272333

BÄRBEL DREXEL Bellaform Figur Darmbakterien 60 Kapseln für 60 Tage

€ 29,98

inkl. USt

Grundpreis: € 96,71/100 g

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

14

Bewertungen & Fragen

BÄRBEL DREXEL Bellaform Figur Darmbakterien 60 Kapseln für 60 Tage wurde bewertet mit 2.2 von 5 von 33.
Rated 5 von 5 von aus Glücklich abgenommen zu haben ! Ich kann diese Darmbakterien nur empfehlen , bei mir machten sie 3 kg weniger - am Bauch !! In den Wechseljahren ist ja das Abnehmen in der Bauchregion sehr schwer - geradezu unmöglich , bei mir jedoch hat es das erste Mal seit dem Beginn der Wechseljahre geklappt . Das mit den Moppelbakterien stimmt wohl ... super , bin hochzufrieden ! habe schon die zweite Packung in Gebrauch....aber natürlich achte ich auch etwas mehr auf mein Essen - auf die Menge und auf die Uhrzeit , wobei ich jedoch keine Diät mache - ich esse trotzdem auch jeden Tag Süßes ( mal nen Stück Kuchen und abends nen Eis nach dem Abendbrot) od.etwas Schokolade etc. Meinen Wein trinke ich auch regelmäßig ... hier geht es um die Mengen .. außerdem dürfen Obst u.Gemüse sowie Vollkornbrot etc. nicht fehlen ! Auch meine Schwester probiert die Darmbakterien gerade und ist auch begeistert ..
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-20
Rated 1 von 5 von aus Das war wohl nichts Ich habe heute erst die ganzen Bewertungen durchgelesen und mir ist klar geworden, dass meine Beschwerden nur von den Kapseln kommen können. Ich nehme jetzt bereits die 2. Dose, weil ich bei der Bestellung dachte, ich nehme besser gleich zwei, damit der Erfolg gesichert ist. Das war wohl ein großer Irrtum. Habe seit Wochen Blähungen ohne Ende und Bauchschmerzen. Oft in der Nacht, habe mir dann mit einer Wärmflasche etwas Linderung verschafft. Heute hatte ich bereits über einen Arztbesuch nachgedacht, weil ich tatsächlich geglaubt hatte, ich hätte schlimme Darmprobleme. Nun weiß ich, dass ich nicht die Einzige bin, der es so schlecht geht. Gut, dass ich noch keinen Termin gemacht habe, den Arztbesuch kann ich mir ersparen. Abgenommen habe ich kein Gramm, eher etwas zugelegt. Die Kapseln kommen weg. Geholfen haben sie nur dem Hersteller. Ich empfehle sie auf keinen Fall weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-12
Rated 1 von 5 von aus Keine Wirkung Habe diese Kapseln auf Empfehlung mit den BÄRBEL DREXEL Bellaform Stoff- wechsel Turbo 130 Presslinge für 65 Tage genommen. Beide Produkte gemeinsam eingenommen, sollten einen besseren Effekt erzielen. Leider habe sie den wohl nur für die Herstellerfirma gehabt, denn sie haben super daran verdient. Eine Wirkung war bei beiden Produkten nicht zu bemerken. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-11
Rated 5 von 5 von aus Nachkaufprodukt Ich habe jetzt 5 Wochen die Kapseln eingenommen. Mein Essverhalten habe ich nicht geändert und auch keinen Sport zusätzlich gemacht. Die Kapseln sind gut verträglich, ich fühle mich nicht mehr so müde und ich habe fast 5 kg abgenommen. Auf jeden Fall werde ich diese Kapseln weiter einnehmen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-25
Rated 1 von 5 von aus Keinerlei Wirkung Schade, keinerlei Wirkung. Auch nicht in Verbindung mit den Stoffwechsel Presslingen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-18
Rated 1 von 5 von aus Luftnummer abgenommen hat nur mein Konto. Ansonsten keine Wirkung . Wenn wirklich jemand das Rezept gefunden hätte wie man wirklich mit Einnahme der Pillen abnehmen kann , der wäre schon Millionär. Es gäbe dann nur schlanke Menschen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-15
Rated 1 von 5 von aus Entäuscht Ich habe mir diese Kapseln erst zum späteren Zeitpunkt bestellt, nach 5 Wochen kein Ergebnis. Da sie erst im Darm wirken sollen, habe ich mir gedacht, daß sie die Verdauungspassage nicht überleben und somit wirkungslos sind.Also außer Geld und Erfahrung nichts gewesen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-14
Rated 1 von 5 von aus War leider nix Ich habe diese 60 Kaspseln in wenigen Tagen alle aufgebraucht. Und was soll ich sagen, natürlich überhaupt keine Wirkung, trotz aller 2 Tage etwas Sport und auch keine reichhaltige Ernährung - kein Millimeter weniger Umfang. Es wäre ja auch zu schön, wenn man eine Kaspsel schluckt und der Bauchumfang verringert sich. Es gäbe kaum noch vollschlanke Frauen. Ich habe nun schon - auch von anderen Anbietern - verschiedene Kapseln oder Pillen ausprobiert, die versprochen haben, dass das Fett schmilzt, und keine einzige hat funktioniert. Vorsorglich muss ich sagen, dass ich kein Übergewicht habe, nur einen kleinen Bauch und etwas mehr Hüfte, also weiter Sport zu Hause,an der Luft und man spart jede Menge Geld. Leider kann ich dieses Produkt nicht weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-04
Rated 1 von 5 von aus Das war nix Keine Wirkung nach zwei 2 Wochen Anwendung - keinerlei Veränderungen, statt dessen Verstopfung. Die Marke Bärbel Drexel ist für mich erst mal out.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-02
Rated 1 von 5 von aus Sehr enttäuschend Aber auch gar keine Wirkung zu erkennen. Schade ums Geld.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-01
Rated 1 von 5 von aus Leider kein Erfolg Habe bei diesem Produkt leider keine Wirkung festgestellt. Die Ernährung habe ich umgestellt und mache viel Fitness, aber nach 3 Wochen nur ein minimaler Gewichtsverlust, der auch so passiert wäre durch die Ernährung und Sport..
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-24
Rated 5 von 5 von aus endlich mein Blähbauch nimmt ab,auch bei meinem Mann.Wir nehmen beide etwas ab,ob es so weitergeht ,werden wir sehen.Das Produkt bestelle ich nach,denn was Jahre zum entstehen gebraucht hat,kann man nicht in Tagen verlieren.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-23
Rated 5 von 5 von aus Gut Ich hatte immer sehr viel Blähungen. Egal was ich gegessen habe. Seit ich die Kapseln nehme, habe ich viel weniger. Abgenommen habe ich zwar noch nicht, aber ich nehme sie auch erst knapp zwei Wochen. Es scheinen viele sehr unterschiedlich darauf zu reagieren. Also lieber selbst ausprobieren! Ich bin bisher zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-20
Rated 2 von 5 von aus Bellaform Figur Darmbakterien empfehle ich nicht außer Spesen nichts gewesen wie es so schön heißt, keine Wirkung kann ich nicht empfehlen, schade Geld umsonst ausgegeben
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-17
Rated 1 von 5 von aus Leider kein Erfolg zu verzeichnen Wie hier schon mehrfach geschrieben, hat sich bei mir auch kein Erfolg eingestellt. Ich bekam wahnsinnige Blähungen. Kann dieses Produkt nicht weiterempfehlen ... LEIDER
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-16
Rated 5 von 5 von aus Zufrieden Viele schreiben bis jetzt dass sie mit dem Produkt nicht klar kommen ... Ich vertrage es sehr gut ( obwohl ich emfindlichen Magen hab mit Krankheiten in der Vergangenheit ) Mit Vitadarm kombiniert funktioniert Darm Tätigkeit besser den je und ich nehme während meiner Diät kräftig ab ( in 3 Monaten schon 17 kg ! ) Ich empfehle dieses Produkt auf jeden Fall weiter
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-15
Rated 5 von 5 von aus Tun gut Ich habe mir die Darmbakterien bestellt um etwas gutes für meine Darmflora zu tun. Muss dazu sagen, dass ich kein Übergewicht habe. Habe aber einen Reitzdarm. Und diese Beschwerden, sind merklich besser geworden. Z.b. So gut wie keine Blähungen mehr und eine normale Konsistenz des Stuhls. Kombiniere das Präparat mit Darm intakt und bin absolut überzeugt. Zusätzlich verzichte ich komplett auf Zucker, Weizenmehl. Seid bisher 4 Wochen, wo ich die Einnahme begonnen habe. Durch die Wechseljahre hatte ich insg. 4 Kilo zugenommen. Diese habe ich nun innerhalb der 4 Wochen abgenommen. Ob das nun den Darmbakterien zuzuschreiben ist, oder der Ernährungsumstellung kann ich nicht sagen. Mein Fazit ist aber, dass ich beide Produkte absolut empfehle.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-13
Rated 1 von 5 von aus Nicht zu gebrauchen..... Tja, leider habe ich auch keine guten Erfahrungen mit Bellaform Figur Darmbakterien gemacht. Habe, genau wie bei den Vorgängern auch, seitdem ich die Kapseln einnehme, ständig Blähungen und Bauchschmerzen, es ist sehr unangenehm überhaupt wenn man irgendwo ist. Weiterhin habe ich nach bereits 2 Wochen noch nichts von den Versprechungen gespürt, keine einzige Wirkung, bis auf die bereits o. erwähnten. Würde dieses Produkt nicht wieder kaufen und daher auch nicht weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-12
Rated 5 von 5 von aus Ganz tolles Produkt, Danke Ich kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Ich vertrage die Kapseln super und fühle ich viiiiiiel besser damit. Ich hatte vor den Kapseln sehr starke Damprobleme (heftige Blähungen, Verstopfung, Schmerzen....) und seit ich die Kapseln nehme ist es bei mir schlagartig besser geworden und nun habe ich gar keine Probleme mehr. Kann es sein dass die anderen Kunden sich nicht an die Verzehrempfehlung halten oder noch ein anderes Produkt nehmen? Ich kann dieses Produkt nur wärmstens empfehlen und bin mehr als glücklich damit. Meinem Mann geht es übrigens genauso gut wie mir und wir sind froh, dass es dieses Produkt nun gibt. Vielen vielen Dank und klare Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-11
Rated 1 von 5 von aus Bin sehr enttäuscht Ich möchte mich meinen Vorgängern anschliessen.Habe Verstopfungen und Blähungen bekommen .Habe mir mehr von dem Mittel versprochen.Sehr schade.Habe es heute zurückgeschickt.Würde ich nicht weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-09
Rated 1 von 5 von aus Enttäuschung Ich kann mich auch nur den anderen anschließen, Bauchschmerzen,Völlegefühl und Blähungen ohne Ende. Habe mir so viel nach der Präsentation versprochen,bin richig enttäuscht. Das Produkt wurde doch nicht richtig getestet. Habe es versucht länger zu nehmen, dachte es wird besser im gegenteil, wird immer schlimmer. Habe auch noch gleich 2 Dosen gekauft. Mann lernt halt nicht aus und vertraut auf die Aussagen bei der Präsentation. Werde es auch zurückschicken.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-09
Rated 1 von 5 von aus Enttäuscht Ich kann mich auch nur den vorherigen Bewertungen anschliessen Ohne weitere worte. Keine Kaufempfehlung. Ist bereits zurück gesendet.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-07
Rated 1 von 5 von aus Leider keine Wirkung! Muss mich den Bewertungen anschließen, bekommt mir überhaupt nicht und ich bekomme Blähungen. Geht leider zurück, ich habe mir mehr davon versprochen, es klang sehr vernünftig.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-04
Rated 1 von 5 von aus geht gar nicht Also dieses Produkt hilft mir leider gar nicht, habe jetzt 2 wochen durch gehalten, aber diese Blähungen und Bauchschmerzen teilweise, tun mir nicht gut. Das Produkt geht zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-04
Rated 1 von 5 von aus tut nichts, eher schlechter in der ersten Woche hatte ich das Gefühl, mein Darm erholt sich. Leider trat danach eher eine Verschlechterung ein, ich hatte nur noch Verstopfungen. Daher geht das Produkt zurück und ich kann es nicht empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-03
Rated 1 von 5 von aus Es konnte keine Abnahme festgestellt werden, jedoch bekam ich Bauchschmerzen, Blähungen und zeitweise Verstopfung. Ernährung habe ich umgestellt, allerdings konnte ich keine Änderung feststellen. Mein Fazit: für mich sind die Kapseln nicht tauglich und werden daher zurückgesandt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-02
Rated 2 von 5 von aus Bellaform Figur Diese Tabs sind nichts für mich.Leider vertrage ich sie nicht.Bekomme davon unangenehme Bauchschmerzen und fürchterliche Blähungen,daher Retour.Hatte mir eigentlich mehr davon versprochen!
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-02
Rated 1 von 5 von aus habe dieses Produkt mit dem Fettverbrenner bestellt und keinerlei Wirkung festgestellt. Die Ernährung habe ich umgestellt, und gelaufen bin ich auch viel (Hund). Abgenommen habe ich, bezweifel aber das es mit den Kapseln zu tun hat, geht nämlich auch ohne. Gehen zurück. Würde ich auch nicht empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-31
Rated 5 von 5 von aus tolles produkt werde es wiederholt bestellen es hat mir geholfen innerhalb von 6 Wochen gleich 2 Kilo abzuspecken vielen lb. dank trotz rollstuhls
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-15
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_33
  • loc_de_DE, sid_272333, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de