281579

ALPHA-H Liquid Gold Lotion Sondergröße 200ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 33,99

inkl. USt

Grundpreis: € 17,00/100 ml

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

16

Bewertungen & Fragen

ALPHA-H Liquid Gold Lotion Sondergröße 200ml wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 43.
Rated 5 von 5 von aus Die beste Gesichtslotion Ich nehme das liquid gold nur 1-2 mal die Woche, weil es so kostbar ist....meine Gesichtshaut reagiert auf andere "Wässerchen" sehr sensibel mit Rötungen oder Trockenheit. Bei dieser Lotion ist das nicht der Fall. Abends vorm Schlafengehn aufgetragen und ich habe morgens ein zartes , feines Hautbild. SUPER!!! Schon lange kann man es hier nicht mehr bestellen----deshalb muss ich mich woanders umsehen. Schade!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-20
Rated 5 von 5 von aus Alpha-H Liquid Gold Diese Lotion hat meine Gesichtshaust innerhalb weniger Tage zum Strahlen gebracht. Normalerweise habe ich eine empfindliche Mischhaut mit gelegentlich unreiner Haut.Daher bin ich es gewohnt, auch mal ein Gesichtspeeling zu machen.Normalerweise habe ich dazu ein mechansches Peeling mittels Bürste oder eben einem entsprechenden Produkt gemacht. Dies hat meine Haut aber immer sehr beansprucht. Als ich dann das Liquid Gold entdekct hab, dacht ich, probiers mal aus. Ich glaube zuerst mal nicht alles und man kann es ja zurückschicken.Aber dieses Schätzchen geb ich nicht mehr her.Schon am ersten Morgen nach der abendlichen Behandlung hab ich eine Wirkung bemerkt.Meine Haut war irgendwie weniger rot als sonst, ebener, ausgeglichener. Ich wende es jeden zweiten Abend an und mittlerweile brauch ich kaum noch Make Up. Ich bin auf getönte Tagescreme umgestiegen, mehr ist nicht mehr nötig. Meine Haut hat kaum noch Rötungen, sie ist prall, durchfeuchtet, Pickel? Nix mehr da, Poren sind jetzt nicht verkleinert, vielleicht kommt das noch, wenn nicht-auch gut. Ich hab nicht geglaubt, dass es so gut hilft. Ich vertrage es sehr gut, keinerlei negative Reaktion. Meine Haut fettet kaum noch nach im Laufe des Tages.Früher sah ich spätestens am Nachmittag sehr glänzend aus im Gesicht. Das ist nicht mehr der Fall. Ich kann gar nicht genug schwärmen.Und wenn man sich mal im Netz umschaut, dann ist der Preis ja wohl der Oberhammer.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-02
Rated 5 von 5 von aus Mein bester Kauf Erato Super das das Produkt endlich in DE zukaufen ist!
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-30
Rated 5 von 5 von aus Hervorragend! Eigentlich brauche ich gar nichts zu schreiben, denn alles wurde bereits gesagt. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit diesem Produkt, denn es wirkt wie versprochen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-08
Rated 5 von 5 von aus Möchte ich nicht mehr missen!! Einfach mal bestellt nach der Beauty Night Präsentation ohne mich davor groß damit zu befassen und bin total begeistert! Benutze es jeden zweiten Abend, leichtes Kribbeln soll ja normal sein und danach noch ein Asam-Serum. Habe eine viel bessere, feinporigere Haut bekommen, meine hormonell bedingten Pickel allerdings kriegt auch dieses Produkt nicht weggezaubert. Werde es immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-06
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Einfach toll. Schönes Ergebnis. Man sieht schnell ein Resultat. Habe nach bestellt leider kommt die Bestestung nicht an.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-23
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute!!!!! Kann ich nur weiterempfehlen! Die Haut wird richtig gut gereinigt. Kann ich nur weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-19
Rated 4 von 5 von aus Pigmentstörungen ade Pigmentstörungen sind auffallend besser geworden, nach nur ca. einer Woche. Schon allein deswegen echt super. Sonst habe ich keinerlei Hautprobleme.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-16
Rated 5 von 5 von aus Super Lotion Bin ein totaler Fan von allen ALPHA-H Produkten Die Lotion ist toll u hält was sie verspricht. Anfangs kribbelt es etwas auf der Haut aber grade so merkt man auch die tolle Wirkung. Habe es schon sehr oft bestellt u werde es immer wieder tun. Hoffe es bleibt im Sortiment. Bin süchtig nach ALPHA-H
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-09
Rated 5 von 5 von aus Super Ich benutze Liquid Gold jetzt 14 Tage, jeden zweiten Tag am Abend, ohne danach irgendeine Creme zu nehmen. Meine Haut ist klarer und reiner geworden. Bin überzeugt das meine größeren Poren sich auch noch verkleinern, es braucht halt alles seine Zeit. Ein Wunder über Nacht gibt's nicht. Auf jeden Fall zu empfehlen, jede Creme zieht besser ein und trockene Stellen an den Wangen sind verschwunden. LG
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-08
Rated 5 von 5 von aus unbedingt ausprobieren dieses Produkt ist jeden Penny wert. ein unglaubliches sanftes Hautgefühl. Am Anfang hat es auf der Haut gearbeitet aber das ist ja ein Zeichen das sich was bewegt. Ich benutze es jeden 3. Tag und bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-30
Rated 5 von 5 von aus Wow-Effekt Hatte eine größere Probe in der Beautybox. Effekt bereits nach der 1. Anwendung. Nach der mittlerweile 5. Anwendung sehe ich keine Poren mehr. Kein Brennen, kein Jucken, kein Spannungsgefühll. Super verträglich bei meiner selbst sensiblen Haut. Habe sofort zwei der 200 ml Größem gebunkert. Absolute Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-26
Rated 5 von 5 von aus einfach super ...immer wieder gerne....
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-20
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt, zum Glück wieder erhältlich, sonst schwer zu bekommen. Richtig und gut für jeden mit fettiger/öliger Haut, neigung zu Pickeln und Mitesser. Macht die Haut weich und zart und das ganze Hautbild wird verfeinert, Unreinheiten gehen zurück, weil der Talg dann besser abfließen kann. Ich verwende es drei mal in der Woche abends und zwei mal ein gutes Peeling, das ergänzt sich. Ich habe allerdings robuste, fettige Haut. Trockene und Sensible Haut vorsichtig behandeln. Allgemein die Haut nach und nach daran gewöhnen, sonst kann es schon mal zu Rötungen, ähnlich einem leichten Sonnenbrand kommen. Das heißt aber nicht, dass das Produkt schlecht ist, das bedeutet nur, dass die Haut sich erst noch dran gewöhnen muss, deshalb anfangs vorsichtig sein!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-29
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Ich hätte nie gedacht, dass ich in diesem Leben doch noch einmal etwas finde, was meine Haut von Pickelchen und anderen Unreinheiten befreit. Ich habe keine Ahnung, wie viele Produkte ich in den letzten 25 Jahren probiert habe. Nachdem ich jahrelang mein Geld für sündhaft teure Kosmetik ausgegeben habe (die nicht wirklich etwas bewirkte) bin ich auf die M. Asam-Kosmetik gestoßen. Mit dieser Kosmetik konnte ich schon Verbesserungen erzielen. Aber die ALPHA-H-Lotion ist der Hammer. Habe sie bereits vor 3 Monaten von meiner Freundin geschenkt bekommen und werde nun niemals mehr darauf verzichten. Meine immer wiederkehrenden Probleme mit Hautunreinheiten/Pusteln im Gesicht sind Geschichte. Mein Hautbild hat sich um 100 % verbessert. Meine Haut verträgt die Lotion sehr gut. Das leichte Kribbeln am Anfang ist normal... merkt man aber kaum. Ich kann es Frauen, die sich mit großporiger unreiner Haut quälen, nur empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-25
Rated 5 von 5 von aus Ein kleines Wunder... ...ist die ALPHA-H Liquid Gold Lotion! Nach all den tollen Bewertungen im Netz musste ich es unbedingt selbst ausprobieren. Ich kämpfe seit der Pubertät mit Unreinheiten, Unterlagerungen und vergrößerten Poren und gleichwohl sich mein Hautbild dank EG's Nightwonder wirklich sehr verbessert hat, hofft man ja immer noch auf ein bisschen "mehr". Bei der Sondergröße zum Vorteilspreis habe ich jetzt endlich zugeschlagen. Bei der ersten Anwendung der Lotion, die von der Konsistenz her eher ein Gesichtswasser ist, dachte ich allerdings, dass das "mehr" sich als "zu viel" erweisen würde. Im Vergleich zum o.g. EG NW, das minimal prickelt, kribbelte meine Haut so sehr, als ob Ameisenparty in meinem Gesicht angesagt wäre. Nach kurzer Zeit ließ dieses Gefühl aber nach und war binnen weniger Minuten ganz verblasst. Das Ergebnis am nächsten Morgen war gefühlt und gesehen - null! Aber ich habe weitergemacht - wie in der Anleitung beschrieben jede zweite Nacht aufgetragen - denn irgendwoher mussten diese Lobeshymnen ja kommen. Nach einer Woche hatte ich so viele,geschwollene Pickel im Gesicht wie in den letzten 2 Jahren zusammen nicht mehr. Hmmm...aber ich hab durchgehalten. Und jetzt, 3 Wochen später, sind die Entzündungen abgeklungen, meine Haut wirkt reiner und klarer, der Hautton ist ausgeglichen, die Poren erscheinen kleiner. Selbst hartnäckige Unterlagerungen sind entweder ganz verschwunden oder aber sichtbar auf dem Rückzug und nichts spannt oder juckt. Ich bin voll überzeugt! Fazit: Nein, ein Wunder über Nacht gibt es auch hier nicht, aber wer realistisch an die Sache ran geht und das Produkt wie empfohlen regelmäßig anwendet kann den Versprechungen des Herstellers Glauben schenken. Für meine Haut war das Produkt jedenfalls ein Gewinn und die kleine goldene Flasche wird fester Bestandteil meiner Pflegeroutine.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-21
Rated 5 von 5 von aus Wirkt Wunder ! Ich benutze Liquid Gold schon viele Jahre,habe es zwischenzeitlich sogar in Großbritannien bestellt,weil es bei QVC lange nicht erhältlich war.Ich bin nach wie vor begeistert,welch simple abendliche Anwendung am Morgen zu so strahlender Haut führt. Ich bin Ende 40 und dann ist der natürliche Erneuerungsprozess der Haut natürlich langsamer als mit 20.Mit Liquid Gold hat man aber die Möglichkeit,diesen Prozess zu unterstützen und sich ein wenig des jugendlichen Glows zu erhalten.Meine Haut ist mittlerweile gut daran gewöhnt,so dass ich es auch täglich anwenden kann.Man sollte sich aber herantasten. Am Morgen ist meine Haut tatsächlich wie poliert und strahlt einfach schön. Ich bin ansonsten eher kritisch,was die Wirkung von Kosmetik betrifft,hier gebe ich aber eine unbedingte Empfehlung.Wenig Aufwand mit kleinem Preis und so schönem Ergebnis !
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-11
Rated 5 von 5 von aus Dringend ausprobieren Habe mir bis zur Bewertung absichtlich 4 Wochen Zeit genommen. Wende es alle 2 Tage abends nach der Reinigung großzügig an. Ich hätte es wirklich nicht gedacht wie schnell und unübersehbar schnell sich eine so schöne strahlende zarte Haut zeigt. In meinem Alter (53J.) hat der Dermatologe mit dem Mikroskop altersentsprechende Hyperkeratosen festgestellt (zu viele Hornschüppchen auf der Haut auch durch Sonne entstanden). Das hat sich nach Tagen reguliert und die Haut ist wie vor vielen Jahren schön. Es ist für mich ab jetzt das "Grundpflegemittel" was ich mir ab jetzt regelmäßig bestellen werde. Ich kann es jeder Frau die es einmal ausprobieren will nur empfehlen. Man neigt sicherlich manchmal dazu sich zu viele Produkte zu zulegen, aber dies ist als Basic zu ihrer anschließenden Pflege ein riesen Turbo. Freuen sie sich auf das Ergebnis!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-10
Rated 5 von 5 von aus Ein Traum Konnte es wirklich nicht glauben warum die Kunden so von diesem Produkt geschwärmt haben...jetzt verstehe ich es. Man steht schon nach der ersten Anwendung vorm Spiegel und traut seinen Augen nicht...die Haut ist feinporiger hat einen glow und Altersflecken werden nach und nach gemindert. Ein absoluter Traum...bis jetzt das beste Glycolprodukt das ich ausprobiert habe...bitte nie mehr aus dem Programm nehmen...
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-01
Rated 5 von 5 von aus Benutze schon länger dieses Produkt. Da ich diese Grösse sehr günstig finde habe ich es mir bestellt. Obwohl ich finde, daß die Flüssigkeit in dieser Übergrösse doch ziehmlich flüssig ist und nicht so kribbelt als wenn ich die kleine Verpackung habe.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-24
Rated 5 von 5 von aus Endlich! Ich bin das erste mal in meinem Leben rundum zufrieden mit meiner Haut. Regelmäßig Alpha H angewendet (alle 2 Tage) und dann kombiniert mit E.G. Cell-Active Serum und 24 h Creme, DMC und Algenist Augencreme sowie zum "Verwöhnen" Dr. Perricone Tages- und Nachtcreme habe ich endlich das gefunden, was meiner Haut gut tut. Das hört sich bestimmt sehr kostspielig an, aber alle Produkte sind so ergiebig, dass es sich durchaus rechnet, denn ich gebe ja kein Geld für Artikel aus, die ich entweder nicht vertrage oder an denen die Wirkstoffe "vorbei gehuscht" sind. Ich empfehle Alpha H unbedingt weiter, vor allem denen, die genau so sensible Haut haben wie ich!
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 4 von 5 von aus Empfehlenswert wenn man wie ich sehr unreine Haut hat. Die Talgproduktion hat sich leicht verbessert. Die Grösse von 200 ml für diesen Preis ist super!
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-11
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Das Liquid Gold darf bei mir nicht ausgehen. Ich habe gleich zwei davon bestellt, weil es doch hochpreisig ist und die Sondergröße gibt es selten. Es reinigt tiefenporig, die Haut wird straff und strahlend, man braucht nicht viel und ich benutze es vielleicht dreimal die Woche.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-11
Rated 5 von 5 von aus Perfekt Absolut genial zum Nachreinigen und Verfeinern der Haut
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-10
Rated 5 von 5 von aus Super Glycolreinigung!!! Ich hatte dieses Produkt vor x Jahren schon mal, dann war es nicht mehr on air. Was hab ich mich gefreut, als es wieder ins Programm aufgenommen wurde. :) Es gibt nur einen Mini-Haken an dem "Golden Liquid", es riecht etwas streng; dafür ist das Resultat aber phantastisch. SUPER! Und der Geruch verfliegt schnell.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-10
Rated 5 von 5 von aus darf nie ausgehen..... Ich nehme die Lotion schon seitdem sie vor Jahren bei QVC schon einmal im Sortiment war. Sie darf bei mir nie ausgehen, und ich bin froh, dass sie wieder hier erhältlich ist. Ich nehme sie zweimal die Woche und habe seit dem eine feinere Haut und weniger oder fast gar keine Pickel mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-10
Rated 5 von 5 von aus Super für meine sensible Mischhaut. Nach dem Auftragen prickelt das Serum leicht. Hatte Bedenken, dass trockene Hautstellen mit Rötungen reagieren. Das Gegenteil war der Fall. Sie waren durchfeuchtet und glatt. Das Serum zieht rasch ein, beruhigt die Haut und ist feuchtigkeitsspendend. Unterlagerungen und sogar Milien sagt es den Kampf an. Mein empfindliche Haut bedankt sich.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-10
Rated 5 von 5 von aus Ein WOW Produkt. Genial Eigentlich glaubt man ja nicht, das ein Produkt so viel erreichen kann, aber es stimmt. Ich habe eine Mischhaut, die teilweise sehr trocken ist, dennoch am Kinn- und Nasenbereich zu Pickelchen, Unterlagen, Mitessern und großen Poren neigt. Dafür die richtige Pflege zu finden ist nicht so einfach. Aber, jetzt habe ich sie gefunden. Als ich im TV die Sendung sah, konnte ich nicht glauben, dass es ausreicht nur die Lotion zu nehmen und danach kein Serum und Creme aufzutagen. Dennoch habe ich die Lotion bestellt und bin nicht enttäuscht worden - eher das Gegenteil -. Die Lotion ist fast wässerig und beim Auftragen kribbelt es leicht. Dennoch hat man kein Spannungsgefühl oder das Bedürfnis noch etwas anderes aufzutragen. Am nächsten Morgen fühlt sich die Haut sehr durchfeucht an. Die Haut ist klar, entspannt und - nach 2. Wöchiger Anwendung- hat sich das Hautbild total zum positiven geändert. KEINE Trockenheit oder Pickelchen, Unterlagerungen - vermindern sich sogar- und von großen Poren wollen wir nicht mehr sprechen, die haben sich erledigt. Man bekommt ein ganz feines, klares Hautbild. Für mich einer der besten Produkte und deshalb mehr als Empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-28
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt in Super Größe Ich benutze diese Lotion schon seit Jahren und man sieht es meiner Haut an. Es glättet die Haut bekämpft Unreinheiten und hilft gegen Altersflecken. In dieser Sondergröße unschlagbar.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-14
Rated 5 von 5 von aus ein klares Ja Ich bin von Alpha-H Liquid Gold überzeugt denn meine Haut hat sich nach ein paar Anwendungen sichtbar verbessert. Die Poren werden kleiner und mein Teint ist frischer.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-13
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_43
  • loc_de_DE, sid_281579, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de