habe das Gefühl, es ist immer noch jede Menge im Spender. Leider hat sich bei mir absolut keinerlei Wirkung eingestellt: Meine Wimpern sind weder länger, noch dichter, noch seidiger, noch pigmentierter. Ich gehe davon aus, dass sich nach so langer Zeit der Anwendung auch nichts mehr tun wird. Schade!
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-05
Rated 5 von 5 von aus Ich wollte es erst nicht glauben... ... aber es wirkt bei mir tatsächlich. Ich habe sehr schmächtige und feine Wimpern die unter meinen Schlupflidern verschwinden. Seit fast vier Wochen wende ich nun dieses Serum an. Meine Wimpern werden länger und vom Wimpernansatz her langsam dichter. Gleiches gilt für die unteren Wimpern. An der Farbe hat sich noch nichts geändert. Jedoch habe ich von Natur aus sehr helle Wimpern. Vielleicht benötigt man hier einfach mehr Gedult. Dagegen bekommen meine Augenbrauen ganz langsam mehr Farbe. Das Serum läßt sich mit dem Applikator gut auftragen und brennt nicht in den Augen. Jetzt macht es auch wieder mehr Spaß die Wimpern zu tuschen. Man kann dann auch gut erkennen, dass sie länger und schon etwas dichter gewoden sind. Ich verwende hier auch von FM 4EVER YOUNG Wimperntusche. Ich bleibe auf jeden Fall dran und benutze das Serum weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-04
Rated 5 von 5 von aus JA, das ist mein produkt weil es wirkt !!!!!!!!!!! ich habe bestimmt schon an die 2o produkte versucht. preiswerter aber auch viieel teurer ! kein produkt hatte BEI MIR den erfolg wie dieses !!!!!! nach ca. 14 tagen hatte ich schöne lange wimpern. bei mir ist es jetzt so, dass ich 4EVERYOUNG LASH WONDER nur noch jeden zweiten abend benutze. was auch für mich sehr sehr wichtig ist, ich vertrage das serum - ohne brennen. andere produkte musste ich schon nach 2maligem auftragen absetzen, weil MEIN WIMPERNRAND ROT WAR und füchterlich brannte. was tue ich mit einem produkt, was vielleicht wirkt, ich es aber nicht vertrage ??!!!! ich benutze es nicht !!! 4EVERYOUNG hat bei mir keine negativen nebenwirkungen. ich habe lange wunderschöne wimpern. DANKE lieber Axel ;o)))) von mir eine absolute kaufempfehlung. super produkt und super super preis.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-29
Rated 2 von 5 von aus Kann ich nicht weiterempfehlen Kann ich leider nicht weiterempfehlen, auch wenn ich seit einigen Jahren absoluter Asam-Fan bin. Dieses Serum benutze ich nun ca. 6 Wochen, die ersten 5 Wochen jeden Abend. Jetzt nur noch 2-3 Mal die Woche, je nach Lust und Laune. Es gab einen klitzekleinen Erfolg nach gut einer Woche und danach nichts mehr. Das ist mir zu wenig und deshalb kein Nachkaufprodukt. Ich bin nur froh, dass ich nicht den Einzelpreis bezahlt hab, sondern das Produkt in der Box von Asam direkt hatte ;-)
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-13
Rated 2 von 5 von aus Sehr mahngelhaft Ich habe den 4EVER YOUNG LASH-& BROW WONDER jetzt zwei Wochen in Gebrauch. Ich wende ihn zweimal am Tag an und konnte leider noch keine Verbesserung erkennen. Ich habe sehr helle Wimpern und Brauen, aber eine Verdichtung und Farbintensität konnte ich bisher nicht feststellen. Ich habe meine Freundinnen gefragt, ob sie an mir irgend eine Veränderung feststellen konnten, das Ergebnis war negativ. Auch als ich ihnen gesagt habe, worauf sie achten sollten, kam nichts positives raus. Schade, man ist um eine Erfahrung reichen und um 30,00 € leichter. Ich werde das Produkt leider nicht weiterempfehlen können. Habe es nicht zurück geschickt, sondern bezahlt. Ich hoffe, vielleicht stellt sich am 29. oder 30. Tage eine Verbesserung ein.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-07
Rated 2 von 5 von aus wieder auf Versprechungen reingefallen Obwohl man weiß, dass in einem Verkaufssender vor allem eines getan werden soll - nämlich verkaufen, habe ich mich mal wieder verleiten lassen, den Versprechungen der Präsentatoren zu glauben. Nutze den Lash- & Brow Wonder jetzt ca. 20 Tage, kann aber nicht die kleinste Verbesserung sehen. Ich habe ihn vor allem für die Augenbrauen gekauft, aber nichts passiert. Die Anwendungs ist auf Grund des flachen Pinsels prima, die Wirkung gleich null.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-06
Rated 5 von 5 von aus Hält was versprochen wurde... Nach 2 Wochen gibt es ein sichtbares Ergebnis. Obwohl ich nur am Abend auftrage habe ich deutlich längere Wimpern. Sie stoßen schon ans Brillenglas.Jetzt probiere ich die Augenbrauen auch. Habe schon sehr viel teurere Produkte ausprobiert mit ebenfalls guter Wirkung. Doch bei diesem unschlagbaren Preis hier und dem hervorragenden Ergebnis bleibe ich bei 4EVER YOUNG.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-20
Rated 5 von 5 von aus Es wirkt!!!!! Ich benutze es, weil ich sehr wenig Augenbrauen hab. Nach ca 14 Tagen morgend - und abendlichem Auftragen wachsen langsam wieder feine Häärchen. Preis ist angemessen. Es gibt wesentlich teurere Produkte.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-18
Rated 2 von 5 von aus Es tut sich nichts!!! Ich benutze den Booster jetzt seid 6 Wochen und das Ergebnis ist gleich null. Die Wimpern mögen ein wenig wachsen, aber das ist in dem Zeitraum eigendlich normal. Von Boost keine Spur. Das Produkt lässt sich gut auftragen, deshalb auch 2 Sterne. Werde ihn weiter benutzen bis zum Ende.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-16
Rated 3 von 5 von aus Wundermittel? Habe das Serum schon 6 Wochen Morgens und Abends( immer!)drauf auf den Wimpernrand und Augenbrauen . Kann nichst erkennen. Das auf den Augenbrauen etwas nachwachsen soll kann ich mir nicht vorstellen,wenn Jahrelang gezupft wurde,. somit sind doch die Wurzeln zerstört. Ich sehe dies als Aberglaube und Geld verschwendung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-06
Rated 4 von 5 von aus Bisher kein Erfolg Werde die Anwendung weiterführen. Mal sehen ob ein positives Resultat erfolgt. Preis geht so , gibt teurere Wimpernseren. Verträglichkeit gut, da ich superempfindlich an den Augen bin. Etwas Rötungen an den Augen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-20
Rated 5 von 5 von aus 4ever young bester Wachstumbooster den ich ausprobiert habe
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-20
Rated 5 von 5 von aus Nach 3 Wochen Ich habe wirklich morges und abends regelmäßig getuscht, und ich habe richtig schöne und lange Wimpern bekommen. Um dieses Ergebnis zu erreichen muss wirklich jeden Morgen und Abend getuscht werden. Wer da nicht durchhält, bekommt kein Ergebnis. Dieses Produkt werde ich wieder bestellen!
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-11
Rated 1 von 5 von aus Keinerlei Wirksamkeit ...probiere das Produkt nun schon 3 Wochen - es passiert NICHTS.....könnte mir ebenso Leitungswasser um die Wimpern pinseln. Schade bin wieder einmal auf schöne Versprechungen reingefallen - Artikel geht zurück, denn der Booster ist bei Null-Wirksamkeit einfach zu teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-09
Rated 1 von 5 von aus Ich habe mehr erwartet Ich kann mich nur meinen Vorgängern anschließen, es passiert nichts,14 Tage getestet. Brennt auch ein bisschen. Sehr schade!
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-03
Rated 1 von 5 von aus bin sehr unzufrieden....schade also bei mir bringt es absolut nichts....sehr schade....benutze es jetzt ca. 3 wochen ( morgens und abends )und leider hat sich nichts getan....werde es die nächste woche leider wieder zurück schicken....sehr schade...aber dafür ist es mir einfach zu teuer
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-31
Rated 5 von 5 von aus Wirkt tatsächlich Dieses Produkt wirkt tatsächlich. Bereits nach kürzester Zeit wachsen Brauen und Wimpern nach. Leider ließen sich meinem Empfinden nach die Wimpern schwer tuschen und es stellte sich ein Juckreiz an den behandelten Stellen ein. Dennoch empfehle ich dieses Produkt weiter, denn die an mir festgestellte Wirkung muss ja nicht bei jedem auftreten. Danke Herr Ruth und QVC fürs Testen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-30
Rated 4 von 5 von aus Kein Wundermittel, pflegt aber schön Der Vorteil dieses Produktes, im Gegensatz zu anderen bekannten Wimpern "Wundermitteln" ist, dass es nach dem Auftragen nicht brennt und sehr leicht in der Anwendung ist. Auch ist der Preis im Vergleich zu anderen Mittelchen okay. Bei mir sind es ein paar mehr Wimpern geworden und diese haben sich auch ein bisschen verlängert. Kein mega Effekt, aber ganz okay.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-30
Rated 2 von 5 von aus Kein sichtbares Ergebnis Leider kann ich nach 6 Wochen noch kein sichtbares Ergebnis erkennen. Habe das Produkt vorwiegend wegen der Brauen gekauft, noch dazu für mehr Geld und habe mir erhofft, daß die Lücken in den Augenbrauen geschlossen würden, was leider nicht der Fall ist. Leider falle ich immer wieder auf den Versprechungen der Präsentationen herein! Es ist hinausgeschmissenes Geld mit null Wirkung!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-28
Rated 4 von 5 von aus Lash-&Brow Wonder Handhabung und Verträglichkeit ist sehr gut. Nichts brennt aber mehr kann ich im Moment nicht sagen da ich es erst seit ein paar Tagen benutze.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-25
Rated 5 von 5 von aus Tolles Wimpernserum Benutze das Serum, von dem ich bereits zu einem Superpreis einen Doppelpack erhalten habe, seit ca. 5 Wochen und das Ergebnis ist einfach überwältigend. Ich habe vor diesem Produkt bereits seit langer Zeit die sehr teuren Wimpernverlängerungsseren benutzt, diese zeigten zwar auch ganz gute Ergebnisse, jedoch dieses übertrifft alle bisherigen. Meine Wimpern sind mittlerweile bereits so lang, daß sie im ungeschminkten Zustand schon sichtbar länger und auch wesentlich dunkler geworden sind. Nach dem Benutzen von Mascara ist das Ergebnis unglaublich, dann reichen sie bis knapp unter die Augenbrauen, so daß sie sogar an die Brillengläser stoßen. Bei den Augenbrauen dauert es wohl länger, denn da sehe ich nur kleinere Veränderungen, wie eine etwas dunklere Farbe. Viel mehr kann ich jedoch noch nicht vermelden, aber vielleicht dauert es hierbei bloß länger, ich werde es weiterhin auch dort auftragen. Also absolute Weiterempfehlung von mir.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-10
Rated 5 von 5 von aus 1A Super Vertäglich, nach 3 Wochen erste positive Ergebnisse! Ich bin begeistert!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-08
Rated 5 von 5 von aus DENKE - DANKE - DANKE bin absolut begeistert 1000 Dank Axel Ruth für dieses geniale Serum, endlich habe ich Wimpern! Eigene! Ich kann meiner Vorrednerin nicht zustimmen. Nach 2 Wochen Anwendung sah ich schon, dass sich etwas tut am Wachstum, nach 5 Wochen hatte ich deutlich längere Wimpern, es sind sogar welche gewachsen die ich zuvor nicht hatte. Meine eigenen Wimpern sind blond und kurz und extrem dünn. Das was ich nun an Wimpern habe ist schon nahe zu ein Wunder. Benutze das Serum nun dauerhaft und muss es sogar schon hin und wieder einige Wochen absetzen da die Wimpern sonst zu lang werden. Es gibt nicht besseres für eine gepflegte Frau die aich einen verführerischen Augenaufschlag wünscht. Und ganz nebenbei: Es brennt nichts und ist absolut easy in der Anwendung, man muss es nur tun.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-08
Rated 1 von 5 von aus Funktioniert nicht. Habe es zwei Wochen lang getestet, leider habe ich keine Änderung weder an Wimpern noch an den Augenbrauen. Schade:(
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-04
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_33
  • loc_de_DE, sid_292812, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de