842550

AQUA CLEAN PUR Zauberpulver Waschkraftverstärker mit extra Flecklöse- kraft, 5kg

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail

Wie Magie: das neue Zauberpulver

Lästige Flecken und unsaubere Wäsche verschwinden wie auf magische Weise - mit dem AQUA CLEAN PUR Zauberpulver. Dank der neuen Enzymformel profitieren Sie bei bis zu 500 Waschladungen von perfekter Reinheit Ihrer Textilien. Lästige Fett-, Zucker- und Eiweißflecken werden sicher entfernt und Ihre Wäsche kommt strahlend rein und sauber aus der Trommel!

Was Sie erhalten

  • Zauberpulver/Waschkraftverstärker, 5 kg

Auf einen Blick

  • als Waschkraftverstärker, Fleckenentferner und Hygienespüler anwendbar
  • verhindert Verkalkungen
  • Kaltlöseformel
  • desodoriert Stoffe und Oberflächen
  • neue Enzymformel zur verbesserten Entfernung von fetthaltigen-, zuckerhaltigen- und eiweißhaltigen Verschmutzungen
  • reicht für bis zu 500 Anwendungen

Anwendung

  • Pulver direkt mit der Wäsche zusammen in die Waschtrommel geben.

Mehr über AQUA CLEAN

Wenn Sie hohe Ansprüche an ein gepflegtes Zuhause und ein großes Bedürfnis nach Hygiene und Sauberkeit in den eigenen vier Wänden haben, liegen Sie mit AQUA CLEAN genau richtig. AQUA CLEAN Produkte stehen für eine einfache, effektive und zeitgemäße Haushaltsführung. Auch hartnäckiger Schmutz hat keine Chance gegen die AQUA CLEAN Power. So bringt Sie selbst der unvorhergesehene Besuch  der Schwiegermutter nicht mehr ins Schwitzen.

Reinigen mit der Kraft des Sauerstoffs

AQUA CLEAN bietet Reiniger mit der Kraft des Sauerstoffs für den kompletten Haushalt. Das AQUA CLEAN  Sortiment ist so überzeugend wie vielfältig. Im QVC Online-Shop finden Sie mit Staubtuch, Waschmittel, „Zauberpulver“, Rohrreiniger und vielem mehr für jedes Schmutzproblem die passende Lösung. Sparen Sie Zeit und Kraft, indem Sie den Schmutz einfach wegsprudeln. Verschmutzungen werden vom aktiven Sauerstoff aufgebrochen und gelöst. Schrubben und Scheuern sind nicht mehr nötig!

Erleben Sie neuen Glanz in Ihrem Zuhause mit den Produkten von AQUA CLEAN!

Bewertungen & Fragen

AQUA CLEAN PUR Zauberpulver Waschkraftverstärker mit extra Flecklöse- kraft, 5kg wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 110.
Rated 5 von 5 von aus Darf bei keiner Wäsche fehlen Ich benutze das Zauberpulver seit mehreren Jahren und bin sehr zufrieden. Es ist sehr sparsam in der Anwendung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-08
Rated 4 von 5 von aus Bin zufrieden Ich finde, dass die Wäsche den Duft der Frische meines Waschgels unterstützt. Aber die Flecken bekomme ich leider nicht aus meiner Wäsche. Ich habe die Wäsche direkt vor dem Waschgang zusätzlich noch mit dem Zauberpulver eingeweicht. Vielleicht liegt das an dem sehr harten Wasser in München, aber ich hatte gehofft, das auch der Grauschleier aus weißer Wäsche entfernt wird. Leider ist das nicht der Fall.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-19
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Das ist das Produkt was bei mir in keiner Wäsche fehlen darf. Es hält was es verspricht.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-03
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Reinigungsmittel Hab mir das Zauberpulver zum 2.ten Mal zum Tagesangebotspreis gekauft, da ich von der Waschkraft dieses Pulvers ueberzeugt bin. Werde es auch wiederbestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-01
Rated 3 von 5 von aus Einmal versucht Leider nicht so zufrieden, Flecken sind laut Versprechen nicht rausgegangen. Und so wenig wie in der Werbung nimmt man doch nicht. Nochmal werde ich es nicht kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-21
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder gern! Wiederholungstäter und nach wie vor zufrieden. Keine Wäsche ohne Zauberpulver!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-11
Rated 5 von 5 von aus Wiederholungstäter! Jedes Jahr wird der Vorrat aufgefüllt und das seit vielen Jahren. Nie mehr anderes Waschmittel, effektiv und preisgünstig.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-08
Rated 5 von 5 von aus Einfach gut! Ich benutze schon sehr lange das Pulver und habe es bisher immer wieder nach gekauft, da es in der Wirkung genau so funktioniert wie es im Fernsehen präsentiert wird!! Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-07
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder ! Habe es schon mehrmals gekauft und bin sehr zufrieden !!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-03
Rated 5 von 5 von aus Für mich ein Muss Dieses Produkt wird wird immer wieder gekauft. Ich bin voll davon überzeugt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-03
Rated 1 von 5 von aus Enttäuscht Aufgrund der Bewertungen und der Präsentation habe ich das Pulver bestellt. Minus: - Filzstiftflecken und Schmutz aus dem Aquacl. Lappen verschwinden trotz Einweichens in Lauge nicht, - dunkle Wäsche geht gar nicht, voller weißer Flecken, - was mich zum Zurückschicken veranlasste war (ich wasche mit einem Toplader), dass die Trommel von einem klebrigen weißlichen Film komplett überzogen war. Der Film war sehr schwer zu entfernen. Also retour. + Meine Kollegin hat das Pulver auf ihrer Terrasse ausprobiert. Moos und Algen verschwinden, sagt sie. 1 Punkt für QVC für das Austesten, 1 Punkt wegen der Moosentfernung
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-02
Rated 1 von 5 von aus Wirkung gleich null Habe meine Little Rose Slips, die nach der Wäsche einen Grauschleier bekommen haben, der mit nichts zu entfernen ist, sage und schreibe 2 Tage eingeweicht. Ergebnis nullkommanull!!! Mir ist schleierhaft, wie die TV-Präsentation funktioniert. Absolut keine Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-01
Rated 5 von 5 von aus Super Flecken gehen gut raus hätte ich nicht gedacht es war ein guter lohnender Kauf immer wieder
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-31
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf Das Pulver ist einfach Genial nicht zu übertreffen,wer das Zauberpulver nicht kennt hat etwas gepennt :) sollten sie einfach ausprobieren und sie werden begeistert sein, so wie ich :)
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-31
Rated 2 von 5 von aus War das wirklich ein guter Kauf? Nach den ersten Wäschen mit dem Waschpulver läßt sich keine ersichtliche Verbesserung des Waschergebnisses verzeichnen. Die ergraute Wäsche wird nicht sichtbar weisser, Verfärbungen gehen nicht raus. Frische Flecken hatte ich noch nicht zur Hand - vielleicht zeigt sich hier die angepriesene Kraft. Jedoch bin ich bisher eher enttäuscht von dem Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-30
Rated 5 von 5 von aus Ja, Zauberpulver.!!! Benutze es seit Jahren und bin super zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-30
Rated 3 von 5 von aus Aqua Claen Zauberpulver Habe keinen Unterschied zwischen anderen Produkten bemerkt, also ich glaube das Geld kann man sich sparen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-30
Rated 5 von 5 von aus Einfach sauber Das Zauberpulver kommt bei jedem Waschgang dazu, darum brauche ich nicht mehr soviel Waschpulver. Somit kommt es nicht nur meinem Geldbeutel sondern auch der Umwelt zu Gute.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-29
Rated 5 von 5 von aus Super Entscheidung Habe dieses Produkt gekauft weil ich einen Teppich imTreppenhaus habe der schon 15 Jahre alte Laufspuren hatte. In der Präsentation wurde ganz kurz erwähnt dass man Teppiche auch sauber bekommt. Jede Reinigungsfirma hat es abgelehnt meinen Teppich, der über 2 Etagen liegt, zu säubern. Mit den Worten : Den kriegen sie nie wieder hin. Da ich nichts zu verlieren hatte hab ich mir das Pulver bestellt. Und was soll ich SAGEN? Der Teppich sieht aus wie neu. Der ganze Schmutz ist einfach WEG!!!!! Kann es zu 100% weiterempfehlen. Bin total begeistert. Vielen Dank dafür.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-29
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf Benutze das Zauberpulver schon mehrere Jahre. Anfangs war ich skeptisch, aber das Waschergebnis war einfach super. Vergilbte weise Wäsche ist wieder strahlend schön geworden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-28
Rated 4 von 5 von aus Nie mehr ohne Da ich für mich bereits den dritten Eimer dieses "Zauberpulvers" gekauft und auch den Rest der Familie damit eingedeckt habe, ist es klar, dass ich von der Wirkung überzeugt bin. Meine Wäsche ist fleckenfrei und die Maschine wird auch gleichzeitig geschont. Für dieses Produkt kann ich somit eine eindeutige Kaufempfehlung aussprechen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-28
Rated 5 von 5 von aus Gutes Produkt Zum wiederholen Mal habe ich dieses Produkt gekauft, weil ich damit zufrieden bin. Kann es auch weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-28
Rated 5 von 5 von aus Es funktioniert Ich war erst skeptisch, bestellte dann trotzdem . Schon nach der ersten Wäsche die Erkenntnis....es funktioniert. Ein Weißes Shirt hatte Grauschleier , nach der Wäsche nicht mehr .
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-27
Rated 5 von 5 von aus Supersauber Erst Probekauf, jetzt großen Eimer. Sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-27
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut , ich bestelle es im wieder , zusammen mit dem Vollwaschmittel ein unschlagbares Team.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-27
Rated 5 von 5 von aus Aqua Clean Zauberpulver Große Klasse da es das Pulver nur einmal gibt nehme ich immer was weil es super ist . Weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-27
Rated 5 von 5 von aus habe das Zauberpulver schon öfters gekauft. Ist einfach prima und hat eine tolle Wirkung. Wie beim Vorstellen des Artikels gesagt wird, sehr empfehlenswert
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-27
Rated 5 von 5 von aus Zauberpulver Ich möchte diese Zauberpulver nicht mehr in meinem Haushalt vermissen, sehr gute Qualität,vielseitig verwendbar, zum Beispiel auch für die Teppichreinigung, einfach super. Vorwiegend nehme ich es jedoch mit dem Waschpulver von Aqua clean. Weiterempfehlung und ein Lob an Aqua clean,weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-27
Rated 5 von 5 von aus immer Top Super Produkt. Hält was es verspricht!
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-27
Rated 5 von 5 von aus Super bei Flecken! Gehört in jeden Haushalt. Sehr empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-26
  • y_2019, m_7, d_9, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_110
  • loc_de_DE, sid_842550, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de