282239

ELIZABETH GRANT Wonder Effect Retinol Serum Overnight Sleep Treatment

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail

Sanfte Regeneration – dieses Set hilft Ihrer Haut!

Während Sie schlafen, sind kleine Helfer am Werk, die Ihrer Haut neue Power geben! Sie heißen Glykolsäure und sind im Overnight Sleep Treatment von ELIZABETH GRANT Wonder Effect enthalten. Das Pflegeprodukt, das die besten Eigenschaften von Maske und Creme verbindet, kann die oberen Hautschüppchen sanft entfernen und Ihre Haut im Regenerationsprozess unterstützen. Die perfekte Ergänzung ist das ebenfalls im Set enthalten Retinol Advanced Moisturizing Serum, welches mit Retinol die Haut ebenmäßiger erscheinen lässt.

Was Sie erhalten

  • Retinol Advanced Moisturizing Serum, 90 ml
  • Overnight Sleep Treatment, 100 ml

Serum

  • enthält Retinol
  • kann das Erscheinungsbild der Haut verschönern
  • die Haut wirkt optisch ebenmäßig

Sleep Treatment

  • Nachtpflege mit effektiven Wirkstoffen
  • pflegt intensiv wie eine Maske und ist dabei gleichzeitig leicht wie eine Creme
  • enthält Glykolsäure, welche die oberen Hautschüppchen sanft entfernen und während der Regeneration der Haut über Nacht unterstützend wirken kann
  • kann die Haut intensiv mit Feuchtigkeit versorgen

Pflege-Tipps - So unterstützen Sie Ihre natürliche Schönheit
 

Gesichtsreinigung

Eine gründliche Reinigung ist das Wichtigste bei der täglichen Gesichtspflege. Damit ermöglichen Sie es Ihrer Haut, spezielle Gesichtspflegeprodukte besser aufzunehmen.

Für einen klaren, frischen Teint sollte abends durch die Reinigung nicht nur das Make-up entfernt werden, sondern die Haut wird gleichzeitig von täglichen Belastungen befreit. Diese können sonst die Poren verstopfen.

Ein regelmäßiges Peeling entfernt sanft abgestorbene Hautschüppchen und macht die Haut wundervoll streichelweich.

Gesichtspflege

Eine gute Gesichtscreme ist unerlässlich, benutzen Sie auf jeden Fall täglich eine feuchtigkeitspendende Gesichtscreme. Tragen Sie sie auch auf Hals und Dekolleté auf, sparen Sie aber die empfindliche Haut im Augenbereich aus!

Ein Serum versorgt Ihre Haut zusätzlich mit wertvollen Pflegestoffen und kann die Zellerneuerung anregen. Mit einer ein- oder zweimal wöchentlich aufgetragenen Gesichtsmaske können Sie gezielt gegen z.B. trockene, unreine oder müde Haut vorgehen und sich zusätzlich eine kleine Wellness-Kur gönnen.

Eine Kombination aus Tages- und Nachtcreme unterstützt Ihre Haut zusätzlich: Die leichte Tagescreme schützt vor aggressiven Umwelteinflüssen, UV-Strahlen u.a.

Diereichhaltige Nachtcreme pflegt und nährt Ihre Gesichtshaut während der Regenerationsphase. So ergänzen sich die Nährstoffe ideal und Ihre Haut erstrahlt in voller Schönheit.

Augencreme

Die Haut um die Augen herum ist besonders zart und reagiert stark auf Stress, Müdigkeit und Alters-Erscheinungen. Deshalb benötigt sie besondere Pflege in Form einer guten Augencreme – und besonders sorgsame Behandlung. Tupfen Sie eine kleine Menge der Creme rund ums Auge auf und klopfen Sie sie dann vorsichtig bis ca. einen halben Zentimeter zum Lidrand ein. Auf keinen Fall sollten Sie die Haut Ihrer Augenpartie reiben, ziehen oder kneifen, denn so könnten Sie das empfindliche Bindegewebe schädigen!

Handpflege & Handcreme

Unsere Hände müssen im Alltag viele Strapazen auf sich nehmen. Gleichzeitig ziehen sie die Blicke auf sich und gelten als Visitenkarte des Charakters.

Für traumhaft gepflegte Hände sollten Sie regelmäßig ein Handpeeling benutzen – so werden abgestorbene Hautschüppchen entfernt und die Durchblutung angeregt. Anschließend eine reichhaltige Handcreme auftragen. Ausgiebige Nagelpflege ist natürlich ein Muss!

Übrigens: Für streichelzarte Hände brauchen Sie nur etwa einmal pro Woche Ihre Lieblings-Handcreme dick auftragen, Baumwollhandschuhe darüber ziehen und über Nacht einwirken lassen.

Fußpflege & Fußcreme

Ihre Füße verbringen die meiste Zeit ungesehen in Socken und Schuhen, brauchen deshalb aber nicht weniger Pflege als Ihre Hände. Nehmen Sie nach Möglichkeit einmal die Woche ein Fußbad und gönnen Sie sich eine kleine Fußmassage – das entspannt ungemein und bereitet Ihre Füße auf die anschließende Pflege vor:

Hornhaut sanft entfernen, Nägel gerade schneiden (verhindert schmerzhaftes Einwachsen) und Nagelhaut mit einem Rosenholzstäbchen zurückschieben.

Wenn Sie mögen, können Sie Ihre Zehennägel lackieren. Das Wichtigste jedoch ist, anschließend eine reichhaltige Fußcreme aufzutragen und gut einziehen zu lassen. Dann machen Ihre Füße auch in den chicen Sommersandalen eine gute Figur!


Mehr über ELIZABETH GRANT

Seit 1958 produziert die Kanadierin Elizabeth Grant erstklassige Pflege für jeden Hauttyp – Problemlöser bei Alltagserscheinungen und Anti-Aging-Produkte für die Reduzierung von Fältchen. Sie hat sich zum Ziel gesetzt, Frauen bei ihrer Pflege mit hochwirksamer und trotzdem erschwinglicher Kosmetik zu unterstützen.

Anti-Aging-Kosmetik mit Torricelumn

Elizabeth Grants erfolgreiches Geheimrezept dabei: der Inhaltsstoff Torricelumn. Er ist das Herzstück der gesamten Pflegeserie und darf weltweit ausschließlich in ihren Produkten verwendet werden. Die Mischung aus 5 Wirkstoffkomplexen ist ein effektiver Feuchtigkeitsspender und lässt die Haut sofort nach dem Auftragen frischer und glatter erscheinen. Welche Frau möchte das nicht? Die Marke ELIZABETH GRANT gibt es in Deutschland exklusiv bei QVC.

Kosmetikerin Marianne Halcour als ELIZABETH GRANT Expertin

In Deutschland steht Marianne Halcour als Markenbotschafterin an der Seite von ELIZABETH GRANT. Sie ist seit über 40 Jahren Kosmetikerin aus Leidenschaft, seit 1978 in ihrem eigenen Institut. Direkt in Kanada beteiligt sich Marianne Halcour an der Entwicklung der Produkte für den deutschen Markt, getreu dem Wahlspruch Elizabeth Grants: „Es ist nie zu früh und nie zu spät, mit den Pflegeprodukten von ELIZABETH GRANT zu beginnen.“


Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...


Bewertungen & Fragen

ELIZABETH GRANT Wonder Effect Retinol Serum Overnight Sleep Treatment wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 51.
Rated 5 von 5 von aus Eine Traumkur für die Haut Dieses Duo ist eine Traumkur für die Haut. Beide Produkte wende ich am Abend an. Das Serum macht die Haut sofort zart, spendet Feuchtigkeit und festigt auch etwas. Sofort saugt es meine normale Haut auf. Danach verwende ich das Overnight Sleep oder auch manchmal meine normale Nachtcrème aus der Caviar-Linie. Die Haut fühlt sich wohl mit der Crème-Maske als auch mit der Caviar-Nachtcrème; es entsteht kein Fettfilm und am nächsten Morgen habe ich ein erfrischtes Gesicht. Kann ich nur bestens weiterempfehlen und der Preis für solches Traum-Duo ist sowieso unschlagbar. Einzig die Pipette - wie schon mehrfach moniert - gefällt mir ebenfalls nicht. Dafür ist das Serum zu dickflüssig. Würde auch gern dies im Spender kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-19
Rated 4 von 5 von aus *** Das Serum ist gut, aber die Piepette funktioniert nicht wirklich gut. Das Serum hängt an der Piepette, aber in die Piepette geht kaum was und raus daher auch nicht. Leider zurück gesendet.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-15
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert Ich habe es zum ersten mal gekauft. Diese overnight Maske habe ich es als kur angewendet eine Woche lang. Ich bin so was begeistert. Meine Unterlagerungen sind fast verschwunden. Die kur mache ich auf jeden,Fall wieder. So super Investitionen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-05
Rated 5 von 5 von aus Elisabeth Grant wie immer gut Nach längerer Behandlung gepflegteres Aussehen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-01
Rated 5 von 5 von aus Sehr tolles Produkt Ein super tolles Produkt. Kann ich nur weiter empfehlen. Ich bin begeistert davon. Zieht sehr schnell ein und glättet die Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-01
Rated 5 von 5 von aus Tolle Creme Die Anwendung ist unkompliziert. Das Serum zieht schnell ein und in Kombination mit der Nachtcreme ist das Ergebnis einfach toll. Die Haut fühlt sich straff und gepflegt an.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-01
Rated 5 von 5 von aus Tut meiner Haut einfach gut Beide Produkte lassen sich gut auf der Haut verteilen. Das Serum fühlt sich leicht an und spendet gut Feuchtigkeit. Das Overnight Sleep Treatment hat eine etwas festere Konsistenz und läßt sich gut in die Haut einmassieren. Ich hatte eine wirkliche Problemhaut, die ständig Entzündungsherde aufwies. Inzwischen habe ich damit keine Probleme mehr und auch die Poren haben sich deutlich verkleinert. Bin sehr glücklich über das Ergebnis.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-12
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar ! Tolles Set! Klare Emfpfehlung Ich bin ein männlicher Fan der Marke Elizabeth Grant und die Wonder Effect Linie zählt zu meinen Favoriten. Das Serum verwende ich häufig unter der Tages- und Nachtpflege oder auch als alleinige Pflege, zumindest bei bedecktem Himmel. Das Overnight Sleep Treatment ist eine tolle Sache, es zieht gut ein, hinterlässt keine Spuren auf dem Kopfkissen, aber eine schöne, reine, ebenmäßige Haut am nächsten Morgen. Auch das reine Torricelumn Serum, die Torricelumn Ansolute 24 H Creme, die Collagen Linie, die Hyaluronserie, das Marine Plasma, etc. sind für mich großartige Helfer. Der Nachteil: Eine Dame wollte sich neulich zunächst nicht von mir beraten lassen, da ich ihr noch zu jung erschien...:-)
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-11
Rated 5 von 5 von aus Unreinheiten den Kampf ansagen Nach reifer Überlegung habe ich mir dieses Set zugelegt. Das Intensivserum lässt sich toll auftragen und zieht schnell ein - ich trage es hauptsächlich abends auf, obwohl es ja auch tagsüber unter der Tagespflege verwendet werden kann. Tagsüber trage ich jedoch das pure Torricelumn unter meine Tagespflege auf. Nun zur Nachtcreme/Maske: Ja, sie prickelt ein wenig, aber es legt sich nach wenigen Sekunden! Ich finde es persönlich ertragbar und man merkt einfach, dass die Nachtcreme/Maske arbeitet. Ich werde das Set behalten, da ich denke, dass man erst mit der Zeit eine Veränderung der Haut wahrnehmen kann. Meine dunklen Pickelmale jedoch sind nach wenigen Anwendungen heller geworden, aber das ist eine rein persönliche und eigene Erfahrung!
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-07
Rated 4 von 5 von aus Geht Also das Serum ist gut, aber die Piepette funktioniert nicht wirklich gut. Das Serum hängt an der Piepette, aber in die Piepette geht kaum was und raus daher auch nicht. Das sollte man sich etwas anderes einfallen lassen! Ansonsten zieht das Serum gut ein und die Creme auch. Der Flacon sieht super aus!
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-29
Rated 5 von 5 von aus Wie immer sehr zufrieden Serum und Creme schöne Konsistenz und sehr gute Verträglichkeit. Die Wirkung von Wonder Effect ist einfach Spitze. Bin immer wieder glücklich die Produkte von Elizabeth Grant für mich entdeckt zu haben. Haut sieht feinporig und glatt aus. Unreinheiten verschwinden und Pickel haben keine Chance. Ganz klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-09
Rated 5 von 5 von aus Super ! Beide Produkte sind klasse, neutrale Geruch, gute Verträglichkeit, gute Konsistenz des Serums, sicher weiter empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-01
Rated 5 von 5 von aus Super Was in der Präsentation , über diese Produkte, gesagt wurde, stimmt, jedenfalls bei mir. Es ist ja alles relativ. Ich möchte mich auch heute einmal bei QVC bedanken, das man alles testen darf........ ich bin 68 zig, habe lange nach einer passenden Kosmetik für mich gesucht, vieles ausprobiert und ärgere mich total, das ich nicht gleich, zu Anfang, die EG Produkte , bestellt habe. Seit Mitte vorigen Jahres wende ich diese Kosmetik an und bin total begeistert, denn ich habe seitdem eine sehr gepflegte Haut. Besitze zwar noch nicht viele Falten, aber das was da war, um die Augen und die etwas schlaffe Haut am Morgen, hat sich zu 80/90 % gebessert. Ich benutze hauptsächlich die 3D Serie und die blaue Serie. Eine absolut super Kosmetik, wie gemacht, für meine Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-28
Rated 5 von 5 von aus Klasse Zieht schnell ein. Über Nacht kann alles wirken. Morgens aufstehen super Hautgefühl. Kleine Fältchen verschwunden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-27
Rated 5 von 5 von aus Super Set Das Retinol Serum und die Creme ist der Hammer, meine Haut ist am morgen seidig zart, meine dunklen Augenränder sind spürbar zurück gegangen und sehe gleich viel frischer aus, werde auf jeden Fall es wieder bestellen, 10 Sterne
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-18
Rated 5 von 5 von aus Super Nachtplege Retinol Serum super angenehm. Er gibt für die Haut feutichkeit. Die Kreme hat gute Konsistenz. Sehr gut auftragen . Morgen Sie frisch aussehen. Für mich 5 Sterne. Weiter empfehlen. Danke QVC und Elisabeth Grand.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-09
Rated 5 von 5 von aus Babypopo Serum und Schlafmaske sind sehr gut ,es darf bei mir nie Ausgehen.Wende die Maske zweimal die Woche an ,am Morgen ist die Haut wie poliert und zart wie ein Babypopo ,Einfach super !,wie alle Produkte von Elizabeth Grant !
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-09
Rated 5 von 5 von aus Begeistert Die Haut wird ganz zart und klar.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-25
Rated 5 von 5 von aus Schlaf dich schön ... ... mit strahlenden Ergebnissen am Morgen. Ich habe Wonder Effect zum ersten Mal probiert und bin sehr zu frieden. Das Serum und Nachtcreme lassen sich gut auftragen und sind gut verträglich. Morgens ist die Haut sanft und zart. Der Cremetiegel ist leichter und besser in der Handhabung als die Tiegel der Caviar-Serie.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-06
Rated 4 von 5 von aus Schönes Design Der Geruch der Creme ist gewöhnungsbedürftig. In der Pipette sitzt immer sehr viel fest. Trotzdem ,die Produkte von Elizabeth Grand sind toll.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-01
Rated 5 von 5 von aus Perfekt Wie immer ausgezeichnet
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-03
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf - fast einer meiner Besten totaler Knaller - Ihr seid die Besten
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-09
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Ich bin angekommen...E.G Kosmetik ein Traum, für mich ist die Pflege mit diesen Produkten ein Genuss.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-05
Rated 5 von 5 von aus Tolle Produkte für Mischhaut Ich nutze beide Produkte schon seit Längerem und bin total zufrieden. Meine Haut ist viel feiner geworden, die Poren kleiner und Unterlagerungen treten fast gar nicht mehr auf. Beides zusammen als Nachpflege ist wirklich toll.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-29
Rated 1 von 5 von aus Mit bekommt das Serum und die Creme dazu garnicht. Bekomme rote Flecjen und mein Gesicht wird total heiß. Für mich sehr unangenehm diese weiter zu benutzen. Ich rede die Ware wieder zurück schicken.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-24
Rated 5 von 5 von aus Spitzen Produkt Hatte noch nichts Vergleichbares. Ich habe eine mischhaut und immer Probleme aber diese beiden Dinge lösen das Problem die Creme fettet nicht und regelt über Nacht das Problem mit dem Pickel als Unterlage das Night Wonder und Alles wird gut. Einfach super
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-02
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert Ich bin begeistert von diesem Set. Meine Haut verträgt es gut.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-29
Rated 4 von 5 von aus Diese Nachtcreme ist gut verträglich, das Serum und auch die Creme lassen sich der gute t verteilen und ist angenehm auf der Haut Wie die und ob eine Wirkung auftritt, kann ich nach knapp 2 Wochen noch nicht sagen, bis jetzt jedenfalls nicht
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-18
Rated 5 von 5 von aus Nicht bereut Ich bin begeistert von diesem Set. Benutze es abends und morgens aus dem 3er Set das Plasma gemischt mit der Creme 35. Die Haut fühlt sich sehr genährt, glatt und weich an. Danach kann ich ca 10 Min. später mit dem BM Puder mein Tagesmakeup beginnen . Bisher habe ich von EG nicht viel benutzen können. Die Collagenserie klebte zu sehr auf der Haut. Caviar ist auch super , aber habe das TA leider versäumt. Die Melaveil Creme lag auch auf meiner Haut. Daher bin ich froh, mich für dieses Set entschieden zu haben. Das Preis Leistungs Niveau ist bei den Angeboten von EG unschlagbar verglichen mit anderen Sendern und deren Anbietern. Habe auch die 3 Seren der Absolute Collektion in Gebrauch. Bin sehr gespannt auf den Langzeiterfolg.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-05
Rated 3 von 5 von aus bin nicht überzeugt habe es probiert u. kann keinerlei wirkung in meinem gesicht erkennen. benutzte doch lieber wieder meine caciar linie die überzeugt mich zu 100 %. habe es geschenkt bekommen drum wars für mich kein problem, sonst hätte ich es zurückgeschickt an qvc.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-04
  • y_2019, m_6, d_17, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_51
  • loc_de_DE, sid_282239, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de