842528

ABACUS Schifo Power 2in1 Schimmelentferner- & schutz mit Langzeit- wirkung, 2x 750ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
€ 19,98

Grundpreis: € 13,32/1 l

9

Der Held im Haushalt: Power 2 in 1 Schimmelentferner & -schutz

Sag` leise Servus, lieber Schimmel – der ABACUS Schifo Power 2 in 1 Schimmelentferner & -schutz ist jetzt da und vereint die Eigenschaften des hochaktiven Schimmelentferners mit der des langanhaltenden Schutzes vor erneutem Schimmel- und Pilzbefall. So hat der Schimmel keine Chance.

Was Sie erhalten

  • 2 x 750 ml Power 2 in 1 Schimmelentferner & -schutz

Alles auf einen Blick

  • neuartige Formel
  • Sofortwirkung & Langzeitschutz
  • gegen Schimmel, Pilze, Bakterien und dunkle Schimmelflecken
  • auf Fugen, Fliesen, Putz, Tapeten, Mauerwerk, Gipskarton, Holz, Beton, Duschvorhängen u.v.m.
  • kann eingesetzt werden im Innen- und Außenbereich
  • beseitigt unangenehme Gerüche aus Abflüssen und Überläufen

So geht‘s

Einfach auf den befallenen Bereich großzügig aufsprühen und ggf. mit einem Schwamm verteilen. Anschließend gut lüften. Nach ca. 6 - 12 Stunden Einwirkzeit die behandelte Fläche mit Wasser abwischen/abspülen. Wichtig: Niemals absaugen und bitte nur mit Schutzhandschuhen verarbeiten!

Gut zu wissen

Biozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.

Bewertungen & Fragen

ABACUS Schifo Power 2in1 Schimmelentferner- & schutz mit Langzeit- wirkung, 2x 750ml wurde bewertet mit 4.1 von 5 von 25.
Rated 3 von 5 von aus Leider Fehlkauf Ich hab den Schimmelentfernet gekauft aufgrund der guten Bewertungen von einigen Kunden.Binvaber mit dem Ergebnis und der Handhabung der Flasche nicht zufrieden,.Der Spruehkopf passt nicht richtig und so laeuft immer etwas aus der Flasche aus.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-28
Rated 1 von 5 von aus Schade Habe mir nach der TV-Vorführung viel erwartet. Leider ging der Schimmel in der Ritze unter der Duschtür nicht weg - beim Kratzen wurde er etwas weniger, aber dazu hab ich das Mittel nicht erworben. Und was mach ich dann mit 2 Flaschen? Ging retour.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-06
Rated 5 von 5 von aus Gutes Set Dieses Produkt ist einfach nur super. Aufsprühen, warten....fertig. Das Spray hilft tatsächlich, wo viele andere Produkte halt versagen. Ich empfinde den Geruch schon als heftig, wer sehr empfindlich ist, sollte sich entsprechend schützen oder es von jemand anderem erledigen lassen - Kinder haben da in der Nähe gar nix zu suchen... Auf seine Kleidung muss man auch achten, sonst ist es verfärbt. Aber es wirkt halt... Nur zu empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-24
Rated 5 von 5 von aus wer hätte das gedacht? Tolles Mittel gegen Schimmel. Ich konnte alles beseitigen aus Fugen und auch an der Wand. Der Kauf hat sich gelohnt. Einsprühen, Fenster auf, paar Stunden warten und abwischen= fertig!
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-23
Rated 2 von 5 von aus schlechter Kauf So viel Chemie möchte ich nicht im Hause. Geht leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-23
Rated 5 von 5 von aus Alles weg ... Ich hatte in der Küche unter dem Fenster alles voller Schimmel, weil dort die Arbeitsplatte nicht richtig abgedichtet war, bekommen. Mich traf der Schlag als ich das sah. Jetzt habe ich Schifo reichhaltig aufgesprüht und nach nicht mal einer Stunde war alles wieder weiss! Ich habe nach 12 Stunden noch mal alles wiederholt zur Sicherheit und mit weißer Farbe, die auch gegen Schimmel ist, bemalt. Top Produkt was wirkt. Anfangs hatte ich etwas Sorge, dass es wirklich zu stark nach Chlor riecht, aber es geht! Gibt schlimmeres, und auszuhalten und mit offenen Fenster auch kein großes Problem. Kann es nur empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-02
Rated 5 von 5 von aus perfekt Hätte nicht erwartet, dass der Schimmelentferner so wirksam ist, grenzt fast an ein Wunder, einsprühen, einwirken lassen und die Silikonkante ist wie neu. Habe auch Tapete behandelt und das Ergebnis war toll.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-04
Rated 5 von 5 von aus Schimmelentferner Dieses Produkt hat mit überzeugt. Hatte einige kleine Stellen in der Dusche,die ich mit vielen Reinigungsmitteln nicht beseitigen konnte. Einmal angewendet, wieder wie neu.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-21
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Habe es gleich ausprobiert, in der Dusche, super Erfolg, aller Schimmel war weg. Klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-19
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf einmal gesprüht in der Dusche und alles ist sauber auch im Keller eine Ecke gesprüht und der Schimmel war weg. Wenn es so bleibt dann ist das Produkt super.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-18
Rated 5 von 5 von aus hilft gut Diesre Schimmelentferner hilft gut und schnell. Wie Lange die Wirkung anhält-mal abwarten. Bis jetzt kann ich es nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-18
Rated 5 von 5 von aus hätte ich so nicht erwartet bin total überrascht. Hab mir gedacht naja probier mal, wenns nix ist schickst es wieder zurück. Und was soll ich sagen? Unsere Sillikondichtungen an der Badewanne haben schwarze Flecke seit wir hier wohnen. ich hab schon alles probiert, nix hat geholfen. War drauf und dran die ganzen Dichtungen zu entfernen und neu ausspritzen zu lassen, und das in einer Mietwohnung. Nach einmaligen Anwedung von Schifo Power, sah man schon ein Resultat, je öfter ich es anwende umso sauberer werden die Silikondichtungen, mittlerweile sehen die fast aus wie neu. Habe das Produkt zum "Nur einmal Preis" bestellt, und es darf bleiben. Sicher ist der Geruch extrem, aber wenn man gut lüftet verfliegt der auch wieder. Kann es nur empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-17
Rated 5 von 5 von aus Kauf hat sich gelohnt ! War erst skeptisch. Habe mich aber dann doch entschlossen, da ich auf der Silikonmasse in der Dusche dunkle Flecken hatte, die so nicht zu entfernen waren. Nach einer Anwendung war alles weg, nur der Geruch hat länger angehalten.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-17
Rated 3 von 5 von aus Soweit okay Hatte sowas aber schon preiswerter bekommen. Aber denke ist okay. Es wirkt ganz gut.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-17
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut, dachte ich nicht War erst sehr unsicher was der Reiniger besser können soll was ein Chlor Reiniger nicht auch kann. Bin aber sehr begeistert von dem Reiniger da ich den Schimmel von meinen Badfenster Dichtungen nach Jahren endlich wegbekommen habe.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-17
Rated 5 von 5 von aus Echt gut Dieses Produkt ist richtig gut. Es stinkt zwar ordentlich nach Chlor aber es hilft wirklich. Kann ich nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-17
Rated 3 von 5 von aus habe mir mehr davon versprochen Der Geruch ist extrem intensiv. Man kann es nur in gut zu lüftenden Räumen anwenden. Vom Ergebnis war ich auch nicht zu 100% überzeugt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-17
Rated 4 von 5 von aus Nach anfänglicher Skepsis nun doch erstaunt Ich hatte Probleme mit Urinstein(braünliche Verfärbungen) im Toilettenbecken, welcher noch von meiner Vormieterin stammt. Was habe ich nicht alles probiert und ewig geschrubbt. Wollte schon ein neues Becken kaufen und nun habe ich den Versuch gewagt mit Schifo von Abacus. Was soll ich sagen mein Becken ist wieder weiß. Nun sprühe ich des öfteren in das Knierohr vom Becken und es löst sich täglich mehr. Jetzt will ich noch mein Duschrollo säubern, wo doch einige Schimmelstellen vorhanden sind. Habe den Preis für das Mittel erst als sehr heftig empfunden, aber das bisherige Ergebnis rechtfertigt ihn. Und mit dem Geruch da spreche ich aus Erfahrung, den haben fast alle Produkte von Abacus. Das einzige, was mich nicht so zufrieden stimmt: Das Produkt hält nur ein Jahr!!!!13.7.18 -13.7.19 Heißt das, ich kann das dann nicht mehr verwenden? Da wäre ja nicht so schön. Das brauche ich doch gar nicht auf bei der Menge. Ich habe andere Produkte von Abacus, da ist die Verwendbarkeit nicht zeitlich begrenzt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-08
Rated 5 von 5 von aus Erstaunliches Produkt Hätte nie im Leben mit diesem Ergebnis gerechnet. Es gibt so viele Produkte die wirklich absolut nichts oder nur zum Teil was bewirken. Dieses Produkt hier ist anders. Die Fugen wurden in kürzester Zeit wieder hell und der Silikonstreifen verwandelte sich nach 2 maliger Behandlung von schwarz zu beige zurück. Habe bei dem Silikon schon so viele Mittel versucht, aber nichts hatte geholfen. Wollten es schon erneuern, aber dann kam diese Angebot und ich habe es auf keinen Fall bereut es wenigstens ausprobiert zu haben mit Erfolg. Man darf aber keine Wunder erwarten, wie die Moderatorin schon gesagt hatte, wenn es nicht gleich beim Ersten Mal klappt einfach dran bleiben. Übrigens riecht es etwas nach Chlor, aber man kann es ertragen, wenn man dabei das Fenster offen lässt und Tür geschlossen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-07
Rated 5 von 5 von aus Nur zu empfehlen Ein sehr gutes Produkt, Schimmelfugen werden wieder Weiß.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-02
Rated 1 von 5 von aus Wirkt nicht besser als andre Schimmelentferner Habe dieses Produkt gleich ausprobiert. Silikonfugen werden nicht sauber!!! (keine Wirkung sichtbar) Alles andere schon, aber dafür muss ich nicht ein solch teures Produkt kaufen. Ausserdem bekommt man Angst es anzuwenden, wenn man die Gebrauchsanleitung liest!!! Geht sofort zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-01
  • y_2019, m_7, d_20, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_25
  • loc_de_DE, sid_842528, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de