283742

ELIZABETH GRANT Supreme Cell Vitality Dry Treatment Oil 2x 90ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
€ 36,88

inkl. USt

Grundpreis: € 20,49/100 ml

18

Intensives Öl ohne Fettfilm

Zellschutz für besondere Ansprüche: Das ELIZABETH GRANT Supreme Cell Vitality Dry Treatment Oil ist ein Trockenöl, das mit ungesättigten Fettsäuren und wertvollen Vitaminen die Haut schützen, mit Feuchtigkeit versorgen und sanft pflegen kann. Es zieht schnell ein und hinterlässt keinen Fettfilm.

Was erhalte ich?

  • Supreme Cell Vitality Dry Treatment Oil, 2 x 90 ml

Auf einen Blick

  • enthält ungesättigte Fettsäuren und wertvolle Vitamine
  • kann die Haut schützen, mit Feuchtigkeit versorgen und sanft pflegen
  • zieht schnell ein und hinterlässt keinen Fettfilm

Mehr über ELIZABETH GRANT

Seit 1958 produziert die Kanadierin Elizabeth Grant erstklassige Pflege für jeden Hauttyp – Problemlöser bei Alltagserscheinungen und Anti-Aging-Produkte für die Reduzierung von Fältchen. Sie hat sich zum Ziel gesetzt, Frauen bei ihrer Pflege mit hochwirksamer und trotzdem erschwinglicher Kosmetik zu unterstützen.

Anti-Aging-Kosmetik mit Torricelumn

Elizabeth Grants erfolgreiches Geheimrezept dabei: der Inhaltsstoff Torricelumn. Er ist das Herzstück der gesamten Pflegeserie und darf weltweit ausschließlich in ihren Produkten verwendet werden. Die Mischung aus 5 Wirkstoffkomplexen ist ein effektiver Feuchtigkeitsspender und lässt die Haut sofort nach dem Auftragen frischer und glatter erscheinen. Welche Frau möchte das nicht? Die Marke ELIZABETH GRANT gibt es in Deutschland exklusiv bei QVC.

Kosmetikerin Marianne Halcour als ELIZABETH GRANT Expertin

In Deutschland steht Marianne Halcour als Markenbotschafterin an der Seite von ELIZABETH GRANT. Sie ist seit über 40 Jahren Kosmetikerin aus Leidenschaft, seit 1978 in ihrem eigenen Institut. Direkt in Kanada beteiligt sich Marianne Halcour an der Entwicklung der Produkte für den deutschen Markt, getreu dem Wahlspruch Elizabeth Grants: „Es ist nie zu früh und nie zu spät, mit den Pflegeprodukten von ELIZABETH GRANT zu beginnen.“


Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

ELIZABETH GRANT Supreme Cell Vitality Dry Treatment Oil 2x 90ml wurde bewertet mit 4.1 von 5 von 25.
Rated 5 von 5 von aus 1 A Produkt Habe sonst immer Caviar Double Serum benutzt,und jetzt das Trockenöl.Bin begeistert.Ich werde noch meine Kopfhaut damit behandeln(wie die andere Kundin) und schauen wie es wirkt.Aber Daumen hoch E.G.Danke
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-26
Rated 5 von 5 von aus Nachbestellung Habe das ÖL gleich ein 2. Mal bestellt. Hilft bei meinen trockenen Hautstellen sehr gut. Kann es daher auch weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-17
Rated 3 von 5 von aus Geht so Dies ist mein erstes Trockenöl. Anwendung einfach, nur an manchen Stellen reicht ein Tropfen nicht aus. Zur Wirkung kann ich noch nicht viel sagen, außer dass ich stellenweise einen Juckreiz spüre. Und in Verbindung mit der Linie Retinologist krümelt es leicht. Echter Kritikpunkt ist die Pipette, schlecht zu handhaben, vor allem wenn man schon ölige Hände hat. Eingeschränkte Kaufempfehlung. Retoure nicht ausgeschlossen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-15
Rated 4 von 5 von aus Schönes Öl Zieht sehr schnell ein ohne ölig zu sein. Selbst bei trockenen Händen reichen 2 Tropfen und die Haut wird geschmeidig. Ich vertrage das Öl auch im Gesicht sehr gut (pur oder auch mit meinem Serum gemischt), was bei meiner Haut nicht selbstverständlich ist. Angenehmer dezenter Duft.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-14
Rated 5 von 5 von aus noch nicht ausprobiert, aber bis jetzt war fast alles 100prozentig sehr gut. Daher habe ich keine Bedenken.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-13
Rated 5 von 5 von aus 10 Sterne Das Öl ist ein Traum wie alles andere von Elizabeth Grant. Benutze es jeden Tag, auch auf meine Kopfhaut die sich total verbessert hat. Wäre mal ein tolles Tagesangebot
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-12
Rated 4 von 5 von aus Prima Elizabeth Grant hat die besten Beauty Produkte...hab mir einmal bis jetzt M.Asam bestellt war total enttäuscht. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-11
Rated 5 von 5 von aus tolles Öl dieses trockenöl zieht schnell ein und macht ein glattes und entspanntes Hautgefühl,gut verträglich.kann ich nur weiter empfehlen.Danke
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-11
Rated 5 von 5 von aus TOLLES PRODUKT Mein erstes Produkt von Elisabeth Grant.Ich bin ganz begeistert.Ganz tolles Öl.Es fettet nicht.Es läßt sich toll auftragen.Die Haut wird ganz Zart.Sogar mein Mann liebt dieses Öl.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-10
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Dieses trocken Öl ist super und eine einfache Anwendung. Die Haut ist danach super weich. Ich bin super zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-10
Rated 5 von 5 von aus Mir gefällt sehr gut. Ich benutze das oftmals und sehr begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-09
Rated 5 von 5 von aus Beste "Erfindung" aller Zeiten Ich habe noch nie ein Trockenöl benutzt. Bin total begeistert. Da ich im Sommer sehr stark im Gesicht schwitze reicht mir das Trockenöl als Pflege für den Tag. Meine Haut ist weich, geschmeidig und fühlt sich unglaublich gut an. Manchmal gebe ich auch 1-2 Tropfen mit in die Gesichtscreme oder in das Serum oder auch in die Bodycreme von EG, dies reicht den ganzen Tag. Meine Haut ist unglaublich gut gepflegt. Nie wieder ohne Trockenöl!!!! Beste "Erfindung" aller Zeiten.....
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-09
Rated 5 von 5 von aus Schönes Set, guter Preis Wollte mal etwas anderes probieren, als immer nur Lotion oder Creme. Zieht gut ein, sehr angenehmer Duft. Die Haut fühlt sich geschmeidig an. Nur die Pipette gefällt mir nicht ganz so gut. Vielleicht hätte man einen Pumpsprüher verwenden können. Aber das würde evtl. das Produkt teurer machen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-09
Rated 2 von 5 von aus Trockenes Öl ??? Für meine Begriffe zu trocken...man braucht lt. Präsentation nur wenige Tropfen, aber ich habe diese gar nicht geschafft so schnell zu verteilen wie sie eingezogen sind.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-09
Rated 1 von 5 von aus Kein nachkauf Produkt Es wird hier beworben, das es sich um ein trocken Öl handelt, da stellt sich mir doch echt die Frage, wieso ist es alles andere als trocken? Ich bekomme davon Pickel, und meine Haut reagiert darauf, was ich nicht verstehe. Sind doch angeblich so tolle Inhaltsstoffe enthalten, aber der Glaube versetzt letztendlich Berge ...
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-05
Rated 4 von 5 von aus Unverträglich Nach ein paar Anwendungen habe ich am Hals und Dekolleté Juckreiz und Pickel bekommen, schade. Kann aber an meiner empfindlichen Haut in dem Bereich liegen. Konsistenz und Geruch sehr gut. Danke fürs ausprobieren QVC
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-01
Rated 2 von 5 von aus ... das öl bleibt bei mir auf der haut, zieht nicht ein. es glänzt stundenlang. ist für mich nicht geeignet. geht zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-01
Rated 2 von 5 von aus Nicht wie der Vorgänger !?? Hatte mich sehr gefreut als ich sah das es endlich wieder vorrätig ist, habe mich sogar beim Kundenservice erkundigt ob es dasselbe Trockenöl ist, denn das vorherige Öl war aus der Cell Active Linie, die es nicht mehr gibt. Nun zum Öl, es ist anders und nicht wie sonst, habe den Vergleich machen können da ich noch von der anderen Linie eine halbe Flasche habe. Der Duft ist anders riecht wie Heu und ich bekam heftige Niesattaken, obwohl ich nicht allergisch bin. Auch zog das Öl überhaupt nicht in die Haut ein und lag wie ein Schmierfilm obendrauf. Bin sehr sehr enttäuscht das ich nun wieder einmal retournieren muss. Warum können gute Produkte nicht so bleiben wie sie sind ??? Es gibt keine normale Collagen, Cavier und Vitamin C Linien mehr die ich sonst immer bestellt habe, nun bleibt mir nicht mehr viel von EG zum ordern ausser Torricellum und Nightwonder. Selbst die Bodycremes sind nicht mehr wie einst,schaaaaaddddeeee.!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-29
Rated 4 von 5 von aus Schade, denn die Gesichtsöle von EG sind klasse Ich schicke ganz selten ein EG Produkt zurück. Leider kann ich mich mit dem Geruch der Supreme Cell Vitality Serie nicht anfreuden. Ich dachte, vielleicht wäre das Öl geruchsneutral, aber leider ist das nicht der Fall.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-28
Rated 5 von 5 von aus Bitte immer wieder bringen! Ich bin kein Fan von E.Grand Produkten , aber dieses Trockenöl ist super!:-)) Die Menge finde ich ist spitze man kann es ja für den ganzen Körper brauchen (Gesicht ,Hals,Dekolett,Schultern ,Hände,Knie ,Ellbogen,Schienbein usw...). Deswegen habe ich mir heute noch ein zweites Set bestellt!:-))
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-27
Rated 4 von 5 von aus Noch nicht sicher, Ob ich dieses Oil behalten werde, da man in so kurzer Zeit keine ordentliche Bewertung abgeben kann. Man sollte sich eigentlich den Kauf gut ueberlegen, denn eine so große Menge muss auch eben erst mal aufgebraucht werden, zumal ich z.b. auch noch2x je 140ml Torri.... aufbrauchen muss. Deshalb wuerde ich mir wuenschen, dass auch mal geringere Mengen angeboten werden. Zum Produkt selbst kann ich nur sagen, dass es sehr angenehm ist,einen herrlichen Duft hat und man es gut entnehmen kann. Eine Entscheidung, ob es bei mir bleibt, werde ich mich treffen muessen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-26
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_25
  • loc_de_DE, sid_283742, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de