282293

ELIZABETH GRANT Wonder Effect Body Cream 400ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
€ 26,95

inkl. USt

Grundpreis: € 67,38/1 l

13

Körpercreme mit Glycolsäure, Torricelumn & mehr

Umhüllen Sie sich den ganzen Tag mit wohltuenden Inhaltsstoffen für Ihre Schönheit: Die Körpercreme aus der Wonder Effect Linie von ELIZABETH GRANT enthält neben dem wirkungsvollen Torricelumn wertvolle Inhaltsstoffe wie Kokosnuss, Shea-Butter, Oliven-Öl, Macadamianuss-Öl und Aloe Vera. Für eine unvergleichlich zarte und verführerisch duftende Haut. Zusätzlich sorgt die enthaltene Glycolsäure dafür, dass abgestorbene Hautschüppchen abgetragen werden und die Haut erstrahlen kann.

Was Sie erhalten

  • Body Cream, 400 ml

Ergebnis

  • spendet intensiv Feuchtigkeit
  • hinterlässt ein seidig zartes Hautgefühl
  • abgestorbene Hautschüppchen werden abgetragen und die Haut kann erstrahlen

Auf einen Blick

  • enthält Torricelumn, Kokosnuss, Shea Butter, Oliven-Öl, Macadamianuss-Öl und Aloe Vera
  • mit Glycolsäure

Pflege-Tipps - So unterstützen Sie Ihre natürliche Schönheit
 

Gesichtsreinigung

Eine gründliche Reinigung ist das Wichtigste bei der täglichen Gesichtspflege. Damit ermöglichen Sie es Ihrer Haut, spezielle Gesichtspflegeprodukte besser aufzunehmen.

Für einen klaren, frischen Teint sollte abends durch die Reinigung nicht nur das Make-up entfernt werden, sondern die Haut wird gleichzeitig von täglichen Belastungen befreit. Diese können sonst die Poren verstopfen.

Ein regelmäßiges Peeling entfernt sanft abgestorbene Hautschüppchen und macht die Haut wundervoll streichelweich.

Gesichtspflege

Eine gute Gesichtscreme ist unerlässlich, benutzen Sie auf jeden Fall täglich eine feuchtigkeitspendende Gesichtscreme. Tragen Sie sie auch auf Hals und Dekolleté auf, sparen Sie aber die empfindliche Haut im Augenbereich aus!

Ein Serum versorgt Ihre Haut zusätzlich mit wertvollen Pflegestoffen und kann die Zellerneuerung anregen. Mit einer ein- oder zweimal wöchentlich aufgetragenen Gesichtsmaske können Sie gezielt gegen z.B. trockene, unreine oder müde Haut vorgehen und sich zusätzlich eine kleine Wellness-Kur gönnen.

Eine Kombination aus Tages- und Nachtcreme unterstützt Ihre Haut zusätzlich: Die leichte Tagescreme schützt vor aggressiven Umwelteinflüssen, UV-Strahlen u.a.

Diereichhaltige Nachtcreme pflegt und nährt Ihre Gesichtshaut während der Regenerationsphase. So ergänzen sich die Nährstoffe ideal und Ihre Haut erstrahlt in voller Schönheit.

Augencreme

Die Haut um die Augen herum ist besonders zart und reagiert stark auf Stress, Müdigkeit und Alters-Erscheinungen. Deshalb benötigt sie besondere Pflege in Form einer guten Augencreme – und besonders sorgsame Behandlung. Tupfen Sie eine kleine Menge der Creme rund ums Auge auf und klopfen Sie sie dann vorsichtig bis ca. einen halben Zentimeter zum Lidrand ein. Auf keinen Fall sollten Sie die Haut Ihrer Augenpartie reiben, ziehen oder kneifen, denn so könnten Sie das empfindliche Bindegewebe schädigen!

Handpflege & Handcreme

Unsere Hände müssen im Alltag viele Strapazen auf sich nehmen. Gleichzeitig ziehen sie die Blicke auf sich und gelten als Visitenkarte des Charakters.

Für traumhaft gepflegte Hände sollten Sie regelmäßig ein Handpeeling benutzen – so werden abgestorbene Hautschüppchen entfernt und die Durchblutung angeregt. Anschließend eine reichhaltige Handcreme auftragen. Ausgiebige Nagelpflege ist natürlich ein Muss!

Übrigens: Für streichelzarte Hände brauchen Sie nur etwa einmal pro Woche Ihre Lieblings-Handcreme dick auftragen, Baumwollhandschuhe darüber ziehen und über Nacht einwirken lassen.

Fußpflege & Fußcreme

Ihre Füße verbringen die meiste Zeit ungesehen in Socken und Schuhen, brauchen deshalb aber nicht weniger Pflege als Ihre Hände. Nehmen Sie nach Möglichkeit einmal die Woche ein Fußbad und gönnen Sie sich eine kleine Fußmassage – das entspannt ungemein und bereitet Ihre Füße auf die anschließende Pflege vor:

Hornhaut sanft entfernen, Nägel gerade schneiden (verhindert schmerzhaftes Einwachsen) und Nagelhaut mit einem Rosenholzstäbchen zurückschieben.

Wenn Sie mögen, können Sie Ihre Zehennägel lackieren. Das Wichtigste jedoch ist, anschließend eine reichhaltige Fußcreme aufzutragen und gut einziehen zu lassen. Dann machen Ihre Füße auch in den chicen Sommersandalen eine gute Figur!

Mehr über ELIZABETH GRANT

Seit 1958 produziert die Kanadierin Elizabeth Grant erstklassige Pflege für jeden Hauttyp – Problemlöser bei Alltagserscheinungen und Anti-Aging-Produkte für die Reduzierung von Fältchen. Sie hat sich zum Ziel gesetzt, Frauen bei ihrer Pflege mit hochwirksamer und trotzdem erschwinglicher Kosmetik zu unterstützen.

Anti-Aging-Kosmetik mit Torricelumn

Elizabeth Grants erfolgreiches Geheimrezept dabei: der Inhaltsstoff Torricelumn. Er ist das Herzstück der gesamten Pflegeserie und darf weltweit ausschließlich in ihren Produkten verwendet werden. Die Mischung aus 5 Wirkstoffkomplexen ist ein effektiver Feuchtigkeitsspender und lässt die Haut sofort nach dem Auftragen frischer und glatter erscheinen. Welche Frau möchte das nicht? Die Marke ELIZABETH GRANT gibt es in Deutschland exklusiv bei QVC.

Kosmetikerin Marianne Halcour als ELIZABETH GRANT Expertin

In Deutschland steht Marianne Halcour als Markenbotschafterin an der Seite von ELIZABETH GRANT. Sie ist seit über 40 Jahren Kosmetikerin aus Leidenschaft, seit 1978 in ihrem eigenen Institut. Direkt in Kanada beteiligt sich Marianne Halcour an der Entwicklung der Produkte für den deutschen Markt, getreu dem Wahlspruch Elizabeth Grants: „Es ist nie zu früh und nie zu spät, mit den Pflegeprodukten von ELIZABETH GRANT zu beginnen.“

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

ELIZABETH GRANT Wonder Effect Body Cream 400ml wurde bewertet mit 3.8 von 5 von 72.
Rated 5 von 5 von aus WOW Mega weich, fluffig, zieht schnell ein, hinterlässt keinen Fettfilm und sie ist reichhaltig. Meistens musste ich nachcremen aber bei dieser BC nicht. Leider war der Preis für eine Bodycreme mir persönlich zu teuer, deshalb habe ich sie zurück geschickt. Werde sie mir aber bestellen, wenn es diese im Doppelpack, für diesen Preis, gibt!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-10
Rated 2 von 5 von aus Einfach nur cremen ohne Resultat Fehlt hier nicht was? Zumindest hat man wohl den Duftstoff vergessen. Ich kann ja nachvollziehen, dass man Gesichtspflege teils ohne Duftstoffe produziert. Aber Körpercremes ohne Duft gehen gar nicht. Das macht es doch gerade aus....ein toller Duft nach dem Duschen oder baden auf der Haut. Dazu geschmeidig glatte Haus. Hier fehlt alles. Daher wieder retour!
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-09
Rated 1 von 5 von aus Das Beste ist die Dose Die Creme lässt sich gut auftragen und zieht schnell ein. Die Haut fühlt sich dann auch recht weich an. Aber die Creme kann noch so gut sein, sie stinkt einfach ekelhaft. Ich kann es gar nicht beschreiben, so eine Mischung aus Essig und faulem Obst. Wenn ich nicht hier schon gelesen hätte das sie nicht gut riecht, hätte ich gedacht, sie wäre schlecht. Es ist jedesmal eine Überwindung sich damit einzucremen. Nach einer Woche habe ich beschlossen mir das nicht mehr anzutun. Für den Preis bekommt man in der Apotheke sicherlich bessere Produkte.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-08
Rated 2 von 5 von aus stinkt Vonwegen geruchlos, diesen unangenehmen Geruch möchte ich nicht auf der Haut haben. Was sollen meine Mitmenschen von mir denken. Geht daher zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-04
Rated 1 von 5 von aus Geht garnicht.................... Der Geruch ist sowas von ekelig........................das ein NOGO !!! Bin sehr enttäuscht................daher leider retoure
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-29
Rated 1 von 5 von aus Null Empfehlung Ich habe das Gefühl, wie auch schon von anderen Teilnehmern bemerkt, dass sie unangenehm nach Chemie riecht und die Wirkung lässt auch zu wünschen übrig. Leider ist es für eine Retour zu spät.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-12
Rated 3 von 5 von aus Durchschnitt sorry, mir gefällt sie nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-08
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert! Diese Bodycream "hält wirklich was sie verspricht" u. d. schon nach kurzer Anwendung! Super, sehr empfehlenswert, jederzeit gerne wieder!
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-23
Rated 4 von 5 von aus Nicht für zu trockene Haut Ich leide wirklich an sehr trockener Haut. Creme zieht zwar gut ein, aber meine Haut braucht mehr Wirkstoffe.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-21
Rated 5 von 5 von aus Hat die schuppige Haut meines Mannes gerettet diese Creme ist super bei extrem trockener und schuppiger Haut
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-08
Rated 5 von 5 von aus Ein sehr gutes Produkt! Ich habe von E. Grant schon unterschiedlichste Körpercrems benutzt. Diese ist jedoch ist der Hit, die reichhaltigste und wirksamste die ich je hatte. Zieht ohne Rückstände ein, ist geruchlos und macht die Haut geschmeidig und glatt. Mehr geht nicht! 100% Empfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-28
Rated 4 von 5 von aus Gute Bodycreme Die Lotion cremt sich gut auf die Haut und zieht schnell ein.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-04
Rated 5 von 5 von aus Lässt Unterlagerungen verschwinden Diese Körpercreme zieht gut in die Haut ein, riecht ganz neutral und macht eine weiche Haut. Das Beste an dem Produkt ist aber, dass kleine Unterlagerungen an den Oberarmen oder Beinen verschwinden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-25
Rated 1 von 5 von aus Leider nicht meins Die Körpercreme machte mein Haut noch trockener als sie schon ist, darum leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-21
Rated 5 von 5 von aus Leichte Anwendung sie zieht sofort ein, man hat ein weiches-gepflegtes Hautbild.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-20
Rated 5 von 5 von aus Für meine reife Haut absolut zufriedenstellend. Würde ich wieder kaufen. Ich würde die Bodycreme weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-16
Rated 5 von 5 von aus elisabeth grant wonder effect body cseam bin sehr zufrieden macht die haut zart kann sie weiterempfehlen weiter so
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-15
Rated 5 von 5 von aus Elizabeth Grant Wonder Effect Body Cream diese Creme ist einfach super, wie alle Produkte von Elizabeth Grant. Sie zieht schnell ein und Pikel verschwinden einfach von selbst.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-14
Rated 2 von 5 von aus Nichts für mich Bisher habe ich die Caviar Linie von EG genutzt und gut vertragen. Jetzt wollte ich einmal die viel gelobte Wonder Effect ausprobieren. Aber irgendetwas an der Linie vertrage ich gar nicht. Die Körpercreme zieht nicht ein sondern liegt wie ein klebriger Film auf der Haut, juckt und reizt die Haut, besonders an den Schienbeinen. Hochgradig unangenehm. Der Geruch wäre auszuhalten - aber trotzdem leider Retoure.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-05
Rated 4 von 5 von aus Tolle Creme mit kaum wahrnehmbarem Geruch Auf meine Creme wartend habe ich die Bewertungen gelesen und war schon echt etwas angewidert, weil ich da von diesem schlimmen Geruch gelesen habe. Als sie dann geliefert wurde, habe ich die Creme vorsichtig geöffnet und mich auf den beissenden Essiggeruch eingestellt. Ich wurde angenehm überrascht. Ich kannte von früher EG-Körper-Creme, die tatsächlich furchtbar gerochen hat, aber das ist bei diesem Produkt nicht der Fall. Der typische Geruch für diese Serie ist eher ganz, ganz leicht wahrnehmbar und ich habe wirklich eine Trüffelnase. Rieche, wenn jemand um die Ecke raucht etc. Diese Creme ist klasse. Ich habe sie gleich aufgetragen und für toll befunden. Sie ist so fluffig und schön von der Farbe. Eine gute Textur und zieht sofort ein. Die Haut fühlt sich schön zart an. Der Preis könnte tatsächlich etwas geringer sein, aber dafür habe ich auch keine Versandkosten für mein Beauty-Paket gezahlt. Was mir fehlt ist der große Spatel, der sonst diesen Körpercremes beigefügt war. Ich behalte diese schöne Creme und empfehle sie gerne weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-01
Rated 5 von 5 von aus Gutes Produkt Ein sehr gute Creme, zieht schnell ein und man spürt direkt, wie sie arbeitet. Etwas zum Geruch: Ja, der ist ziemlich aufdringlich. Ich mische die Creme oft mit einem Gel von SBC und schon ist der Geruch nicht mehr so schlimm.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-27
Rated 5 von 5 von aus Gutes Produkt Bin mit der Creme sehr zufrirden kann ich nur weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-12
Rated 5 von 5 von aus Tolle Creme Ich habe schon sehr viele Körpercremes ausprobiert, teuer oder billig,aber nie einen großen Unterschied bemerkt. Diese Creme ist wirklich das Beste, was ich je hatte. An den Unterschenkeln hatte ich richtig rauhe, verhornte Stellen - alle weg!!! Die Haut ist weich und gepflegt. Bin begeistert!
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-12
Rated 3 von 5 von aus Leider nicht meine Creme Ich habe schon einige Sachen von E.G. bestellt und getestet, doch leider ging diese Creme zurück. Ich fand den Geruch der Creme beim auftragen als unangenehm und leider ist die Creme auf meiner Haut nicht so gut eingezogen. Danach hatte ich immer noch das Gefühl das meine Haut trocken ist.....also zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-10
Rated 4 von 5 von aus Geschmeidige Creme Als die Creme vorgestellt wurde, war ich von der Fluffigkeit begeistert. Sie verteilt sich schnell, aber keinerlei Duft. Sie zieht schnell ein, aber danach war sie auf meiner Haut etwas stumpf.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-10
Rated 5 von 5 von aus Wonder Effect hat diesen Namen verdient Die Körpercreme hat diesen Namen verdient. Sie lässt sich gut und sparsam auftragen.Die Verträglichkeit ist sehr gut.Preis einfach "Super"
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-10
Rated 1 von 5 von aus Grauenhaft Der Duft dieser Creme ist eine Zumutung für jede Nase
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-09
Rated 5 von 5 von aus Angebot gefiel mir Habe sehr trockene Haut und mein Mann schenkt mir diese Pflege
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-08
Rated 1 von 5 von aus Creme für weiche haut Diese Creme war ein fehlkauf, ich benutze sie täglich , aber weder weichere haut noch in irgendeiner weise spürbar , dass es etwas besonderes sein soll.. Da kann ich jede andere körperfremde benutzen, zu 1/3 des Preises. Niveau Body Lotion ist billiger und man spürt die weiche Haut. Diese Creme kann ich nicht weiter empfehlen,,,,, W. Gorges
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-08
Rated 5 von 5 von aus Effektiv Bin voll zufrieden mit dieser Creme, die meine trockenen Waden toll durchfeuchtet und zwar nachhaltig! Der von anderen eher negativ beschriebene Geruch ist in meinen Augen minimal und verfliegt super schnell. Mir ist die Wirksamkeit wichtig!
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-08
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_72
  • loc_de_DE, sid_282293, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de