283248

ELIZABETH GRANT Torricelumn Absolute Augencreme 30ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
€ 29,95

inkl. USt

Grundpreis: € 99,83/100 ml

14

Augencreme mit Torricelumn

Eine straffer und entspannter wirkende Augenpartie nach nur kurzer Zeit? Aber klar! Mit der Torricelumn Absolute Augencreme von ELIZABETH GRANT. Der hohe Anteil an Torricelumn spendet der empfindlichen Augenpartie intensiv Feuchtigkeit, schon nach kurzer Zeit kann die Augenpartie gestraffter und entspannter erscheinen.

Was Sie erhalten

  • Torricelumn Absolute Augencreme, 30 ml

Auf einen Blick

  • enthält einen hohen Anteil an Torricelumn
  • spendet der empfindlichen Augenpartie Feuchtigkeit
  • nach kurzer Zeit kann die Augenpartie gestraffter und entspannter erscheinen

Anwendung

  • nach der Reinigung sanft um die Augenpartie einmassieren und einwirken lassen

Mehr über ELIZABETH GRANT

Seit 1958 produziert die Kanadierin Elizabeth Grant erstklassige Pflege für jeden Hauttyp – Problemlöser bei Alltagserscheinungen und Anti-Aging-Produkte für die Reduzierung von Fältchen. Sie hat sich zum Ziel gesetzt, Frauen bei ihrer Pflege mit hochwirksamer und trotzdem erschwinglicher Kosmetik zu unterstützen.

Anti-Aging-Kosmetik mit Torricelumn

Elizabeth Grants erfolgreiches Geheimrezept dabei: der Inhaltsstoff Torricelumn. Er ist das Herzstück der gesamten Pflegeserie und darf weltweit ausschließlich in ihren Produkten verwendet werden. Die Mischung aus 5 Wirkstoffkomplexen ist ein effektiver Feuchtigkeitsspender und lässt die Haut sofort nach dem Auftragen frischer und glatter erscheinen. Welche Frau möchte das nicht? Die Marke ELIZABETH GRANT gibt es in Deutschland exklusiv bei QVC.

Kosmetikerin Marianne Halcour als ELIZABETH GRANT Expertin

In Deutschland steht Marianne Halcour als Markenbotschafterin an der Seite von ELIZABETH GRANT. Sie ist seit über 40 Jahren Kosmetikerin aus Leidenschaft, seit 1978 in ihrem eigenen Institut. Direkt in Kanada beteiligt sich Marianne Halcour an der Entwicklung der Produkte für den deutschen Markt, getreu dem Wahlspruch Elizabeth Grants: „Es ist nie zu früh und nie zu spät, mit den Pflegeprodukten von ELIZABETH GRANT zu beginnen.“

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

ELIZABETH GRANT Torricelumn Absolute Augencreme 30ml wurde bewertet mit 3.2 von 5 von 18.
Rated 5 von 5 von aus Tolle Augenpflege Obwohl ich sehr empfindliche Augen habe ist die Creme wunderbar verträglich. Sie glättet die empfindliche Augenpartie und versorgt sie mit Feuchtigkeit. Für mich derzeit die beste Pflege
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-16
Rated 1 von 5 von aus Sehr unverträglich Bereits wenige Minuten nach dem Auftragen begannen die Augen zu brennen und tränen und unter den Augen wurden rote Flecken auf der Haut sichtbar. Ein erneuter Versuch am nächsten Morgen führte zu demselben Ergebnis.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-13
Rated 3 von 5 von aus Thema Silikon Öle.. ..und auch diese Creme von EG enthält einen hohen Anteil an Dimethicone (Silikone) .. schade, hätte gerne die Kosmetik bestellt. (Übrigens von M.Asam die Kosmetik ebenso) falls jemand eine ohne Silikon Öle gefunden hat gerne posten !
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-10
Rated 5 von 5 von aus Augencreme ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen - ich habe sehr empfindliche Augen , Allergie und Augentropfen , eine Rötung oder Reizung der Augen habe ich nicht festgestellt , benutze die Creme seit ca. 2 Wochen . Noch eine BITTE an QVC - die Dosen verschlusssicher machen - , es sieht immer aus wie schon mal geöffnet und benutzt
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-23
Rated 5 von 5 von aus Gute Creme Die Creme hat einen ganz eigenen Geruch, der mich am ersten Tag der Anwendung lange verfolgt und erst auch etwas gestört hat. Jetzt nach ein paar Tagen hab ich mich dran gewöhnt und es geht. Insgesamt bin ich ganz zufrieden mit der Creme, ob sie aber meine bevorzugte Creme werden könnte, kann ich noch nicht sagen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-06
Rated 1 von 5 von aus Leider Allergie Habe normalerweise keine Allergien, hatte bisher auch nicht mit den Produkten von E. Grant aber bei dieser Augencreme war meine Augenpartie KNALLROT und brannte als hätte ich mich verbrannt! Man konnte durch die roten Hautteile genau erkennen, wo ich die Creme aufgetragen hatte... :(
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-04
Rated 5 von 5 von aus Gute Augencreme! Vertrage diese Augencreme sehr gut; sie lässt sich superleicht auftragen und ist erfrischend. Der Preis könnte etwas günstiger sein....
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-13
Rated 5 von 5 von aus Super Augencreme die nicht in die Augen kriecht und brennt, ich habe eine sehr empfindliche Augenpartie, wie Rötungen und trockene Stellen. Diese Augencreme ist toll, nach kurzer Anwendungszeit hat sich eine Besserung ergeben, was mich sehr freut. Die Augencreme gehört mittlerweile zu meiner täglichen Pflege und ist eine Basic in meiner Augenpflege geworden. Das Produkt sollte, wie das 100% Torricelumn immer erhältlich sein. Die Augenpartie wir sehr gut durchfeuchtet und wird geschmeidig und fühlt sich gut gepflegt an. 100% Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-27
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Verträglichkeit u. Pflege! Die Torricelumn Absolute Augencreme zieht wunderbar ein, spendet intensiv Feuchtigkeit und ist sehr gut verträglich. Da ich oft mit Augenschatten zu kämpfen habe, konnte ich bereits nach einer Anwendungszeit von 14 Tagen eine Besserung feststellen......was mich natürlich sehr freut! Also was Verträglichkeit u. Wirksamkeit angeht so ist diese Augencreme einfach top......ich kann sie wirklich nur weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-24
Rated 4 von 5 von aus Gutes Produkt Ich nehme die Augencreme schon eine Weile, bin ganz zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-24
Rated 2 von 5 von aus ...da tränen mir die Augen Leider vertrage ich diese Augencreme überhaupt nicht, nach dem auftragen brennen und tränen mir nach kurzer Zeit die Augen .Deshalb leider wieder zurück!
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-23
Rated 5 von 5 von aus Lieblings-Augencreme Ich kann die negativen Bewertungen absolut nicht verstehen. Ich habe super empfindliche Augen (muss täglich tropfen, hab Allergien und eine trockene Augenpartie). Diese neue Augencreme ist super. Sie kühlt zuallererst einmal schön angenehm beim Auftragen und entknittert sofort feine Fältchen ums Auge. Ich kann sie ganz nah ans Auge bringen, trage sie ringsum auf, auch auf die Augenlider und trage sie auch gerne mal dicker auf. Da kriecht und zieht gar nichts in die Augen und die Augencreme ist doch parfümfrei und riecht nach gar nichts. Zum Glück habe ich mir gleich zweimal die Augencreme bestellt, damit ich großzügig damit pflegen kann. Es ist natürlich immer ein individuelles Ergebnis, aber ich kann beim besten Willen nichts Negatives an dieser tollen Neuheit mit Torricellumn feststellen. Top!
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-20
Rated 1 von 5 von aus Was ist das ? Ich habe mich so sehr gefreut als ich sah dass es Augen Creme von der Serie gibt Torricelumn absolute ist meine Gesichts Creme Nr 1 ,Körper Creme auch Aber das ! ... komischer beißender Gestank von dem ich Kopfweh hab ( und wie !) und es brennt richtig in den Augen . TotaleEnttäuschung Keine Kauf Empfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-20
Rated 2 von 5 von aus Brennt und lässt Haut um die Augen gerötet zurück Leider habe ich die Augencreme überhaupt nicht vertragen. Gleich nach dem Auftragen brannte die empfindliche Haut um die Augen und war noch Stunden später gerötet. So eine Reaktion auf eine Augencreme hatte ich noch nie. Ein genaueres Studieren der Inhaltsstoffe zeigte Glycolsäure. Dies kenne ich aus diversen Produkten für das Gesicht, habe es aber noch nie in einer Augenpflege gesehen. Die Haut um die Augen ist meiner Meinung nach zu dünn und empfindlich für Glykolsäure. Schade, denn ich hatte nach einer Alternative für meine geliebte Caviar Nutririche Augenpflege gesucht, die leider schon länger nicht mehr im Programm zu sein scheint.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-16
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_18
  • loc_de_DE, sid_283248, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de