282639

ELIZABETH GRANT Wonder Effect Retinologist Augencreme 30ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 19,99

inkl. USt

Grundpreis: € 66,63/100 ml

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

9

Bewertungen & Fragen

ELIZABETH GRANT Wonder Effect Retinologist Eye Cream 30ml wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 26.
Rated 3 von 5 von aus Leider zurück Die Augencreme mußte ich leider zurück schicken da mir nach dem auftragen die Augen tränten ,
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-14
Rated 5 von 5 von aus Tolle Augencreme zum tollen Preis! Ich habe diese Creme jetzt zum zweiten mal bestellt. Sie zieht schnell ein und glättet hervorragend. Auch für Männer sehr zu empfehlen, da sie nicht um die Augen schimmert und glänzt!
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-30
Rated 4 von 5 von aus Sehr gute creme Sehr angenehme creme. Gut aufzutragen. Bin mit dem Ergebnis zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-08
Rated 5 von 5 von aus Die Beste Nach vielen Tests, für mich die Beste. Angenehme Konsistenz, zieht schnell ein, wirkt abschwellend, mindert Fältchen und dunkle Augenringe und kriecht nicht. Ich kann sie super vertragen. Benutze sie für den Tag, für die Nacht die der Collagenserie, da ich sehr trockene Haut habe.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-28
Rated 5 von 5 von aus Beste Augencrème Kann diese Augencrème für jede Frau u. jeden Mann weiterempfehlen ! Von der Konsistenz ist sie etwas fester als die aus den Collagen- und Vitamin-Serien. Das mag ich besonders, weil man sonst manchmal zu viel auf dem Augenbereich hat, der dann dauert, bis er eingezogen ist. Sie ist duftfrei, fettet nicht und gibt dem Augenbereich sehr gute Pflege. Die Retinologist ist genau die richtige Augenpflege, um Augenschatten und erste kleine Fältchen zu bekämpfen. Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis kommt noch hinzu. Ein kleines Beispiel: Habe ein paar Jahre die teure Crème von E.L. benutzt - 15 ml für € 52,00 - sie saß auf der Haut; ich konnte mich erst nach einer Ewigkeit schminken, sonst ist alles verschmiert und eine Wirkung (Fältchen kaschieren und Augenschatten ausblenden) gab es hier nicht. Seit ich E.G. benutze, ist alles Bestens mit meiner Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-17
Rated 4 von 5 von aus Lohnt! Ich bevorzuge grundsätzlich eine Augencreme in Tuben, was aber der positiven Wirkung der Augencreme keinen Abbruch tut...
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-08
Rated 5 von 5 von aus Ausgezeichnete Qualität Die Produkte von Elisabeth Grant sind einfach immer super. Die Augencreme kann ich nur empfehlen, sogar mein Mann nimmt sie gelegentlich. Unsere Männer werden ab einem gewissen Alter sehr eitel, aber das ist auch gut so. Und es funktioniert also bei Männer und Frauen - diese Produkte von Elisabeth Grant. Nur weiter so!
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-22
Rated 5 von 5 von aus Supereinkauf Bin mit dieser Augencreme extrem zufrieden ! Das Produkt hat eine sehr gute Hautverträglichkeit und ist zudem auch sehr ergiebig (habe schon sehr viele Produkte in den letzten Jahren ausprobiert!). Ich bin 60 Jahre alt und habe sehr trockene Haut.Habe das Produkt auch schon erfolgreich für ältere Damen weiter empfohlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-15
Rated 5 von 5 von aus Probiert und voll zufrieden Bin sehr froh dass ich mir die Creme gekauft habe, sie ist super aufzutragen, Haut um die Augen ist glatt, spannt nicht mehr , einfach toll. Ich bleib dabei und kann sie nur weiterempfehlen, ich bin 58 und keiner sieht es.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-23
Rated 5 von 5 von aus Die Beste!!! Ohne Worte für mich die Beste Augencreme. Kriecht nicht in die Augen, auch wenn man die Creme abends mal als Maske aufträgt. Die Augenpartie ist entspannt und genährt!! Einfach super.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-18
Rated 4 von 5 von aus Gut aber leider nicht vertragen Die Wirkung der Augencreme ist gut, ich konnte schon nach wenigen Anwendungen feststellen das sich meine Augenpartie verbessert. Leider hatte ich immer am nächsten Tag ein Brennen in den Augen was über Stunden anhielt. Deswegen schicke ich die Creme schweren Herzens zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-14
Rated 3 von 5 von aus Leider nicht vertragen Gute Konsistenz zum Auftragen. Zieht gut und schnell ein und ist rasch überschminkbar. Leider brannte die Eyecream bei mir stark in den Augen. Ist wohl eine individuelle Unverträglichkeit. Daher leider zurück. Danke fürs Testen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-11
Rated 3 von 5 von aus Sehr reichhaltig Für meine Haut zu reichhaltig. Fühlt sich aber gut an. Zieht aber sehr schlecht ein
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-10
Rated 2 von 5 von aus angenehm aber nicht reichhaltig genug Die Creme ist zunächst angenehm, da sie keine Duftstoffe enthält und sich leicht auftragen lässt. Aber schon nach kurzer Zeit fühlt sich die Augenpartie trocken an und ich nehme eine zusätzliche Creme.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-09
Rated 5 von 5 von aus Für mich die beste Augencreme Lange habe ich vor allem eine abschwellende Augencreme gesucht und dank der Bewertungen hier, habe ich mich zum Kauf entschieden. Ich bin so begeistert, die beste Creme überhaupt, schwillt perfekt ab, unglaublich!!!! Bitte nicht verändern und im Programm lassen!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-01
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Augencreme... Ich benutze diese Augencreme jetzt schon einige Wochen und bin sehr zufrieden damit. Sie lässt sich sehr gut auftragen und durchfeuchtet die Haut. Ich bewahre sie immer im Kühlschrank auf. So gefällt mir die Konsistenz besser. Was für mich ganz wichtig ist, sie kriecht nicht in die Augen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-14
Rated 5 von 5 von aus herrlich kühlend Direckt weiterzuempfehlen.Leicht aufzutragen,zieht gut ein und erfüllt ihren Zweck.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-02
Rated 5 von 5 von aus Schönes Ergebnis Ich benutze diese Creme, die eher ein Gel ist, nun schon seit 2 Wochen. + sehr gutes Ergebnis mit geglätteten Falten + Schwellungen vermindert + Schlupflider leicht gelistet Was mir nicht gefällt: - die Verpackungswahl; die Konsistenz würde eine Tube mit Tülle oder einen Druckspender besser vertragen; so ist die Entnahme etwas fummelig. Bin über 60.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-09
Rated 4 von 5 von aus Leider.... Habe ich die Creme nicht vertragen. Muss aber sagen dass ich sehr empfindlich bin und schon lange nach einer wirkungsvollen Augencreme suche. Das Gefühl ist, abgesehen von der Unverträglichkeit, gut. Leider tränen und brennen mir die Augen sehr stark. Ich empfehle sie trotzdem weiter, da ich mir der Wirkung sicher bin. Danke an QVC fürs Testen
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-08
Rated 5 von 5 von aus Diese Augencreme verdient 1000 Sterne Diese Creme wirkt innerhalb weniger Tage gegen Trockenheitsfältchen unter den Augen, sie unterstützt diese empfindliche Hautregion bei der Umstellung von der warmen auf die kalte Jahreszeit und versorgt sie mit Feuchtigkeit. Es entsteht ein sehr angenehmes Hautgefühl.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-19
Rated 5 von 5 von aus Prima Meine Augenschatten sind besser, sehr wohltuend am Morgen für einen wachen Blick, wirkt gut gegen Schwellungen. Trage sie am Abend etwas dicker auf, ich mag dieses satte Gefühl. Wenn man wenig nimmt zieht sie gut ein. Ich nehme auch das Triple Effekt Augenserum dazu.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-09
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöne Augen Creme. Vertrage sie super und macht ein schönes Hauptbild um die Augen. Kann sie also ruhigen Gewissens weiter empfehlen :-)
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-26
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_26
  • loc_de_DE, sid_282639, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de