Mehr über FALLER KONFITÜREN
Alfred Faller gründete die Konfitürenmanufaktur 1913 in einer der schönsten Regionen Deutschlands, im Schwarzwald. Hierher kommen auch die meisten der Beeren und Früchte, die im Hause FALLER von Hand zu Konfitüren, Gelees und Marmeladen verarbeitet werden. Der Familienbetrieb kann also auf eine gut 100-jährige Firmentradition zurückblicken.
Bewährtes Herstellungsverfahren für Konfitüren, Gelees und Marmelade
Nach alter Handwerkstradition werden bei FALLER KONFITÜREN im offenen Kupferkessel kleine Mengen von Hand gekocht und gerührt. Durch sorgfältig ausgesuchte, natürliche Zutaten sowie eine schonende Verarbeitung bleibt der Eigengeschmack der Früchte bestmöglich erhalten. Mit Apfelpektin wird geliert, mit Kristallzucker gesüßt und Zitronensaft dient der geschmacklichen Perfektionierung.
Lasse dir die köstlich-süßen Fruchtaufstriche des Schwarzwälder Traditionsunternehmens FALLER KONFITÜREN schmecken.