881631

BAMBOO Kissen für den Gefrierschrank Set, 5tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 19,45

inkl. USt

Auswahl:  
9

Bewertungen & Fragen

BAMBOO Kissen für den Gefrierschrank Set, 5tlg. wurde bewertet mit 4.0 von 5 von 49.
Rated 4 von 5 von aus naja habe die Kissen jetzt 2 Monate im Gefrierfach, so langsam bildet sich das Eis. Bin nicht ganz von der Wirkung überzeugt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-01
Rated 1 von 5 von aus funktioniert nicht ich habe mich gefreut endlich eine Lösung für meine Gefrierfächer gefunden zu haben, leider bringt das aber garnichts. Leider kann ich sie nicht mehr zurück schicken, da ich zu lange gewartet hatte, meinen Kühlschrank abzutauen. Kann ich leider nicht weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-13
Rated 5 von 5 von aus TOLLES PRODUKT! Hätte es nicht gedacht...aber super Ergebnis!!! Kühlschrank abgetaut und gereinigt...........Bamboo-Kissen rein..........und alles eisfrei seither!!!! Eingefrorene Produkte sehen viel appetitlicher aus und Eisschrank bleibt "eisfrei"!!! Werde mir für den Kühlschrank noch die "Zitrone" bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-10
Rated 3 von 5 von aus Hält nicht was es verspricht Muß alle 5 Kissen für einen kleinen 50 Liter Kühlschrank nehmen und trotzdem habe ich nicht den Erfolg der versprochen wird
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-17
Rated 3 von 5 von aus Tolles Produkt Seit 14 Tagen im Gefrierschrank und bisher Eisfrei. Super, hoffe es bleibt so.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-12
Rated 5 von 5 von aus gute Erfindung Endlich bleibt mein Gefrierschrank eisfrei. Kann ich nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-17
Rated 1 von 5 von aus War total enttäuscht Hatte mich auf die Kissen gefreut weil ich ein 38 l Gefrierfach habe was ganz schnell vereisst und war komplett enttäuscht, hab sogar 3 Kissen in Gefrierfach getan obwohl da stand auf 50 l reicht ein Kissen, schon nach 1 Tag sah man die ersten eiskristalle wieder, es hat absolut nicht geholfen und deshalb kann ich diese Kissen keineswegs weiter empfehlen... Bin nun immer noch auf der Suche das es vlt doch etwas gibt, was hilft
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-14
Rated 5 von 5 von aus Bamboo Kissen auch hier habe ich ein zweites Set bestellt . Habe einen großen Gefrierschrank und in jedem Schub liegt ein Bamboo Kissen
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-10
Rated 1 von 5 von aus War schon mal besseres ich Kann ich nicht sagen hab sie erst reingelegt aber was ich so bemerkt habe die Wände sind trotzdem bereift schade schade.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-06
Rated 4 von 5 von aus Eisfrei Haben die Kissen erst ca. 3 Wochen im Gefrierschrank, können daher noch keine endgültige Bewertung abgeben. Verarbeitung ist gut und Handhabung einfach.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-01
Rated 5 von 5 von aus Wirkt! Auch ich habe keine Eisbildung mehr im Gefrierschrank. Auch die kleinen Zitronen im Kühlschrank erfüllen ihre Funktion. Tipp: Nicht vergessen 1mal im Monat die Kissen an der Sonne zu trocknen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-18
Rated 5 von 5 von aus ein super Produkt ein kleines Teil mit sehr großer Wirkung, sehr zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-06
Rated 4 von 5 von aus Ich war skeptisch, aber seit sechs Wochen habe ich keine Eisbildungin meinem Gefrierfach. Besonders unten ist kein Eis mehr zu finden und dort war es immer am schlimmsten. Ich bin zufrieden und kann diese Kissen nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-28
Rated 1 von 5 von aus Flopp Nützt überhaupt nichts!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-27
Rated 5 von 5 von aus Funktioniert Funktioniert wirklich,kauf ich wieder
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-21
Rated 5 von 5 von aus diese Kissen .... ....sind einfach genial !!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-09
Rated 5 von 5 von aus endlich Schluss mit der Eisverkrustung war ja skeptisch, habe mich aber eines Besseren belehren lassen. Ist ideal und weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-26
Rated 5 von 5 von aus Umweltbewußte Küchenhelfer Ich habe diese Kissen erstmalig bestellt und muss nun erst Erfahrungen damit sammeln.Auf jeden Fall konnte ich schon feststellen,dass die Kühl-und Gefrierfächer nicht mehr so viel Eis angesetzt haben.Tolle Sache!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-25
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Mein Gefrierfach und Gefrierschrank sahen noch nie so aufgeräumt und sauber aus, immer noch kein Eis, es wirkt tatsächlich, ich bin total begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-25
Rated 3 von 5 von aus Ich hab jetzt zwei seit einer Woche im Kühlfach und es fängt an das Eis sich bilden will, sollte das so weiter gehen geht die Ware zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-24
Rated 5 von 5 von aus Funktioniert gut Die Kissen sind bereits seit Wochen im Gefrierschrank, an einer Stelle hat sich ganz leicht etwas Eis gebildet, aber insgesamt ist der Gefrierschrank frei von Eis. Für mich hat sich der Kauf gelohnt und habe bereits das zweite Set, damit ich die Kissen öfters tauschen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-23
Rated 5 von 5 von aus Super Wie in der TV-Präsentation. Erfüllt voll und ganz seinen Zweck!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-18
Rated 4 von 5 von aus Keine Eis mehr im Gefrierschrank. Super.... kann es nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-09
Rated 4 von 5 von aus BAMBOO Kissen die BAMBOO Kissen sind gut war zuerst skeptisch aber ich wurde eines besseren belehrt
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-03
Rated 4 von 5 von aus für gut befunden! gefriertruhe abgetaut, diese kissen mit rein gegeben, bin gespannt!!! bisher alles gut und daher empfehle ich sie, nur im preis könnten sie ...... so wie es ausschaut werde ich sie nachkaufen und auch mal verschenken...
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-02
Rated 5 von 5 von aus Ein sehr gutes Produkt Ich habe mir die Kissen nach einem ausgiebigen Test gleich noch einmal bestellt. Sie funktionieren hervorragend und ich wechsele sie regelmäßig und habe bisher noch keine Eisbildung in beiden Gefrierschränken. Mein einziger Kritikpunkt ist der zu hohe Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-20
Rated 5 von 5 von aus BAMBOO Kissen für den Gefrierschrank ....rein mit den Kissen in die Gefriertruhe und etwas abgewartet...in der Tat, wie beschrieben....keine neue Eisbildung....habe die Kissen jetzt ca.4 Wochen in Gebrauch......bis jetzt sind wir zufrieden !
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-19
Rated 1 von 5 von aus Nur Mist Bin mit grossen Erwartungen gestartet. TK abgetaut und dann rein mit den Kissen. Schon nach 4 Tagen war das erste Eis wieder da. Nur Mist , keine Kaufempfehlung von mir. Schade ums Geld.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-06
Rated 5 von 5 von aus super Die Kissen für den Gefrierschrank sind wunderbar.Ich bin sehr zufrieden damit.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-28
Rated 5 von 5 von aus funktioniert ganz so wie in der Präsentation ABER, man muss im Tiefkühler für große Fächer mind.2 Kissen geben.Dann sind keine Eiskristalle mehr zu entdecken! Ich bin froh über diese kleinen Helferlein!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-10
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_49
  • loc_de_DE, sid_881631, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de