273350

BÄRBEL DREXEL Aqua Silicia Beauty-Elixier 4x 300ml für 120 Tage

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 49,95

inkl. USt

Grundpreis: € 41,63/1 l

Variante:  

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

24

Bewertungen & Fragen

BÄRBEL DREXEL Aqua Silicia Beauty-Elixier 4x 300ml für 120 Tage wurde bewertet mit 3.6 von 5 von 16.
Rated 1 von 5 von aus Enttäuschend Leider kann ich mich den positiven Bewertungen nicht anschliessen, da das Produkt scheinbar bei mir keinerlei Wirkung hat. Ich habe jetzt gut 1 1/2 Flaschen verbraucht und noch keine positiven Veränderungen festgestellt. Weder sind meine brüchigen Nägel gewachsen oder fester und gesünder geworden, noch hat sich mein Hautbild zum Positiven verändert, eher das Gegenteil ist der Fall, ich habe seit der Einnahme noch mehr Pickel und Unreinheiten bekommen und auch die Haut wurde nicht fester. Ich kann mir auch kaum vorstellen, das hier wirklich 10 ml ausreichen sollen, um positive Effekte zu erzielen. Ich habe auch die Maracuja-Variante und finde auch, das der Geschmack kaum wahrnehmbar ist und die Konsistenz ist irgendwie stumpf und unangenehm im Mund. Also ich werde die Flaschen aufbrauchen, aber ein wirkungsvolles Nachkaufprodukt ist es für mich leider nicht, schade.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-04
Rated 5 von 5 von aus mein ständiger Begleiter.... Allerdings kaufe ich es nur im Angebot....sonst wäre es mir für Wasser- wenn auch levitiert - zu teuer. Aber ein tolles Produkt. Haare toll, Nägel toll und die Haut ebenfalls. Ich mische das Classic auch mal Tropfenweise in meine Kosmetik und habe so auch von Außen eine Zufuhr. Macht sich nach meinen Beobachtungen bezahlt ;-) Die Maracujamischung schmeckt man tatsächlich kaum....aber in Zitronenwasser eingemischt, kommt der Geschmack voll zum Tragen....woran das auch immer liegen mag.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-30
Rated 2 von 5 von aus Normalerweise gut Ich benutze Aqua Silicia schon länger und fand es bisher auch sehr gut. Nachdem ich nun einen Monat auf die Lieferung der Maracuja-Version gewartet habe, bin ich nun sehr enttäuscht. Es ist keine homogene Flüssigkeit, wie das Original, sondern klumpig und flockig. Der Maracujageschmack ist auch nicht so sonderlich positiv zu bewerten. Kaum wahrnehmbar. Wenn man es mit Wasser auffüllt, gibt es Bodensatz im Glas, der sich absetzt. Hatte mir das Tagesangebot gleich 4-mal bestellt. Ob ich es behalte, weiß ich noch nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-29
Rated 5 von 5 von aus Nachkaufprodukt Bei der Präsentation dachte ich, schon wieder so ein Mist, den niemand braucht. Ich habe jetzt 1 Flasche verbraucht und muss sagen, dieses Produkt ist Spitze. Die Fingernägel sind schön stabil geworden, keine Rillen mehr vorhanden und der Haarausfall ist weg. Für mich ist es ein Nachkaufprodukt, bin sehr zufrieden. Die Haut hat sich auch verbessert, ist praller geworden, ich bin 76 Jahre. Mit dem Dosieren/Ausgiessen habe ich keine Probleme, wie eine Kundin schreibt, das klappt prima bei mir.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-29
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert !!! nicht nur meine WINKE-WINKE-ÄRMCHEN haben sich innerhalb von nur 4 Wochen deutlich verbessert. DANKE !!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-21
Rated 4 von 5 von aus Gutes Produkt Das Produkt hält was es verspricht.Ich habe es im Tagesangebot bestellt. Für den Preis finde ich es okay. Nachkaufen zum höheren Preis würde ich es allerdings nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-18
Rated 5 von 5 von aus Super „Wässerchen“ .... Seit ca. 1 Jahr nutze ich Aqua Silicia (mit kurzen Unterbrechungen) täglich. Ich bin zwar relativ schlank, aber mein Körper ist wieder straffer geworden, vor allem um die Taille herum. Am Badesee wurde ich von Bekannten darauf angesprochen und gefragt, ob ich abgenommen hätte! Auch meine Nägel sind fester geworden und nicht mehr brüchig. Danke Frau Drexel und das „Wässerchen“ bitte nicht aus dem Portfolio nehmen! Ich bin 66 Jahre alt - also meine Damen, es ist nie zu spät ;-)
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-16
Rated 2 von 5 von aus habe es als Tagesangebot mit Geschmack gekauft aber ich bin schon enttäuscht. Nach einer Flasche zeigt sich bei mir keinerlei Wirkung. Deshalb kann ich die überaus positiven Bewertungen nicht teilen. Auf Grund des günstigen Anbebotspreises werde ich es behalten und zu Ende nehmen. Nur nochmal kaufen werde ich es nicht, es sei denn, es tritt noch ein Wunder ein und eine Wirkung zeigt sich. Die Flaschen lassen sich auch nicht gut handhaben, beim dosieren läuft ständig was daneben.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-12
Rated 5 von 5 von aus Einfach Super!!!! Vielen Herzlichen Dank für so ein super Produkt und das Super Tagesangebot was ich mir schon für ein Jahr bestellt habe.Ich nehme es seit ca.einem Monat,kann nur sagen bin sehr begeistert,habe viel schöneres Haar, schöne Gesichtshaut bekommen und langsam aber sicher auch strafferen Körper bekomme EINFACH SUPER NIE WIEDER OHNE!!!!!!!!! DANKE AN QVC UND BÄRBEL DREXEL!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-09
Rated 5 von 5 von aus Nie mehr ohne Danke für das gute Tagesanagebot. Nehme Aqua Silicia seit 2 Jahren. Habe dadurch feste Fingernägel bekommen und straffere Haut. Nachdem ich vor 2 Jahren plötzlich nach 40 Jahren die Schwangerschaftsstreifen am Bauch sah, bekam ich Zustände. Die Brüste und Arme sind fester geworden und vorhandene Cellulite an Beinen und Po sind merklich verbessert. Auf jeden Fall unterstützt es das Bindegewebe und kann es jeden empfehlen, wer Wert auf einen schönen Körper/straffe Konturen legt. Da ich viel im Schwimmbad und Sauna bin, kann ich beurteilen, wer auf sein Bindegewebe achtet. Hatte vorher Produkte aus der Apotheke, die leider nichts gebracht haben.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-06
Rated 5 von 5 von aus Dieses Nahrungsergänzungsmittel ist der Hammer! Ich wollte es zunächst überhaupt nicht glauben, zumal ich weiß, dass man meist erst nach längerer Zeit der Einnahme einen eventuellen Erfolg spürt. Aber diesmal war es ganz anders: Ich hatte mir das gemischte Silicia-Set bestellt, weil es auch für die Knochen und Gelenke gut sein soll. Mit oder ohne Geschmack - uns schmeckt beides. Und schon ab dem zweiten Tag der Einnahme hatte ich sehr viel weniger Schmerzen im Knie. Herrlich! Und das ist bis heute so geblieben. Nach zwei Wochen empfahl ich das Silicia deshalb auch meinem Mann, der mit seiner Wirbelsäule arge Probleme hat. Auch bei ihm ließen die Schmerzen inzwischen sehr nach. Und er freut sich riesig darüber. Meine Fingernägel haben sich ebenfalls sehr zum Positiven verändert. Sie wachsen nun langsam wieder glatt und ohne Risse, Dellen oder Buckel nach, sehen viel gepflegter aus. Von unserer fast 90-jährigen Freundin erfuhren wir, dass sie nach einem Schultergelenksbruch und auch im Rücken täglich arge Schmerzen hat. Wir schickten ihr deshalb vor 14 Tagen zwei Flaschen Silicia zum Ausprobieren. Auch sie hat nun nach eigener Angabe viel weniger Schmerzen, kann nachts wieder länger durchschlafen und ist überglücklich. Wir können hier verständlicherweise nur für uns drei sprechen, kannten weder die Hersteller noch das Produkt. Aber da wir jetzt wieder sehr viel mehr Lebensqualität haben und die auch bis heute anhielt, hat sich der Kauf für uns allemal mehr als gelohnt. Wir möchten deshalb anderen Kunden Mut machen, es ebenfalls zu probieren und zu testen. Wir sind begeistert, möchten es nicht mehr missen und empfehlen Silicia wirklich SEHR gern weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-30
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Meine Haut ist glatt und schön aufgepolstert . Vor allem sichtbar am Bauch, Dekolleté u.a. nehme es allerdings schon seit einigen Monaten.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-20
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_16
  • loc_de_DE, sid_273350, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de