291309

DOLL 10 BEAUTY Brow Lights Augenbrauengel & Highlighter inkl. Pinsel

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
€ 32,15

inkl. USt

Auswahl:  
16

Bewertungen & Fragen

DOLL 10 BEAUTY Brow Lights Augenbrauengel & Highlighter inkl. Pinsel wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 72.
Rated 5 von 5 von aus Augenbrauen-Traum Als dieses Gel vorgestellt wurde, war es mir zu teuer und habe das günstigere gekauft von Doll No. 10. Doch damit war ich nicht so ganz zufrieden, weil es sehr schnell eintrocknet. Habe dann 1/2 Jahr ein Gel aus dem Drogeriemarkt verwendet. Dieses schmiert, ist viel zu fest zum Auftragen und wird ebenfalls trocken. Dann habe ich es wieder mit Doll No. 10 plus Highlighter probiert - und tja, einfach aufzutragen, mit wenig Farbe (bei mir "mittelbraun" bei brünettem Haar) und nur die Pinselseiten etwas bestreichen und die Brauen lassen sich wunderbar weich nachzeichnen. Durch die Pinselschrägung kann eine hübsche Form gezeichnet (eckig) und am Ende etwas verlängert werden. Das Gel ist schon mit weichem Wachs gemischt und somit trocknet es nicht ein und hält den ganzen Tag - auch bei meiner Brille oder Schwitzen. Den Pinsel spüle ich nach jedem Gebrauch aus - es gibt nichts Vergleichbares; zwar teuer, aber ich möchte nichts anderes mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-26
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Tolles Gel! Ich möchte nicht mehr darauf verzichten! Gehört zu meiner morgendlichen Routine und hält den ganzen Tag. Macht auch Pool und saunabesuche mit ohne zu verlaufen. Einfach klasse!
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-24
Rated 5 von 5 von aus Perfekt Perfekt!! Mit dem Pinsel ist eine perfekte Konturierung möglich. Die Farbe selbst hält bombastisch gut und ist leicht auftragbar. Allerdings ist das Produkt ziemlich teuer. Deswegen ein Stern Abzug. 3 oder 4 Eur weniger würden meinem Preis-Leistungs-Verhältnis-Gefühl näher kommen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-23
Rated 5 von 5 von aus gutes Gel Grundsätzlich finde ich das Gel sehr gut. Allerdings fand ich es bei mir zu dunkel, daher hab ich es dann doch zurückgeschickt. Ich empfehle es trotzdem weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-02
Rated 4 von 5 von aus gute Anwendung Da ich sehr helle und wenige Augenbrauen habe, ist Doll nr.10 ideal für mich.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-13
Rated 3 von 5 von aus gutes wischfestes Augenbrauengel Das Augenbrauengel macht das was es soll und es ist wirklich wischfest! Leider gefällt mir persönlich die Farbe gar nicht. Es ist selbst bei derFarbe grau mit einem rotbraunen Touch versehen, was mir gar nicht zu meinem grau meliertem Haar gefällt. Der Ton ist einfach zu warm. Es müsste so eine Art grau-braun sein, also kühler Unterton.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-18
Rated 1 von 5 von aus Schade Laut der guten Bewertungen konnte ich kaum erwarten das Augenbrauengel zu erhalten. Leider die Farben im Tageslicht unansehnlich (weder blond noch universal ) von wischfest keine Spur - zweimal drüber und weg ist die Farbe wo keine eigenen Augenbrauen sind. Schade bei mir funktioniert es nicht , aber dank QVC kann man es ja zurück senden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-12
Rated 5 von 5 von aus SUPER, Endlich etwas das den ganzen Tag hält auch wenn man schwitzt. Habe schon soviel ausprobiert nichts war so gut wie dieses Produkt- bin begeistert Ich habe die Farbe Universal bestellt und sie passt perfekt! Ich kann so das nachtätowieren meiner Augenbrauen gut noch hinauszögern. Ich habe nach einer Schilddrüsenerkrankung das letzte Drittel meiner Augenbrauen verloren und kann das mit diesem Produkt nachzeichnen und auffüllen ohne dass es künstlich angemalt aussieht - würde 10 Sterne geben
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-05
Rated 5 von 5 von aus Habe auch das andere Gel schon gehabt aber hier gefällt mir der Pinsel zum Auftragen wesentlich besser. Die Universal Farbe ist klasse. Meine Haare sind grau meliert.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-17
Rated 5 von 5 von aus Tolle Formel Das Brow Lights Augenbrauengel ist bisher das beste Augenbrauengel, dass ich je benutzt habe. Die Brauen wirken so echt! Und es ist sehr, sehr ergiebig. Ich benutze es jetzt seit ca. 4 Jahren und es ist meine zweite Dose. Echt toll, toll, toll; und es hält, hält, hält...
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-20
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt.....danke ...ich habe schon so sehnsüchtig darauf gewartet .... Hatte das vorherige Augenbrauengel in dunkelbraun und bin top zufrieden. Sieht nicht angemalt aus und hält den ganzen Tag und im Verbrauch sehr sparsam. Auch das Auftragen mit dem Pinsel bedarf keiner Übung. Die Farbe selber auch sehr natürlich. Fazit... wenn alles stimmt und funktioniert bezahlt man gerne auch diesen Preis !
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-15
Rated 4 von 5 von aus bin mit dem Produkt zufrieden, sieht aufgetragen super aus, Handhabung vom Pinsel sehr gut, hält aufgetragen denn ganzen Tag, nur leider krümelt es manchmal. Finde es auch etwas hoch im Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-09
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Ich benutze seit Jahren Augenbraunpuder und war bis dato sehr zufrieden, aber nachdem ich jetzt dieses Augenbraungel benutze, kommt Augenbraunpuder nicht mehr für mich frage. Das Gel ist einfach genial.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-30
Rated 5 von 5 von aus Doll NO 10 Augenbrauengel funktioniert wunderbar!
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-18
Rated 5 von 5 von aus super Ich war skeptisch und habe lange gezögert das Augenbrauengel zu kaufen da mir der Preis zu hoch war. Habe aber gedacht ich gönne mir mal was und bin begeistert. Sicher es braucht ein klein wenig Geschick wie man den Pinsel halten soll aber man bekommt es ganz schnell hin. Es ist tatsächlich so wie es in der Präsentation gezeigt wird . Das Augenbrauengel hält wirklich so lange bis man es selbst entfernt und es verschmiert nicht. Wenn auch der Preis sehr hoch ist ich bin sehr begeistert und empfehle es gerne weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-09
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt . Aber Preislich etwas teuer . Nutze seid längere zeit das Doll Brow Lights Augenbrauengel. Ist ein top Produkt keine frage würde es zu 100 % immer wieder kaufen. Aber hier finde ich persönlich den Preis etwas hoch gewählt .
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-25
Rated 5 von 5 von aus teuer aber gut ich habe noch nie meine Augenbrauen nachgezeichnet, da ich sehr helle und sehr wenig Brauen habe. Es sah immer unnatürlich aus. Jetzt habe ich universal bestellt aber auch das ist zu dunkel für mich. Daher zurück. Heute kam der Farbton Grau an und das ist für mich die richtige Farbe. Die Brauen sehen nicht unnatürlich aus aber betont. Werde dabei bleiben . Es hält den ganzen Tag und geht man mal über die Brauen mit den Fingern dann verwischt sich nichts.Bin total begeistert von diesem Gel. Finde den Preis zwar sehr hoch aber wahrscheinlich kommt man eine Ewigkeit damit aus. Wenn es nicht vorher eintrocknet. Vorerst bin ich froh endlich mal meine Brauen natürlich betonen zu können. Da wirkt das Gesamtmake up gleich viel besser.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-17
Rated 4 von 5 von aus Farbton dunkelbraun ist zu rotstichig Hatte für meine Mutter dieses Produkt sowie das Brow-fix-gel (Artikel-Nr.291027) zur Auswahl bestellt. Mit beiden Produkten ist sie gut zurechtgekommen, obwohl sie schminktechnisch völlig ungeübt ist. Entschieden hat sie sich für das Alternativprodukt, da dieses hier für den Farbton dunkelbraun einen zu starken Rotstich hat. Frauen mit rotstichigen Haaren oder einem Kupferton dürften hiermit sehr zufrieden sein, bei meiner Mutter mit dunkelbraunen Haaren sieht dieser Farbton jedenfalls unnatürlich aus. Das Alternativprodukt (es gibt nur den Farbton universal) stimmt dafür perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-12
Rated 5 von 5 von aus Leider ein wenig zu teuer aber...... Habe lange überlegt, dieses Produkt zu kaufen, denn gegenüber dem Vorgänger hat sich der Preis doch sehr erhöht. Das Produkt ist aber einfach klasse, leicht anzuwenden, sieht sehr natürlich aus und hält den ganzen Tag.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-29
Rated 5 von 5 von aus Super Ich nutze seit 2013 das normale Brow fix in dunkelbraun. Da mir nun mein Pinsel kaputtgegangen ist und das normale Brow fix nicht vorrätig war, habe ich mich für diese Variante in der Farbe mittelbraun entschieden. Ich bin sehr zufrieden und finde sehr gut, daß hier auch ein Farbton für Frauen mit rötlichen Haaren angeboten wird. Ich beziehe diese Aussage auf den Brow fix allgemein. Ich finde dieses Produkt von Doll No 10 ausgezeichnet und möchte es nicht mehr missen.Ich kann jedoch nicht sehen, daß dieses Produkt besser ist als der Vorgänger. Der Preis ist im Vergleich zu 2013 um fast 50 Prozent gestiegen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-20
Rated 3 von 5 von aus Na ja................. Ich hatte mir die Farbe Dunkelbraun bestellt und muß sagen, egal wie ich versucht habe die Farbe zu applizieren, es sah immer aus wie übertrieben angemalt, total künztlich. Dafür ist es einfach zu teuer!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-09
Rated 4 von 5 von aus ICH FINDE DAS AUGENBRAUENGEL SUPER. DA ICH FAST KEINE AUGENBRAUEN HABE WIRKT DAS GEL SEHR NATÜRLICH NACH DEM AUFTRAGEN. IST ZWAR ETWAS TEUER! ICH HOFFE ES HÄLT LANGE.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-30
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Habe die Nuance 'Universal' gewählt und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Leicht anzuwenden und sieht sehr natürlich aus. Hält den ganzen Tag. Absolute Weiterempfehlung! TOP
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-27
Rated 5 von 5 von aus EIn tolles Produkt Mir ist das Augenbrauengel von einer Arbeitskollegin empfohlen worden. Seither bin ich davon begeistert und benutze es täglich. Einfache Anwendung, haltbar, einfach prima.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-23
Rated 5 von 5 von aus Bin sehr zufrieden - super easy in der Anwendung und hält den ganzen Tag...TOP
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-13
Rated 4 von 5 von aus Auch nicht schlecht Habe mir vor ein paar Wochen dieses Augenbrauengel gekauft und war diesmal etwas skeptisch, denn ich hatte den Vorgänger und der war einfach genial. Hier ist wieder etwas verändert worden in der Textur und da tue ich mich diesmal etwas schwer, irgendwie sehen die Brauen diesmal nicht so natürlich aus, mit dem ersten Produkt nicht zu vergleichen, deshalb gibt es auch einen Stern abzug, ich behalte das Produkt zwar aber muß mich trotzdem fragen, warum muß immer alles verändert werden, angeblich noch besser, obwohl der Kunde doch mit dem Vorgänger mehr als zufrieden war, ich finde das echt schrecklich.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-09
Rated 5 von 5 von aus Noch nie so schnell fertig gewesen Mit diesem Produkt bin ich deutlich schneller mit dem make up fertig! Es hält den ganzen Tag, auch wenn man mal in schwitzen kommt. Spitze!
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-29
Rated 5 von 5 von aus Spitzen-Produkt Habe bisher immer ein Produkt eines anderen Herstellers bei Ihnen bestellt und war damit auch immer sehr zufrieden. Diesmal habe ich mich an "Doll" gewagt und wurde ebenfalls nicht enttäuscht. Sehr gutes Ergebnis, sehr ergiebig.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 2 von 5 von aus enttäuscht Ich habe die Farbe blond und auch universal ausprobiert, aber beide Farben sind leider von der Optik nicht das, was ich mir nach der Präsentation vorgestellt habe.Die eine zu hell, die andere zu dunkel. Ich habe mir Zeit gelassen und gehofft, das sich das Ergebnis zufriedenstellender entwickelt. Meine Brauen sehen eher aus, als ob sie mit Pomade behandelt worden wären, vor allem von nahem für mich kein schönes Bild. Danke an QVC, das man risikolos probieren darf, wo gibt es dann sonst im Handel
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-18
Rated 4 von 5 von aus Augenbrauengel Dieses Gel lässt sich sehr gut auftragen, auch für Menschen, die keine Schminkprofis sind und hält lange. Es ist wischfest. Für mich und meine fast nicht mehr vorhandenen Augenbrauen das Beste, was ich bisher ausprobiert habe. Auch die Farbauswahl ist super und anpassungsfähig. Für mich eine 100%-ige Weiterempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-17
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_72
  • loc_de_DE, sid_291309, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de