291693

BADIZIO Beauty Mikrofasertücher zur Gesichtsreinigung grau & koralle 10tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 19,85

inkl. USt

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

9

Bewertungen & Fragen

BADIZIO Beauty Mikrofasertücher zur Gesichtsreinigung grau & koralle 10tlg. wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 99.
Rated 4 von 5 von aus Micro-Peeling-Sensation fand ich besser Ich habe vor Jahren weisse Micro-Peeling-Sensation-Abschminktücher gekauft und wollte einfach mal ein paar neue, die nicht grau verwaschen sind. Diese von Badizio sind ganz okay, aber mehr leider nicht. Das Material ist dicker, fasst sich aber auch nicht ganz so angenehm an. Trocken hakelt es etwas an den Fingern, nass aber nicht. Und sie sind mir einfach etwas zu klein. Nach dem Waschen bei 60 Grad haben sie eine Größe von 22x22 cm. Wem das reicht, der ist gut bedient. Der Aufhänger (das recht große Badizio-Etikett) ist unpraktisch, aber das ist nur meine persönliche Meinung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-03
Rated 5 von 5 von aus Sehr zu empfehlen ! Da ich so begeistert bin von diesem Produkt, möchte ich die Beauty Mikrofasertücher, meiner Freundin zum Geburtstag, als zusätzliches Geschenk geben. Die Mikrofasertücher, die ich vor einiger Zeit bestellt hatte, enthielten noch ein schönes Stirnband und kleine runde Tücher, leider gibt es dieses Set zur Zeit nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-03
Rated 3 von 5 von aus Leider nicht überzeugt... Die Idee finde ich super - nur leider sind sie mir im Gebrauch zu hart für meine empfindliche Gesichtshaut - Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-13
Rated 2 von 5 von aus Neue Tücher sind angenehm in der Anwendung Sobald die Tücher einige male gewaschen wurden, verlieren sie ihre Weichheit. Die Gesichtsreinigung wird deshalb mit der Zeit ziemlich unangenehm. Auch die Farbe (rosa) wird mit der Zeit unansehlich. Die Reste vom Make up und Wimperntusche lassen sich nicht restlos auswaschen, sodass die Tücher einen Grauschleier bekommen und unhygienisch aussehen. Für mich kein Nachkaufprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-04
Rated 5 von 5 von aus Gute Reinigung! Die Tücher reinigen das Gesicht sehr gut würde ich immer wieder kaufen...
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-29
Rated 5 von 5 von aus immer wieder gern gekauft ich bin mit den tüchern sehr zufrieden, reinigt das gesicht sehr gründlich.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-26
Rated 5 von 5 von aus Küchentücher Bin sehr zufrieden mit den Tüchern. Kann nur sagen super.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-26
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut für das Gesicht... sind diese Reinigungstücher. Mein Gesicht wird porentief gereinigt und fühlt sich sauber an. Dadurch hat sich mein Hautbild im Gesicht sehr verbessert. Die Reinigung ist sehr einfach, immer ohne Weichspüler waschen bei 40 - 60 Grad, dann werden die Tücher bestens sauber. Kann ich nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-26
Rated 1 von 5 von aus Die Qualität war mal besser Die Gesicht Reinigungs Tücher sind viel kleiner geworden und die Qualität war auch mal besser werde mir die tücher nicht noch mal bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-25
Rated 5 von 5 von aus Richtige Entscheidung Ich bin von diesen Tüchern sehr begeistert. Das Reinigungsergebnis ist super. Da sich meine Hautbeschaffenheit sehr verändert hat und flüssige Reiniger nicht mehr so optimal sind, habe ich diese Tücher gekauft. Es war eine gute Entscheidung - nur Wasser und Tuch, besser kann das Ergebnis der Reinigung nicht sein. Ich kann sie nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-25
Rated 5 von 5 von aus Sehr schön Ich reinige mein Gesicht nur noch mit Mikrofasertüchern und Wasser. Es funktioniert wunderbar. Die Tücher nehmen den Schmutz gut ab und sind handlich.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-04
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert! Tolle Qualität, tolle Farben. Habe die Tücher schon so oft verschenkt und sie kamen bei allen sehr gut an. Absolute Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-23
Rated 5 von 5 von aus empfehlenswert Tücher, die sehr gut reinigen. Kann ich weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-14
Rated 5 von 5 von aus Prima Ich finde die Tücher absolut groß genug. Sie sind sehr angenehm im Griff, schön weich und würde sie auch nochmal kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-14
Rated 5 von 5 von aus Jeder Zeit wieder Gern Die Tücher sind sehr kuschelig und soft zur Haut. Die Reinigung ist perfekt, meine absolute Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-13
Rated 1 von 5 von aus Brauch man nicht Ich kann mit den Badizio Tücher leider nichts anfangen. Fand sie schon unangenehm beim anfassen. ich hatte mir auch die Waschies zum Vergleich bestellt und die sind wesentlich besser.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-13
Rated 5 von 5 von aus Tolle Tücher Geniale Tücher für die Gesichtsreinigung! Super sanft trocknen sie mit einem Wisch das Gesicht trocken. Ich möchte sie nicht mehr missen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-12
Rated 5 von 5 von aus Tolle Tücher Diese Tücher sind wirklich zu empfehlen. Weich, reinigen gut und trocknen schnell. Ich hatte schon die Reinigungstücher von Micropeeling. Die waren weiss und sahen schnell unschön aus. da sind diese farbigen wesentlich praktischer.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-07
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf aller Zeiten * Tolles Produkt. 100 % Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-22
Rated 5 von 5 von aus 100% Kaufempfehlung Die Tücher sind spitze. Finde sie besser als die Micro Peeling Sensation Tücher. Größe vollkommen ausreichen, meine Haut fühlt sich Porentief rein an. Kann ich jedem empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-21
Rated 1 von 5 von aus Viel zu klein Kleine, unscheinbare Tüchlein. Viel zu dünn für das Geld.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-11
Rated 5 von 5 von aus Erst skeptisch , aber die Mikrofasertücher,haben mich überzeugt .Ich war geschockt als ich sah ,wie gut die Tücher reinigen und als ich anschließend meine Creme auftrug .so zart war mein Gesicht .Ich kann die Tücher für das abschminken nur empfehlen .und meine skeptisch ist verflogen .
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-10
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert Nachdem ich mehrere Varianten der Gesichtsreinigung (verschiedene Lotionen und andere Baumwoll-Pads) ausprobiert habe, bin ich von den Microfasertüchern restlos begeistert. Das Augen-Make up läßt sich spielend entfernen und danach aus dem Tuch auswaschen. Die Haut, gerade die Augenpartie, ist nicht wie sonst gereizt und gerötet. Alles geht superschnell und einfach und man benötigt keinerlei Reinigungsmittel. Einfach Perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-05
Rated 4 von 5 von aus für die Gesichtsreinigung gut geeignet Anfangs hat mich der eigenartige Geruch etwas gestört, dieser ging aber nach der ersten Wäsche weg. Die Tücher sind zur Gesichtsreinigung gut geeignet, könnten für meine Begriffe allerdings etwas größer sein.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-26
Rated 5 von 5 von aus Keine Billigware! Sehr gut verarbeitete Qualität, d.h.: sehr griffiger, fester Stoff. Was ganz wichtig für mich war, es ist keine Ware mit Schlaufen, wo sich jedes mal beim Waschen irgendwelche Fuseln oder andere kleine Teilchen drin festhaken können. Die Ränder sind sehr gut und stabil vernäht und daran sieht man Qualität. Die Tücher sind auch schön fest gewebt. Was mir aufgefallen ist nach 2-3 x benutzen fangen sie nicht gleich an wie andere Mikrofasertücher von geringer Qualität nach faulen Eiern zu müffeln. Ich kann dieses Set guten Gewissens weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-25
Rated 5 von 5 von aus Super Die Mikrofasertücher sind super praktisch und ersparen wirklich viel Zeit beim abendlichen Abschminken. So schnell und gründlich ging die Wäsche abends noch nie. Auch toll, dass man sie in die Waschmaschine stecken kann und damit öfter verwenden kann. Bei 10 Stück hat man immer ein paar saubere im Schrank. Tolles Produkt - klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-25
Rated 5 von 5 von aus Super Unbedingt weiter zu empfehlen. Sehr schön in der Anwendung. Meine Enkelkinder lieben sie und ich zum abschminken auch. Immer wieder gern. Ein TA wäre mal schön.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-23
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Tücher Ich habe diese Tücher schon mehrmals bestellt und bin sehr zufrieden damit. Gebe eine klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-13
Rated 1 von 5 von aus Getestet über ein Jahr Hätte ich die Bewertung schon kurz nach dem Kauf abgegeben, hätten die Tücher wahrscheinlich von mir 5 Sterne bekommen. Aber nach einem ausgiebigen Langzeittest über 1 Jahr, sind die Tücher nicht mehr zu empfehlen. Ich habe sie immer genau nach der Pflegeanleitung gewaschen und getrocknet und trotzdem sind sie nun so hart geworden, dass ich sie nicht mehr für das Gesicht benutzen kann, weil sie einfach zu rau sind und ich grade an der Augenpartie das Gefühl habe, dass die Tücher dort meine Haut verletzen. Da gibt es wirklich bessere Tücher. Ich habe noch weitere Tücher von anderen Herstellern, die ich gleich lange wie die von B in Gebrauch habe und die sind noch genauso weich wie kurz nach dem Kauf. Die von B nehme ich jetzt nur noch für die Hände.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-04
Rated 4 von 5 von aus Für alle Fälle... Diese Mikrofasertücher sind für viele Zwecke einsetzbar, als Abschminktuch, für die schnelle Reinigung zwischendurch. Und mein Geheimtipp: Die Tücher nass machen und in das Gefrierfach im Kühlschrank legen und im angefrorenen Zustand in eine kleine Plastik-Tüte ab in die Handtasche - eine tolle Erfrischung für heiße Tage.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-02
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_99
  • loc_de_DE, sid_291693, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de