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EASIYO ist die einfache Möglichkeit, in wenigen Schritten schmackhaften Joghurt selbst herzustellen. Sie benötigen lediglich den Joghurtbereiter und Joghurt in Pulverform von EASIYO. Das Pulver selbst wird hergestellt aus der frischen Milch von freilaufenden Kühen. EASIYO ist ein reines Naturprodukt mit zahlreichen Geschmackssorten, die ohne Konservierungsstoffe und Verdickungsmittel hergestellt werden.
Die Herstellung von Joghurt ist dank EASIYO kinderleicht: Das Joghurtpulver aus frischer Weidemilch wird mit Trinkwasser vermischt und im Thermogefäß mit kochendem Wasser erwärmt. Nach 8 bis 12 Stunden ist Ihr selbst gemachter Joghurt fertig – ganz ohne künstliche Aromastoffe, glutenfrei und auch für Vegetarier geeignet. Der fertige Joghurt ist bei 4°C bis zu 2 Wochen im Kühlschrank haltbar.
Leckeres Eis selber machen? Einfach und schnell mit EASIYO Joghurt zubereiten und diesen in die Eismaschine geben … fertig.
Überzeugen Sie sich gleich selbst von dem kinderleichten System und seinen leckeren Ergebnissen!
Fülle den Behälter zur Hälfte mit kühlem Wasser (ca. 15-20 Grad). Gib den Inhalt eines ganzen Beutels Joghurtpulver hinzu, setze den Deckel fest auf und schüttele den Behälter. Fülle dann Wasser bis zur Markierung nach und schüttele nochmals kräftig.
Schiebe den roten Einsatz im Joghurtbereiter so weit wie möglich nach unten und fülle ihn bis zum oberen Einsatzrand mit kochendem Wasser.
Setze nun den Behälter in den Joghurtbereiter ein und drehe den Deckel zu. Mischung 8 - 12 Stunden ruhen lassen bzw. bis sie sich gesetzt hat (nicht länger als 24 Stunden). Danach den Behälter herausnehmen und im Kühlschrank aufbewahren.
Da EASIYO Joghurt lebende Kulturen enthält, die im Fermentationsprozess aktiviert werden, kann es bei den Erhärtungszeiten zu Abweichungen kommen, je nachdem, wie schnell sich die Temperatur im Joghurtbereiter ändert. Dies hängt von dem Klima ab, in dem sie leben (die Außentemperatur um den Joghurtbereiter) sowie von der Wassertemperatur, mit der das Joghurtpulver gemischt wurde. Denke daran, dass du den Joghurt bis zu 24 Stunden im Joghurtbereiter belassen kannst, um mehr Festigkeit zu erreichen.
Bei dieser Flüssigkeit handelt es sich um Molkeprotein, das sich bildet, weil EASIYO keine Verdickungsmittel verwendet. Du kannst das Molkeprotein einfach wieder unterrühren, oder abgießen, solltest du einen dickflüssigen Joghurt bevorzugen. Das Molkeprotein kann zum Kochen verwendet oder über Getreideflocken gegossen werden.
Einige der gesüßten Sorten (z. B. Toffee, Karamell Griechischer Joghurt & Honig und Vanillecremegeschmack) haben eine "längere" Textur (für einen milden Geschmack) im Gegensatz zur "kurzen" Textur unserer ungesüßten Sorten. Wenn du diese Textur nicht magst, lasse den Behälter einfach im Joghurtbereiter, sobald er fest geworden ist. Mische oder rühre den Joghurt nicht, sobald er sich gesetzt hat. Stelle den Behälter im Kühlschrank kalt und löffle den Joghurt beim Servieren direkt aus dem Behälter.
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