880050

BONDIDOU Silikon- Küchensiebe faltbar Ø 23, 28 & 34cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 23,64

inkl. USt

Auswahl:  
11

Bewertungen & Fragen

BONDIDOU Silikon- Küchensiebe faltbar Ø 23, 28 & 34cm wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 490.
Rated 1 von 5 von aus zwei von dreien defekt Aufgrund der vielen guten Bewertungen habe ich mir dieses Set bestellt. Die drei Siebe wären ja auch ganz praktisch, weil sie verschieden groß sind und in der Spüle beim Abgießen nicht kippen - so stelle ich mir das zumindest vor. Denn das Set, welches mir geliefert wurde, hat nur ein funktionstüchtiges Sieb, das mittlere und das große sind unbenutzbar. Das ist sehr ärgerlich. Ich stelle mir die Frage, wie lange die Falze zum Falten gehalten hätten, wenn sie nicht schon defekt in der Verpackung gewesen wären. Retour.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-01
Rated 5 von 5 von aus Toll Besonders gut auch für kleine Küchen, weil man sie schnell zusammenklappen kann
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-25
Rated 5 von 5 von aus Die hab ich noch gebraucht Wir haben uns das Set für unser Wohnmobil gekauft. Nehmen super wenig Platz weg. Und die Größen sind für uns auch optimal. Den Kleinen für Kartoffeln, den Mittleren für Reis und den Großen für Nudeln. Klasse!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-11
Rated 5 von 5 von aus Tolle Helferlein Sehr stabil und gute Qualität. Vielseitig einsetzbar.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-08
Rated 4 von 5 von aus gut verarbeitet Anfangs fand ich die Haptik des Silikons etwas seltsam, so samtig... Die Siebe sind allerdings gut verarbeitet, praktisch und einfach in der Handhabung und nehmen im Schrank kaum Platz weg. Alle alten Siebe wurden prompt entsorgt!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-08
Rated 5 von 5 von aus einfach genial es ist z. B. bei Gemüse oder Nudeln ideal dieses im Sieb zu garen
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-08
Rated 4 von 5 von aus platzsparend sie tun was sie sollen, nur zum dünsten finde ich sie ungeeignet
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-04
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Zum Nudeln kochen und zum Dampfgaren von Gemüse optimal. Wurde mir von einer Freundin empfohlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-16
Rated 5 von 5 von aus Super praktisch Der Verstaufaktor und Qualität sind sehr gut, auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-05
Rated 4 von 5 von aus ob diese lieferung länger hält? ich liebe diese siebe. leider brechen sie an der faltstelle und reißen. vielleicht habe ich mit dieser lieferung mehr glück.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-04
Rated 5 von 5 von aus Sehr überrascht Habe immer gezögert die Siebe zu kaufen, weil ich von Kochblume schon welche habe und dachte von Bondidou sehen nicht so stabil aus. Aber bin eines besseren belehrt worden. Habe beim nur einmal Angebot sie mir bestellt und bin total zufrieden. Von der Handhabung kein Unterschied zu Kochblume,nur der Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-04
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Die Siebe halten das, was sie versprechen. Empfehlenswert!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-04
Rated 5 von 5 von aus Super Siebe Ich liebe diese Siebe. Die verschiedenen Größen sind super. Sie sind ständig in Gebrauch. Das Beste aber ist, das sie so Platz sparend sind.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-01
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Sehr praktisch, bin begeistert
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-01
Rated 5 von 5 von aus Großartig! Diese Siebe sind wirklich der Hit! Sie sind klasse verarbeitet, sehr stabil, der Rand und die Griffe sind nicht biegsam, sodass sie immer ihre Form behalten. Das Zusammenfalten ist natürlich grandios! Die Siebe können somit in der kleinsten Ecke bestens verstaut werden. Absolute Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-01
Rated 1 von 5 von aus Kurze Zeit kann man diese Siebe benutzen, aber auch bei mir sind sie nach kurzer Zeit eingerissen und ich konnte inzwischen 2 von 3 wegschmeißen. Ich bin wirklich sauer und enttäuscht.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-15
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Kann mann weiterempfehlen ;
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-08
Rated 2 von 5 von aus Verschleiß auf hohem Niveau Die Handhabung ist gut und ist vielseitig einsetzbar, aber leider lässt die Qualität zu wünschen übrig. Nach 3 Wochen ist die Knickfalte beim großen Sieb eingerissen und dieses bei normalen Einsatz.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-07
Rated 1 von 5 von aus Geld nicht wert Das große Sieb ist nach etwas mehr als 2 Jahren an der Knickstelle gebrochen, Ersatz gab es keinen, da 2 Jahre überschritten waren.Sehr enttäuschend
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-19
Rated 5 von 5 von aus Ganz leichtgängig! Ich habe bereits seit einigen Jahren ein Sieb zum zusammenklappen von einem Namhaften Hersteller, allerdings nicht aus Silikon sondern aus Kunststoff... Das habe ich jetzt umgehend entsorgt, es ging wirklich sehr schwer! Von mir volle Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-13
Rated 1 von 5 von aus Sieb komplett gerissen Ich habe die Siebe jetzt seit einiger Zeit. Heute ist mir das grosse Sieb gerissen. Komplett ab musste ich wegschmeissen. Soetwas geht garnicht. Kann ich übernicht weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-09
Rated 5 von 5 von aus Gerne wieder Leider ist schon ein Sieb von den ersten die ich gekauft habe kaputt gegangen. Kein Produkt für die Ewigkeit. Aber so kann man auch mal ne andere Farbe ausprobieren. Die Siebe haben schöne Grössen und sind bei mir regelmäßig in Gebrauch.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-03
Rated 5 von 5 von aus habe ich nicht bereut und weiter empfohlen erleichtert das kochen,da man das gargut nur im sieb dünsten kann.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-30
Rated 4 von 5 von aus Tolle Siebe!!!! Die Siebe habe ich schon länger und finde sie einfach genial. Jetzt habe ich sie nochmal für meine Enkeltochter bestellt, weil sie gut und platzsparend sind!
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-25
Rated 5 von 5 von aus Schneller verschleiss Handhabung ist super und wirklich viel einsetzbar aber leider lässt die Qualität in der Knickfalte nach. Noch nicht 1 Jahr alt und es war eingerissen und dies bei normalen Einsatz.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-09
Rated 5 von 5 von aus Einfach klasse Bin mit den Sieben sehr zufrieden, sind fast täglich im Einsatz.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-21
Rated 1 von 5 von aus War leider die falsche Farbe Falsche Farbe ...falsche Farbe
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-06
Rated 5 von 5 von aus Gutes Produkt Ich habe sie schon einmal für meine mittlere Tochter gekauft. Voll zufrieden. Meine jüngste Tochter wollte sie jetzt auch und mich durfte ich natürlich nicht vergessen. Alle sind wir sehr zufrieden. Platz sparend Einfach zum reinigen Und tolle Farben. Immer wieder gerne.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-21
Rated 5 von 5 von aus Schöne Siebe richtige Größen und dass man sie falten kann ist spitze. Sie könnten etwas steifer in der Höhe sein, sie falten sich leicht wieder ein, wenn man von oben drankommt, aber es geht. Auch die Farben sind spitze
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-31
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Wir sind sehr zufrieden mit diesem Produkt und können dies Produkt nur weiter empfehlen. Produkt ist besser als beschrieben im SHOP-
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-18
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_490
  • loc_de_DE, sid_880050, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de