504673

BELL & HOWELL Taschenlampen Nano inkl. Geschenkbox 4 Stück

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 19,99
€ 16,97

8

Praktische Nano-Taschenlampen mit kraftvollem Lichtschein

Diese modernen BELL & HOWELL Nano-Taschenlampen strahlen mit 20 LEDs frontal und 3 LEDs seitlich – für eine hervorragende Rundum-Sicht! Sie besitzen einen praktischen Haken zum Aufhängen sowie einen Standfuß zum Aufstellen, ganz nach Wahl. Die 4 Lampen kommen in einer schönen Deko-Box und eignen sich damit toll als Präsent.
Inhalt
  • 4 Nano-Taschenlampen
  • 3 AA-Batterien pro Taschenlampe

Details
  • mit 23 LEDs (20 LEDs frontal und 3LEDs seitlich)
  • in einer Geschenkbox
  • mit Haken zum Aufhängen
  • mit Standfuß zum Aufstellen
  • 3-Wege-Schalter: 20 LEDs an/3 LEDs an/aus

Maße
  • ca. 10/6,8/3,4 cm

Passende Produkte
  • Batterien können Sie unter der Artikelnummer 502681 nachbestellen.

Bewertungen & Fragen

BELL & HOWELL Taschenlampen Nano inkl. Geschenkbox 4 Stück wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 37.
Rated 5 von 5 von aus Nano Taschenlampe Diese Taschenlampen sind einfach toll. Wir haben sie mehrfach verschenkt und konnten damit immer begeistern. Gerne wieder. Der Liefertermin wurde leider um Tage überschritten.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-16
Rated 5 von 5 von aus Wir sind sehr zufrieden! Die gelieferten kleinen Taschenlampen erfüllen genau ihren Zweck, sie leuchten in der Fläche als auch zielgenau und erfreuen mit der Magnethalterung auch Autofahrerherzen. Wir haben einige Exemplare sehr erfolgreich zu Weihnachten verschenkt und bislang nur positives feedback erhalten.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-07
Rated 4 von 5 von aus Es werde Licht ..... LED Taschenlampe Gesehen und gekauft, da sie als kleine Geschenke eine gute Idee waren. Sie kamen auch gut, nur die Batterien waren nach 2 x kurz brennen, schon hinüber und mußten ersetzt werden. Sie sind handlich, gut bedienbar, machen sehr hell und der Preis ist ok. Man sollte nur immer ausreichend Batterien zur Hand haben, denn die Leuchten sind nach kurzer Brenndauer schwach in der Helligkeit. Das ist ein kleines Manko, aber man tausche die Batterie und schon leuchtet's wieder. Die Beschenkten sind zufrieden und wir benutzen die Leuchten gerne, auch abends draussen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-30
Rated 4 von 5 von aus Tolle Leuchtkraft Ich finde die Taschenlampen voll praktisch. Man kann sie hinstellen, aufhängen, sie haben eine hohe Leuchtkraft, und sind handlich klein zum Mitnehmen. Kann ich nur weiterempfehlen. Auch als praktisches kleines Mitbringsel/Dankeschön auch gut zum Verschenken geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-30
Rated 1 von 5 von aus hell ja, aber mangelnde Haltbarkeit Liebe QVC Leser, ich war zunächst von den Taschenlampen sehr angetan, weil sehr hell und leicht zu bedienen, aber leider halten die Lampen nicht sehr lange, nach relativ kurzer Zeit funktionieren bei einigen Leuchten die LED s trotz Batteriewechsels nicht mehr Fazit: nicht empfehlenswert LG detti
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-25
Rated 5 von 5 von aus Hin und weg Omis & Opis, ihr könnt die Besten sein Der Weihnachtsmann hat Heute einem Mädchen und zwei Jungen eine Freude gemacht.....Taschenlampen! eine wurde mit dem Magnet an der Nachtischlampe befestigt, eine zum heimlichen Lesen und unsere Prinzessin hat Schattenspiele mit uns gemacht. Kurz um, die Lampen sind praktisch, sehen gut aus und sind auch für Kinder vielseitig verwendbar. Vier Lampen gehörten zum Set, also eine blieb für Omi und die benutzt sie ganz bestimmt oft. Ich empfehle die Taschenlampen gerne weiter, übrigens vom Tisch auf den Fliesenboden = heil geblieben XXX
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-24
Rated 5 von 5 von aus Hammer! Die Lampen sind der Hammer! Sie leuchten alles sehr gut aus. Selbst in völliger Dunkelheit.hat man mit diesen Lampen die Wege hell erleuchtet. Besonders praktisch finde ich den "Kleiderhaken" zum Befestigen an Jacke oder Hosenbund. Wieder mal eine tolle Entdeckung!
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-24
Rated 3 von 5 von aus Als kleine Geschenke Als Geschenke gedacht. Und eine am Sicherungskasten gemacht. Für den Notfall bestimmt ganz gut. Denke dafür reicht das Licht auch aus.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-09
Rated 5 von 5 von aus Viel Licht für wenig Geld Bin begeistert von den Lampen. Zwei davon habe ich schon verschenkt. Sie kamen super an. Eine Lampe geht noch ins Weihnachtspäckchen und eine bleibt selbstverständlich für mich. Die Farben sind auch toll und das Preis - Leistungs - Verhältnis stimmt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-09
Rated 4 von 5 von aus Tagestaugliche Lampen Schön hell und bedienerfreundlich.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-09
Rated 5 von 5 von aus Handlich und schön hell Benutze sie selbst und will sie verschenken. Schön klein für die Handtasche, wenn man im Dunkeln noch mal unterwegs ist, schnell angemacht und leuchtet hell und auch im ausreichenden Radius. Hoffe Batterien halten und man muss nicht nach kurzer Zeit neue einlegen. Insgesamt bisher sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-07
Rated 5 von 5 von aus Die BELL & HOWELL Taschenlampe Nano ist klein aber fein. Sie hat alles was man braucht und nimmt nicht viel Platz weg, man kann sie gut in die Tasche stecken.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-25
Rated 5 von 5 von aus sehr guter Kauf Die BELL & HOWELL Taschenlampe Nano ist klein aber fein. Sie hat alles was man braucht und nimmt nicht viel Platz weg, man kann sie gut in die Tasche stecken.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-24
Rated 5 von 5 von aus Super! Ich wollte die Taschenlampen verschenken,aber nun benutze ich sie alle zum Ausleuchten von Fotos. Habe schon nachbestellt,damit es doch noch was wird mit den Geschenken. Absolut empfehlenswert!
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-18
Rated 5 von 5 von aus Sehr hell und mit dem Magneten und dem Haken überall zu befestigen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-17
Rated 5 von 5 von aus Tolles licht Die Lampen sind einfach klasse. Sie sind sehr hell und haben sich an Weihnachten gleich gut anwenden lassen. Wir hatten nämlich Stromausfall im Ort und da kam uns das hellen Licht gerade recht. Super auch für unterwegs. Kann ich wirklich nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-06
Rated 5 von 5 von aus Gut! Die Lampen sind klasse nur der Schalter ist zu klein man muss schon fummeln um sie anzubekommen, und das die große Lampe zuerst angeht ist auch nicht der Hit man wird erstmal geblendet.trotzdem 5 Sterne dafür weil das Licht gut ist.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-06
Rated 5 von 5 von aus Super Sache Schön hell und weite Ausleuchtung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-06
Rated 5 von 5 von aus Ein besonderer Lichtblick Einfach spitze.Kommt bei den beschenkten gut an. Danke!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-10
Rated 4 von 5 von aus Praktisch Die Taschenlampe ist sehr praktisch durch das kleine Format. Die LEDs sind schön hell und die Standfunktion ist klasse. Nicht so klasse ist der Anschaltknopf, der viel zu klein ist und genau auf der Lichtseite liegt, so dass man beim Anschalten genau in das Licht schaut.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-09
Rated 4 von 5 von aus Super Sehr schöne helle Taschenlampe. Mit den verschiedenen Möglichkeiten...hängen,stellen usw. Perfekt für jeden . Hab es als Wichtelgeschenk bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-03
Rated 4 von 5 von aus Super Taschenlampen mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Nur der Einschaltknopf ist nahe dem Bügel etwas ungünstig angebracht. Ansonten leuchten sie prima. Auch die unterschiedlichen Befestigungsmethoden sind klasse.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-02
Rated 5 von 5 von aus Wunderbat Diese Taschenlampen sind einfach super und der Preis unschlagbar. Die Helligkeit der LED's ist sehr gut. Eine Lampe habe ich in meiner Tasche und die anderen 3 habe ich verschenkt, dessen Besitzer ebenfalls hell auf begeistert sind. Ich werde wohl diese Lampen noch einmal als Wichtelgeschenke kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-28
Rated 5 von 5 von aus Ich habe immer eine Taschenlampe dabei und die sind klein, handlich und unglaublich hell. Ich habe die Taschenlampen auf meine diversen Handtaschen verteilt. Gut um in der Dunkelheit gesehen zu werden. Ich benutze den Haken, um ihn an meiner Jacke ans Knopfloch zu hängen. So beleuchte ich den Gehweg.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-25
Rated 4 von 5 von aus Ausleuchtung gut Batteriefach gut zu öffnen. Kontakte für Batterien eiwenig schluderhaft. Leider wurde der Code bei der Bestellung nicht beachtet, deshalb 5 Euro mehr entrichtet. Helligkeitist sehr gut. Nun kommt es darauf an wie lange ist die Batteriedauer....
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-04
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Haben eine super Leuchtkraft. Die schwarze hatte ich im Keller, allerdings scheint die Füsse bekommen zu haben. Wir haben Bauarbeiten im Keller und seit dem habe ich sie nicht mehr gesehen. Hatte vergessen sie dort rauszunehmen. Was mich allerdings etwas stört, ist der sehr kleine An- und Ausschalter. Das wäre verbesserungswürdig. Das Batteriefach ist einfach zu öffnen, man benötigt keinen Schraubenzieher (habe in einer Bewertung so was gelesen). Kann diese Taschenlampen nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-28
Rated 5 von 5 von aus kleine bunte Helfer... finde ich sehr nützlich, Strom sparen 2 im Wohnzimmer 2 im Flur, mal schauen wie lange Batterien mitmachen. Und Batteriewechsel, weiß zwar nicht wie der, der schrieb Batteriewechsel nur mit Lupe und kleinen Schraubenzieher?? Wie Batteriefach fit gemacht wurde, Plasteschnipsel entfernt. Das Batteriefach ist ganz easy zu öffnen und schließen. Von mir volle Sternchenzahl, für die bunten kleinen Lampen, universell einsetzbar da Stand und Haken zum hinhängen, klein, handlich und hell. Pitta grüßt
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-22
Rated 5 von 5 von aus Sehr handliche Lampen Eine gute Idee diese Taschenlampen. Verschiedene Farben bringen einen Farbtupfer in den Alltag und sie leuchten sehr hell, sind kompakt und sehr handlich, vom Preis ganz zu schweigen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-14
Rated 4 von 5 von aus Batteriewechsel zu fummelig An sich eine gute Idee und die Lampen sind auch sehr hell. Habe sie aber zurück gesandt, weil der Batteriewechsel (4 Schräubchen) zu fummelig ist . Dazu braucht man einen Mini-Schraubenzieher und eine Lupe.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-10
Rated 5 von 5 von aus Hier stimmt alles.... die kleinen Lampen sind in der Bedienung einfach und die Vielseitigkeit in der Verwendung ist optimal.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-08
  • y_2019, m_6, d_16, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_37
  • loc_de_DE, sid_504673, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de