133436

CENTIGRADE ACTIVE Softshellmantel atmungsaktive Membran Teddyfleecefutter

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail

Mantel für Outdoor-Aktivitäten

Bei Wind und Wetter mit dem Hund vor die Tür oder mal schnell zum Briefkasten? Mit dem Softshellmantel von CENTIGRADE ACTIVE haben Sie gute Karten kuschelig eingepackt und trocken wieder nach Hause zu kommen. Sie ist innen mit Teddyfleece gefüttert und wasserabweisend sowie winddicht.

Details

  • Softshellmantel
  • Teddyfleecefutter
  • angeschnittene Kapuze mit elastischem Kordelzug
  • Rückenteil länger als Vorderteil
  • hinten abgerundeter Saum mit Schlitz
  • Ärmel mit Windschutz
  • 2-Wege Reißverschluss
  • 2 Taschen mit verdecktem Reißverschluss auf unterer Front
  • Schlüsselschlange in der Tasche
  • wasserabweisend
  • winddicht
  • atmungsaktiv
  • Passform: E

Maße (Größe 38)

  • Länge hintere Mitte: ca. 90 cm

Material

  • 96 % Polyester, 4 % Elasthan
  • Futter: 100 % Polyester

Pflege

  • Maschinenwäsche

Daten werden geladen...

Mode-Lexikon

Daten werden geladen...

Mehr über CENTIGRADE ACTIVE

Es gibt kein schlechtes Wetter, nur unpassende Kleidung! Mit CENTIGRADE ACTIVE sind Sie für alle Wetterlage gerüstet, denn die Kollektion bietet für jede Outdoor-Aktivität die passenden Jacken und Westen. Die Kollektion zeichnet sich durch hochwertige Materialeigenschaften und angenehm leichte Oberstoffe aus.

CENTIGRADE ACTIVE Outdoor-Jacken und -Westen

Sie sind bei jedem Wetter draußen unterwegs und benötigen einen ebenso zuverlässigen wie modischen Begleiter? Dann ist die Kollektion von CENTIGRADE ACTIVE die optimale Wahl für Sie. Die praktischen Jacken und Westen sind ideal für alle Outdoor-Aktivitäten, egal ob Sport, Freizeit oder den Weg zur Arbeit. Sie halten Sie beim kurzen Spaziergang mit dem Hund genauso warm wie bei einer ganztägigen Herbstwanderung oder auf einem zugigen Bahnsteig.

Jacken mit Funktion für jedes Wetter von CENTIGRADE ACTIVE

Neben ihren wärmenden Eigenschaften zeichnen sich die Jacken durch erstklassige Materialeigenschaften aus: Sie sind angenehm leicht, atmungsaktiv, wasserabweisend und teils sogar wasserundurchlässig. Spezielle Oberstoffe sorgen für hohen Tragekomfort und sind dennoch ganz pflegeleicht.CENTIGRADE ACTIVE ist eine Eigenmarke von QVC und somit exklusiv bei uns erhältlich!

Dieser Artikel ist in der Passform E geschnitten - Entspannt figurumspielend

 

Ihre Passformberatung

 

Finden Sie mit der VERA Passformberatung Oberteile, die optimal zu Ihnen passen.

  • Der jeweilige Buchstabe steht für die Passform und Silhouette des Kleidungsstücks.
  • Sie können sich über die Navigation im Mode-Sortiment bequem alle Artikel in der gewünschten Passform anzeigen lassen.

 

V - Vorteilhaft weit

Weit geschnitten, locker sitzend, mit viel Bewegungsspielraum

E - Entspannt figurumspielend

Bequem geschnitten, der Körperform folgend

R - Rank figurbetont

Schmaler geschnitten, meist tailliert

A - Anliegend schmal

Sehr figurbetont, immer tailliert

Bewertungen & Fragen

CENTIGRADE ACTIVE Softshellmantel atmungsaktive Membran Teddyfleecefutter wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 29.
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöne Jacke Die Jacke gefällt mir sehr sie ist schlicht und dennoch elegant . Sie hält auch sehr sehr warm da verschätzt man sich schon es ist keine Herbst Jacke sondern eher eine Winterkälte da sie so warm hält . Bin sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-01
Rated 5 von 5 von aus warme Winterjacke Ich habe diese Winterjacke in der Farbe bordeaux. Die Länge ist wirklich gut und sieht angezogen wirklich Klasse aus. Außerdem ist sehr warm gefüttert.Allerdings habe ich mich nach den Kundenbewertungen gerichtet und sie auch eine Nummer größer bestellt.Dadurch ist sie bequem, wenn man was dickeres darunterzieht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-21
Rated 1 von 5 von aus Ohne Worte Der Mantel ist viel zu klein. Ich hatte bereits eine Nr. größer bestellt, trotzdem zu klein. Leider gibt es nun die größere Größe nicht mehr. Bin sehr traurig, denn der Schnitt und das Material haben mir sehr gut gefallen. Der Parkastil sieht jung und frisch aus aber: passen muss er natürlich und gemütlich soll er ja auch sein. Sehr schade, geht leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-18
Rated 5 von 5 von aus Toller Begleiter für die kalte Jahrszeit Fällt kleiner aus. Habe normal die Größe 38/40. Die Jacke war aber auch in 42 zu eng, so dass ich sie mir in 44 bestellt habe. Nun passt sie perfekt auch mit einem Pullover darunter. Sehr angenehmes Tragegefühl dank des kuscheligen Teddyfutters. Sie hält schön warm, kein Wind kommt hindurch. Zudem hat sie einen super Schnitt. Würde diese Jacke auf jeden Fall weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-16
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Jacke/Mantel gefällt mir. Trage sonst Gr. 40. Habe schon 2Jacken von Centigrade. Hier mußte ich tauschen in Gr.42, so habe ich mehr Bewegungsfreiheit .
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-15
Rated 5 von 5 von aus Meine neue Lieblingsjacke Schon lange habe ich nach einer solchen Softshelljacke gesucht und bin mit diesem Modell endlich fündig geworden. Super leicht und trotzdem warm gefüttert. Die meisten Softshells sind hauptsächlich für Läufer konzipiert und mir persönlich zu kurz. Aber dieses Modell geht auch über den Po hinaus und hat außerdem eine Kapuze. Habe mir Größe 40 bestellt, da passt im Winter auch noch ein wärmender Pullover drunter. Ich bin mit diesem Kauf rundum zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-01
Rated 5 von 5 von aus Gefällt mir.... sehr gut und passt in meiner Konfektionsgröße 38 . Ich hatte erst Bedenken ob ich mir eine Nummer größer bestellen soll , weil bei einigen Kundinnen die reguläre Größe zu klein ausfällt. Bei mir passt alles perfekt , die Ärmel sind nicht zu eng , im Gesäß- Hüft- und Brustbereich zeichnen sich auch keine Einengungen ab , kann mich locker bewegen und ein dickerer Pullover passt noch darunter. Ich habe schon einige Jacken von Centigrade und konnte mich stets auf meine Größe 38 verlassen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-21
Rated 3 von 5 von aus Schicker Mantel Ich fand den Mantel wirklich schick, leicht und bequem. Doch leider war er im großen und ganzen zu klein, obwohl ich ihn schon 1 Nr. größere bestellt hatte. Außerdem war auch die Ärmel gut 10cm zu kurz und auch ziemlich eng geschnitten, obwohl ich gar keine dicken Arme habe.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-14
Rated 5 von 5 von aus super softshell haber fällt klein aus. wollte eine Nummer größer bestellen, ausverkauft. Ärgerlich
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-13
Rated 4 von 5 von aus schöner Softshellmantel Habe den Mantel in Größe 50 bestellt, weil ich schon gelesen habe, dass er schmal geschnitten ist. Ich finde ihn sehr schön und er passt gut, außer das auch hier wieder die Ärmel zu eng sind. Eine Innentasche fehlt auch. Nichtsdestotrotz habe ich ihn behalten und empfehle an die weiter,an die, die der enge Ärmel nicht stört.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-12
Rated 3 von 5 von aus zu lange im Angebot Ich habe die Jacke eine Nr.groesser bestellt ,sie passt gut.Leider habe ich sie jetzt das vierte mal schon bei anderen Frauen gesehen,wird seit 3 Jahren verkauft.Leider ist das mein Fehler,hab da nicht aufgepasst ,finde es nicht schoen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-12
Rated 4 von 5 von aus Nicht für mich Dieser Mantel ist sehr gut verarbeitet, scheint winddicht und wetterfest zu sein. Der Zwei-Wege-Zipper ist für mich ein Muss, ist aber auch tatsächlich vorhanden. Der Schnitt ist schmal, ich finde, er fällt sogar zu schmal aus. Die Ärmel empfinde ich im allgemeinen in der heutigen Mode als zu schmal bemessen, der Ärmelausschnitt engt mich auch bei diesem Mantel ein. Ich habe keine dicken Arme, aber brauche für mein Wohlbefinden etwas mehr Bewegungsfreiheit. Und für mich ist der Mantel etwas schwer, zumal er nicht für die wirklich kalten Tage gedacht ist. Ich empfehle den Mantel aber den Damen, die es nicht stört, wenn alles etwas knapp sitzt. Er sieht sehr gut aus und erfüllt sicherlich gut seinen Zweck.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-04
Rated 5 von 5 von aus Schöner sportlicher Mantel Keine Frage, es ist ein wirklich schöner Mantel und ich hätte ihn auch sehr gern behalten. Leider kam ich mit der Passform nicht zurecht. Im Brustbereich saß der Mantel gut, aber im Hüftbereich war er mir viel zu weit. Aber ich empfehle ihn auf jeden Fall weiter, jede Figur ist anders.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-02
Rated 5 von 5 von aus ein wunderbarer täglicher Begleiter Ich trage normal Gr. 44 und hatte diesen Mantel auch zunächst in Gr. 44 bestellt, da habe ich mich unwohl und eingeengt gefühlt. Durch das Teddyfutter kam mir der Mantel zu eng vor, so habe ich die Gr. 46 auf Warteliste bestellt; dieser kam dann nach einiger Zeit und paßt perfekt. Ich fahre täglich mit dem Fahrrad zur Arbeit und da braucht man in dieser Jahreszeit genauso einen Softshellmantel mit Kapuze, er ist durch den Doppelreißverschluss für mich perfekt und reicht auch nocht gut bei den Temperaturen aus. Klar, die Farbe ist etwas dunkel, aber einen hellen Mantel hätte ich eh nicht genommen, blau oder braun, das waren meine Farbfaforiten für den Herbst und hier brauchte ich keine Entscheidung treffen. Vielleicht hätten noch reflektierende Nähte eingearbeitet sein können und eine Raffung der Kapuze wäre nicht schlecht gewesen, die rutscht schon beim Fahren ins Gesicht. Aber ich bin dennoch rundherum glücklich und zufrieden. Danke und von mir eine Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-07
Rated 5 von 5 von aus Leider für mich nicht Weil sie um die Hüfte etwas eng ist. Schade hätte mich so gefreut auf die Jacke.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-26
Rated 4 von 5 von aus Toll, doch leider statische Aufladung Diese Longjacke ist wirklich sehr gelungen. Die Farbe , ´der Schnitt der unten leicht ausgestellt ist und schlank macht, eine Kapuze die nicht zu groß ist und sie ist schön leicht. Das einzige Manko was sie hat ist, dass sie beim Ausziehen sich doch sehr statisch auflädt. Vielleicht ist dies ja nur bei mir so, doch aus diesem einzigen Grund weis ich nicht ob ich sie behalten werde. Wer mit diesem Problem nicht belegt ist, kann man diese Jacke nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-24
Rated 5 von 5 von aus Flottes Teil Schöne lange Jacke, sie sieht in meiner Größe toll aus. Es passt auch noch ein warmer Pulli drunter. Freue mich schon sie zu tragen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-23
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe Parka´s Eigentlich brauche ich keine Jacke, kann aber nicht widerstehen. Parka´s kommen nie aus der Mode, stehen jedem jungen Mädchen und der gestandenen sportlichen Frau. Das Obermaterial sehr edel und das Innenfutter sehr modisch und leicht kuschlig. Dazu passt meine neue Hose in beere von Raphaela by Brax. Die passenden Stiefeletten von Via Milano und der Herbst oder Winter kann kommen. Die Passform eine Nummer größer ist für mich ideal, da man noch dickere Pullis drunter ziehen kann. Ich finde auch, dass die Jacke insgesamt schlanker macht.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 5 von 5 von aus Super Jacke Diese Jacke ein Traum , hinten etwas länger und so kuschlig, die würde ich immer wieder kaufen .
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-02
Rated 5 von 5 von aus schöner Mantel Trage die Größe 38; der Mantel passt mir perfekt in dieser Größe. Durch den Zweiwegereißverschluss kann der Mantel auf eine noch perfektere Passform reguliert werden. Das Innenfutter ist kuschelig warm. Für mein Empfinden ein sehr gelungener Mantel. Bin froh, ihn "ergattert" zu haben. Fünf Sterne von mir.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-02
Rated 5 von 5 von aus Toller Mantel Super Qualität, sehr gute Passform! Der Mantel sieht sehr sportlich elegant aus und sehr hochwertig.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-31
Rated 5 von 5 von aus Danke für diese Jacke Habe ich schon lange drauf gewartet auf solch einen Artikel, super wenn ich mit Hund oder auch Enkelkind draußen bin. Macht weiter so. Bitte mehr Jacken in längerer Form,wär super!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-20
Rated 5 von 5 von aus Schöner Mantel Für jeden Tag die richtige Jacke, besonders jetzt zum Übergang. Hält schön warm, endlich mal Ärmel die lang genug sind, und sie fällt nicht zu eng aus. Rundum gelungen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-26
Rated 4 von 5 von aus zu wenig Taschen Ich hatte mir den Mantel bestellt, um im Herbst bei Spaziergängen mit meinem Hund vor Regen und Wind geschützt zu sein, da der Mantel als wind- und wasserabweisend präsentiert wurde. Von der Passform ist der Mantel ganz okay, das Material ist nicht zu dick, durch das Teddyfutter trotzdem angenehm wärmend. Leider sind zu wenig Taschen vorhanden, es gibt nicht mal eine Innentasche. Wenn ich mit dem Hund unterwegs bin, transportiere ich neben den üblichen Utensilien wie Schlüssel, Geld und Handy auch noch Kotbeutel, Leckerchen und Spielzeug für die Hundewiese. Das alles unterzubringen, ohne eine lästige Handtasche mitschleppen zu müssen, ist eine Kunst. Wenn der Mantel nicht über genügend Stauraum verfügt, hat es keinen Sinn. Schade. Vielleicht macht Centigrade mal ein extra Modell für Hundehalter, wind- und wasserdicht mit extra vielen Taschen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-06
Rated 5 von 5 von aus Ein toller Mantel Diesen Mantel habe ich heute das erste Mal getragen und bin begeistert. Da ich beim Spazierengehen unglaublich schnell schwitze und danach durch die Feuchtigkeit anfange zu frieren, war das für mich kein Vergnügen. Ganz anders in diesem Mantel. Kuschelig warm, trotzdem kein Schwitzen. Der Mantel ist super bequem. Die Form der Taschen deutet die Taille an. Und hinten sind die Nähte ebenfalls so gelegt, dass es eine gute Figur macht. Von mir gerne 5 Sterne und 100%ige Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-05
  • y_2019, m_9, d_26, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_29
  • loc_de_DE, sid_133436, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de