291309

DOLL 10 BEAUTY Brow Lights Augenbrauengel & Highlighter inkl. Pinsel

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 32,15

inkl. USt

Auswahl:  

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

16

Kunden kauften auch

Bewertungen & Fragen

DOLL 10 BEAUTY Brow Lights Augenbrauengel & Highlighter inkl. Pinsel wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 72.
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Dieses Brauengel ist ein sehr gutes Produkt. Es sieht sehr natürlich aus und hält den ganzen Tag. Der Preis ist sehr hoch, aber es hält wahrscheinlich auch sehr lange, wie ich in den anderen Bewertungen gelesen habe.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-24
Rated 5 von 5 von aus Schon zum zweiten Mal bestellt Hab zwar noch, hab es aber zur Reserve bestellt. Darf mir nie ausgehen, denn dieses Brauengel ist sensationell! Hab die Farbe universal, paßt super! Hält super! Viel besser als manch andere Stifte und Puder, da es auch sehr natürlich aussieht! Toll!
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-18
Rated 5 von 5 von aus Ist sein Geld wert! Ich hab jahrelang preiswerte Augenbrauenstifte, - puder, - gele etc. benutzt, welche alle nicht gehalten haben bzw. herunter liefen, sobald ein Regentropfen ins Gesicht kam. In der Summe hab ich dafür wesentlich mehr Geld ausgegeben als für dieses Gel hier. Es lässt sich toll verteilen dank einer cremigen Konsistenz. Als Anwendungstipp kann ich sagen, dass es besser ist, mit dem Pinsel eine kleine (!) Menge auf den Handrücken zu geben und von dort nach und nach immer wieder mit dem Pinsel Farbe aufzunehmen. So lässt sich das Produkt wesentlich besser dosieren und ist somit auch sehr sparsam im Verbrauch. Nach einer kurzen Weile ist das Produkt tatsächlich wisch- und wasserfest - genau das, was ich wollte. Ich hatte mir (hellblond) 2 Farben zur Auswahl bestellt, nämlich "universal" und "blond". Der Blondton war mir persönlich zu rotbraun-stichig, der Universalton jedoch hat einen perfekten aschigen Ton, mit dem man auch bei hellen Augenbrauen nicht angemalt aussieht. Definitiv ein Nachkaufprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-09
Rated 5 von 5 von aus Es ist super in der Anwendung. Ich komme super damit zurecht.Ich empfehle dieses Produkt weiter ,weil es in der Anwendung einfach ist.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-01
Rated 4 von 5 von aus Hält was es verspricht Lässt sich gut auftragen, Einfach und gut Auch für nicht make up specialisten Danke Passt absolut
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-04
Rated 5 von 5 von aus sinnvolle Kosmetik perfekte Alternative zum Augenbrauen färben, schonend auh bei geschädigten Brauen durch z.B. Krankheit oder zu starkes Zupfen in der Vergangenheit
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-21
Rated 5 von 5 von aus Einfach super Der Eyeliner ist große Klasse. Lässt sich sehr gut auftragen und hält den ganzen Tag. Einfach nur super.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-13
Rated 5 von 5 von aus tolles Produkt man kann damit schöne Augenbrauen zaubern, wenn man -wie ich- nicht mehr so volle Brauen hat. Ich habe bei grauen Haaren mich für "Universal" entschieden. Gute Wahl. Wie man es aufträgt, hat man ganz schnell raus.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-12
Rated 5 von 5 von aus Super Augenbrauengel Dieses DOLL NO.10 Brow Ligths Augenbrauengel & Highlighter ist für die Betonung der Augenbrauen besser als jeder Stift. Die Augenbrauenkonturen lassen sich einfach nachzeichen und die Augenbrauen wirken natürlich, wenn man nicht zu viel Gel verwendet. Das Augenbrauengel ist sehr sparsam im Gebrauch und der Tiegel hält sehr lange. Benutze das Gel schon seit der 1. Präsentation - schon 2 x nachgekauft.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-01
Rated 5 von 5 von aus Farbe "universal" für dunkelblond-gesträhnte Haare Habe schon lange nach einem Augenbrauen-Gel gesucht. Es ist nicht so einfach die richtige Farbe zu seinem Typ zu finden. Die Präsentation hat mich überzeugt und deshalb habe ich 2 Farben bestellt...blond und universal. Das blond war mir zu rotstichig, deshalb habe ich mich für das universal entschieden. Das Auftragen braucht etwas Übung, damit es natürlich aussieht, da das Gel sehr ergiebig ist. Weniger ist hier mehr. Es ist Wasserfest und hält wirklich den ganzen Tag. Danke und immer wieder Danke an QVC, dass man die Produkte auf Verträglichkeit und Qualität testen darf, denn dieser Service ist keine Selbstverständlichkeit.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-31
Rated 5 von 5 von aus Sehr einfach in der Anwendung! Ich habe mir dieses Gel gekauft, da ich etwas für meine Augenbrauen gesucht habe was den ganzen Tag hält. Das Gel ist sehr einfach anzuwenden und mit der Farbe Universal habe ich alles richtig gemacht, sie passt sehr gut zu meinen dunkelbraunen Haaren. Einzig der Preis ließ mich etwas länger zögern bei der Bestellung, aber bei der Menge an Produkt ist das auch wieder ok.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-25
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produk, lässt sich super auftragen und ich bin sehr zufrieden. Der Preis könnte etwas niedriger sein aber ich würde es trotzdem wieder bestellen. Insgesamt Daumen nach oben.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-23
Rated 4 von 5 von aus bin zufrieden Von Natur aus habe ich weiße Haare, meine Augenbrauen sind sehr hell und spärlich. Wenn ich einen Augenbrauenstift benutze, ist die Farbe nach spätestens einer Stunde verschwunden, muss dann ständig nachschminken. Das Doll-Gel hält deutlich länger, vielleicht eine halben Tag. Bin froh, dass ich es gekauft habe. Für die winzige Menge ist es aber tatsächlich viel zu teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-22
Rated 5 von 5 von aus Unschlagbar Das beste Augenbrauengel/Farbe welches ich je hatte, nur etwas zu teuer!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-20
Rated 5 von 5 von aus Augenbrauengel mit Pinsel Ein gutes Produkt, das sich mit etwas Geschick leicht anwenden lässt und lange hält. Die Farbe universell halte ich für gelungen, den Preis für sehr hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-18
Rated 2 von 5 von aus Leider enttäuschend Durch eine Krebserkrankung (Chemo) habe ich nur ganz spärliche Augenbrauen. Ich habe auf das Augenbrauengel gehofft. Leider hält die Farbe nicht auf der Haut, deshalb habe ich es auch zurückgeschickt. Aus meiner Sicht würde ich es nicht weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-18
Rated 5 von 5 von aus Einfach aufzutragen Langsam werden meine Augenbrauen grau und ich habe mir dieses Set bestellt, um meine Brauen aufzufrischen. Es klappt super, man braucht nicht viel Geschick. Klare Weiterempfehlung! Preis ist ziemlich hoch :-(
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-18
Rated 4 von 5 von aus Farbe UNIVERSAL Ich habe mir die Farbe UNIVERSAL bestellt, weil ich dachte, dass sie weder zu hell noch zu dunkel sein würde und ich damit nichts falsch machen könnte. Doch ich hatte mir zu viel versprochen und war enttäuscht. Diese Farbe war viel zu dunkel für einen "Universalton". Es sah absolut unnatürlich aus. Abgesehen von der Farbe muss ich jedoch sagen, dass sie toll aufzutragen ist. Sie ist auch absolut wisch- und wasserfest. So gesehen eine tolle Qualität. Zwar etwas teuer, aber wenn die Farbe passt, ist dieses Augenbrauengel das Geld absolut wert. Deshalb kann ich es auch guten Gewissens weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-17
Rated 3 von 5 von aus komische Farbe Ich habe mir das Augenbrauengel in dunkelbraun bestellt und bekam es in "brunette" geliefert. Habe mir dabei nichts gedacht. Beim Öffnen der Dose sieht der Farbton auch eher braun aus, wobei ich bei dunkelbraun einen wesentlich dunkleren Ton vom Augenbrauengel erwartet habe. Beim Auftragen auf die Augenbrauen wird es aber eher zu einem orangfarbenen Ton. Ich war total irritiert und habe es nochmal neu aufgetragen - gleicher Effekt. Die Augenbrauen wirkten dadurch nicht mehr natürlich, sondern wie gewollt und nicht gekonnt mit völlig falscher Farbe. Der Pinsel samt Bürstchen ist aber richtig super! Ich habe dann im Netz nach dem Augenbrauengel gesucht und bin bei QVC England fündig geworden. Dort gibt es den Farbton "brunette" und er wird auf der Homepage auch deutlich ins orangfarbene gehend dargestellt. Trotz erneuter Zusendung von dunkelbraun bekam ich wieder ein "brunette". Habe es natürlich direkt zurückgeschickt. Vielleicht ist ja beim Abpacken der Produkte ein Fehler unterlaufen, aber für meine Augenbrauen passt es überhaupt nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-17
Rated 5 von 5 von aus Schönes Augenbrauengel. Zum Benutzen hervorragend, hält auch den ganzen Tag, werde das nächstemal noch einen helleren Ton nehmen, habe jetzt braun. Aber daß Produkt ist einwandfrei.Der Preis ist zwar immer höher bei Doll No.10, aber die Ware einwandfrei.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-17
Rated 5 von 5 von aus Spitzenmaessig Sehr weiter zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-16
Rated 5 von 5 von aus Leichte Anwendung Die Augenbrauen lassen sich gut mit dem Produkt bearbeiten, ohne angemalt auszusehen. Der mitgelieferte Pinsel ist sehr gut zu handhaben.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-16
Rated 5 von 5 von aus Nachkaufprodukt Bislang habe ich das Brow Gel von Mally Beauty benutzt. Da das aber nicht erhältlich war, beschloss ich Doll No. 10 zu testen. Ich bin 53, färbe meine Haare nicht mehr und bin fast weiß (Naturton: Mittelblond). Ohne Farbe auf den Augenbrauen mag ich mich gar nicht leiden, da die Struktur im Gesicht fehlt. Allerdings soll es natürlich aussehen - keine Balken!!!! Bei dem Brauengel von Doll No. 10 habe ich den Universalton bestellt - er passt wirklich super. Die Anwendung ist leicht, der Look perfekt, die Haltbarkeit super. Das Case ist gut verschließbar und der Pinsel perfekt in der Handhabung. Zudem ist das Gel extrem sparsam anzuwenden. Beide Daumen hoch!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-11
Rated 5 von 5 von aus Einfach toll! Dieses Produkt lässt sich leicht auftragen, sieht natürlich aus u hält zudem noch den ganzen Tag. Habe das Gel bereits das 2.Mal bestellt und bin voll zufrieden !
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-02
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert Tolles Produkt, das Auftragen ist wirklich ohne geschickt zu sein möglich. Hält den ganzen Tag ohne zu verschmieren. Habe schwarze Augenbrauen und die Farbe schwarz bestellt. Werde es mir auch noch in einem helleren Ton bestellen für Tage, an denen man fast ungeschminkt ist...
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-02
Rated 5 von 5 von aus Phantastisch! Habe das Gel im Farbton Universal bestellt, weil das Blond bereits ausverkauft war und kann sagen, dass ich sehr zufrieden bin. Nach 1-2 Anwendungen hatte ich den Dreh raus, wie man mit dem Pinsel wundervolle, natürlich aussehende Brauen malt. Ich habe durch falsches Zupfen und viele Sonnenbäder nur noch ganz wenige und ultrahelle Brauen und fand Stifte immer so unnatürlich. Dieses Gel ist phantastisch! Ich brauche nur ganz ganz wenig. Der Pinsel ist super zum Auftragen, und das Bürstchen hilft dann beim Einarbeiten bzw. zum Fixieren. Bei mir hält die Farbe dann den ganzen Tag, sie verläuft nicht und färbt auch nicht ab. Ich entferne sie mit Augen- Make-up- Entferner für wasserfeste Wimperntusche. Ich hoffe, das Augenbrauengel geht nie aus und kann es 100%ig weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-25
Rated 4 von 5 von aus Tolles Produkt Mit dem Pinsel ist eine perfekte Konturierung möglich. Die Farbe selbst hält bombastisch gut und ist leicht auftragbar. Ich muss aber auch sagen, das Produkt ist wirklich sehr teuer. Vielleicht kann man da mal was machen. Die Farbe unviversal ist optimal für mich, es bedarf etwas Übung, da ich ohne Brille schlecht arbeiten kann. Denke aber mit der Zeit wird es besser. Ist auf jedenfall empfehlenswert (nur der Preis)
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-14
Rated 3 von 5 von aus Gut, aber...... Benutze das Augenbrauengel täglich und war damit sehr zufrieden. Nun habe ich ca die Hälfte verbraucht und der Inhalt wird fest und fängt zu BRÖSELN an. Schade!!!! Es ist ja kein Billigprodukt und ich dachte, dass ich den Inhalt des Dösschens bis zum Ende benutzen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-05
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Bin sehr glücklich das es Doll NO.10 gibt. Kann ich nur jedem empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-28
Rated 4 von 5 von aus für mich leider zu hell Finde die Textur sehr schön, bei mir kommt die Farbe aber zu hell, daher mit Dank zurücvk. Den Preis finde ich allerdings auch ein wenig hoch für diese kleine Menge.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-30
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_72
  • loc_de_DE, sid_291309, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de