280779

ALPHA-H Liquid Gold Lotion mit Glykolsäure 100ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

Bewertungen & Fragen

ALPHA-H Liquid Gold Lotion mit Glykolsäure 100ml wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 36.
Rated 5 von 5 von aus Das Beste vom Besten Muß alle Produkte von Alpha-H haben. Man spürt, daß sich was tut auf der Haut u man sieht es. Täglich immer mehr. Bin Süchtig nach dieser Kosmetik
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-20
Rated 5 von 5 von aus Entdeckt in der Beautybox Schon nach der 1. Anwendung ein tolles Ergebnis. Es wird ein Nachkaufprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-10
Rated 4 von 5 von aus Hilfreich Dreimal wöchentlich ist vollkommen ausreichend, damit sich die Haut wieder erholen kann. Die Haut sieht am Morgen danach wesentlich frischer aus, als am Abend zuvor, ist weich und geschmeidig. Unumstritten, es ist preisintensiv. Sollten Sie zu Mitessern und Unterlagerungen neigen, probieren Sie das Produkt aus. Es lohnt sich wirklich.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-30
Rated 1 von 5 von aus Leider nicht! Nicht für m. Hauttyp
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-30
Rated 5 von 5 von aus Das Beste für großporige Mischhaut ohne das Produkt geht seit Jahren gar nichts mehr - danke das es endlich wieder zu bestellen ist. Für meine großporige, unreine Mischhaut mit Pigmentstörungen gibt es nichts besseres.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-22
Rated 3 von 5 von aus Toller Peeling-Effekt Benutze das Produkt nun schon längere Zeit und bin von dem Peeling-Effekt begeistert. Es ist gut verträglich und pflegt die Haut. Allerdings konnte ich bei mir keine Porenverkleinerung und auch keine Reduktion der Pigmentstörungen feststellen. Da hatte ich mir schon mehr versprochen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-21
Rated 5 von 5 von aus Sehr schön!! Meine schuppige, trockene Haut kommt nach 3 Wochen endlich zu Ruh. Benutze es täglich, Unterlagerungen werden bereits kleiner. Die Haut fühlt sich fein an und ich hoffe, noch mehr tolle Resultate erzielen zu können.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-25
Rated 5 von 5 von aus Gibt eine schöne Haut Ich kenne dieses Produkt schon länger, hatte den Vorgänger schon,bin froh das QVC es wieder im Programm hat.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-06
Rated 3 von 5 von aus Keine große Veränderung Ich habe mir das Produkt bestellt und jetzt über längere Zeit benutzt. Ich muss sagen, dass ich keine große Veränderung meiner Haut fest gestellt habe. Auch ein Kribbeln oder ähnliches konnte ich nicht verzeichnen. Aber vielleicht wirkt es ja bei anderen Personen anders als bei mir. Ich werde es für den Preis nicht wieder bestellen. Ich habe mir mehr versprochen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-20
Rated 5 von 5 von aus Ganz gut Kenne das Pordukt schon aus einer Beautybox und fand es ganz gut und habe es mir jetzt nochmal bestellt und verwende es 3 x die Woche. Beim ersten auftragen bizellt die Haut etwas, aber man gewöhnt sich schnell dran. Der Teint ist viel klarer geworden. Ich kanns weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-20
Rated 5 von 5 von aus Nachkaufprodukt Ich verwende von der ersten Stunde an die Produkte von Dr. Perricone und bin sehr, sehr zufrieden. Nie wieder was anderes! Nun teste ich aber zwischendurch auch mal andere Pflege von der ich glaube die tut mir gut. Und da hatte ich mal wieder recht. Ich verwende 3x die Woche das Liquid Gold und an den anderen Tagen Dr. Perricone. Das Ergebnis ist umwerfend gut. Nach ca 1 Monat sieht man schon eine Veränderung. Meine Poren sind feiner geworden und die Haut fühlt sich zart und glatt an. Ich habe Mischhaut Tendenz zur fettigen Haut. Fettige Haut ist nun Geschichte seitdem ich diese Produkte verwende. Auch hatte ich Unterlagerungen die mich sehr gestört haben. Seitdem ich das Liquid Gold nehme sind diese noch nicht ganz verschwunden, aber viel kleiner geworden. Hoffe, dass diese auch noch ganz verschwinden. Ich kann dieses Produkt durch meine positive Erfahrung nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-20
Rated 4 von 5 von aus Gute Wirkung Ich benutze das Serum im Wechsel mit der Nachtcreme seit ca. 2 Wochen. Die Verträglichkeit ist prima und ich finde die Wirkung beginnt! Das Hautbild ist frischer sowie die Poren verfeinert. Zu den Falten kann ich noch nicht sehr viel schreiben, vielleicht hätte ich vor Beginn ein Foto machen sollen. Meine Haut ist sehr trocken und es sind kleinere Fältchen vorhanden. Bin auf weiteres Ergebnis gespannt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-20
Rated 5 von 5 von aus Phantastisch Ich kann gar nicht glauben, dass diese Flüssigkeit eine solche Wirkung hat. Die Haut sieht am nächsten Morgen prall, entknittert rosig und geglättet aus. Hatte zuerst Angst, dass meine Haut ohne Creme trocken wird, aber sie fühlt sich angenehm durchfeuchtet an. Unterlagerungen gehen nach zwei Wochen natürlich nicht weg. Große Poren brauchen bestimmt noch länger.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-13
Rated 5 von 5 von aus tolles Produkt Hatte ALPHA-H Liquid Gold zum testen erhalten benutze es seit 4 Wochen mein Hautbild hat sich deutlich verbessert,kann dieses Produkt nur weiter empfehlen bin total begeistert und zufrieden. Werde es mit Sicherheit bestellen. Danke das ich es testen durfte.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-08
Rated 5 von 5 von aus DIESE ALPHA H LIQUID GOLD LOTION IST KLASSE!!!! Ich bin von natur aus sehr SKEPTISCH wen es um PFLEGEPRODUKTE gehen tut da ich eine sehr sensible MISCHHAUT habe die schnell greizt reagieren tut!!!Ich durfte diese LOTION TESTEN und bin begeistert ich hatte durch ein extanzem kleinere unebenheiten an wangen und dekolte von denen meine HAUTÄRZTIN meinte das sie nicht mehr weg gehen würden (ANDEREN VIELEN DIE NICHT SO AUF ABER MICH STÖRTEN DIESE STELLEN DOCH SEHR) nach 6 tagen und damit der 3 anwendung konnte ich es kaum glauben die hautveränderungen fingen an weg zu gehen nun nach ca 3 wochen sind nur noch leichte rötungen zu sehen und die verschorfungen sind weg!!!1Ich werde nach 4 wochen erst mal eine PAUSE machen und die lotion den nach bedarf weiter verwenden für mich ist das PRODUKT das ideale KUR produkt um es den alle 2-3 monate zu nutzen immer abwechselnd mit der anderen PFLEGE!!!!Mir kommt aus der flasche zu viel lotion raus daher habe ich mir eine pipette besorgt so kan ich nun leicht dosieren da mir 2-4 tropfen davon ausreichen tun zum auftragen nutze ich eine ULTRASCHALLGESICHTSBÜRSTE MIT SILIKON AUFSATZ damit läst sich die lotion einfach und ohne probleme auftragen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-07
Rated 5 von 5 von aus Nachkauf Die Liquid Gold Lotion verwende ich schon sehr lange . Zuerst dachte ich bei meiner empfindlichen Haut ist das nichts, aber das Gegenteil ist der Fall. Meistens verwende ich es 2 mal wöchentlich, da ich sehr trockenen Haut habe. Wenn ich es öfters benutze, feuchte ich den Pad mit Wasser etwas an.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-06
Rated 3 von 5 von aus Schade!! Meine Haut reagiert aufgrund der Glykolsäure ziemlich heftig mit Rötungen. Daher muss ich es leider zurück senden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-05
Rated 1 von 5 von aus Leider Nein Leider nach drei Wochen hat sich bei mir nichts getan. Gar nichts. Danke QVC für die Möglichkeit das Mittel auszuprobieren.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-04
Rated 5 von 5 von aus frischeres Aussehen nach 2 Wochen ich durfte das Produkt in einem Produkttest ausprobieren und finde es echt toll. Ich hatte keine Rötungen oder brennen bei der Verwendung und ich finde die Konzentration der Glykolsäure genau richtig. Ich habe das Produkt so wie es bei Mischhaut empfohlen wird 3x pro Woche verwendet und kann zwar nach 2 Wochen noch keine Porenverfeinerung feststellen, aber definitv sehe ich frischer aus. Eine BB Cream kann ich mir somit sparen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-03
Rated 5 von 5 von aus happy!! Habe schon vor Jahren damit Beste Erfahrungen gemacht. Toll, dass Marke wieder da ist. Mein Gesicht hatte Pigmentflecken, doch durch regelmässige Anwendung bald nicht mehr. Freue mich absolut, dass es wieder zu erhalten ist. Vielen dank!!!!.....
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-01
Rated 5 von 5 von aus Nicht zu viel versprochen War erst einmal skeptisch, wurde aber eines besseren belehrt. Habe sehr trockene Haut die auch schnell sensibel reagiert. Dieses Produkt sehr gut vertragen, habe es abends verwendet und am nächsten Morgen schon ein verfeinertes Hautbild gehabt. Kann es nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-20
Rated 5 von 5 von aus Tolle Kosmetik Ich benutze seit langem Kosmetik von Alpha H und bin immer zufrieden damit. Deshalb freue ich mich sehr, daß QVC diese Produkte wieder ins Programm nimmt, hoffentlich bald!
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-18
Rated 3 von 5 von aus Warte noch auf die Wirkung Alpha H Liquid Gold ist auf jeden Fall eine milde Glycolsäure was ich eigentlich gut finde. Ich habe sehr empfindliche Haut und hatte keine Hautreizungen. Ich nehme das Produkt 2-3x in der Woche und eine große Veränderung konnte ich nicht feststellen. Was mir aber aufgefallen ist, dass die Haut nach dem einreiben nicht spannt oder ausgetrocknet wirkt eher ist sie ganz weich und zart.Ich probiere sie weiter aber ob ich das Produkt nachkaufen werde weiß ich noch nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-16
Rated 5 von 5 von aus Besser als alles bisher Genutzte... ...ist diese Lotion. Sehr sparsam und man merkt sofort, dass es peelt ohne die Haut stark zu reizen. Wie sie bei meinen schon lang vorhandenen Unterlagerungen wirkt kann ich nach so kurzer Zeit noch nicht sagen, kann mir aber gut vorstellen, dass sich die Lotion auch hier positiv bemerkbar machen wird. Ein aufkommender Pickel wurde durch Betupfen schnell reif und konnte so schnell abheilen. Ich bin sehr zufrieden und empfehle die Lotion gerne weiter :)
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-16
Rated 1 von 5 von aus Für mich leider nicht Leider wurde meine Haut nach dreimaliger Anwendung sehr, sehr rot. Ich muß dazu sagen, dass ich unter leichter Couperose leide. Also hier ist LG nicht zu empfehlen. Da bleibe ich bei dem Night Wonder von EG. Das kann man auch bei Couperose nehmen. Ich empfehle es aber trotzdem weiter, da nicht alle so eine empfindliche Haut haben.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-11
Rated 3 von 5 von aus kann das Hautbild verfeinern Habe die Lotion ca. Wochen ausprobiert. Die Betonung liegt wieder mal auf KANN. Bei mir tut sich wieder mal nix.Sichtbar mit blossem Auge sehe ich keine Veränderung. Habe es jeden 2. Tag benutzt, man braucht nicht viel, danach keine Creme drauf und dann warten... Geht Retoure, danke für's ausprobieren.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-08
Rated 4 von 5 von aus Alpha - H Liquid Ich finde, es wirkt sehr langsam hoffe also noch auf den AHA Effekt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-05
Rated 5 von 5 von aus Mega Ich liebe diese Lotion. Ich hatte schon das Probefläschchen aus der Beautybox und gemerkt, dass die Wirkung einmalig ist. Ich habe das Gefühl, dass sich meine Haut nach und nach erneuert, Pigmentstörungen verschwinden langsam, auch Rötungen werden sichtbar gemildert. Für mich ein Nachkaufprodukt. Ich bin schon gespannt auf weiteren Produkte aus der Serie.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-02
Rated 1 von 5 von aus Probiert Für meine Haut nicht geeignet leider.darum zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-02
Rated 5 von 5 von aus Absolutes Lieblingsprodukt !!! Ich benutze Liquid Gold seit Jahren und meine Haut dankt es mir immer wieder. Die Haut wird glatter, feiner und Pigmentstörungen verschwinden. Dieses Produkt wurde auch international schon ausgezeichnet, zu Recht. Ich hoffe das QVC noch mehr Produkte von Alpha H in ihr Sortiment aufnimmt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-18
  • y_2019, m_5, d_22, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_36
  • loc_de_DE, sid_280779, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de