881006

EASIYO Joghurtpulver 9 Beutel für 4,5kg Joghurt

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 25,51

inkl. USt

Grundpreis: € 23,62/1 kg - € 33,35/1 kg

Auswahl:  
12

Bewertungen & Fragen

EASIYO Joghurtpulver 9 Beutel für 4,5kg Joghurt wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 14.
Rated 4 von 5 von aus Immer wieder lecker ... .....aber es könnten endlich die diversen interessanten Sorten, die es für den großen Bereiter gibt, auch einmal für den kleinen angeboten werden, schließlich wird ja der kleine Bereiter nach wie vor verkauft. Habe das bereits mehrfach gewünscht und hoffe, daß es in absehbarer Zeit dazu kommt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-08
Rated 5 von 5 von aus Easiyo Joghurtpulver Haben alle einen super Geschmack, kann man nicht anders sagen. Es findet sich für jeden eine Geschmacksrichtung....
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-08
Rated 3 von 5 von aus Lecker aber leider zu teuer Der Joghurt lässt sich einfach herstellen. Allerdings finde ich ihn immer noch zu teuer - der Preis erschliesst sich mir nicht so richtig. Es gibt auch andere Methoden, die noch weniger Verpackungsmüll produzieren und mit Ansatzjoghurt dann günstiger sind.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-17
Rated 5 von 5 von aus Lecker Die Zubereitung dieses Joghurts ist sehr einfach, gelingt immer und schmeckt himmlich gut !
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-26
Rated 5 von 5 von aus Leckeres Produkt! Ich war erst skeptisch ob der Joghurt wirklich so wird wie in der Sendung gezeigt. Bin eines besseren belehrt worden. Habe mittlerweile viele Sorten ausprobiert und bin von allen begeistert. DerJoghurt läßt sich auch super zu Eis verarbeiten. Easyo würde ich immer wieder weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-07
Rated 4 von 5 von aus Kauf des Pulvers überzeugte mich nicht so richtig Habe Probleme mit der Stabilitätdes fertigen Produktes. Der Joghurt wird bei mir nicht Schnittfest. obwohl ich alles so mache, wie auf der Packung beschrieben ist. Es wird bei mir nur Trinkjoghurt. Ist eine ganz schön kostspielige Angelegenheit, da wir zu zwei Mahlzeiten den Joghurt essen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-15
Rated 3 von 5 von aus nur Mittelmaß Es tut mir leid eine nur mittelmäßige Bewertung schreiben zu können, denn nur für den Vorteil, dass er rechtsdrehende Milchsäurebakterien hat, ist mir der Joghurt zu teuer. Er lässt sich zwar einfach zubereiten und das ist, meiner Meinung nach, aber das beste an dem Ganzem. Vom Geschmack sind leider alle Varianten etwas flach. Ich hatte mir bei der Schwarzkirsche einen intensiveren Geschmack erhofft und bei manchen Fruchtsorten muss man echt raten, was das für eine Frucht ist. Wenn es nicht auf der Verpackung stehen würde...… Creme Brule z. B. schmeckt eher nach Walnuss. Gut dagegen ist Zitrone. Die schmeckt wirklich nach Limone. Na ja, ich kaufe ihn trotzdem, aber nur, wenn er im Angebot ist.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-09
Rated 5 von 5 von aus Superkauf Mittlerweile habe ich viele Sorten probiert.Alle sind lecker. Meine Favoriten sind Mango,Heidelbeere undErdbeere. Aber lecker sind sie alle.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-16
Rated 2 von 5 von aus Nicht meinz Schmekt komisch und ist sauer wie Essig .
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-10
Rated 5 von 5 von aus Absolut Top. Ich habe mich jetzt auch ein wenig auf die kleinen Jogurtportionen eingestellt, auch diese sind sehr gut. Aber ich genieße immer mehr die griechischen Sorten. Diese dürfen überhaupt nicht mehr ausgehen, egal ob große oder kleine Abpackungen. Es ist immer ein Genuß.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-09
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_14
  • loc_de_DE, sid_881006, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de