810808

BODYFLEX Gelschaum- Matratzentopper Klimaband Höhe ca. 8cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail

Erstklassiger Matratzentopper mit komfortablem Gelschaum

Einfach nur bequem! Der BODYFLEX Gelschaum-Topper lässt Sie behaglich und entspannt liegen – dank hochwertigem Gelschaum-Kern und angenehmem Doppeljersey-Bezug.

Details

  • Gelschaum-Topper
  • Bezug: Doppeljersey (100 % Polyester)
  • Kern: Gelschaum (RG 40) ohne Profilierung
  • mit Klimaband, Steg und Spanngummis

Maße

  • Höhe: ca. 8 cm

Material

  • Bezug: 100 % Polyester
  • Kern: 100 % Polyurethan

Pflege

  • 60-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Mehr über BODYFLEX Schlafsysteme

Mit den exklusiv bei QVC erhältlichen BODYFLEX Schlafsystemen liegen Sie garantiert richtig. BODYFLEX bietet Ihnen individuelle Lösungen für eine erholsame Nacht. Alle Systeme passen sich der Körperform optimal an und sorgen somit für einen gesunden Schlaf.

Schlafsysteme der neuesten Generation

Wussten Sie, dass der Mensch ein Drittel seines Lebens im Bett verbringt? Das ist notwendig, denn durch Schlaf holen wir uns Energie für den neuen Tag. Ein erholsamer Schlummer ist daher eine Grundvoraussetzung für unser tägliches Wohlbefinden. Ein wesentliches Kriterium dafür ist die Wahl der richtigen Matratze. BODYFLEX unterstützt Sie bestens für eine gesunde Nachtruhe. Die Matratzen wurden nach modernsten medizinischen und orthopädischen Gesichtspunkten entwickelt.

Alle BODYFLEX Matratzen gibt es in verschiedenen Härtegraden, Größen und Komfortvarianten. Sie sind für eine optimale Hygiene mit einem abnehmbaren, waschbaren Bezug aus Mikrofaser-Feinbatist ausgestattet und damit auch für Allergiker geeignet!

Mit BODYFLEX liegen Sie richtig

Die einzelnen Matratzen-Varianten zeichnen sich durch unterschiedliche Liegeeigenschaften aus. Gelschaum bietet hervorragende Druckentlastung, Körperunterstützung und Atmungsaktivität. Das Gel passt sich Ihrer Körperform optimal an und entlastet dadurch Schultern und Becken. Viscoschaum sorgt ebenfalls für eine optimale Druckentlastung, da er auf Wärme und Gewicht reagiert und sich perfekt an Ihren Körper anpasst.

Die BODYFLEX Matratzen mit Tonnentaschenfederkern bieten eine gute Luftzirkulation und Punktelastizität. Bei den Kaltschaummatratzen sorgt ein hochwertiger Kaltschaumkern für hervorragenden Schlafkomfort. Der speziell ausgerüstete Bezug hemmt die Vermehrung von Schimmelpilzen, Bakterien und Milben und ist daher besonders für Allergiker geeignet.

BODYFLEX unterstützt Sie im Schlaf

Die Federholzrahmen von BODYFLEX bieten die richtige Unterstützung für die Matratze und sorgen für eine ausreichende Lüftung der Matratzenunterseite. Sie unterstützen die Liegeeigenschaften, erhalten die Elastizität der Matratze und machen für jeden Schlaftyp das ideale System möglich.

Abgerundet wird das BODYFLEX Sortiment durch passende Matratzentopper, mit denen Sie Ihre Matratze an die jeweilige Jahreszeit anpassen können, sowie durch ergonomisch geformte Kissen, die Ihre Nackenmuskulatur entlasten.

Entdecken Sie BODYFLEX für ein optimales Schlafklima und eine entspannte Nacht.


Bewertungen & Fragen

BODYFLEX Gelschaum- Matratzentopper Klimaband Höhe ca. 8cm wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 26.
Rated 5 von 5 von aus Topper Super Qualität. Tolles Liegegefühl Kein unangenehmer Geruch
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-16
Rated 4 von 5 von aus Gelschaum- Matratzentopper Bequem und gelenkfreundlich, wenn - nach ausgiebigem, langem Lüften - der intensive Geruch nicht wäre. Kein angenehmes Schlafen, darum leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-31
Rated 1 von 5 von aus nein Das gleiche Problem habe ich auch wie meine Vorgängerin "Innid" Das kann doch nicht sein, dass die Matratze auch nach drei Tagen noch so beißenden Geruch hat. Den Geruch bekommt man ja nicht mal aus dem Zimmer u. der Nase u. dadrauf soll man schlafen. Das geht gar nicht.Natürlich geht die Matratze zurück..
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-05
Rated 1 von 5 von aus Leider nein Der Topper ist stark geruchsintensiv, so dass mir als Allergikerin die Augen, Nase, Ohren zugehen und der Kopf tut auch noch weh. Irgendetwas ist an dem Produkt für mich nicht verträglich. Trotz 2 Tagen belüften kann ich keine Besserung feststellen. Da der Topper vakuumverpackt war, hatte ich Schwierigkeiten, das Produkt wieder in die Verpackung einzupacken. Schade, aber das gibt ein Retour.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-04
Rated 5 von 5 von aus Einfach himmlisch Habe zum ersten Mal was von Bodyflex und bin sehr begeistert. Super Liegegefühl. Man wacht morgens völlig entspannt und erholt auf.Ich bin jetzt folgendermaßen gebettet:Bodyflex Gelschaumtopper,darüber Goldwolke Unterbett.Goldwolke Kopfkissen und Goldwolke 4-JahreszeitensSteppbett. Garniert mit Jerymood Bettwäsche, und später Mont Chalet. Besser geht es nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-28
Rated 5 von 5 von aus Gute Nacht! Ich kann den Topper nur weiterempfehlen, denn man fühlt sich sofort " geborgen". Jedesmal wenn ich morgens aufgestanden bin, hatte ich starke Schmerzen im LWS-Bereich. Diese Schmerzen habe ich seit der 2. Nacht nicht mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-01
Rated 5 von 5 von aus Top Top Topper ...man schläft wie auf Wolken...ich bin begeistert !!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-30
Rated 5 von 5 von aus Einfach Klasse ! Habe schon lange nicht so gut geschlafen. Da ich große Probleme mit der Wirbelsäule habe, habe ich mich für diesen Topper entschieden und habe es keine Minute bereut.. So weich und angenehm und ich bin wesentlicher ausgeruhter am Morgen.Daher meine vollste Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-23
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur gut zum schlafen
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-26
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf! Mein Rücken ist immer mal wieder meine Problemzone. Seit ich den Geltopper habe, schlafe ich 10 mal besser und entspannter. Meine Verspannungen im Nackenbereich sind wesentlich weniger geworden. Die Schulter sinkt besser ein und insgesamt erfahre ich eine super Anpassung an meinen Körper. Endlich freue ich mich wieder auf mein Bett.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-18
Rated 5 von 5 von aus Schlafen wie auf Wolken... Der Topper ist vom feeling her ein Traum! Ich habe ein elektrisches Krankenbett, mit einer dünnen harten Matratze, die meinen Rücken gequält hat. Dann habe ich mir den Topper bestellt, und seitdem mag ich das Bett gar nicht mehr verlassen. Der Topper macht alle Betteinstellungen mit und ist einfach nur super bequem. Nur der Oberstoff hat sich an einer Stelle wie abgeschält, aber ich denke,das ist einfach ein kleiner Materialfehler im Stoff, und ändert nichts an der Bequemlichkeit dieses Toppers! Als Rückengeplagte kann ich diesen Topper nur wärmstens empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-10
Rated 5 von 5 von aus endlich wieder besser schlafen bin mit dem Topper super zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-12
Rated 5 von 5 von aus ein Träumchen Ich schliesse mich allen Positivbewertungen an und empfehle den Topper mit gutem Gewissen weiter. Das gilt auch für das,von mir bestellte, Kopfkissen von Goldwolke.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-04
Rated 5 von 5 von aus man fühlt sich wohl ! Erwartungshaltung wurde vollinhaltlich erfüllt, nachdem wir bei Hotelbesuchen in Norwegen diese Matratzenauflage kennengelernt haben.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-27
Rated 1 von 5 von aus Gelschaum total klebrig Die Oberfläche des Gelschaumes (ohne Bezüge) ist total klebrig. Beim leichten Anfassen des Gelschaumes werden sogar die Hände klebrig! Ich kann mir nicht vorstellen, dass sich diese klebrige Masse positiv auf ein gutes Schlafklima auswirkt. Info vom Anbieter bzw. bei Produktpräsentation wäre nett, ob es sich hier um einen Produktionsfehler handelt, oder ob alle Gelschaum-Matratzen bzw. Topper klebrig sind. Der Topper insgesamt ist SEHR weich und bietet keinen Widerstand. Für mich kommt nur noch Kaltschaum in Frage.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-21
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Diese Gelschaum Matratzentopper sind sehr gut verarbeitet. Nach dem Auspacken rochen sie etwas seltsam aber das war am nächsten Tag verflogen. Darauf zu schlafen ist einfach himmlisch. Ich habe schon in der ersten Nacht durchgeschlafen und hatte morgens keine Rückenschmerzen mehr. Ich kann diese Topper nur weiterempfehlen. Meine gebe ich nie wieder her. :-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-19
Rated 5 von 5 von aus Ein ganz toller Topper in Qualität und Verarbeitung sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-27
Rated 1 von 5 von aus Muffig Dieser Topper erfüllte anfangs jede Erwartung, jedoch mit der Zeit entströmte ein unangenehmer Geruch. Nach Keller und Feuchtigkeit, lag evtl an falscher Lagerung. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-20
Rated 5 von 5 von aus Super Machen einen sehr guten Eindruck über den Schlafkomfort kann ich leider noch nicht sagen da sie für unseren Wohnwagen gedacht sind und wir noch nicht auf Reisen waren LG Sylvia
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-06
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Topper! Dieser Topper ist wirklich nicht mehr zu toppen! Nutze noch dazu das Goldwolke-Unterbett mit Nuvolafill, und es ist in Kombination eine absolute Wohltat! Kann es jedem, der wie ich viel Wert auf gesunden, erholsamen Schlaf und Schlafkomfort legt, wärmstens ans Herz legen! Der Topper ist unerlässlich, ein Pflichtkauf und absolutes Muss!
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-25
Rated 5 von 5 von aus Schlafen wie auf Wolken Ich kann diese Auflage wirklich nur empfehlen! Ich würde am liebsten gar nicht mehr aufstehen so gemütlich ist es ! Es ist wirklich super bequem . Selbst meine Kissen sind gleich irgendwie bequemer (ob das sein kann...?!) habe meine Mutter probeliegen lassen und auch ihr gefällt dieser Topper richtig gut! Sie hatte keine Hüftschmerzen. Ich war vor kurzem in der Stadt und habe dort ein Angebot mit 30% Rabatt bekommen und selbst da hätte der topper noch 250€ gekostet... Also ist das preis-Leistungsverhältnis wirklich gut !
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-05
Rated 4 von 5 von aus guter Schlafkomfort Matratzentopper passt sich der Körperform gut an und unterstützt die Wirbelsäule. Ein einziger Nachteil ist jedoch, dass auf Grund der Oberflächenstruktur des Bezuges die Mikrofaser-Bettlaken keinen Halt haben und ständig verrutschen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-28
  • y_2019, m_5, d_23, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_26
  • loc_de_DE, sid_810808, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de