641464

Edelsteine Armband mindestens 2,80ct Zugverschluss Silber 925

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 237,50
€ 114,52

inkl. USt

Auswahl:  
57

Armband mit wählbarem Edelstein-Besatz

Suchen Sie sich einfach Ihre Lieblingsfarbe aus – und genießen Sie den Anblick dieses glanzvollen Accessoires am Handgelenk, das Ihrem Look eine Reihe toller Farbtupfer verleiht. Das Armband aus poliertem 925er Silber ist mit insgesamt 9 wunderschönen Edelsteinen in Krappenfassung gearbeitet. Doch das ist nicht alles: Im Verschluss funkelt zusätzlich ein kleiner Diamant!

Genialer Zugverschluss für einfaches Anziehen

Besonders praktisch: der Zugverschluss, den Sie ganz ohne fremde Hilfe und mit nur einer Hand öffnen und schließen können. Dabei ist er total flexibel und stufenlos einstellbar – für eine optimale Passform bei einer Tragelänge von 14 cm bis zu 22 cm. So einfach haben Sie noch nie ein Schmuckstück angelegt!

Auf einen Blick

  • Armband
  • 9 Edelsteine, Ovalschliff, zusammen mindestens ca. 2,80 Karat, Krappenfassung
  • 1 Diamant im Verschluss, Weiß/P1, Achtkantschliff, 0,01 Karat, eingerieben gefasst
  • Silber 925, poliert oder rosévergoldet
  • Zugverschluss

Maße

  • Tragelänge: ca. 14 bis 22 cm

Sie haben die Wahl

  • Tansanit, rhodiniertes Silber
  • paraibafarbener Apatit, rhodiniertes Silber
  • behandelter Morganit, rosévergoldetes Silber
  • Rhodolith, rosévergoldetes Silber

So bleiben Ihre Schätze lange schön

Gold-, Silber- & Edelsteinschmuck

Folgende Tipps helfen Ihnen, lange Freude an Ihren Kostbarkeiten zu haben. Ihre Schmuckstücke werden es Ihnen mit lang anhaltendem Glanz danken.

Aufbewahrung:

Bewahren Sie Schmuck nicht im Badezimmer auf, da hier die Luftfeuchtigkeit sehr hoch ist und die Temperaturen stark schwanken können. Hohe Luftfeuchtigkeit und Temperaturschwankungen fördern das unschöne Anlaufen von Legierungen. Jedes Schmuckstück sollte am besten separat im Schmuckkästchen aufbewahrt werden. Omegareifen und Schlangenketten dürfen nie über ihren eigenen Radius gebogen werden, sonst können sie brechen.

Pflege:

Edelsteinschmuck kann einfach mit einer weichen Zahnbürste und Wasser (mit Spülmittel) gereinigt werden. Besonders empfindlich sind poröse Edelsteine wie der Lapislazuli. Diese Steine sollten nur mit etwas Wasser (ohne Spülmittel) gereinigt werden.

Ringe sollten beim Händewaschen oder bei Feuchtarbeiten nicht getragen werden. Seifen- oder Putzmittel können sich in und am Ring festsetzen. Zudem staut sich so Feuchtigkeit auf der Haut. Auch zum Duschen, Schwimmen und in der Sauna sollte Schmuck nicht getragen werden.

Perlenschmuck

Damit Perlen ein Leben lang betörend schön bleiben und ihren einzigartigen Schimmer behalten, brauchen Sie eine ganz besondere Pflege.

Aufbewahrung:

Perlen sind glänzende Einzelgänger! Wer seinen Perlenschmuck optimal aufbewahren möchte, sollte ihm einen separaten Platz in der Schmuckbox reservieren, denn Perlen sind gerne unter sich. Außerdem können Sie so sicher sein, dass kein anderer Schmuck die empfindlichen Perlen zerkratzt.

Pflege:

Nach dem Tragen schätzen Perlen es sehr, wenn sie mit einem weichen Tuch sanft abgerieben werden. Sie danken Ihnen diese gute Tat mit lang anhaltendem Glanz. Ohrschmuck, Anhänger und Ringe können auch mit einer sehr weichen Zahnbürste und warmem Wasser vorsichtig gereinigt werden. Nur bitte keine Reinigungsmittel verwenden!

Weitere Tipps:
  • Vorsicht mit Parfüm! Perlen sind organische Produkte und vertragen keinerlei Lösungsmittel, wie sie Parfum, Haarspray oder auch Make-up enthalten.
  • Perlen sind wasserscheu! Perlen kommen zwar aus dem Wasser – zum Duschen, Baden, Schwimmen und Putzen sollten Sie sie aber unbedingt abnehmen. Auch starke Sonneneinstrahlung und Schwimmbäder sollten Sie mit den Perlen meiden.
  • Es empfiehlt sich, einmal im Jahr Perlenketten, die viel getragen werden, neu knoten zu lassen, denn jede Perlenseide leiert im Laufe der Zeit etwas aus.

4 Cs der Diamanten

Diamanten ziehen ihre Betrachter unweigerlich in ihren Bann und faszinieren mit ihrer einzigartigen Ausstrahlung. Zur Bewertung der Qualität und des Preises eines geschliffenen Diamanten werden die „vier C“ als Kriterien herangezogen: Carat, Clarity, Colour und Cut, also Karat, Reinheit, Farbe und Schliff.

Carat – Gewicht

Karat (ct) ist die Gewichtseinheit von Diamanten. Ein Karat entspricht 0,2 Gramm. Ein einzelner Samen vom Johannisbrotbaum (arabisch „qirat“) wiegt immer exakt so viel und wurde daher früher als Maßeinheit zur Gewichtsbestimmung verwendet. Grundsätzlich gilt: Je höher die Karatzahl, desto seltener und damit wertvoller ist ein Diamant. Mit zunehmendem Gewicht steigt der Wert sogar überproportional, da besonders große Diamanten so selten sind. Ein Einkaräter kostet daher deutlich mehr als zwei Halbkaräter. Zwei Diamanten mit gleichem Gewicht können jedoch ganz unterschiedlich kostbar sein, da Reinheit, Farbe und Schliff ebenfalls großen Einfluss auf den Wert haben.

Clarity – Reinheit

Die Reinheit eines Diamanten richtet sich danach, in welchem Maß er frei von Einschlüssen ist. Zur Beurteilung wird der Diamant bei 10facher Vergrößerung betrachtet. Wenn selbst bei dieser Vergrößerung keine Einschlüsse zu sehen sind, dann ist der Diamant lupenrein. Einschlüsse sind natürliche Spuren, die sich über Jahrtausende in dem Diamanten gebildet haben, wie z.B. nicht kristallisierter Kohlenstoff.

Colour – Farbe

Die Einteilung der Farbstufen reicht von hochfeinem Weiß bis zu verschiedenen Stufen von getöntem Weiß und Getönt. Dabei gilt generell: je farbloser ein Stein, desto wertvoller ist er. Hochfeines Weiß ist sehr selten und gilt daher auch als Königskategorie bei den Diamanten.

Cut – Schliff

Erst der Schliff gibt dem Diamant seine einzigartige Brillanz. Bei einem gut geschliffenen Stein sind Winkel und Facetten präzise ausgearbeitet. Denn die optimale Proportion ist wichtig, damit das Licht im richtigen Winkel innerhalb des Steines reflektiert wird und der Diamant sein leuchtendes Feuer erhält.

Diamanten können unterschiedliche Schliffformen aufweisen: am beliebtesten ist der Brillantschliff. Dieser basiert auf dem so genannten „Ideal Cut“, einem Schliff mit den idealen Proportionen, erfunden vom berühmten Meisterschleifer Marcel Tolkowsky. Auch Tropfenschliff, Prinzcessschliff und Marquiseschliff sind reizvolle Formen.


Bewertungen & Fragen

Edelsteine Armband mindestens 2,80ct Zugverschluss Silber 925 wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 38.
Rated 4 von 5 von aus Ein sehr schönes Armband mit funkelnden Tansaniten. Leider kippen die Steine nach vorne und sind nicht zu sehen. Deshalb ging das Armband leider retour.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-18
Rated 4 von 5 von aus Sieht wertig aus Das Armband sieht edler aus als der Preis aussagt. Lässt sich gut anlegen und trägt sich gut. Ich trage es zu meinem Tennisarmband und das glitzert und blinkt. Könnte auch Weissgold sein, man sieht nicht dass es Silber ist.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-18
Rated 3 von 5 von aus Nicht Perfekt für mich Ein schönes Armband von guter Qualität, allerdings stören mich die Endungen, die für mich persönlich den Tragecomfort mindern. Leider ist die Steinreihe für mein Handgelenk zu wenig/zu kurz, so dass ich die Rückgabe gewählt habe.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-16
Rated 5 von 5 von aus Mein 2. Armband Habe bereits das Armband mit dem Tansanit welches mich immer noch begeistert und habe jetzt den Apatit bekommen und bin ebenfalls begeistert. Trage beide gerne zusammen. Vlt kauf ich mir die anderen auch noch wenn es die wieder im Angebot gibt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-16
Rated 4 von 5 von aus Schickes Armband Wir (2 Freundinnen) hatten uns zum reduzierten Preis 2 Armbänder (Rhodolit und Apatit) bestellt. Die Armbänder sind wirklich schön, und die Steine sind von einer ganz tollen Farbintensität. Leider hat uns beide der Tragekomfort nicht überzeugt - man muss das Armband wirklich eng tragen, um die schönen Steine zu sehen. Sobald das Armband etwas lockerer sitzt, kippt es zur Seite, und das sieht dann wirklich nicht mehr so schön aus. Wenn einen das nicht stört, kann ich nur zum Kauf raten. Wir schicken leider beide Armbänder zurück, echt schade. Vielen Dank an QVC für den Superpreis.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-10
Rated 5 von 5 von aus Schöner Glanz Ich habe mir das Armband mit Tansaniten zu dem reduzierten Preis bestellt. Es ist unglaublich schön und toll verarbeitet. Vor allen Dingen die Tansanite glänzen ganz toll und haben eine wunderschöne Farbe. Zu dem reduzierten Preis ein Knaller!
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-09
Rated 3 von 5 von aus Apatit Habe mir das Apatit-Armband zum reduzierten Preis bestellt. Leider waren die Apatite heller als im TV präsentiert. Hätte es dennoch behalten, wenn es jemanden gäbe, der mir das Armband anlegen könnte. Alleine ist es schwierig, da die Zugbänder gerade am Anfang sehr schwer gehen. Ist es locker am Handgelenk kippelt es leider zur Seite weg, was nicht schön aussieht. Daher leider retour.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-03
Rated 5 von 5 von aus Wunderschöne Farbe und 1a Verarbeitung Dieses Armband habe ich in mehreren Farbvarianten, aber Rhodolith ist die schönste. Ein wunderbar satter Himbeerton, dazu sehr solide verarbeitet. Das Zugband ist stabil und hält auch mal einen etwas kräftigeren Ruck aus. Wieder einmal eine zufriedene Schmuckelster ;o) Meinen herzlichen Dank an QVC und das Designerteam!
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-16
Rated 5 von 5 von aus Wunderschööööööööööööööööööööön...... ...und das gilt auch für das Armband mit den Tansaniten, ich habe mir nämlich beide gegönnt...*gg*. Wunderschöne Farben, das Roségold schmeichelt natürlich den Morganiten, die aber auch selber eine herrliche Farbe haben. Nix blass.... Und die Tansanite wirken mit ihrem herrlichen Blauton in der rhodinierten Fassung wunderschön "frisch". Es stimmt, die Verschlüsse gehen am Anfang recht schwer, aber einfach ein paar mal "so" auf und zu ziehen und schon geht es deutlich einfacher und ist auch mit einer Hand zu händeln. Und das sollte meiner Meinung nach auch so sein, damit sie nicht von alleine aufgehen und man das Armband verliert. Und obwohl ich die Armbänder eher locker trage und auch recht zierliche Handgelenke habe, kippt und dreht sich bei mir nichts, die bleiben genau da, wo ich sie haben will. Alles in allem eine absolute Kaufempfehlung und ich bin heilfroh, das ich damals beide Farben genommen habe !!
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-09
Rated 4 von 5 von aus Edelsteinarmbänder sehr schön Drei Armbänder gekauft, wobei ich die Qualität nicht beurteilen kann ,weil auch QVC keine Angaben macht, welche Qualität. Beim Tansanit ist die Farbe der Steine relativ hell, und auch der Apatit könnte einen kräftigere Türkisfarbe haben. Ansonsten schön. Ob das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt , könnte ich sagen, wenn ich die Qualität der Steine wüßte.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-27
Rated 4 von 5 von aus Tansanit etwas blass Habe mir das Armband mit Apatit und Tansanit bestellt. Leider ist der Tansanit blasser als in der Präsentation zu sehen. Schade. Habe es dennoch behalten weil es mit dem Apatit zusammen schön aussieht. Der kleine Brillant ist kaum zu sehen, ist überflüssig.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-23
Rated 5 von 5 von aus Sehr schönes Armband Ich liebe das Armband und es ist auch für meine stärkeren Handgelenke weit genug. Der Zug ist etwas schwergängig, hält dafür aber sehr gut. Ich nehme halt meine Zähne :-) Sieht toll zu meiner Apple Watch in rosé aus...
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-23
Rated 5 von 5 von aus Schönes armband Ich habe mir das Armband in Tansanit und Morganit bestellt. Beide sehen toll aus bei den Tansanit geht der Verschluss ohne Probleme hoffe das gibt sich auch noch bei den Morganit. Tragekomfort ist gut für mich gewöhnungsbedürftig mit den "Bändern" . Aber Armband verrutscht nicht und Steine sehen auch toll aus.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-23
Rated 4 von 5 von aus sehr schönes Armband, aber auch sehr fein und sehr zart,da es vergoldetes Silber ist ,hätte ich es mir etwas stabiler gewünscht Aber schöne Farbe ,tolle Verarbeitung,deswegen behalte ich es.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-23
Rated 4 von 5 von aus schöne Farbe hübsches Armband , der kleine Diamant am Zugverschluss ist überflüssig . Da er so klein ist , sieht man ihn nicht Macht sich nur am Preis bemerkbar.. Dafür dass das Material Silber ist , finde ich es überteuert .
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-22
Rated 5 von 5 von aus Tolles Armband Ich habe mir das Armband in Türkis und Tansanit bestellt. Mir gefallen beide sehr sehr gut. Sehen am sehr schön aus und sind angenehm zu tragen. Habe schon ein solches Armband in Morganit und da mir dies schon sooooo gut gefiel habe ich mir diese beiden beim TG noch bestellt. Ich kann das Armband nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-21
Rated 5 von 5 von aus nur für das liinke Handgelenk geeignet Wunderschnes Armband, wollte es aber für das rechte Handgelenk. War leider als Rechtshänder mit der linken Hand nicht zu schließen. Daher wieder zurcki
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-21
Rated 5 von 5 von aus Das Armband ist Klasse, habe schon 3 Stück. Bei Gelegenheit hole ich mir noch eines. Also sie sind Klasse.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-21
Rated 5 von 5 von aus Armband es sah sehr schön aus , hat sich auch sehr gut tragen lassen und ein sicherer Verschluss aber habe es zu rück geschickt bin immer an den Sachen mit der Einfassung der Sterine hängen geblieben
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-21
Rated 5 von 5 von aus Traumarmband Wunderschönes Armband - ein Hingucker. Sehr empfehlenswert!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-21
Rated 4 von 5 von aus Klein aber fein mit dem Armband haben ich die Kollektion unseres Morganitschmucks vervollständigt. Leider fallen die Produkte immer etwas kleiner aus, als diese in der Werbung erscheinen. Gutes Management, aber aus unserer Sicht nicht Kundenfreundlich. Ansonsten zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-21
Rated 4 von 5 von aus Schönes Schmuckstück Sieht sehr schön aus, aber leider etwas teuer sonst hätte ich mir zwei bestellt. Das Armband liegt sehr schön am Arm durch die beweglichen Steine einfach optimal. Wenn es nochmal zu einem günstigeren Preis angeboten wird, hole ich mir ein zweites.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-21
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf Habe mir zwei Armbänder geleistet. Einmal Apatit und Tansanit. Ich habe es nicht einen Tag bereut. Beide Farben sind intensiv und harmonieren sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen . Was nur gewöhnungsbedürftig ist das Zugband. Also wär nicht beide Hände zur Verfügung hat, ist es etwas schwierig zu handhaben.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-11
Rated 2 von 5 von aus Leider enttäuscht Meine Mutter und ich haben uns dieses Armband als Mutter-Tochter Armband beide in Tansanit bestellt. Als die Bestellung zu Hause ankam, waren bereits beide Schmuckboxen kaputt und ließen sich nicht richtig öffnen. Nun zum eigentlichen Schmuckstück: an sich sind die Steine sehr schön, auch die Farbe hat uns recht gut gefallen, allerdings waren die Fassungen so schlecht verabeitet, sodass bei beiden! Armbändern einige Steine schief gesessen haben. Beim Tragen sind die Steine nach unten gekippt, außer man hat das Band richtig eng gezogen. Meiner Meinung nach hätte der Diamant am Verschluss nicht sein müssen und macht in seiner eingeriebenen Fassung zudem auch keinen sicheren Eindruck. Da war uns das Geld trotz Tagesangebotspreis zu schade und die AB gingen daher zurück. Tut mir leid, aber da haben einige Modeschmuck Marken einen bessere Verarbeitung!
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-11
Rated 5 von 5 von aus Echter Hinkucker! habe mir das Armband in Apatit und Tansanit bestellt sehen beide sehr schön aus kann man auch gut zusammen tragen. Würde mir aber zwei oder drei Steine mehr wünschen damit es mehr ums Handgelenk reicht würde dafür auch einen höheren Preis in kauf nehmen. Vielleicht eine Anregung für nächstes Jahr.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-10
Rated 4 von 5 von aus Träumchen Habe mir zwei Armbänder gegönnt - Rodolith und Tansanit. Beide funkeln wunderschön und auch die Farbe der Tansaniten ist genial, also keineswegs zu hell. Leider sind die Zugverschlüsse wirklich sehr schwer gängig, habe immer Angst ich reiße mir die Kettchen ab.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-10
Rated 5 von 5 von aus Tansanit-Edelsteine-Armband Schon zwei Tage nach Bestellung kann ich "mein" Tansanit-Armband tragen - tolle Leistung von QVC. Die neun Tansanit-Edelsteine haben eine wunderbare klare und transparente Veilchenfarbe und sind nach meiner Einschätzung auch hochwertig, deshalb kann ICH die Kritiken in diversen vorangegangenen Bewertungen nicht bestätigen. Da die Beschaffung dieser Edelsteine offenbar sehr schwierig oder künftig gar nicht mehr möglich sein wird, halte ich auch den Preis für angemessen. Als absoluter Tansanit-Fan besitze ich einige Schmuckstücke sowohl in Gelbgold- als auch in Silberfassung mit diesem schönen Edelstein. Leider mit nicht sehr schmalen Handgelenken ausgestattet, war es für mich auch kaufentscheidend, dass die Größe individuell verstellbar ist (zwischen 14 und 22 cm). Allerdings ist dies mittels des Zugverschlusses tatsächlich (noch) schwer machbar - schon gar nicht mit nur einer Hand, das verbessert sich möglicherweise bei häufiger Nutzung doch noch. ICH kann den Kauf jedenfalls nur empfehlen und freue mich sehr über dieses schöne Schmuckstück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-09
Rated 5 von 5 von aus Sehr schönes Armband ! Konnte mich nicht entscheiden habe in Rodolith und in Morganit bestellt. Sehen beide toll aus, aber der Rodolith wirkt hier eher lila, also wie Amethyst. Daher gefällt mir der Morganit besser. Und den werde ich auch behalten. Das einzige was noch nicht so gut ist, der Zugverschluss geht noch sehr schwer. Habe schon paarmal hin und her gezogen, hoffe es geht mit der Zeit etwas leichter .
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-08
Rated 4 von 5 von aus teilweise gut Ich habe mir drei Armbänder bestellt (Apatit, Rhodolith,Tansanit) und bewerte hier alle drei. - Das Apatitarmband und das Rhodolitharmband ist sehr schön was die Farbe und die Klarheit der Steine betrifft. Das Tansanitarmband hingegen ist beklagenswert! Die Farbe der Steine ist sehr unterschiedlich und hat zudem eine sehr helle Fliederfarbe. Von Tansanitfarbe keine Spur. Das geht leider gar nicht. Natürlich kann man für diesen Preis keine Top-Steine erwarten, aber so schlecht müssen sie auch nicht sein. Dann lieber für ein Tansanitarmband einen höheren Preis ansetzen und dafür Steine in besserer Qualität verwenden. Ich hätte gern einen höheren Preis bezahlt. -
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-08
Rated 2 von 5 von aus schön, wer mehr glitzern und glanz der fehlt schön und grösse der steine stimmt nur könnte mehr glitzern, so ist es schon schön
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-07
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_38
  • loc_de_DE, sid_641464, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de