842642

DAS BLAUE WUNDER® Brilliant Fenster- & Spiegeltücher mit Bambus-Fasern 10tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail

Bewertungen & Fragen

DAS BLAUE WUNDER® Brilliant Fenster- & Spiegeltücher mit Bambus-Fasern 10tlg. wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 36.
Rated 5 von 5 von aus Überraschung Bin wirklich überrascht, wie sauber meine Fenster, Glastür und Küchenmöbel geworden sind, vor allen Dingen geht es viel schneller als mit Putzlappen, Abzieher und was weiss ich noch all - in der Hälfte der Zeit war ich fertig. Besitze eine Haustür und 2 große Fenster mit Butzenscheiben. Bisher habe ich diese mit herkömmlichen Mikrofasertüchern und einem ganz kleinen Abzieher gereinigt und trotzdem blieben noch Streifen übrig, das hat schon genervt. Habe erst gar nicht dran geglaubt, daß es ohne Reinigungszusätze und nur mit Wasser funktioniert - oh Wunder - es klappt. Also, ich bin nicht schnell zu begeistern, aber hiermit, ich bin ganz baff. Die Tücher sollte wirklich jeder mal ausprobieren, ich kann die Tücher wirklich jedem wärmstens empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-26
Rated 5 von 5 von aus toller Artikel wir sind total begeistert,das Produkt hält was es verspricht
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-26
Rated 5 von 5 von aus Gut gekauft Die Tücher sind so wie in der Werbung gezeigt. Bin voll damit zufrieden und werde sie weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-12
Rated 5 von 5 von aus Diese Tücher halten, was versprochen wird sie sind wirklich super und die Großpackung reicht sicherlich für eine ganz lange Zeit, da stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis (habe auch ganz teure Mikrofasertücher, die leider nur bedingt einsetzbar sind ...). Meine Tochter freut sich immer, wenn sie von den Großpackungen etwas abbekommt :-) Ich bin noch nicht lange Kundin bei QVC, habe hier aber schon viele Sachen entdeckt, die uns das Leben angenehmer machen... Einen großen Dank an QVC, schön, dass es euch gibt!
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-11
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Super Tücher, aber leider war mein Set nur 9 teilig! Ein Tuch fehlte. Ärgerlich!
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-05
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Bin sehr zufrieden damit
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-29
Rated 5 von 5 von aus Echt klasse Die Tücher trocknen wirklich fusselfrei!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-29
Rated 5 von 5 von aus Einfach Spitze Die Tücher halten ihr Versprechen. Die Fenster und der Spiegel werden fussel- und streifenfrei. Ich bin begeistert und sehr froh über diesen Kauf. Kann sie nur weiterempfehlen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-25
Rated 5 von 5 von aus beste tücher Benutze die tücher schon Jahrelang immer noch zufrieden . keine streifen beim Fenster putzen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-17
Rated 5 von 5 von aus Einfach toll! Die Tücher (bzw. Schwämme) halten ihr Versprechen, hatte noch nie so klare Scheiben. Ebenfalls finde ich super, dass man sie in der Kochwäsche waschen kann. Nur der Preis ist für einen Geringverdiener etwas hoch. Trotzdem klare Kaufempfehlung! Werde meine Kinder auch damit beglücken.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-15
Rated 5 von 5 von aus Topprodukt Ich habe die Tücher bereits mehrere Jahre und habe sie jetzt zum verschenken erworben. Sie machen einen sehr guten Job und eine angenehme Haptik. Mit solchen Produkte habe schon einige zu QVC Kunden gemacht.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-13
Rated 5 von 5 von aus Freude beim Putzen Ich bin überwältig vom Putzergebnis mit den Tüchern. Leicht und schnell ist alles ohne Putzstreifen sauber und blitzblank - egal ob Waschtisch, Duschkabine, Spiegel, Ceranfeld oder Gläser. Das Ergbnis kann sich sehen lassen, so wie es im Studio präsentiert wird, so ist es auch zu Hause. Toll finde ich die Kennzeichnung der einzelnen Tücher, wie z. B. Bad, Geschirr, Spiegel usw. Ich habe nicht so leicht Vertrauen in Produktvorführungen im Fernsehen, aber hier wurde ich nicht enttäuscht und bin froh, die Tücher bestellt zu haben.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-09
Rated 5 von 5 von aus Nie mehr andere Tücher!! Seit 6 Jahren benutze ich die Brilliant Fenstertücher, und ich bin immer noch mega begeistert! Ich habe die Tücher schon mehrfach weiter empfohlen, und alle die sie ausprobiert haben teilen meine Begeisterung!! Jetzt zum super Preis musste ich einfach nochmal zuschlagen, obwohl die 6 Jahre alten Tücher immer noch im top Zustand sind! Absolute Kaufempfehlung von mir!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-08
Rated 5 von 5 von aus bis jetzt die besten glastücher die Tücher halten, was die Werbung verspricht. kein fusseln, bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-08
Rated 4 von 5 von aus schon gut aber ehrlich gesagt, nur für kleinere Flächen. Mit einem feuchten Putzlappen komme ich aus, benötige dann allerdings mehrere trockene Tücher für eine Balkontür beispielsweise. Für Spiegel etc. eine feine Sache.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-05
Rated 5 von 5 von aus Zufriedener Kauf Bin mit den Tüchern sehr zufrieden,würde sie immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-03
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Entscheidung Die Tücher sowie die zwei ummantelte Schwämme sind sehr gut in der Anwendung. Absolute Erleichterung im Putzen von Glas , Fliesen uvm. Sogar ohne vorherige Wäsche funktioniert es beim Spiegel und Fenster putzen sofort.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-03
Rated 5 von 5 von aus Die Tücher halten das was versprochen wurde. Bin begeistert. Trotz kalten und feuchten Wetter wurden meine Fenster Blitz blank trocken und Streifenfrei. Kann ich nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-02
Rated 5 von 5 von aus Die besten Tücher Ich benutze die Tücher schon seit vielen Jahren und bin immer noch von der guten Qualität überzeugt. Bessere Reinigungstücher gibt es nicht
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-01
Rated 5 von 5 von aus Super Die Tücher sind super, meine Hochglanz Küche, Spiegel und die Glas Dusche sind streifenfrei sauber.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-01
Rated 5 von 5 von aus Konkurrenzlos! Für mich sind ALLE Tücher von DBW viel besser als von allen anderen Anbietern.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-01
Rated 5 von 5 von aus Fantastische Tücher Diese Tücher funktionieren genauso, wie beschrieben. Eignen sich hervorragend für Glasflächen, ob Glaskeramikkochfelder, Fenster oder auch glänzende Küchentüren.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-25
Rated 5 von 5 von aus Vielseitig verwendbare Tücher Ich habe diese Brillant-Tücher seit Jahren in Verwendung und bin nach wie vor begeistert, ob zum Glas polieren, Armaturen in Küche und Bad, Autoscheiben, Brillen... alles wird streifenfrei. Die Tücher liegen gut in der Hand, trocknen schnell wieder und sind nach dem Waschen wieder wie neu. Früher gab es die Tücher nur in hellblau, in diesem Set sind vier verschiedene Farben enthalten, das erleichtert die Zuordnung für jeden Zweck. Das Preis-Leistungsverhältnis dieses Sets zum Sparpreis ist unschlagbar - ich kann dieses Set nur weiter empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-24
Rated 4 von 5 von aus FENSTER- & SPIEGELTÜCHER MIT BAMBUS-FASERN 10TLG Moin moin, bei den Tüchern handelt es sich um eine Nachbestellung, was ja letztlich zeigt, dass ich zufrieden bin. Diesmal waren aber leider zwei Schwämme im Set. Die Schwämme überzeugen mich definitiv NICHT. Die Schwämme nehmen kein Wasser auf und sorgen für Schlieren. Das ist unbefriedigend und enttäuschen. Schade. Dann lieber zukünftig zwei Tücher mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-23
Rated 3 von 5 von aus Würde ich nicht mehr kaufen Hält leider nicht, was es verspricht. Kein Streifenfreies und Fusselfreies putzen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-22
Rated 5 von 5 von aus tolle Tücher Habe heute die Bambusreinigungstücher erhalten und sofort meine Glaseinrichtungsgegenstände in Angriff genommen, perfekt. Habe bisher immer normales Geschirrtücher Baumwolle benutzt, vor allem für unser grosses Waschbecken, da darf man keine Mikrofaser benutzen. Jetzt hoffe ich, das es stimmt das man die Tücher auch bei Hochglanz und anderen Gegenständen benutzen, bei denen man keine MICROFASER BENUTZEN DARF, das Ergebnis heute, mein Glastisch, die Glasregale und Spiegel sind auf Hochglanz poliert, streifenfrei.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-20
Rated 2 von 5 von aus Weiß nicht was ich falsch gemacht habe ....hab gestern voller Freude meine Fenster mit einem Mikrofasertuch zuerst geputzt und danach mit den Blauen Wunder Tüchern getrocknet und poliert.....sie sahen super aus....streifenfrei. Nun am nächsten Tag scheint gerade die Sonne drauf und ich sehe nur Schlieren und bin total entsetzt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-16
Rated 5 von 5 von aus Genial Diese Tücher sind einfach nur genial. Alle Flächen, die abgetrocknet werden müssen ohne dass Flusen zurück bleiben, sind bei diesen Tüchern bestens aufgehoben. Ich trockne damit Spiegelflächen streifen- und flusenfrei, das Ceranfeld, Badkeramik, Fensterglas, Gläser etc. und unentbehrlich bei der Brillenglasreinigung. Mit einem Tropfen Spülmittel die Gläser säubern, lauwarm abspülen und dann mit diesen Tüchern trocknen. Keine Streifen und keine Flusen. Top Durchblick. Ich bin begeistert von diesen Tüchern, benutze sie schon lange (Erwerb als Das Blaue Wunder auf einem anderen Sender verkauft wurde) und empfehle sie uneingeschränkt weiter und zum SupersparPreis ein Schnapp.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-14
Rated 5 von 5 von aus Fantastisch Ich liebe diese Bambustücher vom Blauen Wunder. Eigentlich brauche ich gar keine neuen, weil sie wirklich sehr gut halten, aber ich finde sie so toll, dass ich sie doch immer wieder kaufe und dann auch gerne das eine oder andere Tuch an Freunde weitergebe. In jedem Fall eine Kaufempfehlung!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-14
Rated 5 von 5 von aus Diese Tücher sind ein wahres Wunder Im Gegensatz zu den Reinigern, Entkalkern, Orangen-Sowieso und Oberflächenveredelungen von dem "Blauen Wunder" halten diese Tücher das, was die Präsentation verspricht. Zwar habe ich bisher keine Creme & Co. auf meine Spiegel geschmeiert (warum immer diese Übertreibungen?), aber der im üblichen Gebrauch der Spiegel, Glastische u. ä. sich abgesetzte Staub und Schmutz entferne ich feucht und poliere dann mit einem dieser Tücher trocken nach. Das Ergebnis ist so, wie präsentiert. Keine Streifen, keine Schlieren. Ohne viel Aufwand. Ich besitze auch die 842301 und bin von denen genauso begeistert. Leider habe ich bisher nicht in Erfahrung bringen können, ob es einen Unterschied zwischen diesen beiden Tüchern gibt. Mit beiden Tucharten ist das Ergebnis gleich gut. Ich empfehle diese Tücher gern weiter - erst recht zu diesem Super-Sparpreis.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-09
  • y_2019, m_8, d_22, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_36
  • loc_de_DE, sid_842642, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de