199260

BARBARA BECKER MIAMI FIT, Blouson Sweat floraler Druck Glanzgarn

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 66,00
€ 24,97

Farbe:  
Größe:  
12

Lässiger Sweat-Blouson für Sport, Wellness und Freizeit

Auf zum Sport oder doch lieber aufs Sofa? Warum eigentlich nicht beides? Der lässige Blouson aus der BARBARA BECKER MIAMI FIT Kollektion ist für Action genauso zu haben wie für die entspannten Momente. Eine Top-Figur machen Sie so oder so, denn sportliche Optik trifft auf einen charmanten Floral-Druck.

Sportswear auf die modische Art

Die angenehme Sweat-Qualität macht alles mit und fühlt sich sehr bequem an. Dazu eine sportliche Passform für besten Tragekomfort – fertig ist Ihr Wohlfühl-Style. Nur Ihre Lieblingsfarbe müssen Sie noch selbst aussuchen und dann kann’s losgehen!

Auf einen Blick

  • Blouson im College-Style
  • Sommer-Sweatware
  • figurbetont-sportlich
  • floraler Druck
  • Glanzgarnringel im Bündchen und im Kragen
  • seitliche Einsätze im Vorderteil
  • Eingrifftaschen
  • Zipper mit Logo
  • Nahtdetails
  • Foliendruck-Schriftzug
  • Logobutton

Maße (Größe 38)

  • ca. 66 cm Länge

Material

  • 80 % Baumwolle, 20 % Polyester

Pflege

  • Maschinenwäsche

Daten werden geladen...


Mehr über BARBARA BECKER Miami Fit

Fitness-Ikone Barbara Becker hat mit „Miami Fit“ eine Kollektion entworfen, die vom Megatrend Athleisurewear und ihrem eigenen aktiven Lebensstil inspiriert ist. Herausgekommen ist Mode für die moderne, aktive und selbstbewusste Frau, bei der neben Beruf, Familie und Haushalt vor allem Wellness und Sport für die nötige Balance im Alltag sorgen. Daher umfasst die Kollektion zum einen Loungewear für die entspannten Momente im Leben, zum anderen Fitnesswear zum Auspowern bei Workout, Joggen & Co.

Casualmode und Fitnesswear in einer attraktiven Kollektion

So gelingt es dem Label, Casualwear und Sportbekleidung unter dem Motto „Fit up your life“ perfekt zu vereinen – mit Barbara Beckers personalisiertem Logo als verbindendes Element, das alle Stücke der Kollektion ziert. Im Sortiment finden Sie Jacken, Shirts, Hosen, Schuhe und mehr, die sich durch abgestimmte Farbwelten und Designs optimal kombinieren lassen. Lässige von Wellness und Yoga inspirierte Schnitte sorgen für einen entspannten und zugleich modernen Look und vermitteln ein gutes Körpergefühl.

Die Kollektion wird exklusiv für QVC entworfen und ist nur bei uns erhältlich. Stellen Sie sich jetzt Ihr exklusives Lifestyle-Outfit für Freizeit & Fitness zusammen!


Mode-Lexikon

Daten werden geladen...


Bewertungen & Fragen

BARBARA BECKER MIAMI FIT, Blouson Sweat floraler Druck Glanzgarn wurde bewertet mit 4.1 von 5 von 86.
Rated 4 von 5 von aus Nicht nur für Sportfans Eine sehr schöne Sweetjacke, die aus dem Rahmen fällt und durch das design nicht sooooo langweilig daher kommt!
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-17
Rated 5 von 5 von aus Klare Kaufempfehlung! Das war natürlich ein guter Kauf! Überlegt hatte ich schon eine ganze Weile, weil mir das ausgefallene Muster gefiel und als dann das Angebot kam, war die Sache klar. Die Qualität ist wirklich sehr gut, die Glitzerelemente geben der sportlichen, legeren Jacke einen Hauch Eleganz; man kann sie auch als Pulloverersatz tragen. Dafür könnte man eine Nummer kleiner nehmen. Also klare Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-16
Rated 5 von 5 von aus Gute Wahl Schöne Jacke von Frau Becker,habe sie in grau und finde sie wunderschön.Im Outlet erstanden und ein schönes Schnäppchen gemacht.Könnte vom Schnitt her,etwas kürzer sein,sonst top.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-16
Rated 5 von 5 von aus Gefällt mir sehr gut Ich habe mir den Sweatblouson zum Outletpreis bestellt und kombiniert mit der Hose schaut das klasse aus. Habe mir zwei Größen bestellt und die größere Konfektionsgröße genommen, da ich den Bund zu eng empfand und ich das lieber salopper tragen will.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-09
Rated 2 von 5 von aus Enttäuscht Dieser Blouson gefällt mir überhaupt nicht. Das Material finde ich bockelhart, richtig unangenehm. Außerdem gibt der Blouson kein bisschen nach und dass obwohl er sowieso schon ziemlich eng geschnitten ist. Kein Wohlfühlen in diesem Teil. Völlig überteuert. Danke für die Möglichkeit der Retoure an Qvc.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-08
Rated 4 von 5 von aus Nettes Teil Der sweatbelouson von Barbara Becker ist sehr schön, aber für den regulären Preis hätte ich ihn nicht gekauft. Die Reisverschuss geht etwas schwer, aber das wird sich bestimmt geben. Eine klare Kaufentscheidung
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-05
Rated 5 von 5 von aus Outfit perfekt diese Joggingjacke habe ich zu der passenden Hose super tolle Qualität
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-26
Rated 4 von 5 von aus Schöne Jacke Die Jacke sieht sehr gut aus. Sie hat nicht so einen "Schlabberlook", wie die meisten Sweetjacken. Ich habe schon eine Größe mehr genommen, weil die Arme bei mir ein Problem darstellen. Aber die Ärmel spannen trotzdem. Ich mache viel Sport und habe dadurch im Schulter-Armbereich etwas mehr. Es geht aber noch so, und insgesamt ist sie doch bequem (große Taschen, weicher Bund). Eine leichte Taillierung wäre toll gewesen. Mein Fazit, es ist eine schöne und doch bequeme Jacke. Die Vorteile überwiegen bei mir. Ich werde sie behalten und in der Freizeit tragen.Ich empfehle sie gerne weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-20
Rated 3 von 5 von aus Schön aber Jacke ist von Muster schön, Bund ist im geschlossenem Zustand sehr eng, hab sie behalten da Preisredziert
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-20
Rated 5 von 5 von aus Sportlich und chic Ein guter Kauf und noch zum reduzierten Preis. Auch die Farben sind angenehm (graue Version).
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-19
Rated 5 von 5 von aus Tolle Jacke Ist eine tolle Jacke, schöne Farbe, passt perfekt in Größe 42. Bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-12
Rated 5 von 5 von aus Nicht nur zum Sport zu tragen! Das Design ist sehr ansprechend und die Pastelltöne des Blütendrucks lassen die Jacke wertig aussehen. Das Material ist sehr weich und die Passform hervorragend - ich bin sehr klein und schlank - die Größe 34 passt wie angegossen. Zum Outletpreis ein Schnäppchen!
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-07
Rated 5 von 5 von aus Super Der Bluson ist angenehm auf der Haut. Pflegeleicht und trocknet schnell. Kann man nur weiterempfehlen. Danke Babara
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-06
Rated 3 von 5 von aus Merkwürdige Passform Mit den Loungehosen von BB hatte ich gute Erfahrungen gemacht und freute mich schon auf diesen hübschen Blouson. Aber leider war diese Passform nichts für mich. Die Ärmel viel zu lang und um die Hüften spannte sich der Blouson, während er an den Schultern zu breit war. Qualität und Muster sehr schön.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-06
Rated 3 von 5 von aus Tolle Verarbeitung... ...leider hat mir das Material nicht so zugesagt! Ansonsten gibt's hier nichts zu kritisieren
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-05
Rated 5 von 5 von aus SWEATBLOUDON Schöne Jacke mit tollem Design. Trägt sich gut und man sieht schick aus. Würde ich wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-05
Rated 4 von 5 von aus Schöne Jacke Habe mir alle drei Farben bestellt und hätte sie zum Outletpreis gerne behalten. Da ich einen kurzen Oberkörper habe ,waren sie mir einfach zu lang und es sah unvorteilhaft aus .Mit den Größen ist das bei Babara Becker immer ein Glücksspiel.Qualität und Styl haben mir gut gefallen. Leider retour
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-05
Rated 5 von 5 von aus Blau und rosa toll Mir gefallen beide Farben und werde auch beide behalten. Meine Größe 40 passt perfekt - und ich bin auch nur 1,60 m groß. Jeder hat eben eine andere Figur. Ich empfehle die Jacken uneingeschränkt weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-04
Rated 3 von 5 von aus Tolles Design, Passform furchtbar Die Jacke in 36 und 38 wirkte an mir viel zu lang und mächtig, am Bund spannte sie. Ärmel zu lang. Kurzgröße wäre am besten gewesen. Meiner Meinung nach nur etwas für große Frauen.Danke an QVC fürs Testen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-29
Rated 4 von 5 von aus Sehr hübsch... aber leider hat der Sweatblouson in meiner normalen Größe 42 am Bauch nicht gepasst, leider zu eng und daher zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-28
Rated 4 von 5 von aus leider zu klein Habe den Blouson in grau als Tagesangebot gekauft und bin sehr zufrieden. Jetzt wollte ich beim verblligten Preis nocheinmal zuschlagen, habe rosa bestellt. Bem probieren dann die große Enttäuschung - eine bzw. zwei Größen zu klein im Vergleich zum grauen Blouson. Anscheinend wurden die falschen Größenetiketten eingenäht, was in der Konfektion leider immer wieder vorkommt. Eine unnötige Retoure, danke an QVC für die Möglichkeit.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-27
Rated 4 von 5 von aus Schöne, leichte Jacke Trotzdem habe ich sie leider retournieren müssen. Sie war mir etwas zu knapp (42) am Bündchen, hat mir auch nicht wirklich gestanden! Das Entscheidende aber war der Chemiegeruch, das ging für mich gar nicht. Ich habe schon mehrere Kleidungsstücke von B. Becker und bin damit sehr zufrieden! Danke an QVC für`s testen dürfen!
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-26
Rated 3 von 5 von aus schön in blau ist diese Blouson-Jacke, passt in Gr. 38 gut, etwas zu lang finde ich sie und recht dünn vom Material. Der Chemiegeruch der Appretur ist allerdings fürchterlich, das müsste wohl nicht sein. Hoffentlich verflüchtigt sich der Geruch beim Waschen, sie hängt seit 2 Tagen an der frischen Luft, stinkt aber noch immer, deshalb 1 Punkt Abzug. Habe sie zum Outletpreis gekauft, regulär wäre sie mir zu teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-21
Rated 4 von 5 von aus Schöne Jacke Habe die Gr. 40 in grau melange gekauft. Jacke ist kein Blouson der auf der Taillie sitzt, sondern bisschen länger. Wenn ich sie hoch schiebe, stehen die Taschen leicht ab. Die Groesse ist aber trotzdem passend, Farbe und Material auch. Konnte bei mir keine ausgewaschenen Farben oder Schnittmaengel feststellen. Zum Outletpreis behalte ich die Jacke sehr gern. Kann die Jacke somit auch weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-21
Rated 2 von 5 von aus Würde die Jacke weiterempfehlen,aber.... nur an ganz schlanke Frauen.Ich 80 kg und 161cm groß trage Gr.44.Habe Gr.44 und 46 bestellt.In 44 waren die Ärmel etwas zu eng und auch über der Hüfte saß die Jacke eng.Die 46 paßte gut,war dann aber zu lang.Beide Jacken rochen unangenehm,was aber nach dem Waschen bestimmt OK gewesen wäre.Das Material und auch das Aussehen ist Super.Hätte sie für den Preis auf jeden Fall in 44 behalten,in der Hoffnung das der Stoff noch etwas nachgibt.Nun aber MEIN großes ABER...die Taschen sind eine totale Fehlkonstruktion!Sie stehen so doll ab das es die ganze Jacke verschandelt.Zunähen wäre der einzige Problemlöser gewesen.Aber was soll eine Jacke wo man nicht mal ein Taschentuch unterbringen kann.Vielleicht kann Frau Becker bei den nächsten Jacken Reißverschlußtaschen einarbeiten und das Problem wäre gelöst.Warum gibt es bei Frau Becker keine Kurzgrößen-auch wir kleineren Frauen tragen gerne schöne Freizeitmode.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-21
Rated 5 von 5 von aus toller blouson habe rosa und weiß im outlet bestellt und bin sehr zufrieden damit. trage gr. 36/38, hier passt mir die gr. 38 perfekt. das muster und das material sind klasse, sehr angenehmer stoff. die verarbeitung ist auch sehr gut und der preis ist für so einen tollen designer blouson einfach unschlagbar. habe schon einige teile von barbara. mir gefällt ihre collection sehr gut, einfach geschmackvoll.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-20
Rated 4 von 5 von aus Verschiedene Ärmellängen Ich habe die Jacke bereits in grau und aufgrund des Angebotes noch rosa und jeansblau bestellt. Die Ärmel der blauen Jacke gehen gerade so, aber die der rosa Jacke sind viel zu lang. Insgesamt finde ich die Jacken am Saum zu eng. Die Länge der Jacke ist sehr gut für 1,70m Körpergröße.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-18
Rated 5 von 5 von aus Top Zwar kein Outlet Preis, aber ein tolles Preis-Leistungsverhältnis Verhältnis. Die Wahl war zur Pink farbenen Hose nicht leicht, da ich zuerst auf die weiße Jacke total stand. Zwischenzeitlich finde ich das Grau wesentlich harmonischer oder weicher zu Pink. Komplimente von allen Seiten. Die Jacke sitzt knapp. Im Vergleich zu Strandfein oder Jette brauche ich 1 Nr. größer. Nach dem waschen muss nix gebügelt werden. Form bleibt erhalten. Kein ausfärben.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-07
Rated 3 von 5 von aus sweatblouson nicht mein schnitt, farben sehen ausgewaschen aus, um den bund zu eng, aber auch zu lang, habe mir mehr erwartet, schade
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-05
Rated 2 von 5 von aus Anders als erwartet Bei der Präsentation dieses Blousons war ich davon sehr angetan. Leider stellte sich nach Erhalt beim anprobieren eine - Art Konstruktionsfehler- der beidseitigen Eingriffstaschen heraus, die nasch Nutzung stets ABSTEHEND blieben. Drückte man sie danach nicht zurück, verändert sich, aus meiner Sicht, die Blouson Form nachteilig und damit auch der figürliche Gesamteindruck. Da zudem die Farben des schönen Drucks eher blässlich erschienen, war die Retoure fraglos.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-16
  • y_2019, m_7, d_17, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_86
  • loc_de_DE, sid_199260, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de