293371

4EVER YOUNG Perfect Legs getönte Körpercreme für perfekte Beine 200ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
€ 22,95

inkl. USt

Grundpreis: € 11,47/100 ml

11

Getönte Körpercreme für perfekt aussehende Beine

„Zeig her das Bein!“ Wenn der Sommer ruft, dann sind kurze Kleider und Röcke wieder an der Tagesordnung. Damit Sie dann auch ganz ungeniert Ihre Beine vorzeigen können hilft 4EVER YOUNG Perfect Legs etwas nach. Die getönte Körpercreme kann Deckt kleine Besenreißer, Krampfadern und Äderchen abdecken und sorgt für eine Strumpfhosenoptik. So sehen Ihre Beine einfach fantastisch aus, wenn Sie Ihre neuen Sommerkleider ausführen.

Was Sie erhalten

  • Perfect Legs, 200 ml

Auf einen Blick

  • getönte Körpercreme
  • perfektioniert die Optik der Beine sofort nach dem Auftragen
  • kann kleine Besenreißer, Krampfadern und Äderchen abdecken
  • verleiht der Haut eine schöne Strumpfhosenoptik
  • verleiht zudem eine schöne sommerlich aussehende Bräune
  • abriebfest

Anwendung

  • vor Gebrauch eine leichte Bodylotion auftragen
  • keine dicke, reichhaltige Creme und kein Öl auftragen! (Die Wirkung bleibt dadurch aus)
  • anschließend die getönte Körpercreme auftragen

Mehr über 4EVER YOUNG

Sich jung fühlen und die Freude am Schönen bewahren – mit 4EVER YOUNG schenken Sie sich täglich eine jugendliche Ausstrahlung. Warum? Beauty soll wirken. Beauty soll neue Wege gehen. Beauty soll Spaß machen. All das und mehr vereint 4EVER YOUNG. Ob dekorative Kosmetik oder intensive Pflege: Die neuesten Entwicklungen und Trends der Beauty-Szene finden Sie hier wieder.

Mit Axel Ruth zu zeitloser Schönheit

Markengründer Axel Ruth steht hinter dem trendigen Kosmetik-Label. „Mir macht es unheimlich viel Spaß, neue Produkte und Innovationen zu präsentieren.“, so der beliebte Beauty-Experte. Mit viel Leidenschaft ist er auf der Suche nach angesagten Schönheitsthemen, um Ihnen die passenden Beauty-Helfer dafür zu bieten.

Gehen Sie mit der Zeit oder seien Sie sogar dem Trend einen schönen Schritt voraus. Shoppen Sie die Highlights von 4EVER YOUNG rund um die Uhr bei QVC.


Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...


Bewertungen & Fragen

4EVER YOUNG Perfect Legs getönte Körpercreme für perfekte Beine 200ml wurde bewertet mit 2.2 von 5 von 21.
Rated 5 von 5 von aus Toller Effekt! Man muss die Creme zügig verteilen und gut trocknen lassen, dann bekommt man auch ein tolles Ergebnis. Die Intensität der Bräunung kann man selbst bestimmen. Am besten mit einer kleinen Menge beginnen und bei Bedarf nochmal nachlegen. Falls Flecken enstehen einfach mit einer Bodylotion leicht ausgleichen und verblenden. Super Effekt auf den Beinen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-03
Rated 1 von 5 von aus nicht zu empfehlen Der Schlechteste Selbräuner den ich je hatte! Trotz genauer Anleitung wird alles total flecking.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-27
Rated 4 von 5 von aus Gute Lösung Gute Lösung für die Zeit noch ohne natürlich Bräune. Nach dem Winter habe ich sonst immer gewartet, bis ich etwas Bräune bekommen habe, jetzt mit der Creme ist das nicht mehr notwendig. Für mich die beste Lösung, da ich mit Selbstbräuner so meine Probleme habe.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-19
Rated 5 von 5 von aus Gute Alternative Hatte zunächst die negativen Bewertungen gelesen, kann mich dem aber nicht anschließen. Ich habe die Creme aufgetragen, so wie in der Präsentation beschrieben und sah einen wirklich guten Erfolg. Also Mädels, gleichmäßig auftragen, einziehen lassen, Röckchen an und ab geht die Post! Unter der Dusche lässt sich die Creme auch rückstandslos abwaschen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-19
Rated 1 von 5 von aus Make Up für den Körper trotz Peeling vorher und Feuchtigkeitscreme ist es für helle Beine nicht geeignet, es wird streifig und sieht extrem künstlich aus, danke fürs Probieren...ging retoure
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-18
Rated 2 von 5 von aus Leider... erfüllt diese Körpercreme nicht die Erwartungen, die ich nach der Präsentation daran gestellt hatte. Bin genau nach Empfehlung vorgegangen, meine Besenreiser ließen sich damit leider nicht abdecken - nur hierfür wollte ich die Creme verwenden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-17
Rated 2 von 5 von aus nicht zu empfehlen, trotz Lotion vor dem Eincremen ist das Resultat nic ht zufriedenstellend ,es sieht fleckig aus .Es läßt sich auch nicht schön verteilen .Von mir keine Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-17
Rated 4 von 5 von aus Tolles Ergebnis Pur in der Anwendung nicht so gut zu verreiben. Aber mit einer neutralen Bodylotion gemischt super in der Anwendung. Die Beine sehen sofort sommerschön aus. Kurz warten bis alles eingezogen ist dann färbt auch nichts ab. Habe es schon mit einem weißen Rock getestet.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-17
Rated 3 von 5 von aus hat meine Erwartungen nicht erfüllt Die Creme lässt sich schwierig auftragen aber es geht. Das Ergebnis ist erst mal zufriedenstellend aber nach dem duschen hat man die ganze Bräune im Handtuch. Ein Teil geht beim duschen ab der Rest beim abtrocknen. Das gefällt mir nicht. Ich überlege noch ob ich sie behalte oder zurück schicke. Die Präsentation war viel versprechender.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-14
Rated 2 von 5 von aus schade Hat leider meine Erwartungen nicht erfüllt. Man muss sehr schnell die Partien eincremen, da sie schnell haftet und dadurch nicht gleichmässig verteilt werden kann. Mein Hauptkriterium lag im Abdecken von Besenreisern und das tut sie definitiv nicht. Deshalb retoure.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-14
Rated 5 von 5 von aus Ich finde sie gut! also, ich finde dieses getönte Körpercreme gut. Sie ist sehr sparsam im Gebrauch. Man darf wirklich nicht so viel davon nehmen sonst wird es etwas fleckig. Aber nach einer Beinrasur und einem Peeling wird es ein schönes Ergebnis. Man muss aber wirklich erst mal eine Hautlotion aufgetragen haben. Dann lässt sie sich auch gut und fleckenlos verteilen. Ich finde auch, dass sie abriebfest ist. Das erste Mal habe ich sie abends aufgetragen und bin dann ins Bett. Am nächsten Morgen war die Bräunung noch da und auf meinem Bettlaken waren keinerlei Rückstände.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-10
Rated 1 von 5 von aus leider kein guter kauf muß mich zum größtenteils meiner Vorgänger anschließen, fleckig auf der Haut, habe vorher mit Lotion eingecremt hat aber alles nichts gebracht, sie ist auch nicht abriebfest, also insgesamt nicht gut, darum schicke ich sie zurück
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-08
Rated 2 von 5 von aus nicht so toll Obwohl ich meine Beine wie beschrieben vorher mit einer Bodylotion eingecremt habe, lässt sich die Körpercreme nur sehr schlecht auftragen. Das Ergebnis: Streifen, daher retour.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-08
Rated 1 von 5 von aus funktioniert nicht wie im TV vorgestellt Die Präsentation hatte mich zur Bestellung der Creme verführt. Auch ich leide unter Besenreißer. Hatte die große Hoffnung, dass die Creme, diese blasser erscheinen lassen würde. Weit gefehlt. Man benötigt zum Abdecken der Besenreißer sehr viel Creme. 200ml sind da im Nu verbraucht . Preiswert ist die Creme schließlich auch nicht. Meine beige Hose habe ich mir mit der Creme auch verschmutzt, obwohl Herr Ruth sein Versprechen gab, dass diese Creme abriebfest sei. Danke an QVC für die Möglichkeit der Retoure.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-07
Rated 1 von 5 von aus Sehr Schlecht trotz Körpercreme darunter entstehen streifen und flecken :( Färbt auch auf die Kleidung ab
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-07
Rated 1 von 5 von aus Leider enttäuschend Ich hatte mir sehr viel von dem Produkt versprochen, da die Präsentation sehr ansprechend war. Leider musste ich beim Öffnen des Produktes feststellen, dass die Farbe der getönten Creme sehr intensiv ins bräunliche tendiert. Ebenfalls lässt sich die Creme nicht gleichmäßig verteilen, was zu unschönen Streifen führt. Das Ergebnis auf den Beinen wirkt unnatürlich und künstlich. Für den Preis und das Ergebnis ist die Creme leider zu hoch angesetzt, sodass ich das Produkt zurückschicken werde.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-05
Rated 2 von 5 von aus ...ich fand es nicht so prickelnd..... Ich hatte mir diese Creme bestellt, bevor ich überhaupt eine TV Präsentation gesehen habe. Ich leide auch unter Besenreissern an den Oberschenkeln, die nicht gerade klein sind. Es ist mir schon klar, dass es sich bei der Creme um kein "Zaubermittel" handeln kann, was nun eben mal da ist, ist da, aber ein wenig mehr "weg kaschieren" hätte ich mir schon gewünscht. Ich gehe 1 x die Woche auf die Sonnenbank und habe daher schon eine gewisse Vorbräune, also nicht ganz so helle Haut, eigentlich ist das auch ein Grund um die unschönen Adern etwas zu kaschieren, denn auf etwas getönter Haut sind die Adern doch etwas dezenter. Zur Creme nochmal. Also , diese läßt sich eigentlich auftragen wie ein Make-up / Foundation für das Gesicht, sie ist nur etwas flüssiger, eben mehr Bodylotion Art . Die Tönung ist schon merklich und wenn jemand helle Haut hat muß - Mann / Frau - schon das ganze Bein einschmieren um eine gleichmässige Färbung zu erzielen und ich denke da sind 200 ml recht schnell alle.....die Deckung von Adern hat mich nicht überzeugt, ich bin ehrlich, da könnte ich auch ein gutes wischfestes Make-up auftragen, dazu zum Hauttyp passend, ich glaube das ist effektiver. Tut mit leid, dass ich keine bessere Bewertung habe hier lassen können, aber das ist meine Meinung, vielleicht gibt es ja doch jemanden der mit diesem Produkt glücklich wird / ist . Dennoch danke an QVC für's testen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-05
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_21
  • loc_de_DE, sid_293371, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de