291026

DOLL 10 BEAUTY HydraGel Foundation 30ml inkl. Pinsel

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
€ 38,60

inkl. USt

Auswahl:  
19

Cremig-softe Foundation für den perfekten Teint

Für den perfekten Look! Diese neue Hydra Gel Foundation von DOLL 10 BEAUTY verschmilzt mit der Haut und schenkt einen klaren, ebenmäßigen Teint. Die leichte Creme-Gel-Textur besitzt mittlere bis hohe Deckkraft und hinterlässt ein wundervolles samtig-pudriges Finish.
Erhältliche Varianten
  • fair (sehr hell)
  • light (hell)
  • medium (mittel)
  • tan (dunkel)

Inhalt
  • Hydra Gel Foundation, 30 ml
  • Pinsel

Details
  • Der Foundation-Pinsel ermöglicht ein ebenmäßiges Auftragen.

Schmink-Tipps – So kommt Ihre Schönheit ideal zur Geltung



Foundation & Puder

Bereiten Sie Ihre Gesichtshaut vor: Regelmäßiges Peeling, sorgsame Reinigung und gute Hautpflege sorgen dafür, dass die Foundation ihr volles Potenzial entfaltet. Ein Concealer für Augenringe und kleine Unreinheiten sorgt für ein einheitliches Gesamtbild.

Wählen Sie eine Foundation, die etwa einen halben Farbton heller ist als Ihr Naturteint. Tragen Sie ihn mit den Fingern oder einem speziellen Pinsel auf die Gesichtsmitte (Stirn, Nase, Kinn) auf und verstreichen Sie sie nach außen hin. Nicht zu dick auftragen! Achten Sie auch darauf, dass keine unschönen Ränder entstehen. Tragen Sie anschließend Puder auf, um die Foundation zu fixieren und ein samtiges Finish zu zaubern.

Tipp:
Schminkpinsel sollten mindestens einmal pro Woche gereinigt werden, damit sie optimale Ergebnisse erzielen und sich keine Bakterien festsetzen können. Waschen Sie dafür Ihre Pinsel einfach in warmem Wasser mit einem speziellen Pinselreiniger oder einem milden Shampoo aus und lassen Sie sie dann an der Luft trocknen.

Lidschatten

Um zu verhindern, dass sich Ihr Lidschatten unschön in der Lidfalte oder der Augenfältchen absetzt, sollten Sie zuerst eine spezielle Lidschatten-Grundierung auftragen.

Weit auseinander stehende Augen wirken näher beieinander, wenn Sie im inneren Augenwinkel einen dunklen Lidschatten und im äußeren eine hellere Nuance auftragen.

Bei eng zusammenstehenden Augen verfahren Sie genau umgekehrt. Schlupflider wiederum wirken gestrafft, wenn Sie das Lid mit einer hellen Farbe betonen und die Lidfalte darüber mit einem dunklen Lidschatten nachfahren. Übrigens: Es lohnt sich generell, einen guten Lidschattenpinsel anzuschaffen. So können Sie die Farben präziser und gleichmäßiger auftragen und mühelos verblenden.



Tipp:
Sind Sie unsicher, welche Farben Ihnen stehen? Braune Augen können hervorragend sanfte Grün- und Pastelltöne tragen. Blauäugige machen mit Brauntönen und dezentem Rosa alles richtig. Und grüne Augen kommen mit Lidschatten in Lila oder Gold besonders gut zur Geltung. Generell aber gilt natürlich: Erlaubt ist alles, was Ihnen gefällt!


Eyeliner

Je nach Auftrag und Produkt kann Eyeliner Ihren Blick dezent unterstreichen oder Ihnen einen dramatischen Augenaufschlag verschaffen. Kajalstifte und Eyeliner in Puderform können mit einem Pinsel oder Wattestäbchen sanft verblendet werden. Flüssig- und Gel-Eyeliner sorgen für präzise Konturen.

Mit einem Lidstrich auf dem oberen Augenlid lassen Sie die Wimpern dichter und das Auge größer erscheinen. Eyeliner am unteren Lidrand wirkt geheimnisvoll, kann das Auge aber kleiner aussehen lassen.

Mascara

Tuschen Sie immer zuerst die Wimpern des oberen Lids, indem Sie das Bürstchen quer zum Auge ansetzen und vom Ansatz des Wimpernkranzes mit leichten Zickzack-Bewegungen bis hin zu den Spitzen bewegen. Erst danach tuschen Sie die Wimpern des Unterlids. Durch das zusätzliche Tuschen der Wimpern des unteren Lides wirkt das Auge optisch größer.

Um das Ergebnis zu intensivieren, können Sie eine zweite Schicht auftragen.



Übrigens:
Durch häufiges Eintauchen des Bürstchens in die Mascara-Flasche pumpen Sie unnötig Luft hinein und die Mascara verklumpt schneller. Um mehr Farbe an das Bürstchen zu bekommen, drehen Sie es in der Flasche lieber hin und her.


Rouge

Rouge oder Blush gibt es in vielen Farbnuancen. Frauen mit hellem Teint stehen helle Rosé- und Pinktöne am besten; Frauen mit dunklerem Teint liegen mit dunklem Rot, Apricot und Bronze genau richtig. Tragen Sie das Rouge mit einem großen Pinsel auf und vermeiden Sie harte Ränder.

Tipp:
Ein längliches Gesicht wirkt voller, wenn ein etwas dunkleres Rouge waagerecht unterhalb der Wangenknochen bis zu den Ohren aufgetragen wird.

Herzförmige Gesichter wirken ausgewogener, wenn ein zart braunstichiges Rouge oberhalb der Wangenknochen bis zu den Schläfen aufgelegt wird.

Bei einem runden Gesicht zaubert ein dunkleres Rouge auf den Wangenknochen Struktur und Länge.

Ein eckiges Gesicht wirkt weicher, wenn das Rouge auf Wangen, Kinn und die äußeren Stellen der Stirn aufgetragen wird.

Lippenstift & Lipgloss

Auch für die Lippen gilt: Pflegen, pflegen, pflegen! Benutzen Sie regelmäßig Lippencreme oder einen Pflegestift.

Bevor Sie einen Lippenstift benutzen, sollten Sie Ihre Lippenkonturen mit einem farblich passenden Lipliner umranden – so läuft die Farbe nicht aus. Dann die Farbe von der Mitte nach außen hin auftragen und zum Schluss die Lippen auf ein Kosmetiktuch pressen, um überschüsse aufzunehmen.

Lipgloss lässt Ihre Lippen glänzen und voller erscheinen. Tragen Sie ihn über Ihrem Lippenstift oder direkt auf die ungeschminkten Lippen auf. Anschließend reiben Sie Ihre Lippen sanft aneinander, um den Gloss gut zu verteilen.



 


Mehr über DOLL NO. 10

Hochwertiges Make-up, mit dem sich ohne großen Aufwand die ersten Zeichen vorzeitiger Hautalterung kaschieren lassen – das und viel mehr ist DOLL NO. 10!

Firmengründerin Doris Dalton hat es sich aufgrund eigener Erfahrungen zur Aufgabe gemacht, dekorative Kosmetik zu entwickeln, die den Ansprüchen reiferer Haut wie auch ihrer Anwenderinnen gerecht wird. Concealer, Mascara, Foundation, Rouge und mehr wurden deshalb speziell dazu konzipiert, einen femininen, strahlend frischen Look zu verleihen. Die hochwertigen Texturen sind langanhaltend, ohne sich in Fältchen abzusetzen. Durchdachte Details wie abknickbare Pinsel sorgen für zusätzliche Unterstützung bei der Anwendung.

Erfahrungen der Schöpferin prägen den Schönheitsanspruch

Die Beauty-Expertin und ehemalige Mrs. America hatte schon von ihrer Jugend an ein großes Interesse am Thema Schönheit. Als sie jedoch an Krebs erkrankte und im Zuge der Behandlung ihre Augenbrauen verlor, machte sie es sich zur Aufgabe, Kosmetik zu entwickeln, die ihren Bedürfnissen gerecht wurde. Es entstand ihr erster Bestseller, das Brow Fix Augenbrauen-Gel, welches auch durch Alter ausgedünnte Brauen ausfüllt, ohne unnatürlich oder aufgemalt zu wirken.

DOLL NO. 10 – Innovationen für anspruchsvolle Kosmetik

Bei jedem weiteren Produkt, das sie entwickelte, stellte Doris sich immerzu die Frage, wie es noch besser, noch haltbarer, noch einfacher auftragbar werden könnte. Ihr Sachverstand und ihre Leidenschaft für ihren Beruf sind in allen Produkten von DOLL NO. 10 zu fühlen. Ein weiterer Beleg für ihren Erfolg ist etwa auch die langjährige, große Beliebtheit ihres Sortiments im amerikanischen QVC Programm.

Gönnen auch Sie sich einfach anzuwendendes Make-up mit Anti-Aging-Effekt von DOLL NO. 10!


Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...


Bewertungen & Fragen

DOLL 10 BEAUTY HydraGel Foundation 30ml inkl. Pinsel wurde bewertet mit 4.1 von 5 von 58.
Rated 5 von 5 von aus Sensationell! Ich habe schon unendlich viel Make up ,Foundation usw. probiert. Dies ist mein absoluter Favorit. Mit dem Pinsel ist die Foundation schnell aufgetragen , der Teint ist danach ebenmäßig und sieht superschön aus ! Die Präsentation hat nicht zu viel versprochen. Unbedingt ausprobieren !
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-03
Rated 2 von 5 von aus Hält nicht, was die Präsentation verspricht! Die Tube ist nicht wirklich voll und zu groß für den wenigen und damit sehr teuren Inhalt. Die Fondation deckt nicht wirklich so gut, wie in der Präsentation dargestellt - womöglich wird dort extrem viel aufgetragen. Der Kauf hat sich keineswegs gelohnt!
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-31
Rated 5 von 5 von aus Einfach klasse Wende die Fundation täglich an. Ich bin begeistert. Das Gesicht sieht ebenmäßig und strahlend aus. Bitte nie aus dem Programm nehmen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-28
Rated 4 von 5 von aus Sehr gut deckende Foundation Bin mit der hellen Variante sehr zufrieden. Spendet Feuchtigkeit und deckt super. Leider musste ich die zweite Packung zurücksenden, hier war meiner Meinung nach nur die Hälfte drin. Die Foundation war auch nicht versiegelt, dafür einen Punkt Abzug und der Preis ist auch ziemlich anspruchsvoll.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-14
Rated 5 von 5 von aus Super Bin sehr zufrieden .es macht ne tolle Haut allerdings muss ich wie Andre Kundinnen auch bemängeln das meine Packung gebraucht bzw. nicht ganz voll war.Ich hatte nen guten Vergleich weil habe auch die hellere Variante bestellt und die war voll allerdings geht die zurück weil zu hell für mich.und Medium ist besser für mich geeignet. Werde mir noch eine Packung bestellen und hoffe sie ist dann voll weil für den Preis möchte ich schon eine Weile was von haben und nicht gleich wieder eine kaufen müssen weil nicht mehr voll die Tube .Aber ansonsten sehr zufrieden und macht keine trockne Haut sondern schönes Hautbild und manchmal muss man bischen warten und dann schwups sieht Haut toll aus mit dem make up . Daher kaufempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-30
Rated 5 von 5 von aus Foundation Ich komme sehr gut klar damit....bin ein Medium beige Typ, muß hier aber tan nehmen. Wie gesagt wurde deckt sie toll ab....liegt nicht schwer auf der Haut und macht ein ebenmäßiges Gesicht. Habe sie gleich mehrmals zu Hause liegen , auch in Mittel zum mischen für den Winter.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-26
Rated 5 von 5 von aus Begeisterung Die beste Foundation! Sie lässt sich leicht auftragen,ist sehr ergiebig und deckt wunderbar ab. Habe sie schon öfter nachbestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-26
Rated 4 von 5 von aus Gutes Make-up Die Konsistenz ist für meine trockene Haut genau richtig. Mit dem Pinsel lässt sich das Make-up sehr gut auftragen, man muss nur aufpassen, dass man nicht zu viel nimmt. Leider hatte ich den Eindruck, dass die Tube nicht ganz voll war. Dafür gibt es Punkte Abzug und dafür ist es auch zu teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-25
Rated 5 von 5 von aus ein Wunder... der Kosmetik. Für das alltägliche Make Up ist das HydraGel perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-25
Rated 5 von 5 von aus Das Auftragen der Foundation mit dem Pinsel geht sehr gut und es ist ein tolles Make up, was ich nur weiterempfehlen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-04
Rated 4 von 5 von aus Gute Deckkraft Da ich Rosacea habe, suchte ich nach einer Foundation, die ich auch im Schwimmbad benutzen kann. Hier habe ich die richtige für mich gefunden. Bei der Wassergymnastik ist jetzt meine rote Gesichtshaut verdeckt und ich fühle mich wohler und ansehbarer. Allerdings braucht nicht immer ein Pinsel dabei zu sein.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-12
Rated 2 von 5 von aus Enttäuscht Habe mit lt. der Präsentation sehr viel von diesem Produkt versprochen, allerdings finde ich es nur mäßig und überteuert. Deckt nicht so toll ab wie präsentiert und fettet.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-11
Rated 2 von 5 von aus Keine Foundation für mich Das Auftragen geht mit dem Pinsel sehr leicht, aber um eine gute Deckkraft zu erzielen muss man schon viel Foundation auf den Pinsel geben. Im Fernsehbeitrag wurde auch gesagt, dass die Foundation einen heißen Tag mit Schwitzen und Co. standhält. Das war leider bei mir nicht der Fall. Schon am Nachmittag ist das Make-up verlaufen :-( SCHADE Der Pinsel ist toll aber die Foundation hat mich nicht überzeugt (zumindest für meine Ansprüche - Schwitzbeständig - gute Deckkraft mit wenig Foundation)
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-10
Rated 5 von 5 von aus Funktioniert und der Puppeneffekt ist da Das ist wirklich ein richtig tolles Make up für Frauen mit den ersten Fältchen. Man muss ein bißchen üben, damit man die richtige Menge aufträgt und wie man mit dem brush alles gut verteilt. Aber wenn man den Bogen einmal raus hat, funktioniert das tadellos! Werde ich auf jeden Fall nachkaufen. Ich arbeite übrigens täglich viele Stunde, und habe keine Zeit nachzupudern. Solange ich mir nicht grob ins Gesicht fasse, bleibt alles an Ort und Stelle und sieht selbst abends noch formidabel aus.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-25
Rated 2 von 5 von aus Eigentlich nicht schlecht, aber ..... Durch die Präsentation war ich sehr angetan für das Produkt und freute mich schon auf die Benutzung zusammen mit der Kontur Palette. Nach der ersten Anwendung kam für mich aber kein gutes Ergebnis. Der Concealer brachte für mich nicht das Ergebnis was ich laut Preis und Video erwartet hatte. Schade, nach 2 Versuchen, keine Besserung, ich werde es zurückschicken müssen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-07
Rated 5 von 5 von aus Geht bei mir nicht aus Ich liebe diese Foundation. Benutze sie jetzt seit der ersten Präsentation und bestelle sie immer wieder. Ich habe eine sehr helle Haut, nehme deshalb FAIR. Deckt alle Hautunreinheiten sehr gut ab. Empfehle ich gerne weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-13
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar! Geschminkt sein ohne geschminkt auszusehen. Die Foundation lässt sich sehr gut auftragen und vor allem legt sie sich NICHT in Fältchen oder Linien ab. Noch nichtmal nach Stunden. Das Hautbild sieht sehr ebenmäßig und fein aus. Das Hautgefühl völlig unbeschwert.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-11
Rated 5 von 5 von aus immer wieder gern, hab das schon das 3. Mal nachgekauft. Super Denkkraft, kaum sichtbar.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-08
Rated 1 von 5 von aus Gute Foundation Die Foundation ist in der Anwendung super und deckt auch sehr gut ab, leider musste ich es zurück schicken, da es bei mir eine Allergie ausgelöst hat.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-30
Rated 1 von 5 von aus zuerst ganz gut, aber dann... Als ich die Werbesendung sah, dachte ich: Das ist Es! Bestellte ganz fix Pinsel mit dem HydraGel Nr. 10. Das Auftragen mit dem Pinsel war ok. Doch dann.....nach ca. einer Stunde sah ich in den Spiegel....mein Sohn lachte sich weg und meinte, Du siehst aus wie Omas Oma!!!....ich sah aus, wie eine Mumie....NIE WIEDER!!!! Von wegen mit HydraGel.....hat bei mir wohl nicht gewirkt. Naja, der Pinsel ist ganz ok....aber das make up....neee, nicht zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-30
Rated 4 von 5 von aus Tolles Make up! Schon etliche Male bestellt,nur klappt es mit der Füllmenge nicht so richtig!!!! Manchmal kommt man mit einer Tube für ein halbes Monat aus,manchmal wieder 2 Monate,wie ist das nur zu erklären?Die Tube nicht so richtig gewählt steif und Inhalt nicht wirklich zu sehen!! Deshalb auch den Punktabzug.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-26
Rated 4 von 5 von aus Ein super Produkt Habe es jetzt zum 2. Mal bestellt, da es gut deckt und eine "Porzellanhaut" zaubert. Optimal finde ich das Auftragen mit dem Pinsel, der aber m.E. nicht immer dabei sein müsste, wenn man nachbestellt. Würde sicher auch den Preis moderater halten, denn das Produkt ist nicht gerade günstig.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-23
Rated 4 von 5 von aus Nichts aussergewöhnliches Mit Pinsel ist mir das Auftragen zu umständlich. Mit der Hand geht es genauso gut.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-16
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden Ich bin mit dieser Foundation (medium) sehr zufrieden. Lässt sich gut auftragen, man benötigt nur eine kleine Menge. Der Pinsel ist eine saubere Sache. Er verteilt gut und ist- im Gegensatz zu einem Schwämmchen - auch sparsamer und ich habe die Finger sauber.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-13
Rated 4 von 5 von aus Doll Nr10 Zaubert ein einen schönen Taint den ganzen Tag über...aber überdeckt nicht dunkle Hautmale.Lässt sich gut auftragen. Färbt jedoch auch an der Kleidung...
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-10
Rated 3 von 5 von aus Fehlprodukt Leider hatte ich damit total Pech ! Der versprochene Pinsel fehlte , aus der Tube kam erst mal nur Luft und dann ein Blubb Creme , die ich dann zwar brobierte , aber da nichts versiegelt war und mir das wie gebraucht vorkam , ging leider alles Retoure ! Fand es schon enttäuschend, das nur ein Teil drin war,hatte mir eigentlich viel mehr Qualität von dieser Firma laut Werbung versprochen ! Danke an QVC fürs Probieren und Retournieren dürfen !
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-10
Rated 5 von 5 von aus Zu empfehlen Diese Foundation darf bei mir nie ausgehen. Ich habe immer 2-3 Tuben auf Vorrat. Die Farbe medium benutze ich hauptsächlich. Jetzt im Winter eher light. Deckt super ab und verstopft keine Poren. Man sieht nicht geschminkt aus. Allerdings muss ich sagen, dass die neueren Tuben ( sowohl bei der Foundation als auch beim Concealer) anscheinend eine andere Zusammensetzung haben. Decken nicht so toll ab. Gott sei Dank gibt es diese oft nur im Set. Die Einzelfoundation ist top.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-09
Rated 3 von 5 von aus Leider nix für mich Mein Gesicht sieht aus wie zugekleistert, obwohl ich nur wenig genommen habe. Leider nix für mich. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-09
Rated 4 von 5 von aus Farbe stimmt nicht ich habe medium bestellt da mir light zu hell aussah. Habe mich getäuscht, medium ist leicht Orange, zu mindestens auf meiner Haut. Ich sehe damit nicht schön aus. Ansonsten läßt sich die Foundation leicht verteilen, ob mit den Fingern , Pinsel oder Buffer. Habe den beiligenden nicht benutzt, da ich schon bei der kleinen Probe auf meiner Hand wußte, der Ton ist nicht meiner.Ich werde mir aber auch den helleren Ton nicht bestellen, da ich auf der Packung die Inc. gelesen habe. Leider ist Talc enthalten, zwar nicht an erster Stelle, wie bei vielen anderen Make-up´s, aber es trocknet meine Haut aus. Hätten hier schon die Inc gestanden, hätte ich gar nicht bestellt. Meine Foundation ist es nicht, es gibt aber viele die der Talc nicht stört.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-07
Rated 4 von 5 von aus Die Foundation ist sehr flüssig, lässt sich aber dennoch sparsam auftragen - sowohl mit dem beiliegenden Pinsel als auch mit einem Make-up-Schwämmchen oder den Fingern. Die Deckkraft ist eher mittel, über starke Rötungen, Pickel oder Leberflecke müssen zwei Schichten aufgetragen werden. Dank der guten Verblendbarkeit der Foundation kann das aber punktuell gemacht werden, was einerseits Produkt spart und auch nicht zu einem Maskeneffekt führt. Die Foundation dunkelt nach dem Auftragen noch etwas nach. Dadurch passt bei mir der Farbton medium beige perfekt. Ich persönlich finde auch gut, dass der Ton beige und nicht rosé-stichig ist, da es zu meinem Teint besser passt. Das Finish ist matt, gleichzeitig trocknet die Haut aber nicht aus. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Der Pinsel an sich ist allerdings nichts besonderes. Ich hätte ihn nicht gebraucht, da es gleichwertige in der Drogerie gibt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-04
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_58
  • loc_de_DE, sid_291026, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de