696008

DIAMONIQUE® Ring = mindestens 0,57ct Brillantschliff Silber 925

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

Kunden kauften auch

Bewertungen & Fragen

DIAMONIQUE® Ring = mindestens 0,57ct Brillantschliff Silber 925 wurde bewertet mit 3.9 von 5 von 12.
Rated 4 von 5 von aus Fällt sehr klein aus Erscheint in Natur kleiner als in der Präsentation
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-19
Rated 3 von 5 von aus Kleiner feiner Ring Ich habe mir den Ring in rosevergoldet gekauft. Da, er mir so gut gefällt, trage ich ihn auch jeden Tag. Ich hatte dazu mir das TA mit der Kette und Ohrringen in der selben Farbe bestellt. Erst dachte ich, es gibt verschiedene Farben vom rosevergoldet. Mein Ring hatte eine andere Farbe. Es scheint mein Ring hat sehr an Farbe verloren, sieht jetzt teilweise vergoldet aus, weil er mir aber so gut gefällt, bleibt er als vergoldet bei mir. In den anderen Farben klare Empfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-15
Rated 2 von 5 von aus Toller Ring Leider nach kurzer Zeit nicht mehr Roségold sondern gelbgold. Finde ich sehr schade, dass die Vergoldung so schlecht hält. Ansonsten ein sehr schöner Ring.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-06
Rated 3 von 5 von aus Hübsch, aber zu zierlich Der Ring ist hübsch, aber in natura deutlich zierlicher als in der Moderation. Insofern komme ich auch beim Preis-/ Leistungsverhältnis zu einer nur durchschnittlichen Bewertung, zumal bei anderen Diamonique-Ringen bei ähnlichem Preis "mehr Ring" geboten wird.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-05
Rated 5 von 5 von aus Toller Ring Habe genau diesen Ring in Gold mit Brillanten. Leider ist er mir zu klein geworden. Hoffe immer noch, dass er mir irgendwann mal wieder passt. In der Zwischenzeit trage ich diesen Silberring mit unechten Steinen. Man sieht den Unterschied nur wenn man ihn direkt daneben hält. Ich trage ihn sehr oft, mal sehen wie lange die Vergoldung hält.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-08
Rated 5 von 5 von aus Ganz nach meinem Geschmack! Sehr hübscher Ring. Habe ihn in gelbvergoldet bestellt. Lässt sich gut tragen und wirkt nicht klobig. Eher etwas zierlich. Das mag ich sehr. Ein bisschen hab ich mich geärgert, denn am Tag nach meiner Bestellung war er 10 € günstiger als Nur Einmal Angebot.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-26
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöner Ring Die Ringe von Diamonique sind sehr schön mußte schon für meine Freudin mit bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-23
Rated 5 von 5 von aus wie neu Ich habe diesen schönen Ring schon länger und er ist wie neu. Ich trage ihn oft, meine Mom auch den ihren und wir sind sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-06
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_12
  • loc_de_DE, sid_696008, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de