841608

AQUA LASER Super Staubwedel-Set mit Teleskopstiel inkl. Tücher 8tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
€ 19,98

inkl. USt

Auswahl:  
9

Super-Staubwedel-Set

Schluss mit dem Niesen: Das AQUA LASER Super-Staubwedel-Set bereinigt alle Flächen im Haushalt und ist universell einsetzbar – ob für Möbel, Bildschirme oder Lamellen. Zum Set gehören unter anderem zwei Hand Duster und verschiedene Staubtücher!
 

Inhalt

  • 2 Hand Duster, je ca. 55 cm
  • Duster, verlängerbar, ca. 48 cm
  • Teleskopstiel, ca. 122-167 cm
  • 2 Staubtücher, je ca. 35 x 35 cm
  • 2 Staubtücher, je ca. 25 x 25 cm
 

Details

  • universell einsetzbar im Haushalt
  • ideal zum Entfernen von Staubablagerungen auf Möbeln, Bildschirmen, Lamellen, Gemälden und mehr
  • dank der biegsamen Köpfe auch für schwer erreichbare Stellen bestens geeignet
 

Material

  • Staubtücher: 100 % Polyester
 

Pflege

  • Staubtücher: 60-Grad-Wäsche

Mehr über AQUA LASER

AQUA LASER ist Spezialist für Reinigungsgeräte und der Erfinder des Dampfbesens. Bei QVC finden Sie verschiedene weitere innovative Reinigungsgeräte der Marke für ein hygienisch sauberes Zuhause.<7p>

Vom Dampfreiniger bis zum Waschsauger

Mit Dampfreiniger, Fenster- und Waschsauger, Spray-Mob und verschiedenen Reinigungskonzentraten und -tüchern bietet das AQUA LASER Sortiment die umweltschonende Komplettlösung für Sauberkeit in Ihrem Haushalt. Die strapazierfähigen und langlebigen AQUA LASER Reinigungsgeräte sind auch mit handelsüblichen Reinigungsmitteln nutzbar.

AQUA LASER: Hygienische Sauberkeit für Ihr Zuhause

Die Produkte von AQUA LASER ermöglichen eine einfache, effiziente und zeitgemäße Art der Haushaltsführung. Damit ist hygienische Sauberkeit kein Problem mehr. Die Reinigungsgeräte in Verbindung mit den ergänzenden Reinigungsmitteln wirken antibakteriell und bieten so Sicherheit für die ganze Familie. Ihre Anwendung ist unbedenklich, umweltschonend und erzielt mühelos glänzende Ergebnisse.

Erleben Sie, wie AQUA LASER Reinigungsgeräte Ihre Art des Putzens revolutionieren werden!

Bewertungen & Fragen

AQUA LASER Super Staubwedel-Set mit Teleskopstiel inkl. Tücher 8tlg. wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 39.
Rated 5 von 5 von aus sehr gut waren lange ausverkauft, nun endlich wieder da. Und habe gleich 2x zugeschlagen !
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-15
Rated 3 von 5 von aus Mit Vorsicht zu benutzen Der Staubwedel ist vorsichtig anzuwenden. Habe mir damit meine Spiegel zerkratzt. Die Tücher dagegen sind top.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-13
Rated 5 von 5 von aus Aqua laser super staubwedel-set find ich super. man ist im nu mit den ganzen haus fertig.einfach genial wenn man den ganzen tag auf arbeit ist.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-16
Rated 5 von 5 von aus Damit hat der Staub keine Chance! Das gesamte Set ist einfach nur Klasse! In allen Ecken hat der Staub keine Chance mehr. Man kommt überall hin, der Staub wird aufgenommen, anschließend klopft man draußen die Staubwedel wieder aus und der neue Staub kann kommen. Die Tücher sind optimal für große, freie Flächen. Sie sind flauschig und nehmen viel Staub auf.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-13
Rated 5 von 5 von aus Aqua Laser Staubwedel-Set Ich war skeptisch und nach mehreren hin und her Überlegungen, habe ich dieses Set bestellt. War wirklich überrascht, wie der Staub ohne Probleme aufgenommen wird. Kann es nur empfehlen, schnelle und leichtes säubern, was auch noch Spaß macht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-11
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Gutes Teil, vor allem der längere Stiel ist gut für Decken usw.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-10
Rated 4 von 5 von aus Staubwedel gelb Alles OK.Danke für die schnelle Lieferung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-09
Rated 5 von 5 von aus Sehr praktisch!! Endlich komm ich auch im Treppenhaus an die Spinnweben und die Fussleisten werden ohne bücken sauber. Bin sehe zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-22
Rated 2 von 5 von aus Wedel sind mit Vorsicht einzusetzen Meine Bewertung bezieht sich auf die Wedel. Ich kann die Wedel nur bedingt einsetzen, da mich die harten Plastikenden ohne Polsterung stören. Beim Entstauben der Gardinenstangen mit dem ausziehbaren Wedel kratzte ich damit unbeabsichtigt an der Wand entlang. Das kann mein alter Wedel besser, weil er auch am Ende "bewedelt" ist und daher nicht hart anstoßen bzw. etwas zerkratzen kann. Hier sollte Aqua Laser nachbessern und wenigstens ein weiches Silikonmaterial als Endstück verwenden. .
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-20
Rated 5 von 5 von aus Allgemeine Mitteilung betr. allgemeine Bewertungen Werde keine Bewertungen mehr abgeben. Fällt mal eine nicht gut aus- sie wird einfach aussortiert. Wie ich einer Bewertung entnommen habe, wurde diese erst nach 3 x Nachbesserung angenommen. Ich kann nicht Gutes schreiben, wenn es nicht so ist. Tut mir leid.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-19
Rated 5 von 5 von aus Tolle Staubwedel Wir haben noch nie so schnell unsere Räumlichkeiten von Staub befreit. Sehr gute Staubaufnahme, ohne das er bei der nächsten Bewegung wieder freigegeben wird. Durch leichtes ausklopfen der Wedel wird der Staub freigegeben.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-13
Rated 5 von 5 von aus Prima Set Bin sehr zufrieden mit diesem Set. Das Material nimmt den Staub super auf und an. Mit dem großen Duster gelange ich dank des teleskopieren Stiels wirklich überall dort hin wo es notwendig ist. Besonders vorteilhaft finde ich die Dicke des Stiels. Er liegt angenehm in der Hand ohne dass man nach 5 Minuten einen Krampf bekommt. Zuerst dachte ich dass das Material ein bischen zu dick ist, aber nein, es ist genau so richtig wie es ist. Es ist sehr anschmiegsam und beseitigt trotzdem die hartnäckigsten Spinnweben. Kein Vergleich zu diesen dünnfädigen billigen Staubwedeln aus dem Baumarkt. Dass sie waschbar sind war für mich Voraussetzung und selbstverständlich. Ich bin der Meinung, dass auch eine Handwäsche kein Problem ist. Dass sie ebenso in der Maschine ( Wäschesäckchen)waschbar sind, ist natürlich gut. Auf beides wird in der Präsentation hingewiesen. Einziger Kritikpunkt ist der harte Kopf des Dusters. Hier wäre noch eine bessere Lösung angebracht. Man kann ihn leicht biegen und wie man ihn vom Stiel löst, kann man dank der beiliegenden Gebrauchsanweisung leicht heraus finden. Funktioniert ganz leicht. Auch die Tücher sind klasse. Benutze sie ausschließlich zur Gesichtsreinigung denn sie sind fantastisch weich. Auf den ersten Blick ist dieses Set viell. nicht ganz billig aber für mich ist es mit den Tüchern zusammen wirklich jeden Cent wert. Für mich die besten Staubwedel die ich je hatte. Sie erfüllen alles was in der Präsentation versprochen und gezeigt wurde und erleichtern den Hausputz wirklich. Sehr empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-06
Rated 5 von 5 von aus gut brauchte was für meine heitzkörper, ging auch super sauber damit. und dann fing der putz wahn an.... auf dem kühzlschrank und in ecken in die man nicht kommt...alles super geklappt. teleskopstil ist sehr praktisch, doch schade finde ich das die wedel nicht waschbar sind in der maschiene. weil man sie nicht abnehmen kann. nur den einen für den teleskopstil. tücher gfangen auch viel auf. alles wie es sein sollte außer das mit dem waschen.... naja per hand geht ja auch.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-03
Rated 5 von 5 von aus Tolles Set Endlich mal gute Staubwedel die den Staub auch gut aufnehmen. Mit dem langen Stil kommt man sogar bis an die Decke. Würde ich wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-05
Rated 5 von 5 von aus bester Kauf aller Zeiten Das Super Staubwedel-Set macht Schluss mit dem Staub. Mit diesem Set bereinigt man alle Flächen im gesamten Haushalt und ist universell einsetzbar. Der Staub hat keine Chance mehr, da man überall mit hin kommt. Darum für alle Kriterien 5 Sterne.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-22
Rated 5 von 5 von aus Endlich Spaß beim Staubwischen. Ich habe die pinke Variante gewählt. Seit Jahrzehnten war ich vom Staubwedel aus Straußenfedern überzeugt. Aber dieses Set ist um Längen effektiver. Bin schwer begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-04
Rated 5 von 5 von aus tolles Set Das Staubwedel-Set ist wirklich prima. Habe meine schon vorhandenen Staubwedel alle entsorgt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-07
Rated 4 von 5 von aus sind gut.... .......tolle Staubwedel, jedoch mit der Spitze muss man vorsichtig sein, da sie sonst an empfindlichen Oberflächen Kratzer hinterlassen kann. Und waschbar sind sie nur von Hand, was eventuell auch bei der Präsentation erwähnt werden sollte!! Aber ansonsten sind sie okay.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-14
Rated 5 von 5 von aus Praktisch und top Preis-Leistungs-Verhältnis Die Staubwedel sind prima verarbeitet und das Material der Staubwedel ist super. Ich hatte vorher andere Staubwedel, die sehr schnell verfilzt sind. Das ist hier überhaupt nicht der Fall. Der Staub wird gut gehalten beim wischen auf Schränken usw., lässt sich dann aber problemlos ausschütteln. Auch die dazu gehörigen Staubtücher sind praktisch in der Handhabung. Die Größe ist ideal. Ich habe das Set im Haus auf beide Etagen aufgeteilt, so habe ich immer die ensprechenden Reinigungsteile sofort zur Hand. Gewaschen habe ich noch keines der Teile und kann daher auch darüber noch nicht berichten.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-21
Rated 5 von 5 von aus Super Staubwedel Sehr gute Staubwedel, besser als die Plastewedel die man sonst im Handel erhält. Der lange Staubwedel ist fantastisch. Damit kann ich sogar den Staub auf den Gardinenstangen entfernen und die Lamellen der Jalousinen säubern. Der Preis ist zwar etwas hoch aber sonst bin ich sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-17
Rated 4 von 5 von aus gute Idee Aber sind die Staubwedel wirklich waschbar, so wie es in der Präsentation beworben wird? Wenn ja, müßten die Staubwerdel vom Stiel abnehmbar sein. Ich habe bisher noch nicht entdeckt, wie dies funktioniert.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-04
Rated 5 von 5 von aus Praktisches Set Schönes und praktisches Staubwedel-Set. Die Microfaser Tücher sind wirklich super flauschig. Sie nehmen den Staub gut auf und halten ihn fest. Ich werde den Hinweis annehmen und 2 davon als Make-up Abschminktücher nehmen. Die mitgelieferte Verlängerung läßt sich so lang ausziehen, dass man bequem bis an die Zimmerdecke kommt. Aber die Aussage, dass die Staubwedel in der Waschmaschine gewaschen werden können, war sicherlich nicht richtig. Der einzige Minuspunkt ist der harte Plastikknopf oben am Staubwedel. Habe Bedenken mir beim Staubwedeln damit die Tapete aufzureißen. Ansonsten alles gut - Tolles Preisleistungsverhältniss. Ich kann das Set nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-29
Rated 5 von 5 von aus Kann dieses Set nur empfehlen. Endlich bleibt der Staub im Staubwedel oder in den Tüchern. Nach dem Putzen einfach unter fließendem Wasser reinigen und trocknen lassen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-29
Rated 5 von 5 von aus Gutes Produkt mit kleiner Einschränkung Beim Staubwedel mit Teleskopstiel läßt sich der Duster abnehmen und mit der Hand waschen. Er wurde dann wieder wie neu! Ich habe aber beim abnehmen ein Problem mit dem Mechanismus. Vielleicht gibt sich das mit der Zeit. Sonst bin ich mit dem Produkt sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-28
Rated 4 von 5 von aus Super Habe bis jetzt nichts besseres gehabt.Das staub Putzen geht wie von alleine.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 4 von 5 von aus Staubwedel Die Spitze des Wedels stört und hinterlässt Spuren. Der Wedel an sich ist sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 5 von 5 von aus tolle Produkte Diese Produkte sind klasse. Die kleinen Staubwedel haben sich gleich meine Kinder eingesteckt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 4 von 5 von aus Bin total happy !! Endlich etwas Passendes für die schmalen Zwischenräume von Handtuchheizkörpern! Habe so lange nach etwas gesucht, mit dem ich bequem die Zwischenräume der o.g. Heizkörper entstauben kann und es hiermit endlich gefunden. Ein super Set zu einem fairen Preis und in der von mir gewählten Farbe MINT einfach "fröhlich". Habe noch einen Verbesserungsvorschlag: Der "Kern" der Staubwedel besteht zurzeit aus einem gedrehten Stab aus blankem Metall. Obwohl die Wedel wirklich sehr üppig mit vielen Fasern ausgestattet sind, würde ich mir wünschen, dass dieser Stab aus einem beschichteten Metall besteht. Zurzeit besteht die eventuelle Gefahr, dass man bei nicht ganz so sorgfältigem Herausziehen aus Zwischenräumen, die Oberfläche mit dem Metall-Kern verkratzen kann. Trotzdem bin ich mit dem Produkt auch in der jetzigen Ausführung schon sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-02
Rated 5 von 5 von aus Darf in keinem Haushalt fehlen. Sollte jeder allzeitbereit im Hause benutzen, den der erste Eindruck zählt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-02
Rated 5 von 5 von aus Eine feine Sache Habe das Super-Staubwedel-Set bekommen, und ich muss sagen, einfach toll, man kommt überall hin, und es wirbelt keinen Staub auf, sondern bleibt alles im Wedel.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-29
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_39
  • loc_de_DE, sid_841608, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de