282875

ELIZABETH GRANT Collagen 3D-Lift Cleanser & Toner 2x 240ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
€ 22,95

inkl. USt

Grundpreis: € 47,81/1 l

11

Bewertungen & Fragen

ELIZABETH GRANT Collagen 3D-Lift Cleanser & Toner 2x 240ml wurde bewertet mit 3.9 von 5 von 32.
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ich hatte bisher immer einen Reinigungsschaum. Das Waschgel und der Toner sind toll. Selbst wenn man zu dicht ans Auge kommt, brennt es nicht. Perfekt...
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-22
Rated 1 von 5 von aus Nicht für empfindliche trockene Haut Dieses Reinigungsset ist für mich vollkommen ungeeignet und trocknete meine Haut noch mehr aus. Der Toner brannte auf der Haut. Das Make-up konnte mit diesem Set nicht entfernt werden. Sehr schade, aber wieder zurück!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-16
Rated 1 von 5 von aus Nie wieder dieses Reinigungsset Für trockene empfindliche Haut nicht geeignet. Das Reinigungsgel trocknet die Haut extrem aus. Schon nach der ersten Anwendung spannte meine Haut und fühlte sich extrem ausgetrocknet an. Nach weiterer Anwendung schuppte sich meine Haut vor Trockenheit auf, so dass mein Gesicht offene Hautstellen bekam. Das Reinigungswasser brannte auf meiner Haut. Deshalb kann ich dieses Produkt nicht weiter empfehlen. Positiv ist die leichte Handhabung der Verpackung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-02
Rated 5 von 5 von aus Wie immer zufrieden! Bestelle immer wieder Produkte von EG - habe auch schon einige verschenkt und nur positive Rückmeldungen bekommen. Auch dieses Reinigungs-Set ist sehr verträglich und prima in der Anwendung. Sparsam im Verbrauch und der Erfolg ist trotzdem vorhanden. Was mir persönlich auch sehr wichtig ist: Es gibt keine unangenehmen Hautreaktionen, wie ich sie bei vielen anderen Marken im Laufe meines Lebens :-) leider erfahren musste. Immer wieder DANKE für die tollen Produkte und die informativen Präsentationen von Marianne H. Freue mich auch immer über die Angebote, die ja oft SEHR günstige Preise haben und häufig im Doppelpack erhältlich sind wie z.B. Körpercremes.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-28
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf . Habe Rosazea und überempfindliche Haut Und vertrage diese Produkte super. Kann es nur weiterempfehlen. Tolles Produkt
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-28
Rated 1 von 5 von aus LEIDER NICHTS FÜR MENSCHEN MIT ALLERGIEN FÜR MICH WAR ES NIX , HABE ES AUSPROBIERT UND MEINE HAUT FING SOFORT AN ZU BRENNEN. ALSO MENSCHEN DIE MIT ALLERGIEN ZU TUN HABEN SOLLTEN ES WOHL NICHT NEHMEN AUCH DIE CREME MIT CAVIAR (GOLD) WAR NIX FÜR MICH GENAU DER SELBE EFFEKT BEI MIR DIESE CREME HAB ICH DANN VERSCHENKT ; LEIDER
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-26
Rated 1 von 5 von aus Leider nein, was soll ich mit einer Reinigung welche nicht in die nähe der Augen soll, was tun die negativen Inzis in einer Reinigung werde wohl von EG abstand nehmen müssen, leider sind immer so übertriebene Präsentationen und man lässt sich verleiten, bleibe bei Asams.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-15
Rated 4 von 5 von aus durchschnittlich Zum "nur-Einmal-Preis" zugeschlagen. Ist ok, aber für mich auch nicht mehr. Zum regulären Preis für mich leider kein Nachkaufprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-12
Rated 2 von 5 von aus Silikone in der Reinigung? Die Präsentation hört sich ja immer soooo toll an! Und, ich glaube es dann ja auch- oder hoffe es!? Aber.... warum Silikone in der Reinigung? Nur, damit sich die Haut nicht trocken anfühlt? Dies wird ja auch immer statk betont! Silikone haben die Endungen - cone und -xane! Bei mir kommt noch dazu, dass mir "Algae" das Herzsück von EG die Poren so sehr verstopft. Habe mich immer schon gewundert warum ich immer bei der Gesichtspflege von EG Unreinheiten bekomme- aber tolleFeuchtigkeitsversorgung! Und meine Erfahrungen mit EG liegen schon eine Zeit zurück! Übrigens: Algae ist sehr stark komedogen! in der Skala der komedogenen Wikstoffe, hat es die höchste Sufe: 5! Also wer keine Problem mit Unreinheiten und großen Poren hat, wird bestimmt klar kommen! Aber ich leider nicht! Und die Inhaltsstoffe nur "MINI! Ab Fotografiert!???? Vielen Dank an QVC fürs Testen! ... aber jetzt bin ich schlauer :-))
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-11
Rated 2 von 5 von aus Nichts Besonderes Für den Preis hätte ich was Anderes erwartet. Das Reinigungsgel und der Toner trocknet die Haut aus und entgegen der Demonstration auf der Hand mit dem Mascara darf diese nicht im Augenbereich angewendet werden. Somit reichlich nutzlos. Mit dieser Reinigung kann jede aus der Drogerie mithalten. Für mich definitiv kein Nachkaufprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-09
Rated 5 von 5 von aus Perfekt Wirkung und Handling wie vorgeführt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-29
Rated 5 von 5 von aus Geniale Reinigung Diese Reinigung ist wirklich super mild und reinigt doch sehr effektiv. Der Geruch ist angenehm 5sterne plus
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-12
Rated 5 von 5 von aus Perfektes Duo Praktisch und hygienisch in der Anwendung. Die Wirkung überzeugt ebenfalls auf ganzer Linie. Keine Spannungsgefühle auf der Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-19
Rated 5 von 5 von aus Liebe diese tolle Reinigung... und vergebe volle Punktzahl. Mich stört gedoch der Geruch des Reinigungsgeles sehr! Für E.G.-Verhältnisse sehr stark und unangenehm. Der Duft der Prestige-Linie, die ich schmerzlich vermisse, war viel angenehmer. Bin Allergiker und daher auch sehr geruchsempfindlich und von meiner Sorte gibt's viele ! Die Reinigung ist mild und wunderbar, das Tonic, dass den Prestige-Duft hat, klärt mild und porentief, wunderbar! Liebe fast alle Linien von E.G. und bin äußerst zufrieden. Unbedingte Kaufempfehlung! !! Habe eine tolle Haut und werde grundsätzlich 10 Jahre jünger geschätzt, liegt sicher auch an der Kosmetik, den Genen und das ich Nichtrauchern bin, die sich konsequent pflegt, viel an derfrischen Luft ist und sich gesund ernährt. Liebe Marianne, legen Sie bitte mal ein gutes Wort für die Prestige-Linie ein, die fehlt!!!! P.S. Herzlichen Glückwunsch zum E.G. Geburtstag und bleiben Sie uns noch lange erhalten. ...
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-16
Rated 5 von 5 von aus klasse Reinigungs-set dieses tolle Gesichtreiniguns-set ist sanft zur Haut,sie reinigt porentief und sanft und mit dem Toner wird meine Huat so richtig erfrischt,ich kann sie sehr gut vertragen und habe kein spannungsgefühl auf der Haut. Für mich eine klare Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-10
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produckt wie mit allen Produkten, bin ich auch mit diesem sehr zufrieden.Toner und Cleanser reinigen optimal, um danach die Pflegeprodukte aufzutragen.Ich wechsel bei den Reinigern immer mal wieder ab.Hatte vorher Toner und Cleanser aus der Cavier-Reihe.Das Produkt kann ich nur weiteremphehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-12
Rated 5 von 5 von aus Toll! Sehr angenehm auf der Haut, Vertrage beides sehr gut. Hab mich für diese Reinigung Entschieden weil ich das Tagesangebot bestellt hatte und in einer Serie bleiben möcht!
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-10
Rated 1 von 5 von aus Leider nicht vertragen Leider mußte ich das Tagesangebot und die Reinigung zurücksenden, da ich diese 3D-Lift Serie nicht vertragen habe.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-10
Rated 5 von 5 von aus Angenehmes zart duftendes Reinigungsgel und Tonic Das Gel reinigt sehr gut und hinterlässt ein zartes, weiches Hautgefühl, das mit dem anschließenden Gesichtswasser noch erfrischend verstärkt wird. Ich werde es sicher nachkaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-08
Rated 5 von 5 von aus Super Reinigung Diese Reinigung ist der Knaller. Mein komplettes Makeup geht runter. Habe keinerlei Spannungsgefühl danach. Das Set ist genau richtig. Der Toner reicht mir genauso lange wie der Reiniger. Darf mir nicht ausgehen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-24
Rated 5 von 5 von aus ELIZABETH GRANT COLLAGEN 3D LIFT Cleanser & Toner super zufrieden, gehört einfach zu der Serie dazu
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-22
Rated 5 von 5 von aus Zufriedene Kundin Benutze schon seit Jahren die Produkte von EG und bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-13
Rated 5 von 5 von aus Super Die beste Reinigung für das Gesicht. Die Haut wird nicht gereizt und spannt nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-09
Rated 5 von 5 von aus Allerbeste Gesichtsreinigung Habe mir vor ein paar Wochen die Reinigung von E. Grant aus der Caviar-Linie bestellt. Auch eine sehr schöne Reinigung - alles top. Doch diese aus der Collagen-Linie ist mein absoluter Liebling ! Abends wird mein Make-up vollständig entfernt (außer Augen-Make-up, dafür nehme ich immer einen Spezialreiniger, da ich wasserfeste Mascara verwende). Das ganze Gesicht bekommt durch das Gel, welches leicht schäumt und mit lauwarmem Wasser abgewaschen wird, einen traumhaften Frischekick. Schmutz und Make-up sind restlos weg; mein Gesicht ist sauber, ohne zu spannen oder trocken zu sein. Ich bräuchte nicht mal anschließend das Gesichtswasser benutzen, so sauber ist die Haut. Doch nehme ich den Toner trotzdem, um den Kalkschleier vom Wasser wegzunehmen. Nun kann mit der Pflege begonnen werden - einfach schön.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-26
Rated 5 von 5 von aus Super Set Ich liebe die Collagenreinigung, sie is sanft und mild auf der Haut, man fühlt sich frisch und sauber, fünf Sterne
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-17
Rated 2 von 5 von aus Leider nicht für mich .... da ich die Reinigung nicht vertragen habe. Die Lotion trocknet meine Haut sofort aus! Daher auch nicht geeignet um Augen Make up zu entfernen. Ich bleibe hier bei Flora Mare. Vielen Dank an qvc für das testen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-17
Rated 5 von 5 von aus Prima Set, auch bei Rosazea Habe schon länger auf solch ein Set gewartet. Ich vertrage keine Duftstoffe, da ich eine Rosazea habe. Mit dieser Reinigung kein Problem: Sie ist sehr mild und ich entferne mühelos und sehr verträglich meine Foundation. Den Toner gebe ich auf ein leicht angefeuchtetes Wattepad, dann ist er nicht ganz so konzentriert. Ich vertrage beide Produkte ausgezeichnet, und empfehle sie sehr gerne weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-15
Rated 5 von 5 von aus Flott,flink,sauber Eine Reinigung,ohne viele Worte.Danke an Elisabeth Grand
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-13
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_32
  • loc_de_DE, sid_282875, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de