272901

FLEXI-SPORTS Body Mind Improvement BMI MIX, individuell. Fitnesstraining 6 DVDs

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 36,87

inkl. USt

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

18

Bewertungen & Fragen

FLEXI-SPORTS Body Mind Improvement BMI MIX, individuell. Fitnesstraining 6 DVDs wurde bewertet mit 5.0 von 5 von 12.
Rated 5 von 5 von aus Das beste BMI Ich habe die beiden Vorgänger, BMI 1 und BMI 2, sowie die BMI Express 1 und 2. Aber ich muss ebenfalls sagen, ich habe solange auf BMI 3 gewartet und bin absolut begeistert. Es ist nochmals ganz anders wie die Vorgänger, macht aber richtig Spaß. Auch die Möglichkeit alle Übungen auf dem Trampolin zu machen. Genial, so kommt nie Langeweile auf. Und besonders genial finde ich die Relax Meditation Einheiten. Ganz, ganz toll, bitte so weitermachen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-30
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder begeistert Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Auch ich habe sämtliche BMI Vorgänger und Versionen und denke jedes mal, das kann eigentlich nicht besser werden. Aber diese ist auch mein Favorit. Es macht einfach Spaß, ist abwechslungsreich und man wird immer wieder von Barbara und Andy motiviert. Außerdem erfährt man ganz nebenbei immer wieder neue interessante Infos. Macht bitte weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-20
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur genial Nachdem wir schon im Besitz aller anderen BMI und BMI Express DVD'S sind, waren skeptisch und gespannt, ob es denn überhaupt noch etwas anderes, besseres oder neueres geben kann. Die Antwort ist: auf jeden Fall. Es ist einfach mal nur wieder genial. Die Übungen sind absolut durchdacht und werden wie immer gut erklärt. Da wird nicht irgendwas gemacht. Alles hat Hand und Fuß, macht Spaß, reißt mit und tut dem Körper einfach nur gut. Alle Übungen sind für jeden machbar. Vielen Dank Flexisports
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-17
Rated 5 von 5 von aus Tag 10 und ich find's immernoch genial. Nach Tag 10 sitze ich auf meinem Sofa, bin durchgeschwitzt und glücklich. Ich habe schon einige DVD-Einheiten mit Barbara Klein trainiert. Dieses Programm ist mit Abstand das Beste. Die Übungen sind so einfach, haben es aber in sich. Egal wie fit man ist, man findet immer sein Level. Ich möchte mich an dieser Stelle bei Barbara und ihrem Team für die genialen Übungen bedanken. Gerne zehn von fünf Sternen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-15
Rated 5 von 5 von aus Einfach KLASSE!!! Bin im Besitz der Vorgänger und einiger Zwischenproduktionen. Es macht immer wieder Spaß und es ist erstaunlich, wie man auch als "NICHTANFAENGER" immer wieder gefordert wird und neue Muskelgruppen kennen lernt. Barbara und Andy sind total sympathisch und reißen mit ihrer guten Laune mit. Diese DVD gefällt mir noch besser, da hier auch die Mobilisation mit berücksichtigt wird und ganz ehrlich, seit ich regelmäßig Fazientraining und Streching einbaue, fühle ich mich total wohl und bin wohl 10 cm gewachsen ;-) Bei einem guten Training unverzichtbar. Na, dann warte ich schon mal auf BMI IV :-)))
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-14
Rated 5 von 5 von aus Meine aktueller Liebling Ich habe alle BMI-Vorgänger inklusive der Express-Version, aber diese neue Version ist mein Liebling. Die Möglichkeit die Übungen auch auf dem Trampolin durchführen zu können, ist der pure Spaßfaktor! Jetzt ist die Motivation die tägliche Verabredung mit mir (und Barbara) einzuhalten deutlich höher :-)
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-29
Rated 5 von 5 von aus Einfache Handhabung Schweinehund schnell besiegen Ich habe die DVD auch schon eher bekommen.Und gleich losgelegt ,wie immer wird man vonBarbara abgeholt alles schön erklärt und man hat Lust gleich loszulegen . Habe schon BMI 1/2 jetzt 3 alles Top DvD es bewirkt was. Man hat freude am Sport es jeden Tag zu machen.Vielen Dank Barbara ,kann Einsteigern sie nur Empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-27
Rated 5 von 5 von aus Wie erwartet genial! Da ich alle BMI Programme habe, konnte ich mit der Bestellung nicht bis zur Präsentation warten. Was soll ich sagen, nach den ersten Trainingseinheiten bin ich wieder absolut begeistert. Barbara Klein und ihr Team schaffen es immer wieder, durchdachte, mitreißende, motivierende und für den Körper gesunde Übungen zusammenzustellen. Jeder Tag macht einfach nur Freude und beschwingt gehe ich aus der Einheit heraus. Es sind wie gewohnt, Übungen für jedermann, vom Anfänger bis zum trainierten Kunden dabei. Es ist so einfach, einzusteigen und loszulegen. Das Training mit Barbara Klein tut mir und meinem Körper extrem gut. Verbesserungen im Bereich Balance, Ausdauer und Beweglichkeit stellen sich schnell ein und lassen sich bei weiterer Anwendung vertiefen. Kombiniert mit den Nutralinea Produkten steht dann auch einer Gewichtsabnahme nichts mehr im Wege.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-26
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_12
  • loc_de_DE, sid_272901, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de