282737

ELIZABETH GRANT Supreme Cell Vitality Cleanser & Toner 2x 240ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 21,90

inkl. USt

Grundpreis: € 45,63/1 l

Lieferung in 0-45 Werktagen

Auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Jetzt schon vorbestellen! Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

10

Ähnliche Produkte

Kunden kauften auch

Bewertungen & Fragen

ELIZABETH GRANT Supreme Cell Vitality Cleanser & Toner 2x 240ml wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 20.
Rated 5 von 5 von aus Top! Ich habe das Produkt zum nur Einmal Preis gekauft. Es ist super! Ich werde es auch zum Normalpreis kaufen. Die Konsistenz, der milde Geruch, die milde Reinigung... Alles super! Hat mich überzeugt !
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-18
Rated 4 von 5 von aus Gute Entscheidung von mir Gefällt mir gut und würde es wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-18
Rated 2 von 5 von aus Leider nichts für mich/uns ... Ich habe dieses Set getestet und wie in der Präsentation erwähnt zur Reinigung "an den Augen" verwendet. Leider brennt das Gel in meinen Augen und ich kann es nicht zum Abschminken verwenden. Ich hatte mich abend abgeschminkt und habe das Brennen noch am Morgen nach dem Aufstehen gemerkt. Das Gesichtswasser macht vom Gefühl auf der Haut einen guten Eindruck. Mit dem Reinigungsgel komme ich aber nicht klar. Ich habe das Set dann meiner Mutter zum Testen gegeben, da sie eine Creme von Elisabeth Grant nutzt. Hatte gedacht, dass eventuell sie das Set behalten kann. Auch hier das gleiche Ergebnis - brennende Augen. Daher geht dieses Set leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-15
Rated 5 von 5 von aus Wundervolle Reinigung Das Set ist eine tolles Reinigungsset ohne die Haut auszutrocknen. Man kann mit dem Reinigungsgel wunderbar Mascara entfernen. Es reinigt perfekt ohne brennen oder Rötungen. Leider ist der Toner immer eher leer als das Gel, aber das macht garnichts. Ich habe sehr trockene Haut und neige zu Rötungen, aber nach dieser Reinigung spüre ich samt wie alles gereinigt wird und meine Haut danach keineswegs trocken ist. Dieses Set werde ich auf jeden Fall wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-07
Rated 1 von 5 von aus Parabene lassen grüssen Bin sehr enttäuscht. Erstens wegen der Inhaltsstoffe (PEG, Parabene...), zweitens die billige Verarbeitung der Flaschen und zu große Öffnung zur Entnahme, drittens brennt das Zeug extrem in den Augen. Nicht zum Augen Make Up entfernen geeignet! Da erzählt die Vertreterin Marianne Halcour großen Mist im TV! Geht umgehend zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-29
Rated 4 von 5 von aus Bin zufrieden Ich bin sehr zufrieden mit beiden. Keine Rötungen und sehr gut verträglich. Es wäre nur schön, wenn es den Toner auch einzeln geben würde. Da ich noch eine andere Gesichtsreinigungscreme habe, bleibt der Cleanser erstmal übrig.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-14
Rated 5 von 5 von aus sehr gut Endlich habe ich einen Cleanser und Toner gefunden, der die Gesichtshaut pflegt. Man sieht es, die Haut wirkt rosiger und durchfeuchtet. Das Ganze wird auch noch von einem leichten zarten Duft begleitet. Herrlich! Habe mir schon ein zweites Set gekauft. Ich empfehle es weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-09
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden mit diesem Set. Milde Reinigung und optimale Klärung meiner Haut, ohne Irritationen. Fühlt sich sauber und gut durchfeuchtet an. Bisher habe ich eigentlich mit jeder Reinigung von E.G., die ich bisher benutzte, nur positive Erfahrungen gemacht :-)
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-02
Rated 1 von 5 von aus Unverträglich Mit dem Reiniger habe ich ein Auge abgeschminkt, es hat gebrannt im Auge. Das Abschminken des zweiten Auges habe ich mir natürlich dann erspart. Als ich mir die Beschreibung auf der Flasche angesehen habe, war dort zu lesen, dass der Reiniger nicht in Augennähe anzuwenden ist. Ich habe mich sehr gewundert, warum dieses dann in der Präsentation am Beispiel Mascara empfohlen wird. Das Gesichtswasser enthält Alkohol, für mich unverträglich. Deshalb ging beides zurück. Ansonsten bin ich mit EG Produkten bisher immer sehr zufrieden gewesen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-31
Rated 5 von 5 von aus Überraschung .... In meinem Päckchen waren 2 Mal Gesichtswasser und kein Cleaner drin ..... Ich behalte es aber, weil ich eh lieber Gesichtswasser wollte und Reiniger noch habe. Ich habe den Toner ausprobiert mit einem Wattepad .... Was da noch an Dreck auf der Haut war, hat mich gewundert .... Die Haut fühlt sich jetzt prima und erfrischt an !
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-23
Rated 5 von 5 von aus Tolles Set Super Set, habe schon zum 3. Mal ein Reinigungsset von EG bestellt und bin wieder begeistert. Sanfte Pflege, auch für meine empfindliche Haut. Weiter so!
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-13
Rated 5 von 5 von aus Perfektes Set Sehr milde, intensive Reinigung. Habe dieses Set schon mehrmals bestellt. Die Haut spannt nicht, fühlt sich schon gepflegt an. Sehr angenehm. Ich empfehle dieses Set weiter, bestelle es aber immer im Angebot, da der Preis doch ziemlich hoch ist.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-09
Rated 5 von 5 von aus super reiniger so wie in der Präsentation gezeigt wurde. make Up wird perfekt entfernt und die Haut fühlt sich frisch und gepflegt an.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-09
Rated 5 von 5 von aus Tolles Set Endlich ein gesichtreinigerset was nicht so heftig parfümiert ist. Fast ohne Duft. Sehr angenehm, ergiebig. Reinigung sehr gut, Hautgefühl bei mir toll. Prima.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-08
Rated 4 von 5 von aus tolle Produkte Reiniger und dem Gesichtswasser, Supreme Cell Vitality Serie von ELIZABETH GRANT, sind wirklich ganz tolle angenehme Produkte. Die Flaschen würde ich mir moderner und besser in der Handhabung wünschen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-08
Rated 4 von 5 von aus Super Reinigung, aber!!!!!!!!! Meine lieblings Reinigung, Aber warum gibt es DIE jetzt nur noch im doppelpack ??? Bisher gab es immer "mal Cleanser und " mal Toner. Fühle mich echt verar.... !!! Für 2 einfach zu teuer. NICHT GERECHTFERTIGT Schade für die fast 100% Preiserhöhung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-04
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_20
  • loc_de_DE, sid_282737, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de