191230

ANAMEE SHAPEWEAR MF Top Schwanen-Druck Schmucksteine Glamour Couture

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 44,00

inkl. USt

Variante:  
Größe:  

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

Bewertungen & Fragen

ANAMEE SHAPEWEAR MF Top Schwanen-Druck Schmucksteine Glamour Couture wurde bewertet mit 3.7 von 5 von 37.
Rated 3 von 5 von aus Schön anzusehen... ... allerdings wird eine größere Oberweite zusammengedrückt. Positiv ist, dass das Hemd angenehm lang ist und nicht im Laufe des Tages nach oben rutscht oder rollt. Unterhalb der Brust passt es optimal.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-20
Rated 4 von 5 von aus Top Als figurformend würde ich nicht bezeichnen, aber Tragegefühl ist gut und angenehmen auf der Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-06
Rated 3 von 5 von aus Nichts für starke Busen Dieses Top ist von hochwertiger Qualität und sehr gut verarbeitet. An das etwas eingeengte Tragegefühl muss man sich erst gewöhnen; allerdings schnürt es - wie bei mir persönlich - einen starken Busen sehr ein, so dass ich mich hier wie eine "eingepresste" Wurst fühle und auf einen eigenen BH nicht verzichten möchte.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-29
Rated 5 von 5 von aus Super Schnäppchen Habe das Hemd im Sale gekauft, ist angenehm auf der Haut, für XXL ist es noch knapp , aber es passt . Sieht sehr gut aus und war wirklich ein Schnäppchen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-11
Rated 2 von 5 von aus Kein guter Kauf Habe es wieder versucht, leider wieder nix. Die Brust wird flachgedrückt, sehr Unangenehm. Daher retour trotz sehr guten Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-05
Rated 5 von 5 von aus Tut was es soll Der Rat, das Top eine Nummer größer zu bestellen, hat sich bewährt. So passt es prima und tut, was es soll, nämlich ein bisschen wegschummeln... zum Outletpreis unschlagbar
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-26
Rated 5 von 5 von aus SHAPEWEAR unschlagbar für diesen Preis Trage normal Größe 38/40 und habe mir die beiden Teile in 40/42 bestellt. Passt wunderbar (Tipp: von oben, wie in eine Hose hineinsteigen). SHAPEWEAR muss eng anliegen, damit schmuggelt man schon mal eine Kleidergröße weg. Ich fühl mich wohl in dem Top und kann mich nicht den Bewertungen anschließen, dass die Brust verkleinert wirkt. Ich habe die BH Größe 85 B und bei mir sieht der Brustteil ähnlich wie auf dem Foto des Models aus. Die Brust wird anders geformt, aber man sieht schon, dass Brust vorhanden ist. Ich freue mich schon auf wärmere Tage, wenn ich die Top's unter einem leichten Blazer anziehen kann. Ein Lob an die Designer für die schöne Optik und an QVC für den tollen Preis von 11 €.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-26
Rated 5 von 5 von aus Super Tops Trage größe 38/40 und habe mir das Top in Xl bestellt. Was auch gut und bequem bei mir sas. Da es mir so toll gefallen hat, habe ich es insgesamt in 3 Farben bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-09
Rated 5 von 5 von aus spitze angenehm auf der Haut, sehr schönes Motiv, Farben könnte es mehr geben
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-23
Rated 5 von 5 von aus Das Top trägt sich gut.Die Figur wird geformt.Der Preis für das Top ist gut.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-11
Rated 5 von 5 von aus Angel Ich habe mir erst ein Hemd bestellt als es im Angebot war. Angezogen , paste super ,habe dann nachgeschaut ob es das Hemd nochmals gibt . So habe ich direkt 2 Nachbestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-09
Rated 5 von 5 von aus schickes Top ein figurformendes Top trägt sich sehr gut unter leichten Blusen, hat eine leicht formende Wirkung und eng nicht ein. Kann dieses Top gerne weiterempfehlen, habe davon schon mehrere.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-26
Rated 5 von 5 von aus Sehr schön Dieses Hemd habe ich in rosa und hellblau bestellt. Sehr angenehm zu tragen. Das einzige ist der Strass Stein als Auge. Der ist genau auf der brust und drückt sich durch. Ansonsten klasse.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-29
Rated 3 von 5 von aus zu klein Dieses Teil war für mich leider nicht so wie erwartet. Es ist viel zu klein, obwohl ich schon eine Nummer größer als sonst genommen habe. Es läßt sich schlecht an ziehen und Shapingeffekt ist leider Fehlzeige. Dies mal leider Retoure. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-24
Rated 5 von 5 von aus Guter Sitz Schönes weiches Material. Paßt sehr gut. Für diesen reduzierten Preis empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 5 von 5 von aus Anamee Shapewear Schwanendruck Schmucksteine Lässt sich sehr gut tragen, bin sehr zufrieden. Nur störend sind die Schmucksteine, die sich überall druchdrücken!
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-19
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Als preisreduziertes Top ein guter Kauf.Sieht gut aus und ist sehr trageangenehm,ausserdem pflegeleicht.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-23
Rated 3 von 5 von aus nichts für mich nicht so das gute Tragegefühl.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-15
Rated 5 von 5 von aus Gute Unterwäsche Dieses Hemd saß gut. Meine erste Shapewear und wohl nicht mein letztes Hemd.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-15
Rated 5 von 5 von aus sehr guter kauf es trägt sich auf der Haut hervorragend
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-31
Rated 1 von 5 von aus Das top sah sehr schön aus, jedoch rutschte es im Laufe des Tages permanent hoch! Schade
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-02
Rated 2 von 5 von aus Mit dieser Shapewear-Kleidung komme ich nicht klar. Ich empfehle sie trotzdem weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-28
Rated 2 von 5 von aus Schade! Sehr schönes Design / Material / Farben. Hätte ich gerne behalten auch wenn es keine große Stützfunktion hätte. Von der Funktion leider nicht optimal, drückt im Busenbereich alles sehr platt (auch mit BH). Zusätzlich schneidet das im Armbereich zu sehr ein. Hatte die Größe M, hätte eigentlich gut passen sollen. Schade, in Zukunft solche Produkte besser auf Funktionalität nicht nur auf Aufsehen optimieren ...
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-24
Rated 4 von 5 von aus Musste Produkt leider zurücksenden Leider in Hüfte zu eng. Gefiel mir ansonsten recht gut, musste leider zurücksenden, da sich das Top im Hüterin hoch rollte.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-24
Rated 4 von 5 von aus Anamee Shapwear Top HAbe es eigenlich noch nicht richtig getragen.Es ist mehr für den Frühgling oder Sommer.Bei der Anprobe fühlte es sich aber gut an
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 2 von 5 von aus Bequemes Shirt, aber Optik ist Geschmackssache Das Shirt ist als Unterhemd das keiner sieht super. Der Schwan sieht an der Stelle an der er ist, doch ein bisschen seltsam aus.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 5 von 5 von aus Rundum zufrieden Das Top mit Spitzenschwan passt mir super und sieht auch noch edel aus mit den Glitzersteinen!!! Ich weiß nicht ob es an der Größe liegt, denn ich kann mich meinen Vorrednerinnen nicht anschließen. Ich trage selbst Größe 48 und habe ein D Cup. Ich finde das Top ist angenehm zu tragen. Ich habe es kürzlich unter einem Blazer getragen und hatte nur positive Kommentare. Habe mir jetzt auch noch die hellen Farben für das Frühjahr bestellt. Bestimmt toll zu meiner weißen Leinenhose.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-12
Rated 2 von 5 von aus Enttäuschend, habe mich so auf die Tops gefreut,nur musste ich bei der Anprobe feststellen das mein Busen platt war,das obwohl ich einen gutsitzenden BH.drunter getragen habe. Dabei habe ich schon in xxl bestellt, bei D- Körbchen . Danke an QVC. das ich es probieren durfte
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-11
Rated 1 von 5 von aus Sehr enttäuscht bin ich von diesem Top.Optisch ein Volltreffer.Super Farbe und Verarbeitung.Fühlt sich toll an.Der Sitz eine Katastrophe.Ohne BH nicht tragbar und mit BH auch nicht,da zu gequetscht. Und die Shapewirkung gleich null ...Habe Gr 42 und m und l probiert,aber beides sitzt nicht Es rollt sich auch ständig hoch.Leider ein totaler Flop.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-11
Rated 2 von 5 von aus Na ja Habe mir das Tagesangebot bestellt gehabt. Schon beim auspacken habe ich gleich wieder eingepackt und zurück. Das Top hat nicht mal ein Unterbrustband, der Busen ist breit gedrückt. Das gibt es viel ,viel ,viel besser bei einem anderen Shoppingsender. Ich wollte dieses Produkt mal ausprobieren, aber ich bleibe bei meiner alten Marke, da weis isch was ich daran habe.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-11
  • y_2019, m_1, d_20, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.9
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_37
  • loc_de_DE, sid_191230, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de