291693

BADIZIO Beauty Mikrofasertücher zur Gesichtsreinigung grau & koralle 10tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
€ 19,85

9

Mikrofasertücher für die Gesichtsreinigung

Besser als jeder Schwamm: Die BADIZIO Beauty Mikrofasertücher für die Gesichtsreinigung lassen sich bei 95 Grad Celsius waschen und bieten somit immer ein Maximum an Hygiene! Die weichen Tücher sind perfekt geeignet, um Tag für Tag sanft Schmutzpartikel und Rückstände von der Gesichtshaut zu entfernen.
 

Inhalt

  • 4 Mikrofasertücher, grau
  • 6 Mikrofasertücher, rosé
 

Details

  • für die Gesichtsreinigung jeden Tag
 

Maße

  • je ca. 25 x 25 cm
 

Material

  • 86 % Polyester, 14 % Polyamid
 

Pflege

  • 95-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Mehr über die BADIZIO

Mit den äußerst saugfähigen und schnell trocknenden Badtextilien der Marke BADIZIO wird das Abtrocknen nach dem Bad oder der Dusche zum reinen Kuschelerlebnis und auch die Bettwäsche bietet sanfte Streicheleinheiten. Das Geheimnis des exklusiv bei QVC erhältlichen Sortiments aus Handtüchern in allen Größen, Bademänteln, Badtextilien und Bettwäsche heißt Mikrofaser. Die Produkte von BADIZIO sind in unterschiedlichen Mikrofaser-Qualitäten gefertigt und jeweils perfekt auf den Verwendungszweck abgestimmt. Zusätzlich im Programm sind die Frottierwaren von BADIZIO Softdry auf Basis von Mikrofaser-Kuschelplüsch. Der geniale Materialmix trocknet äußerst schnell und ist dabei extrem pflegeleicht. Eines haben aber alle BADIZIO Produkte gemeinsam: Sie sind so flauschig, dass man sie nicht mehr missen möchte.

Bademäntel, Handtücher & Co.

Schätzen auch Sie eine stimmige Einrichtung Ihres Zuhauses? Dann werden Sie die Farbvielfalt der BADIZIO Badtextilien lieben! Zu jedem Badezimmer finden sich die passenden Handtücher, Bademäntel und Badteppiche. Darüber hinaus lassen sich die Textilien wunderbar miteinander kombinieren, so dass Sie zu jedem Bademantel das ideale Hairtowel und zu jedem Handtuch die entsprechenden Gästetücher und Waschhandschuhe finden können.

Zauberhaft kuschelig & wärmend

Gerade im Schlafzimmer kommt es auf kuschelige Gemütlichkeit an. Die BADIZIO Bettwäsche aus flauschiger Mikrofaser Plüschtrikot ist himmlisch fluffig, herrlich bauschig und von wärmender Leichtigkeit. Damit ist für optimale Entspannung und Erholung gesorgt. Von elegant bis flippig, von klassisch bis modern, die Betttextilien von BADIZIO bieten zu jedem Schlafzimmer das passende Design.

Machen Sie Ihr Badezimmer zu einer farblich stimmigen Wohlfühloase und Ihr Bett zum kuscheligen Ort der Erholung.


Bewertungen & Fragen

BADIZIO Beauty Mikrofasertücher zur Gesichtsreinigung grau & koralle 10tlg. wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 95.
Rated 5 von 5 von aus Gute Reinigung! Die Tücher reinigen das Gesicht sehr gut würde ich immer wieder kaufen...
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-29
Rated 5 von 5 von aus immer wieder gern gekauft ich bin mit den tüchern sehr zufrieden, reinigt das gesicht sehr gründlich.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-26
Rated 5 von 5 von aus Küchentücher Bin sehr zufrieden mit den Tüchern. Kann nur sagen super.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-26
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut für das Gesicht... sind diese Reinigungstücher. Mein Gesicht wird porentief gereinigt und fühlt sich sauber an. Dadurch hat sich mein Hautbild im Gesicht sehr verbessert. Die Reinigung ist sehr einfach, immer ohne Weichspüler waschen bei 40 - 60 Grad, dann werden die Tücher bestens sauber. Kann ich nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-26
Rated 1 von 5 von aus Die Qualität war mal besser Die Gesicht Reinigungs Tücher sind viel kleiner geworden und die Qualität war auch mal besser werde mir die tücher nicht noch mal bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-25
Rated 5 von 5 von aus Richtige Entscheidung Ich bin von diesen Tüchern sehr begeistert. Das Reinigungsergebnis ist super. Da sich meine Hautbeschaffenheit sehr verändert hat und flüssige Reiniger nicht mehr so optimal sind, habe ich diese Tücher gekauft. Es war eine gute Entscheidung - nur Wasser und Tuch, besser kann das Ergebnis der Reinigung nicht sein. Ich kann sie nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-25
Rated 5 von 5 von aus Sehr schön Ich reinige mein Gesicht nur noch mit Mikrofasertüchern und Wasser. Es funktioniert wunderbar. Die Tücher nehmen den Schmutz gut ab und sind handlich.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-04
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert! Tolle Qualität, tolle Farben. Habe die Tücher schon so oft verschenkt und sie kamen bei allen sehr gut an. Absolute Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-23
Rated 5 von 5 von aus empfehlenswert Tücher, die sehr gut reinigen. Kann ich weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-14
Rated 5 von 5 von aus Prima Ich finde die Tücher absolut groß genug. Sie sind sehr angenehm im Griff, schön weich und würde sie auch nochmal kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-14
Rated 5 von 5 von aus Jeder Zeit wieder Gern Die Tücher sind sehr kuschelig und soft zur Haut. Die Reinigung ist perfekt, meine absolute Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-13
Rated 1 von 5 von aus Brauch man nicht Ich kann mit den Badizio Tücher leider nichts anfangen. Fand sie schon unangenehm beim anfassen. ich hatte mir auch die Waschies zum Vergleich bestellt und die sind wesentlich besser.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-13
Rated 5 von 5 von aus Tolle Tücher Geniale Tücher für die Gesichtsreinigung! Super sanft trocknen sie mit einem Wisch das Gesicht trocken. Ich möchte sie nicht mehr missen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-12
Rated 5 von 5 von aus Tolle Tücher Diese Tücher sind wirklich zu empfehlen. Weich, reinigen gut und trocknen schnell. Ich hatte schon die Reinigungstücher von Micropeeling. Die waren weiss und sahen schnell unschön aus. da sind diese farbigen wesentlich praktischer.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-07
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf aller Zeiten * Tolles Produkt. 100 % Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-22
Rated 5 von 5 von aus 100% Kaufempfehlung Die Tücher sind spitze. Finde sie besser als die Micro Peeling Sensation Tücher. Größe vollkommen ausreichen, meine Haut fühlt sich Porentief rein an. Kann ich jedem empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-21
Rated 1 von 5 von aus Viel zu klein Kleine, unscheinbare Tüchlein. Viel zu dünn für das Geld.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-11
Rated 5 von 5 von aus Erst skeptisch , aber die Mikrofasertücher,haben mich überzeugt .Ich war geschockt als ich sah ,wie gut die Tücher reinigen und als ich anschließend meine Creme auftrug .so zart war mein Gesicht .Ich kann die Tücher für das abschminken nur empfehlen .und meine skeptisch ist verflogen .
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-10
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert Nachdem ich mehrere Varianten der Gesichtsreinigung (verschiedene Lotionen und andere Baumwoll-Pads) ausprobiert habe, bin ich von den Microfasertüchern restlos begeistert. Das Augen-Make up läßt sich spielend entfernen und danach aus dem Tuch auswaschen. Die Haut, gerade die Augenpartie, ist nicht wie sonst gereizt und gerötet. Alles geht superschnell und einfach und man benötigt keinerlei Reinigungsmittel. Einfach Perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-05
Rated 4 von 5 von aus für die Gesichtsreinigung gut geeignet Anfangs hat mich der eigenartige Geruch etwas gestört, dieser ging aber nach der ersten Wäsche weg. Die Tücher sind zur Gesichtsreinigung gut geeignet, könnten für meine Begriffe allerdings etwas größer sein.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-26
Rated 5 von 5 von aus Keine Billigware! Sehr gut verarbeitete Qualität, d.h.: sehr griffiger, fester Stoff. Was ganz wichtig für mich war, es ist keine Ware mit Schlaufen, wo sich jedes mal beim Waschen irgendwelche Fuseln oder andere kleine Teilchen drin festhaken können. Die Ränder sind sehr gut und stabil vernäht und daran sieht man Qualität. Die Tücher sind auch schön fest gewebt. Was mir aufgefallen ist nach 2-3 x benutzen fangen sie nicht gleich an wie andere Mikrofasertücher von geringer Qualität nach faulen Eiern zu müffeln. Ich kann dieses Set guten Gewissens weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-25
Rated 5 von 5 von aus Super Die Mikrofasertücher sind super praktisch und ersparen wirklich viel Zeit beim abendlichen Abschminken. So schnell und gründlich ging die Wäsche abends noch nie. Auch toll, dass man sie in die Waschmaschine stecken kann und damit öfter verwenden kann. Bei 10 Stück hat man immer ein paar saubere im Schrank. Tolles Produkt - klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-25
Rated 5 von 5 von aus Super Unbedingt weiter zu empfehlen. Sehr schön in der Anwendung. Meine Enkelkinder lieben sie und ich zum abschminken auch. Immer wieder gern. Ein TA wäre mal schön.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-23
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Tücher Ich habe diese Tücher schon mehrmals bestellt und bin sehr zufrieden damit. Gebe eine klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-13
Rated 1 von 5 von aus Getestet über ein Jahr Hätte ich die Bewertung schon kurz nach dem Kauf abgegeben, hätten die Tücher wahrscheinlich von mir 5 Sterne bekommen. Aber nach einem ausgiebigen Langzeittest über 1 Jahr, sind die Tücher nicht mehr zu empfehlen. Ich habe sie immer genau nach der Pflegeanleitung gewaschen und getrocknet und trotzdem sind sie nun so hart geworden, dass ich sie nicht mehr für das Gesicht benutzen kann, weil sie einfach zu rau sind und ich grade an der Augenpartie das Gefühl habe, dass die Tücher dort meine Haut verletzen. Da gibt es wirklich bessere Tücher. Ich habe noch weitere Tücher von anderen Herstellern, die ich gleich lange wie die von B in Gebrauch habe und die sind noch genauso weich wie kurz nach dem Kauf. Die von B nehme ich jetzt nur noch für die Hände.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-04
Rated 4 von 5 von aus Für alle Fälle... Diese Mikrofasertücher sind für viele Zwecke einsetzbar, als Abschminktuch, für die schnelle Reinigung zwischendurch. Und mein Geheimtipp: Die Tücher nass machen und in das Gefrierfach im Kühlschrank legen und im angefrorenen Zustand in eine kleine Plastik-Tüte ab in die Handtasche - eine tolle Erfrischung für heiße Tage.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-02
Rated 5 von 5 von aus Super Sache Meine Tochter ist begeistert
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-01
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Habe seit Jahren Reinigungstücher für das Gesicht in Gebrauch. Da jetzt mal neue her mussten, habe ich mir die von Badizio bestellt und bin begeistert. Sie fühlen sich toll an und die Größe finde ich voll ausreichend. Auch das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Würde ich immer wieder bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-14
Rated 5 von 5 von aus Weich wie Butter Diese Tücher sind der Hammer. Kuschelweich und doch sehr reinigend und aufsaugend. Dafür würde ich auch 10 Punkte verteilen
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-23
Rated 3 von 5 von aus Für mich nicht das Richtige Die Tücher muss ich leider zurück schicken, ich kann die nicht anfassen, die Tücher bleiben so an den Handinnenflächen kleben bzw. hacken so an der Haut, das ist für mich ziemlich unangenehmem. Von der Reinigungsleistung kann ich nichts sagen, habe es nicht erst ausprobiert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-23
  • y_2019, m_7, d_16, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_95
  • loc_de_DE, sid_291693, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de