282647

ELIZABETH GRANT Caviar Cellular Recharge Super Körpercreme 400ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 29,99

inkl. USt

Grundpreis: € 74,97/1 l

Lieferung in 2-4 Werktagen

Auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Jetzt schon vorbestellen! Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

14

Ähnliche Produkte

Kunden kauften auch

Bewertungen & Fragen

ELIZABETH GRANT Caviar Cellular Recharge Super Body Cream 400ml wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 44.
Rated 5 von 5 von aus immer wieder ich nenutze immer wieder gerne die Body Cremes von E.Grant.Sehr verträglich,leichter Duft und zieht super schnell ein.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-08
Rated 2 von 5 von aus Körpercreme Ich habe diese Körpercreme vor längerer Zeit im Doppelpack bestellt. Erst jetzt ( ca. halbes Jahr später )benutze ich diese Creme und stelle fest, daß sie für meine Haut ungeeignet ist, da sie zu trocken ist, ich könnte cremen ohne Ende und habe ein unangenehmes Gefühl. Ich mische immer ein Hautöl drunter, durch das Öl geht es. Das ist zwar nicht im Sinne des Herstellers aber anders geht es nicht. Eigentlich bin ich mit anderen Produkten von Elisabeth Grant zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-28
Rated 1 von 5 von aus Enthält E102 und Mikroplastik Gute Pflegeserien verzichten auf diese Inhaltsstoffe. Geht zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-31
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf bisher Endlich eine Creme , die hält was es verspricht. Bin wirklich super zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-28
Rated 5 von 5 von aus Super Bodycream.... der Name ist Programm. Die Bodycream hat eine angenehme Konsistenz, zieht superschnell ein und hinterlässt eine sehr zarte Haut. Ich mische die duftneutrale Körpercreme auch gerne mit meinen zum jeweiligen Duft passenden Bodylotions. Es wäre schön, wenn, wie bei der Gesichtspflege, ein Spatel zur hygienischeren Entnahme dabei wären!
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-21
Rated 5 von 5 von aus Ein Traum Die Creme ist sehr ergiebig und zieht schnell ein. Das Ergebnis: samtweiche Haut
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-21
Rated 5 von 5 von aus Wie eine Göttin.. ...fühlt man sich mit dieser Creme. Sie lässt sich super verteilen, hat eine tolle Konsistenz, seidenweich! Und der dezente warme Duft umschmeichelt einen den ganzen Tag und ist mit allen meinen Düften (ich bin eher der „holzige“ Typ) super kombinierbar. Ich tue mir damit was absolut Gutes. Und wir alle sollten uns diese Zeit nehmen: Nach dem Duschen genussvoll eincremen! Das ist was für die Seele! Und ich bekomme tolle Komplimente von allen Seiten. „Ich hätte eine tolle weiche Haut. Die Haut sehe ja richtig glänzend aus. Wie alt wäre ich!? Ist ja nicht zu glauben!“ Ja, meine Damen und meine Herren! Mit dieser Creme kommen Sie zu dem Ergebnis, dass alle sie gerne anfassen wollen. Was für ein Erlebnis!
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-07
Rated 5 von 5 von aus Toll für trockene Haut Ich habe diese Creme als Geschenk bestellt und das war genau richtig. Die beschenkte Person ist super zufrieden, denn ihre trockene Haut wird gepflegt, ohne dass es klebt und zu fettig ist und der Duft ist ganz zart und zurückhaltend.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-01
Rated 5 von 5 von aus Ganz tolle Körpercreme Habe diese Bodycreme seinerzeit im Doppelpack Anfang Juli gekauft und bin nicht gleich dazu gekommen, auszuprobieren. Ende Juli habe ich begonnen die Creme zu benutzen. War nicht so begeistert, da nach dem Eincremen dieses stumpfe Hautgefühl da war. Viele negative Bewertungen taten ihr Übriges, so dass ich sie zurückgeben wollte. Eines Morgens habe ich mir zufällig über meinen Arm gestrichen und der fühlte sich so weich und seidig an, wie nie vorher. Dann habe ich die Creme behalten und es nicht bereut. Der zarte Duft ist wunderbar, die Creme ist sehr ergiebig und trotz des stumpfen Hautgefühls gleich nach dem Eincremen regeneriert sich die Körperhaut fantastisch und hinterlässt ein sehr gepflegtes Hautgefühl über den ganzen Tag.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-25
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe die caviar - Produkte Seit Jahren bin ich zufrieden mit Elizabeth Grant Produkten. Meine Lieblingslinie ist Caviar. Besonders diese Bodycreme, sie zieht schnell ein und hinterlässt eine zarte genährte Haut. Besonders jetzt in der Heizungszeit habe ich mit meiner trockenen und gespannten Haut keine Probleme mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-03
Rated 5 von 5 von aus Wieder gut gelungen..... ist diese herrliche Körpercreme. Zarter Duft, tolle Konsistenz, zieht vollständig ein und hinterlässt ein gepflegtes Hautgefühl. Für mich nicht ganz so reichhaltig wie aus anderen Serien, aber dennoch bin ich zufrieden und empfehle sie uneingeschränkt weiter. Hab sie mir nachgeordert, allerdings im kostengünstigen Doppelpack war sie nicht mehr zu haben.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-02
Rated 4 von 5 von aus Gute Körpercreme Die Korpercreme zieht schnell ein und die Haut ist weich und genährt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-30
Rated 5 von 5 von aus Beste.... Für mich die beste Körpercreme von E.G. und auch anderen Produktanbietern. Leicht aufzutragen ,zieht schnell ein ohne zu fetten ,ideal auch für meine extrem trockene Haut. Sie hinterläßt eine zarte Haut und nach einiger Zeit stellt man fest, die Haut ist beruhigter und ausgeglichener im Erscheinungsbild ,sieht man gut. Ebenfalls stellt sich nach einiger Zeit des Benutzens auch eine straffende Wirkung ein.Ichbin sehr zufrieden mit der neuen Caviarlinie. Vielen Dank auch bei Marianne für die tollen Tips und super schönen Präsentationen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-26
Rated 3 von 5 von aus Für meine Haut leider nicht ausreichend. Ich habe bereits mehrmals eine Körpercreme von E. Grant gekauft und musste zuletzt immer wieder feststellen, dass sie für meine Haut nicht ausreichend ist. Nach dem Eincremen zieht sie zügig ein, dann ist meine Haut wieder trocken und ich könnte erneut cremen. Das Gefühl von eingecremter Haut stellte sich leider nicht ein. Deshalb kann ich sie nicht weiter empfehlen. Danke für die Möglichkeit der Retoure.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-14
Rated 5 von 5 von aus Gute Pflege Diese Creme ist wirklich wunderbar. Sie hat eine gute Konsistenz, laesst sich leicht auftragen, zieht schnell ein und hinterlaesst auch keinen Fettfilm. Die Haut fuehlt sich geschmeidig und zart an und tut meiner Haut sehr gut. Der Duft ist dezent und angenehm. Fuer die Verwendung im Gesicht, in Verbindung mit Torricelumn, einfach eine gute Kombination. Von mir beste Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-14
Rated 5 von 5 von aus marli Elizabeth Grand Bodycreme einfach Klasse.Die Creme hat bei mir Schuppenflechte am Körper und Beinen entfernt,ich creme jeden Tag nach dem duschen den ganzen Körper ein.Einfach Klasse.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-14
Rated 5 von 5 von aus gute Creme diese Creme habe ich jetzt schon 3x im Schrank und eine in Benutzung. Sie tut meiner Haut gut.Ich kann sie nur weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-14
Rated 5 von 5 von aus Beste Körpercreme überhaupt Spitzenmäßig diese Creme,zieht sofort ein und hinterlässt ein seidig gepflegtes Hautgefühl. Nur der preis ist zu hoch,habe sie gekauft als es 2 für unter 30 euro gab aber zu dem Preis immer wieder!
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-13
Rated 3 von 5 von aus Nichts für mich. Mir gefällt die Textur nicht. Preis /Leistung mäßig, da gibt es andere.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-13
Rated 5 von 5 von aus Toll Hab mir diese Creme zum ausprobieren bestellt.Hab sonst die Produkte von M.Asam...konnte keinen Unterschied feststellen..super
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-13
Rated 5 von 5 von aus Diese Caviar Cellular Recharge Bodycream ist für mich die beste Körpercreme, die ich bisher gehabt habe. Die zieht sofort in die Haut ein und mit Torricelumn gemischt ist die Creme perfekt. Sie ist so richtig schön "fluffig" und ich bin restlos begeistert. Diese Creme werde ich immer wieder nachkaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-13
Rated 5 von 5 von aus Preis/Leistung sehr in Ordnung Sehr gutes Produkt, habe auch schon Freundin glücklich gemacht. Hatte vorher mit dem Doppelpack angefangen und dann sofort nachbestellt, ging leider nur noch Warteliste. Bin dann auf das 400ml Angebot gewechselt, weil Warteliste nicht geliefert wurde. Das habe ich sehr bedauert!
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-08
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Wie immer alles bestens!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-07
Rated 3 von 5 von aus zieht super schnell ein, bewirkt aber auch nichts das Produkt lässt sich sehr gut verteilen und zieht sehr schnell ein, was positiv ist. aber leider fühlt sich die Haut wenn die Creme eingezogen ist exakt genauso an wie vorher, kein pflegender Effekt zu spüren. Duftstoffe sind umstritten, das ist mir klar, aber das Produkt duftet nach gar nichts was mir auch nicht so zusagt. daher geht es leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-07
Rated 4 von 5 von aus Die Bodycreme ist für meine Haut doch leider nicht reichhaltig gewesen. Habe es auch mit Torricelumn in meiner Hand gemischt um mehr Feuchtigkeit für meine Haut zu haben...., aber reichte leider auch nicht. Der Duft ist schön Neutral und ich kann es auch gut weiterempfehlen wer vielleicht eine nicht allzu sehr trockene Haut hat.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-07
Rated 5 von 5 von aus Super Körpercreme Ich bin mit dieser Körpercreme sehr zufrieden und habe sie deshalb schon öfters nachbestellt
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-07
Rated 4 von 5 von aus leider nicht vertragen konnte das Produkt nicht anwenden, wegen Unverträglichkeit von Inhaltsstoffen
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-07
Rated 5 von 5 von aus Eine der besten Eigentlich sind alle Bodycremes von EG super, die Caviarlinie ist perfekt und macht eine geschmeidige Haut, schnelles leichtes eincremen, zieht gut ein fast geruchlos und ein angenehmes Hautgefühl, Absolutes Nachkaufprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-06
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder gerne Werde ds. Bodycreme immer wieder gerne bestellen. Habe sie auch schon verschenkt
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-06
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Die Creme ist leicht und zieht gut ein. Die Haut fühlt sich danach sehr gut an. Für mich ist E.G. die beste Kosmetik bei QVC
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-06
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_44
  • loc_de_DE, sid_282647, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de