281666

ELIZABETH GRANT Collagen Volu Effect 50ml inkl. Pinsel

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 29,19

inkl. USt

Grundpreis: € 58,38/100 ml

14

Bewertungen & Fragen

ELIZABETH GRANT Collagen Volu Effect 50ml inkl. Pinsel wurde bewertet mit 3.1 von 5 von 19.
Rated 5 von 5 von aus schnell mal beauty zieht schnell ein, leicht aufzutragen, kann ich nur weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-31
Rated 4 von 5 von aus Wollte es ausprobieren Das Produkt ist angenehm auf der Haut. Allerdings kann ich noch nicht große Veränderungen erkennen. Liegt vielleicht auch daran, dass ich es noch nicht so lange anwende. Was gut ist , die Haut spannte weniger.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-11
Rated 1 von 5 von aus Nicht begeistert ....Von der Creme hatte nach dem auftragen Spannungsgefühl ....habe andere Produkte von E.G. doch dieses überzeugte mich nicht....leider . Vielen Dank an QVC für das retournieren
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-09
Rated 1 von 5 von aus Kein Effekt Leider hat auch bei mir dieses Produkt kein Effekt. Daher für mich diese Bewertung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-16
Rated 2 von 5 von aus Leider gefällt mir das Produkt nicht ich sehe da keinen unterschied die Falten sind genau so sichtbar wie vorher nur die Haut ist etwas matter wo man das aufgetragen hat es tut mir leid es geht zurück ansonsten bin ich aber sehr zufrieden von den Produkten Von Elisabeth Grant diese begleiten mich schon seit zehn Jahren Dankeschön an QVC dass ich es ausprobieren durfte
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-21
Rated 5 von 5 von aus Wunderbares Produkt Habe schon verschiedene andere Produkte probiert, aber das ist wirklich prima. Sehr empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-19
Rated 1 von 5 von aus Leider sehr enttäuschend Die Models,die dieses Produkt zeigen, sollten mal ein paar Falten im Gesicht haben. Dann könnte festgestellt werde...... leider keine Wirkung....
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-18
Rated 3 von 5 von aus Strafft gut - leider Hautunverträglichkeit War anfangs überzeugt da es wirklich die Falten etwas lindert u. straff zieht. Handhabung sehr gut, läst sich gut verreiben u. anschl. normale Pflege drüber. Habe es morgens täglich benutzt. Leider habe ich dann eine Hautunverträglichkeit bekommen, Rötungen u. Pickel u. schuppige Haut. Darum ging das Produkt zurück an QVC.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-04
Rated 5 von 5 von aus Gutes Produkt Ich sehe weniger den Soforteffekt, als dass über den ganzen Tag die Falten weichgezeichnet sind. Besonders meine Unterlider sehen wesentlich gestraffter und besser aus. Das Produkt setzt sich nicht ab und bröselt nicht und das Make-up lässt sich darüber gut anwenden. Die Anwendung geht schnell und eignet sich für jeden Morgen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-28
Rated 5 von 5 von aus tolles Aussehen nach Auftragen der Volu Effect anfangs war ich etwas skeptisch das dies nach nur 1x auftragen so wirken soll - ich bin begeistert bei mir hatte es diese Wirkung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-20
Rated 1 von 5 von aus Keine Wirkung Positiv ist, dass die Creme sehr angenehm von der Konsistenz ist und sich leicht auftragen lässt. Auch der Geruch ist angenehm und eine gewisse Pflegewirkung möchte ich dem Produkt nicht absprechen. Aber in der Präsentation war ja ein Soforteffekt beschrieben und den kann ich leider überhaupt nicht bestätigen. Im normalen Licht (und ich habe ja kein TV-Kamera mit Ausleuchtung) sind meine Falten nach wie vor da. Klar kann ich meine Mund auch so verziehen, dass die Mini Fältchen plötzlich weg sind, aber realistisch betrachtet bleibt auch nach dem Auftragen alles wie es ist. Insbesondere bei den richtigen Falten hilft nicht das gar nicht. Daher leider Produktversprechen nicht erfüllt, zu teuer für einfache Pflege, leider Retoure....
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-30
Rated 2 von 5 von aus Leider nichts für mich Ich hatte das Gefühl, dass nach der Anwendung die Falten noch hervorgehoben wurden. habe die Creme nur an der Augenpartie ausprobiert. Geht zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-30
Rated 1 von 5 von aus No go Habe mich auch sehr auf Volu Effekt gefreut - wie auch auf andere Produkte von E.Grant aus den Präsentationen, die leider komplett in die Retoure gegangen sind. Geht für mich und meine Haut garnicht. Volu Effekt wirkte auf meiner Haut wie weiße Paste - auch bei dünnem Auftrag. Und die vorhandenen Fältchen kamen noch mehr heraus und waren daduch auch sichtbarer. Das gerade sollte dieses Produkt doch verhindern....... Kann ich leider nicht empfehlen, obwohl ich gerne berücksichtigen will das es eine Haut geben mag für die es gut ist.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-29
Rated 5 von 5 von aus Schade.... aber bei meinen Stirn-"Furchen" hat dieses Produkt leider auch nix mehr gebracht! ;-) Allerdings fand ich es vom Geruch und von der Anwendung her (obwohl ich es ohne Pinsel versucht habe, da ich - wenn das Produkt nicht in Frage kommt, diesen nicht auch noch "entwerten" wollte) recht angenehm, im Gegensatz zu Perfect Teint von Asam. Dieses Produkt (was bei mir auch nix gebracht hat) war mir irgendwie "zu viel" bzw. zu pappig.... Somit: AUSPROBIEREN! DANK QVC ist dieses ja möglich... :-))
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-28
Rated 1 von 5 von aus leider nein Ich hatte mich so sehr auf dieses Volu Effect gefreut, nachdem mich die TV-Präsentation überzeugte und wirklich sichtbare Ergebnisse zu sehen waren. Aber meine eigene Erfahrung ist, dass ein minimaler Effekt nur bei sehr schwach ausgeprägten Fältchen zu sehen war, aber die störten mich bisher nicht wirklich. Auf meine Zornesfalte sowie die Nasobalialfalte aufgetragen - keinerlei Veränderung. Sehr schade, deshalb wieder retour.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-20
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_19
  • loc_de_DE, sid_281666, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de