291026

DOLL 10 BEAUTY HydraGel Foundation 30ml inkl. Pinsel

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
€ 38,60

inkl. USt

Auswahl:  
19

Cremig-softe Foundation für den perfekten Teint

Für den perfekten Look! Diese neue Hydra Gel Foundation von DOLL 10 BEAUTY verschmilzt mit der Haut und schenkt einen klaren, ebenmäßigen Teint. Die leichte Creme-Gel-Textur besitzt mittlere bis hohe Deckkraft und hinterlässt ein wundervolles samtig-pudriges Finish.
Erhältliche Varianten
  • fair (sehr hell)
  • light (hell)
  • medium (mittel)
  • tan (dunkel)

Inhalt
  • Hydra Gel Foundation, 30 ml
  • Pinsel

Details
  • Der Foundation-Pinsel ermöglicht ein ebenmäßiges Auftragen.

Schmink-Tipps – So kommt Ihre Schönheit ideal zur Geltung



Foundation & Puder

Bereiten Sie Ihre Gesichtshaut vor: Regelmäßiges Peeling, sorgsame Reinigung und gute Hautpflege sorgen dafür, dass die Foundation ihr volles Potenzial entfaltet. Ein Concealer für Augenringe und kleine Unreinheiten sorgt für ein einheitliches Gesamtbild.

Wählen Sie eine Foundation, die etwa einen halben Farbton heller ist als Ihr Naturteint. Tragen Sie ihn mit den Fingern oder einem speziellen Pinsel auf die Gesichtsmitte (Stirn, Nase, Kinn) auf und verstreichen Sie sie nach außen hin. Nicht zu dick auftragen! Achten Sie auch darauf, dass keine unschönen Ränder entstehen. Tragen Sie anschließend Puder auf, um die Foundation zu fixieren und ein samtiges Finish zu zaubern.

Tipp:
Schminkpinsel sollten mindestens einmal pro Woche gereinigt werden, damit sie optimale Ergebnisse erzielen und sich keine Bakterien festsetzen können. Waschen Sie dafür Ihre Pinsel einfach in warmem Wasser mit einem speziellen Pinselreiniger oder einem milden Shampoo aus und lassen Sie sie dann an der Luft trocknen.

Lidschatten

Um zu verhindern, dass sich Ihr Lidschatten unschön in der Lidfalte oder der Augenfältchen absetzt, sollten Sie zuerst eine spezielle Lidschatten-Grundierung auftragen.

Weit auseinander stehende Augen wirken näher beieinander, wenn Sie im inneren Augenwinkel einen dunklen Lidschatten und im äußeren eine hellere Nuance auftragen.

Bei eng zusammenstehenden Augen verfahren Sie genau umgekehrt. Schlupflider wiederum wirken gestrafft, wenn Sie das Lid mit einer hellen Farbe betonen und die Lidfalte darüber mit einem dunklen Lidschatten nachfahren. Übrigens: Es lohnt sich generell, einen guten Lidschattenpinsel anzuschaffen. So können Sie die Farben präziser und gleichmäßiger auftragen und mühelos verblenden.



Tipp:
Sind Sie unsicher, welche Farben Ihnen stehen? Braune Augen können hervorragend sanfte Grün- und Pastelltöne tragen. Blauäugige machen mit Brauntönen und dezentem Rosa alles richtig. Und grüne Augen kommen mit Lidschatten in Lila oder Gold besonders gut zur Geltung. Generell aber gilt natürlich: Erlaubt ist alles, was Ihnen gefällt!


Eyeliner

Je nach Auftrag und Produkt kann Eyeliner Ihren Blick dezent unterstreichen oder Ihnen einen dramatischen Augenaufschlag verschaffen. Kajalstifte und Eyeliner in Puderform können mit einem Pinsel oder Wattestäbchen sanft verblendet werden. Flüssig- und Gel-Eyeliner sorgen für präzise Konturen.

Mit einem Lidstrich auf dem oberen Augenlid lassen Sie die Wimpern dichter und das Auge größer erscheinen. Eyeliner am unteren Lidrand wirkt geheimnisvoll, kann das Auge aber kleiner aussehen lassen.

Mascara

Tuschen Sie immer zuerst die Wimpern des oberen Lids, indem Sie das Bürstchen quer zum Auge ansetzen und vom Ansatz des Wimpernkranzes mit leichten Zickzack-Bewegungen bis hin zu den Spitzen bewegen. Erst danach tuschen Sie die Wimpern des Unterlids. Durch das zusätzliche Tuschen der Wimpern des unteren Lides wirkt das Auge optisch größer.

Um das Ergebnis zu intensivieren, können Sie eine zweite Schicht auftragen.



Übrigens:
Durch häufiges Eintauchen des Bürstchens in die Mascara-Flasche pumpen Sie unnötig Luft hinein und die Mascara verklumpt schneller. Um mehr Farbe an das Bürstchen zu bekommen, drehen Sie es in der Flasche lieber hin und her.


Rouge

Rouge oder Blush gibt es in vielen Farbnuancen. Frauen mit hellem Teint stehen helle Rosé- und Pinktöne am besten; Frauen mit dunklerem Teint liegen mit dunklem Rot, Apricot und Bronze genau richtig. Tragen Sie das Rouge mit einem großen Pinsel auf und vermeiden Sie harte Ränder.

Tipp:
Ein längliches Gesicht wirkt voller, wenn ein etwas dunkleres Rouge waagerecht unterhalb der Wangenknochen bis zu den Ohren aufgetragen wird.

Herzförmige Gesichter wirken ausgewogener, wenn ein zart braunstichiges Rouge oberhalb der Wangenknochen bis zu den Schläfen aufgelegt wird.

Bei einem runden Gesicht zaubert ein dunkleres Rouge auf den Wangenknochen Struktur und Länge.

Ein eckiges Gesicht wirkt weicher, wenn das Rouge auf Wangen, Kinn und die äußeren Stellen der Stirn aufgetragen wird.

Lippenstift & Lipgloss

Auch für die Lippen gilt: Pflegen, pflegen, pflegen! Benutzen Sie regelmäßig Lippencreme oder einen Pflegestift.

Bevor Sie einen Lippenstift benutzen, sollten Sie Ihre Lippenkonturen mit einem farblich passenden Lipliner umranden – so läuft die Farbe nicht aus. Dann die Farbe von der Mitte nach außen hin auftragen und zum Schluss die Lippen auf ein Kosmetiktuch pressen, um überschüsse aufzunehmen.

Lipgloss lässt Ihre Lippen glänzen und voller erscheinen. Tragen Sie ihn über Ihrem Lippenstift oder direkt auf die ungeschminkten Lippen auf. Anschließend reiben Sie Ihre Lippen sanft aneinander, um den Gloss gut zu verteilen.



 


Mehr über DOLL NO. 10

Hochwertiges Make-up, mit dem sich ohne großen Aufwand die ersten Zeichen vorzeitiger Hautalterung kaschieren lassen – das und viel mehr ist DOLL NO. 10!

Firmengründerin Doris Dalton hat es sich aufgrund eigener Erfahrungen zur Aufgabe gemacht, dekorative Kosmetik zu entwickeln, die den Ansprüchen reiferer Haut wie auch ihrer Anwenderinnen gerecht wird. Concealer, Mascara, Foundation, Rouge und mehr wurden deshalb speziell dazu konzipiert, einen femininen, strahlend frischen Look zu verleihen. Die hochwertigen Texturen sind langanhaltend, ohne sich in Fältchen abzusetzen. Durchdachte Details wie abknickbare Pinsel sorgen für zusätzliche Unterstützung bei der Anwendung.

Erfahrungen der Schöpferin prägen den Schönheitsanspruch

Die Beauty-Expertin und ehemalige Mrs. America hatte schon von ihrer Jugend an ein großes Interesse am Thema Schönheit. Als sie jedoch an Krebs erkrankte und im Zuge der Behandlung ihre Augenbrauen verlor, machte sie es sich zur Aufgabe, Kosmetik zu entwickeln, die ihren Bedürfnissen gerecht wurde. Es entstand ihr erster Bestseller, das Brow Fix Augenbrauen-Gel, welches auch durch Alter ausgedünnte Brauen ausfüllt, ohne unnatürlich oder aufgemalt zu wirken.

DOLL NO. 10 – Innovationen für anspruchsvolle Kosmetik

Bei jedem weiteren Produkt, das sie entwickelte, stellte Doris sich immerzu die Frage, wie es noch besser, noch haltbarer, noch einfacher auftragbar werden könnte. Ihr Sachverstand und ihre Leidenschaft für ihren Beruf sind in allen Produkten von DOLL NO. 10 zu fühlen. Ein weiterer Beleg für ihren Erfolg ist etwa auch die langjährige, große Beliebtheit ihres Sortiments im amerikanischen QVC Programm.

Gönnen auch Sie sich einfach anzuwendendes Make-up mit Anti-Aging-Effekt von DOLL NO. 10!


Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...


Bewertungen & Fragen

DOLL 10 BEAUTY HydraGel Foundation 30ml inkl. Pinsel wurde bewertet mit 4.1 von 5 von 58.
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Diese Foundation ist super. Lässt sich gut verteilen, der Pinsel ist super weich und auch die Foundation ist angenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-21
Rated 5 von 5 von aus Hervorragendes Produkt Gute Qualität,lässt sich leicht auftragen,wirkt sehr natürlich
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-21
Rated 4 von 5 von aus Ok Das Produkt verteilt sich dank des mitgelieferten weichen Pinsels recht gut und deckt gut ab. Nach dem auftragen hatte ich allerdings den Eindruck, dass die Haut nicht richtig atmen kann, ich hatte sie an einem sehr warmen Tag aufgetragen. Sie wirkte leicht "wächsern".... habe sie aber behalten weil ich sie eher im Herbst/Winter benutzen möchte und mich die Deckkraft überzeugt. Kann vorab keine ausführliche Beurteilung für das Produkt abgeben da nicht lange genug getestet.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-08
Rated 5 von 5 von aus Klasse Foundation Habe schon verschiedene Sachen ausprobiert, aber dieses hat mich vollständig überzeugt. Es ist einfach leicht aufzutragen und hält den ganzen Tag. Es trocknet auch nicht die Haut aus oder glänzt. Einfach genial
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-06
Rated 2 von 5 von aus Enttäuschend Das Produkt kam leider ohne jegliche Hygieneversiegelung an - das fand ich bei einem derart hochpreisigen Make-up nicht wirklich gut. Da es sehr warm war, 'sprudelte' das Make-up nur so aus der Tube - dafür kann weder der Hersteller oder der Lieferant etwas. Ich habe das Make-up wegen des verblüffenden Abdeck-Effektes bestellt und wurde enttäuscht. Ich habe sehr leichte farbliche Hautunregelmässigkeiten, selbst diese wurden nicht abgedeckt, also ganz anders als bei der Darstellung im TV.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-05
Rated 5 von 5 von aus WOW! Ich habe schon sehr viele Foundation ausprobiert. Aber diese ist der Knaller! Sie hält alles was Doris in der Präsentation erzählt. Ich habe die Farbe medium tan. Sie lässt sich super auftragen und zieht nicht in die Falten.Ich kann die Foundation zu 100% weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-05
Rated 2 von 5 von aus Pinzel Fehlt ! Habs mit einem meiner Pinzel Aufgetragen. Deckt nicht ab ! Rote Flecken und Altersflecken mußte ich 3mal drüber. Resultat wie eine Maske ! Deshalb Zurück .
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-20
Rated 5 von 5 von aus Tolles Make-up Ich habe mir bereits die zweite Tube bestellt - bin restlos begeistert. Habe schon sehr viel!! Make-ups getestet und leider nie so richtig das Perfekte für mich gefunden - immer hat mich irgendwas gestört. Auch hier war ich erst einmal skeptisch, aber mit dem hervorragenden Angebot von QVC geht man ja kein Risiko ein. Was soll ich sagen: es deckt sehr gut die Haut ab und hält den ganzen Tag - ich decke es noch ganz leicht mit transparenten Puder ab. Habe mir die Farbe medium bestellt und komme gut damit zurecht.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-18
Rated 5 von 5 von aus perfekt! dieses make up ist das beste was ich bisher genutzt hatte, perfekt, es deckt mehr als gut ab, super pinsel, ich bin sehr zufrieden! in light und zusätzlich werde ich es noch in medium kaufen, dazu das passende puder damt man es je nach bedarf nutzen kann..
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-10
Rated 1 von 5 von aus Präsentation im Fernsehn passt nicht so recht!!! Ich bin so enttäuscht da diese Foundation überhaupt nicht deckend ist, ist eher wie eine Feuchtigkeitscreme. wo deckt es bitte Rötungen ( bzw Edding) ab, bei mir nicht. Dann ist es so schmierig das es in meinem Gesicht hin und her schmierte und auch nicht wasserfest ist. schade eigentlich weil mal die Farbe gepasst hätte. Der Pinsel war das einzigste was toll war. Nicht zu empfehlen. da gibt es günstigere Make up die den gleichen Effekt haben und billiger sind. es ist auch extrem flüssigt da kann es nicht deckend sein. naja mein empfinden halt. Aber war echt enttäuscht weil es eigentlich vielversprechend in Fernsehn präsentiert wurde was leider überhaupt gar nicht passt, als wenn das ein anderes Make up oder Camouflage war.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-10
Rated 5 von 5 von aus Sensationell gut Gebe inzwischen schon die zweite Bewertung ab, aber ich bin immer wieder aufs Neue begeistert von diesem herrlichen Make-up. Benutze es jeden Tag.. Man braucht sooo wenig,aber die Abdeckung ist phenomenal! Da kommt BM nicht im entferntesten hin,da es bei mir immer ein Trockenheitsgefühl hinterlässt (Hautfalten werden bei trockener Haut betont). Bei diesem Make-up sieht die Haut strahlend, gepflegt und total gleichmäßig aus! Es deckt bei mir auch als einziges Make-up Gesichtsrötungen zuverlässig ab! Hab inzwischen 3 Farben(fair,light,medium), die ich je nach Jahreszeit mischen kann. Perfekt!!! Fühle mich rundum wohl und sicher damit,da es den ganzen Tag zuverlässig halt!
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-20
Rated 5 von 5 von aus Das ist es !!!! Super Deckkraft !!! Es ist wirklich die beste Foundation, die es auf dem Markt gibt. Ich bin alles durch, die teuersten französischen Marken, da waren auch einige dabei, die ganz gut waren, aaaaber die kosten dann ab 70 Euro aufwärts! Diese Foundation ist einfach perfekt. Sie deckt ALLES ab, ohne dass man danach aussieht, als wäre man in einen Sack mehr gefallen. Sie ist nicht matt aber auch nicht glänzend, man sieht danach einfach perfekt aus. Habe vorher BM verwendet, hatte dort aber das Problem, dass die Poren auf der Nase und am Kinn dadurch betont wurden. Nach Auftragen dieser Foundation sind meine Poren gar nicht mehr vorhanden! Und sie kriecht auch nicht in die Fältchen, so dass man am Ende des Tages keine Kraterlandschaft im Gesicht hat. Alles, was Doris über dieses Produkt sagt, entspricht den Tatsachen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-26
Rated 5 von 5 von aus Super..... Mein Make - up ! Läßt sich super auftragen ohne fleckig zu werden, auch zwischendurch gut aufzufrischen ! Ich habe schon viele Foundations versucht......mitunter sehr teuer - und das Ergebnis war lange nicht so toll wie hier bei Doll No.10 ! Ich habe Mischhaut und neige immer recht schnell ölig glänzende Haut trotz Foundation und Puder zu bekommen, aber seit ich Doll No. 10 habe ist das super kontrollierbar. Auch hat man keine "Bremsspuren" im Gesicht wenn man mal mit den Händen ins Gesicht kommt und es hält den ganzen Tag ! Mein Tag beginnt morgens um 6 Uhr und da trage ich die Foundation auf, zwischendurch nehme ich den dazugehörenden Pinsel und streiche übers Gesicht um wieder etwas Gleichmässigkeit zu erreichen und so hält mein Make - up bis zum Abend mindestens bis 21 Uhr !!! Es deckt auch schön ab ohne maskenhaft zu wirken. Für mich ein super Produkt wofür ich sehr dankbar bin ! Einziger Verbesserungsvorschlag wäre einen Mixton von Medium und Tan dazu zu nehmen, weil ich immer die beiden Farben nehmen muß um damit meinen Hautton zu erreichen. Ich gehe ab und zu auf die Sonnenbank, daher ist Medium zu hell aber Tan zu dunkel. Aber ansonsten ist diese Foundation für mich das bisher beste Make - up !!! Vielen Dank Doris und bitte weiter machen ....!!! ;)
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-01
Rated 3 von 5 von aus Leider nichts für meinen Hauttyp ... Die Foudation hat nicht zu meiner Haut gepasst, sah wie eine Maske aus, obwohl ich wenig benutzt hatte. Manko: es fehlte der angeblich beinhaltete Pinsel !!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-25
Rated 5 von 5 von aus tolles Produkt Nach vielen Fehlkäufen habe ich endlich mein Makeup gefunden. Es läßt sich sehr leicht auftragen mit dem mitgelieferten Pinsel, schenkt einen ebenmäßigen Teint, hat eine gute Deckkraft und sieht ganz natürlich aus.Es verschmilzt förmlich mit der Haut. Für mich auf jeden Fall ein Nachkaufprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-25
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt, kann ich nur empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-11
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Foundation Diese Foundation stellt mich ganz und gar zufrieden, das Auftragen mit dem Pinsel ist super leicht, die Haut sieht zart und fein danach aus. Das Make-up hält den ganzen Tag.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-10
Rated 3 von 5 von aus naja......... habe es behalten, allerdings bin ich nicht sonderlich begeistert davon. Fühlte mich irgendwie "zugekleistert".
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-08
Rated 5 von 5 von aus Toller Kauf Bin sehr zufrieden mit der Hydra Gel Foundation. Was ich besonders gut finde ist, das sie einen kühlenden Effekt hat und nach dem Auftragen nicht glänzt. Ist meiner Meinung einen Tick besser wie bare Minerals.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-07
Rated 5 von 5 von aus Super :) Habe es zum zweiten mal bestellt und bin sehr zufrieden... Habe endlich mein make up gefunden :)
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-04
Rated 5 von 5 von aus Mein Make up Ich benutze dieses Make up seit der ersten Stunde bei QVC. Bin sehr zufrieden mit der Qualität. Für meine Haut perfekt geeignet. Ich hoffe die Qualität bleibt so hochwertig. Ist ja nicht immer bei QVC so.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-04
Rated 3 von 5 von aus Nicht zufrieden Ich hatte mir die Farben medium und light zur Auswahl bestellt. Obwohl ich sonst eher der Typ für medium bin, war mir die Farbe hier zu orangestichig. Daher habe ich light probiert. Beim Auftragen mit dem Pinsel braucht man sehr viel Foundation, da vermutlich der Pinsel einiges schluckt. Erst nach entsprechender Menge habe ich ein gut deckendes Ergebnis bekommen. Die Foundation glänzt bei mir sehr stark, ist aber vermutlich vom Hauttyp abhängig und ich brauchte anschließend sehr viel mehr Puder als mit meinem bisherigen Makeup. Danach kam ich mir irgendwie zugekleistert vor, aber mehr vom Gefühl her als vom optischen. Hab´s 3 Tage probiert, dann aber festgestellt, daß jedesmal beim Abschminken die Haut etwas mehr brannte, obwohl ich die gleichen Produkte wie bisher verwendet habe. Irgendwie scheint es für meine Haut nicht das Richtige zu sein.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-26
Rated 5 von 5 von aus Überraschung Ich habe nach einer natürlichen Foundation gesucht, die jedoch auch gut abdecken kann. Ich habe Farbton "fair" bestellt, weil mein Wunschfarbton nicht mehr zu bestellen war. In der Bewertung der Kundin vorher stand, dass sie das gleiche Problem hatte, sich der Farbton aber gut anpassen würde. Also habe ich einen Tropfen mit dem Pinsel aufgenommen und auf dem Gesicht verteilt. In der ersten Minute habe ich gedacht, dass ich weiss geschminkt wäre..... und oh Wunder: nach ca. 3-5 Minuten hatte das Makeup eine natürliche Farbe angenommen und sich so meinem Hautton sehr gut angepasst. Die dunklen Flecken von verheilten Pickeln ware auch fast unsichtbar. Und was auch noch super ist: die Haut hat das Gefühl zu atmen. Der Pinsel ist einfach klasse zum Auftragen, muss aber nicht jedesmal dabei sein.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-25
Rated 5 von 5 von aus Spitze!! War erst skeptisch, habe nämlich nur noch den ganz hellen Ton "fair" bestellen können, alles andere war schon ausverkauft. Die Foundation lässt sich mit dem super tollen Pinsel leicht und gleichmäßig auftragen. Es sieht zwar am Anfang sehr hell aus, wird aber dann ein schöner warmer Ton, deckt auch gut rote Stellen ab,...Bin also sehr zufrieden :-) Leider konnte ich dieses Produkt noch nicht nachbestellen.., schade!! Hoffe aber, dass QVC es bald wieder anbietet. Der Preis könnte noch etwas günstiger sein, aber trotzdem von mir ein absolutes empfehlenswert!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-22
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_58
  • loc_de_DE, sid_291026, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de