282874

ELIZABETH GRANT Wonder Effect Nachtcreme 100ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 29,98

inkl. USt

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

14

Bewertungen & Fragen

ELIZABETH GRANT Wonder Effect Night Cream 100ml wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 18.
Rated 5 von 5 von aus Hervorragend Wirkung hervorragend. Habe alle Produkte, dieser Linie. Benutze diese im Wechsel mit der 3D Serie.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-24
Rated 5 von 5 von aus Träumschen War überrascht das diese Nachtcreme eine so tolle Wirkung bei mir hervorruft...sehr zufrieden und kann diese zu 100% weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-27
Rated 3 von 5 von aus Schöne Creme... Mir gefällt die Konsistenz, sie lässt sich schön auftragen aber bei mir juckt sie am Hals und an den Gesichtskonturen. Ich habe allerdings auch sehr empfindliche Haut. ich hätte sie gerne behalten. Schade...
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-23
Rated 3 von 5 von aus Leider nicht meine Linie Ich mag die EG Produkte, aber Retinol ist nichts für meine Haut. Ich vertrage es nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-21
Rated 5 von 5 von aus Rundum zufrieden Ich benutze schon seit Längerem Produkte aus der Wonder Effect Linie und war von Anfang an sehr begeistert. Meine unreine Haut habe ich seitdem super in den Griff bekommen. Die Nachtcreme hat eine angenehme Konsistenz und lässt sich gut im Gesicht verteilen. Ich verwende sie zwar nicht jeden Abend, aber wenn, dann sieht meine Haut am nächsten Morgen viel ebenmässiger und frischer aus. Kann ich tatsächlich empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-21
Rated 5 von 5 von aus immer wieder diese nightcreme ist einfach super. schon nach 14 tagen sieht man kleine positive veränderungen im gesicht. die creme könnte etwas dicker sein, aber ansonsten......... ich kauf die wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-20
Rated 4 von 5 von aus Gute Verträglichkeit ...ich nehme die Creme jetzt seit ca. 2 Wochen...soviel kann ich deshalb dazu noch nichts schreiben...die Verträglichkeit ist sehr gut, die Wirkung so lala...ich hatte davor eine retinolcreme aus der Apotheke und hatte jetzt auf ein ähnliches Ergebniss gehofft..bis jetzt ist da noch nichts ... Als Nachtcreme würde ich sie weiter empfehlen, Als retinolcreme mit eingebautem Wundereffekt nicht..
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-30
Rated 5 von 5 von aus Schöne Creme Einfache Anwendung. Konsistenz der Creme ist sehr schön geschmeidig und angenehm. Über ein Ergebniss kann ich leider noch eine Bewertung abgeben,da ich diese Creme noch nicht so lange benutze.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-16
Rated 5 von 5 von aus Ein phantastisches Produkt und es wirkt noch besser als die vorherige Rezeptur. Bei meiner Mischhaut pflegt und beruhigt das Produkt, aber vor allem mildern sich meine Rötungen. Die Haut sieht reichhaltig genährt und einfach nur prall und gesund aus. Ich wende es zusammen mit Seren an, und zwar zuerst das Nightwonder aus der gleichen Serie abends und anschließend Torriculumn pur, Dann bildet die Retinolcreme den Abschluss, wobei ich die Creme auf der T-Zone jeden 2.Tag auslasse, da die Serenpflege bei mir ausreicht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-14
Rated 5 von 5 von aus Mein bester Kauf seit langem War neugierig geworden und hab ein bißchen gezögert. Aber nach einer Woche Anwendung war es mein bester Kauf. Bin sehr, sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-12
Rated 5 von 5 von aus Nchtcreme Ich habe diese Creme auch schon oft benutzt und bin damit sehr zufrieden. Inzwischen habe ich sie auch schon mehrfach verschenkt und auch die Beschenkten sind begeistert und wollen mehr davon....
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-11
Rated 5 von 5 von aus Sehr reichhaltig Für meine Haut sogar zu reichhaltig. Fühlt sich sehr gut an, zieht schnell ein und macht die Haut zart
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-10
Rated 5 von 5 von aus Ein Traum Tolle Creme nicht wie von anderen Marken wo ich das Gefühl hatte dass sie die Poren nur zuschmieren Pflegend macht ein tolles Hautbild und ist so angenehm auf der Haut
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-03
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Nachtcreme Ich kenne diese Creme schon aus einem Set und bin von ihr sehr begeistert. Sie ist reichhaltig, aber nicht fettig und hinterlässt eine geschmeidige Haut. Ich habe Mischhaut, mit fetitgen Stellen an der Stirn und Kinn und selbst hier ist sie sehr pflegend. Meine Haut ist viel ebenmäßiger geworden und ich habe nicht mehr so oft Unterlagerung oder Unreinheiten.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-13
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_18
  • loc_de_DE, sid_282874, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de