841810

DESK LAMP LED-Tischleuchte mit Eye Protection dimmbar & faltbar Nachtlicht-Funktion

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
€ 24,95

Auswahl:  
12

Multifunktionale LED-Tischlampe für zuhause und unterwegs

Haben Sie Lust auch abends mal eine Bastelstunde einzulegen? Oder möchten Sie im gemütlichen Licht ein Buch lesen? Vielleicht fehlt Ihnen aber auch noch die richtige Lichtquelle, um beim Camping draußen am Tisch Spiele zu spielen. Für alle Möglichkeiten bietet die LED-Tischlampe von DESK LAMP die Lösung – denn sie ist akkubetrieben und damit flexibel einsetzbar.

Mobil, dimmbar und augenfreundlich

Die LED-Tischleuchte bietet Ihnen viele Vorteile, die eine herkömmliche Tischlampe nicht ausweist. Sie ist nicht nur akkubetrieben und dadurch transportierbar, sondern lässt sich auch einfach einklappen und leicht verstauen bei keinem Gebrauch. Eine besondere Eigenschaft ist die innovative Eye-Protection Technologie, die augenschonender ist und beim Lesen oder Arbeiten nicht so blendet. Außerdem ist eine Nachtlichtfunktion mit integriert, die Ihnen im sanften Licht den Weg weist oder auch beim Einschlafen helfen kann.

Auf einen Blick

  • LED-Tischleuchte
  • stylisches Design aus hochwertigem Kunststoff
  • akkubetrieben, daher universell einsetzbar
  • wechselbare Lichtfarbe (warmweiß oder Tageslicht)
  • stufenlos dimmbar
  • innovative Eye-Protection Technologie – ein Blenden wird vermieden
  • Nachtlicht-Funktion (Tageslicht oder Farbwechsel)
  • Akku: 3,7V 2000mAh Li-Ion
  • Laufzeit: ca. 3,5 Stunden (Tischleuchte), ca. 10 Stunden (Nachtlicht)
  • 230 Volt
  • Verbrauch: 7 Watt
  • Lumen: 117 lm (warweißes Licht), 136 lm (kaltweißes Licht)
  • Lichtfarbe: 2900 k (warmweißes Licht)/6300 k (kaltweißes Licht)

Mit dabei

  • USB-Ladekabel
  • USB-Adapter (GS zertifiziert)

Maße

  • ca. 84 x 84 x 253 mm

Bewertungen & Fragen

DESK LAMP LED-Tischleuchte mit Eye Protection dimmbar & faltbar Nachtlicht-Funktion wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 121.
Rated 5 von 5 von aus Habe gesucht und nichts besseres gefunden. Toll und ganz wichtig ist die Blendfreiheit. Selbst wenn man direkt reinschaut. Man hat 2 verschiedene Lichtfarben für Tag und Abend. Die Lampe gibt jeweils sehr, sehr angenehmes Licht. Wirklich perfekt! Ich habe im Internet in der Preislage nichts ähnliches und vielversprechenderes gefunden. Was ich mir wünschen würde: Dass man die aufgeklappte Leuchte um die horizontale Achse drehen könnte, damit das Licht nicht nur nach unten geht, sondern man gezielt etwas anleuchten kann, was vertikal steht (z.B. Noten im Notenständer, oder vielleicht ein Bild an der Wand). Und ein längeres USB-Kabel, damit man die Lampe ohne Zeitlimit an der Steckdose betreiben kann. Ich war versucht nur 4 Punkte zu geben, weil der Farbwechsler im Fuß bei mir nicht funktioniert wie beschrieben. Nach anfänglichem Wechsel bleibt er auf blau stehen. Zum Glück halte ich das ohnehin für überflüssig und würde es nicht benutzen. Das "Hauptlicht" hat die 5 Punkte unbedingt verdient.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-19
Rated 5 von 5 von aus eine super Tolle Lampe! Immer und überall einsetzbar!
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-08
Rated 4 von 5 von aus Schön und praktisch Die Lampe hat ein schönes Design. Auch zusammengeklappt sieht sie gut aus. Sie kann überall hingestellt werden, wo gerade Licht gebraucht wird. Finde ich sehr praktisch. Der Akku könnte etwas länger halten.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-05
Rated 1 von 5 von aus verstehe die guten Bewertungen nicht Hatte mir zwei Lampen bestellt, bekam zweimal weis, obwohl weis und schwarz bestellt waren. Nach dem Auspacken war ich doch erschrocken, wie billig die Dinger aussahen. Vielleicht was für den Garten, aber doch nicht für die Wohnung!! Die Akkuleistung ist auch schwach. Für mich ein Produkt, was ich nicht brauche und daher zurück!
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-25
Rated 5 von 5 von aus Schöne Lampe Die Lampe sieht sehr schick aus. Ich benutze diese ausschließlich als Nachtlampe und zwischendurch als Leselampe. Erfüllt in allen belangen ihren Zweck. Würde ich immer wieder bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-19
Rated 5 von 5 von aus mobile allrounder- lichtquelle ich hab die lampe in schwarz und sie sieht auch in zusammengeklapptem zustand stylisch aus. ! wenn sie aufgeladen ist, kann man sie überall aufstellen.man hat bei vorheriger usb- aufladung stundenlang ein zusatzlicht ohne steckdosennähe. ich nehm sie gern mit auf die terasse zum handarbeiten.dazu stell ich den hellen lichtschein ein und hab das licht dann auf meiner handarbeit- ohne dass es den effekt anderer stimmungslichter (z.b. windlichter) stört. für mich perfekt! aber auch als schreibtischlampe gut zu gebrauchen. nachts als steckdosenunabhängiges orientierungslicht im gästezimmer auch schon benutzt.toll find ich die vielen optionen bei der nutzung (verschiedene lichtstärken-individuell einstellbar, warm u. kaltlicht, nachtlicht einfarbig oder farbwechsel einstellbar (schön fürs kinderzimmer ). beim aufladen hat man den nachtlichtring rot leuchtend -bei voller ladung wechselt er auf grün u. weiß so, wann die volle ladung erreicht ist. für mich hat sich der kauf gelohnt .
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-23
Rated 5 von 5 von aus Toll Bin begeistert nutze sie häufig für die Maniküre. Meine Mutter musste sofort auch eine bestellen ;-)
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-05
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Stylische Lampe. Als Leselampe zu schwach. Sonst sehr funktionell.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-02
Rated 4 von 5 von aus LED Tischlampe Uns war diese kleine Lampe nicht hell genug. Man hätte sie bei bestimmten Beschäftigungen sehr nah heran stellen müssen. Deshalb schicken wir sie zurück. Trotzdem würde ich sie empfehlen, da sie sehr schick aussieht und auch gut funktioniert. Man kann sie auch von Warmweiß auf Tageslicht umstellen.Aber bei zum Beispiel basteln oder Kreuzworträtzeln, müsste man sich die Lampe direkt daneben auf den Tisch stellen. So wollten wir das aber nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-23
Rated 5 von 5 von aus Praktisch Sehr schöne tragbare Lampe insbesondere für die Stellen, wo es keine Steckdosen gibt oder man keinen Kabelsalat haben möchte. Schön unauffällig, wenn sie nicht in Betrieb ist. Und die Nachtlichtfunktion ist auch sehr angenehm, wenn es mal nur um eine grobe Orientierung geht. Ihr Dauerplatz ist bei mir im Schlafzimmer als Zweitlampe, aber sie hilft auch einem Handwerker im Heizungskeller oder macht sich an anderen dunklen Stellen nützlich. Ersetzt auch schon mal die Taschenlampe und ich denke, dass sie auf Balkon/ Terrasse auch Freude machen wird. Ich habe die schwarze Version, die eine sehr stylische Anmutung hat. Durchaus empfehlenswert, aber vielleicht nicht unbedingt als Dauerleuchte, wozu sie vermutlich auch nicht gemacht ist.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-23
Rated 5 von 5 von aus Tolle Idee Wenn man nicht vergißt die Lampe wieder aufzuladen eine gute Sache.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-22
Rated 5 von 5 von aus Super Licht und überall einsetzbar :-) Ich war sehr überrascht was für ein schönes helles Licht diese Lampe besitzt. Sieht auch zusammengeklappt sehr schön aus und kann überall stehen. Ich empfehle sie sehr gern weiter :-)
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-21
Rated 5 von 5 von aus Gute Lampe für Kinder Diese Lampe bringt eine schönes Licht in jedes Kinderzimmer.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-17
Rated 5 von 5 von aus Super Lampe Diese Leuchte ist einfach super Überall im Haus mitnehmen ,da kein Kabel gebraucht wird Nur zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-16
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf! Klasse Leuchte,alles bestens damit.....
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-15
Rated 5 von 5 von aus Stylische, praktische Lampe... die ich nicht mehr missen möchte. Ich werde sie mir noch einmal bestellen! Endlich brauche ich beim Banking keine Lupe mehr um die Zahlen (trotz Brille) genau zu sehen! Meine Beleuchtung ist am PC nicht sehr hell und hierfür ist die Lampe mega g..l und auch für viele andere Dinge bei denen man punktgenaues Licht benötigt! Danke!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-03
Rated 5 von 5 von aus Super schöne, stylische Lampe Ich habe sie in beiden Farben im Schlafzimmer. Sehr schön, sehr edel. Habe die 2. nachgekauft weil ich von der Ersten so überzeugt war. Das sagt wohl alles. Lieben Dank
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-03
Rated 5 von 5 von aus Möchte ich nicht mehr missen..... Die Lampe ist super. Sie hat mir schon in vielen Situationen geholfen. ( Stromausfall, Tastaturbeleuchtung für Laptop bei Dämmerung, bei Minischrift auf Produktbeschreibungen, etc.). Deshalb habe ich mir eine zweite Lampe bestellt. Schön ist auch, daß sich das Hauptlicht ausschaltet, wenn man den Schirm zuklappt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-02
Rated 2 von 5 von aus Stecker wird heiss Beim Aufladen der Lampe wird der Stecker vom Ladekabel heiss, der transparente Sockel der Lampe zeigt viele Kratzspuren - daher ein Retoure!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-01
Rated 3 von 5 von aus Tolle Lampe Ich finde diese Lampe super, mußte sie leider zurück schicken. Habe sie ordnungsgemäß die vorgeschriebene Zeit aufgeladen und danach in Gebrauch gehabt, etwa eine halbe Stunde. Ich wollte sie nach einiger Zeit wieder anschalten, und da ging leider nix mehr. Ich mußte sie wieder lange neu aufladen, und so ging das ständig. Aus diesem Grunde ging sie wieder zurück, und ich habe um eine neue und funktionierende Lampe gebeten.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-11
Rated 4 von 5 von aus Lampe mit kleinen Makeln Die Lampe ist wunderbar. Mich würde es freuen, wenn die Lampe länger leuchten würde. Zudem waren bei mir Risse in der Lampe. Aber da ich keine Lust habe, sie zurückzuschicken, blieb sie bei mir. Längere Leuchtdauer und die Lampe wäre unschlagbar.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-27
Rated 4 von 5 von aus guter Kauf eine sehr schöne praktische Lampe. ich benutze sie sehr gerne, wenn ich am Laptop arbeite, während die anderen Familienmitglieder bei gedämpftem Licht fern sehen wollen. Durch die Faltbarkeit der Lampe kann niemand geblendet werden. Allerdings musste ich sie im Rahmen der Garantie reklamieren, da der Stecker des Aufladekabels nicht mehr hinein passte, da sich das Gegenstück lockerte. Leider warte ich schon sehr lange auf eine Antwort von QVC
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-13
Rated 5 von 5 von aus tolle Idee Die Lampe ist super praktisch, ueberall kann sie mitgenommen werden, wo Licht gebraucht wird und zaubert durch den wechselfarbigen, erleuchteten Fuss, noch eine gemütliche Atmosphäre
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-30
Rated 5 von 5 von aus tolles Licht Die Lampe leuchtet sehr hell. Schön ist auch, daß sie klappbar ist und dann gar nicht wie eine Lampe aussieht. Kann sie weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-26
Rated 5 von 5 von aus Klasse Lampe Ich hatte schon sehnsüchtig auf die Lampen gewartet. Die ersten habe ich vor einigen Jahren gekauft und die sind einfach nur Klasse. Man kann sie überall mit hinnehmen durch den Akku. Sie leuchten hell und auch ganz genau so wie man sich das wünscht. Wunderbar.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-22
Rated 5 von 5 von aus Auf jeden Fall zu empfehlen Ich finde die Lampe super,keine Batterie und die Funktion ist auch super. Kann man gut verschenken.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-17
Rated 5 von 5 von aus Stylische kleine Tischlampe, ..... ....... die man - da ohne Stromkabel - überall aufstellen kann. Die Lichtqualität ist gut (einstellbar weißes oder gelbliches Licht), dimmbar, und wenn man möchte, mit mehrfarbig oder weiß leuchtendem Sockel. Und wenn man die Lampe nicht benötigt, kann man sie einfach zusammen klappen. Ich finde, auch dann sieht sie sehr interessant aus. Also, ich finde diese Lampe toll und kann sie bestens empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-16
Rated 5 von 5 von aus Klasse zum Handarbeiten! Damit kann ich endlich auch im Winter, bzw. in den Abendstunden meine Häkelminiaturen fertigen. Das zielgerichtete weiße Licht ist dafür bestens geeignet. Endlich werkeln wann ich will und wo ich will! Eine Akkuladung hält auch einen Abend durch und die Lampe ist ja auch schnell wieder aufgeladen. Das gelbe Licht ist sehr behaglich und der Leuchtring ein nettes Gimmick! Für den Preis jedenfalls absolut TOP und ich hoffe, dass sie mir ein langer Begleiter sein wird!
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-06
Rated 5 von 5 von aus Super praktisch Die Lampe ist toll. Man kann sie überall mit hinnehmen. Besser als mit Taschenlampe, da man sie nicht festhalten muss. Ausserdem ist es ein warmes Licht. Vielseitig einsetzbar!
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-30
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Ein Super Lichtverhältniss , schon alleine durch die Timer funktion . Daumen hoch
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-26
  • y_2019, m_7, d_19, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_121
  • loc_de_DE, sid_841810, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de