842051

DAS BLAUE WUNDER® Soft-Staubhandschuhe für empfindliche Oberflächen 3tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
€ 24,95

Auswahl:  
12

Filigranes Staubwischen mit Soft-Handschuhen

Erleben Sie DAS BLAUE WUNDER®! Die einzigartigen Soft-Handschuhe sind bestens geeignet, um mit viel Fingerspitzengefühl auch die empfindlichsten Oberflächen von Staub zu befreien. Ob filigrane Porzellanfigürchen, herumliegende CDs oder Kamera-Objektive: Damit werden sie wieder streifenfrei und blank.

Was Sie erhalten

  • 3 Soft-Staubhandschuhe

Auf einen Blick

  • extrem weich und fusselfrei
  • zum Entstauben empfindlicher Oberflächen wie Holz, Acryl, Kunststoff, Glas, Chrom, Spiegel, elektrische Geräte, Monitore, Objektive, CDs, DVDs, Edelstahl, Porzellan, Zimmerpflanzen, Autoinnenräume und filigrane Deko-Gegenstände
  • auch nebelfeucht einsetzbar
  • umweltschonend, da Zusatz von Reiniger nicht erforderlich ist

Material

  • 100 % Polyester

Pflege

  • Maschinenwäsche

Mehr über DAS BLAUE WUNDER®

Das Unternehmen Isolde Pohl Merchandising hinter der Marke DAS BLAUE WUNDER® wurde 1995 gegründet. Somit blickt es auf über 20 Jahre Erfahrung in der Entwicklung von Haushaltshelfern zurück. Das Familienunternehmen bietet unter der Markenbezeichnung DAS BLAUE WUNDER® Reinigungstücher, chemische Reinigungsmittel und mechanische Haushaltshelfer an. Dabei lautet das Motto immer „Qualität schafft Vertrauen“!

Der Kunde im Mittelpunkt

Das Besondere dabei ist folgende Herangehensweise: Die Produktenwicklung erfolgt im engen Austausch mit Endverbrauchern. Denn nur wenn die ca. 100 wechselnden Vorab-Tester/innen zufrieden sind, wird ein Produkt zur Marktreife geführt. Darüber hinaus sorgen strenge interne Qualitätskontrollen stets für einen gleichbleibend hohen Qualitätsstandard.

Eine umfangreiche Auswahl an Haushaltshelfern

Bei DAS BLAUE WUNDER®. dreht sich alles rund um Hygiene und Ordnung. Das Sortiment umfasst Reinigungstücher, Badtextilien, chemische Reinigungsmittel, mechanische Helfer und Ordnungshilfen für den gesamten Haushalt. So erhalten Sie alles aus einer Hand, denn die Produkte ergänzen sich perfekt. Die starke Reinigungsleistung sorgt bei einfachster Handhabung für hohe Zeit- und Kostenersparnis.

Mit DAS BLAUE WUNDER® erledigen Sie die Hausarbeit im Handumdrehen. Genießen Sie die effektive Unterstützung und legen Sie direkt los!

Bewertungen & Fragen

DAS BLAUE WUNDER® Soft-Staubhandschuhe für empfindliche Oberflächen 3tlg. wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 67.
Rated 3 von 5 von aus Das blaue Wunder hab ich erlebt.... Nach der Präsentation war ich sehr gespannt wurde aber enttäuscht. Staubaufnahme gleich null. Da bin ich bessere Staubtücher gewohnt. Ich bleibe doch bei den Putzkugeln von Aqua Clean. Da braucht man nur einmal rüberwischen und es ist sauber. Die Handschuhe gingen zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-22
Rated 5 von 5 von aus Staub wischen kann Spaß machen Mit diesen Staubhandschuhen bringt das Staubwischen wieder Spaß. Man hat viel mehr Gefühl als mit einem Lappen und man muss nicht aufpassen, dass man mit überstehenden Ecken irgendetwas aus Versehen vom Schrank wischt. Wenn man die Handschuhe trägt, kann man ganz nebenbei beim vorbeigehen für Sauberkeit sorgen. Super. Mal eben über die Tür wischen, das Treppengeländer anfassen, die Handtuchheizung im Bad reinigen - mit dem Handschuh alles schnell erledigt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-15
Rated 5 von 5 von aus Das Beste was ich je hatte Einfach genial ;super in der Anwendung so einfach da nach das putzen richtig Spaß ich bin begeistert MfG
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-15
Rated 5 von 5 von aus Einfach Super Der Handschuh ist einfach Toll, besonders für Blumenblätter abstauben. Mit einen Lappen wäre so schnell und effizient nicht möglich.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-15
Rated 5 von 5 von aus Ich hasse Staubwischen Dank der Handschuhe macht es viel weniger Mühe, den Haushalt zu entstauben. Ein Handschuh liegt tatsächlich bei meinem ach so skeptischen Mann im Auto, der damit ganz prima die Lüftungsschlitze so ganz nebenbei mal im Stau entSTAUbt :-) Ich würde die Handschuhe jederzeit wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-07
Rated 5 von 5 von aus tolle Arbeitserleichterung Habe nun 8 Handschuhe in 3 Farben. Habe immer zwei Farben unterscheide zwischen rechts u. links, kann man dann wechseln wenn eine Seite schon schmutzig ist. So komme ich durch mein grosses Haus in einem Monat, dann wasche ich sie. (schüttle dazwischen natürlich aus).
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-15
Rated 2 von 5 von aus Leider nix Die Handschuhe sind super weich und nehmen den Staub gut auf,leider geht der Staub beim waschen nicht raus deshalb zurück!
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-22
Rated 5 von 5 von aus besser als erwartet Der Handschuh tut was er soll. Getestet hatte ich ihn ohne erst vorher zu waschen. Das Putzergebnis war besser als erwartet und wenn das auch nach dem Waschen noch so ist, würde ich eine klare Kaufempfehlung dafür geben. Das einzige Problem war, dass ich von den 3 Teilen einer meinem Freund schenken wollte. Leider krachte gleich ein Gummi durch, als er ihn anprobieren wollte. Also für große Männerhände nicht zu gebrauchen! Bleibt zu hoffen, dass ich nach dem Waschen immer noch zufrieden damit bin.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-09
Rated 4 von 5 von aus Sehr praktisch Die Handschuhe machen das Staub wischen sehr einfach. Man kommt in die hintersten Ecken und kann filigrane Gegenstände einfach reinigen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-28
Rated 5 von 5 von aus Praktische Idee Da hatte jemand eine wirklich gute Idee. Der Handschuh ist sehr praktisch vor allem, beim Entstauben von all den Kleinigkeiten, die so im Hause rumstehen. Einen habe ich im Auto liegen, damit kann man schnell mal über die Armaturen wischen, das macht richtig Spaß. Ich werde sie nochmal bestellen und dann in die Nikolaustüten mit hineintun.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-26
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden Ein super Kauf, kann ich nur empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-14
Rated 1 von 5 von aus schade leider waren zwei von den Handschuhen schon defekt. Am Daumen bei beiden Handschuhen jeweils die Nähte offen, geht gar nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-07
Rated 5 von 5 von aus Einsame Spitze Das ist wie ein Wunder. In Null Komma nix ist das Staubwischen erledigt und macht auch noch Spaß Nach mehrmaliger Wäsche immer noch kuschelig weich und einsatzbereit. Ein tolles Produkt!
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-06
Rated 3 von 5 von aus Nicht der beste Kauf! Die Handschuhe sind zwar praktisch in der Anwendung, jedoch bin ich mit dem Ergebnis des Staubwischens nicht ganz zufrieden. Der Staub wird nicht richtig aufgenommen, sondern eher „verschoben“.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-31
Rated 4 von 5 von aus lustiges Tool Staubwischen mal anders. Für normal grosse Hände gut geeignet, alles über Handschuh-Grösse 8,5 wird Schwierigkeiten mit der Passform haben. Bei mir ist gleich mal das kleine Gummi am Handgelenk gerissen. Da es nicht die Funktion oder den Zusammenhalt des Handschuhs beeinträchtigt hat, ist es egal. Lustiges Tool fürs Auto. Dafür hab ich es gekauft.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-31
Rated 5 von 5 von aus super der Staubhandschuh ist klasse Es macht richtig Spass abzustauben
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-31
Rated 4 von 5 von aus Ein sehr guter Kauf Ein sehr gutes Produkt empfehlen für alle Kunden.Für mich ist die Passform ein wenig zu klein.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-31
Rated 5 von 5 von aus Staub wischen- extra Klasse !!! Ich finde die Handschuhe zwar etwas preislastig, jedoch ist Staub wischen jetzt zum Spassfaktor geworden. Der Staub wird sehr gut aufgenommen . An beiden Händen die Handschuhe ,ermöglicht ein vielseitiges und effektives Staubwischen der Gegenstände. Das ist eine absolut geniale Erfindung, die man nicht mehr missen möchte !!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-25
Rated 4 von 5 von aus Gut aber leider sehr teuer Die Soft-Staubhandschuhe sind gut. Ich finde den Preis aber viel zu hoch angesetzt. Sie nehmen den Staub gut auf und halten ihn auch weitesgehensd im Handschuh fest. Allerdings ist die Aufnahmekapazität natürlich begrenzt. Man kann den Handschuh aber auch umgekehrt anziehen und so auch die andere Seite nutzen. Ein Erleichterung beim Staubwischen sind die Handschuhe auf jeden Fall. Meinen Swiffer werde ich dennoch nicht wegwerfen, da es Stellen gibt, die ich mit der Hand nicht erreiche. Der Handschuh lässt sich ganz einfach im Handwaschbecken waschen und trocknet schnell. Ich hoffe, dass das Material auch nach vielen Wäschen so fluffig bleibt und den Staub weiterhin so gut aufnimmt. In der Hinsicht bin ich etwas skeptisch aber das wird die Langzeiterfahrung zeigen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-18
Rated 5 von 5 von aus Superpraktische Staubhandschuhe Die Handschuhe halten , was versprochen wird . Ich als `Putzmuffel `bin begeistert . Staubwischen ist damit viel effektiver und praktischer , man kommt in alle Ecken - `verliert`das Staubtuch nicht , und der Staub haftet auf dem Handschuh . - Ich bin überhaupt von der Marke `Das Blaue Wunder `überzeugt auch die Fugenreiniger und Fugenschwämme sind sehr effektiv und super !
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-10
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Sehr schönes Teil,Staubwischen macht wieder spass......und es wird nichts aufgewirbelt,bleibt alles im Handschuh.Nach der ersten Wäsche war er wieder wie neu,sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-08
Rated 5 von 5 von aus Spitzenprodukt Den Handschuh anziehen, alles abwischen, ganz leicht ausspülen, ab und zu in die Waschmaschine und fertig. Mehr kann man nicht verlangen. Sehr empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-03
Rated 4 von 5 von aus NICHT SCHLECHT Prima - Staubwischen geht einfach und schnell, super Erfindung. Habe es nicht bereut. Danke
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-30
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Ein toller Begleiter bei der Hausarbeit. Da macht staubwischen Spaß.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-28
Rated 5 von 5 von aus absolut empfehlenswert Ein schöner Helfer im Haushalt. Wer das Staubwischen nicht mag und als lästig empfindet, sollte sich die Handschuhe zulegen. Ich habe den Kauf nicht bereut.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-28
Rated 5 von 5 von aus Super Bin durch Empfehlung drauf gekommen und habe einen Handschuh probieren können. Sehr gute Handhabung! Habe Gleich bestellt. Staubwischen macht zwar immer noch keinen Spaß, aber geht nun doch viel leichter von der Hand.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-27
Rated 5 von 5 von aus ein guter Kauf Das Produkt ist gut verarbeitet und hat eine sehr gute Qualität . Ich kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen .
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-18
Rated 4 von 5 von aus Tolles Produkt Ich kann das Produkt wirklich weiter empfehlen. Staub wird festgehalten und läst sich ganz leicht ausschütteln. Super !! Nur der Preis ist für mich viel zu hoch, tut mir leid.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-15
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Damit lässt sich der ganze u.a. Nippes in der Wohnung wunderbar und schnell abstauben. TOLL
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-04
Rated 5 von 5 von aus genial ! Im Haushalt hat man sicher genügend Staubtücher , aber mit diesem genialem Handschuh macht Staub wischen richtig Spaß. Besonders sehr empfindliche Teile lassen sich toll reinigen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-24
  • y_2019, m_6, d_17, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_67
  • loc_de_DE, sid_842051, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de