276790

FLORA MARE Falten Relax Creme 100ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
€ 29,95

14

Entspannung fürs Gesicht mit effektiver Gesichtscreme

Die FLORA MARE Falten Relax Creme kombiniert effektive Wirkstoffe um die Hautelastizität zu stärken. Den Anzeichen der Hautalterung, feine Linien und Mimik-Fältchen oder nachlassende Konturen, kann man hiermit entgegenwirken.
Ergebnis
Die Faltentiefe lässt sich dank dieser Pflege optisch reduzieren. Die Haut kann insgesamt wieder straffer und vitaler aussehen.
 
Inhalt
  • FLORA MARE Falten Relax Creme, 100 ml

Pflege-Tipps - So unterstützen Sie Ihre natürliche Schönheit
 

Gesichtsreinigung

Eine gründliche Reinigung ist das Wichtigste bei der täglichen Gesichtspflege. Damit ermöglichen Sie es Ihrer Haut, spezielle Gesichtspflegeprodukte besser aufzunehmen.

Für einen klaren, frischen Teint sollte abends durch die Reinigung nicht nur das Make-up entfernt werden, sondern die Haut wird gleichzeitig von täglichen Belastungen befreit. Diese können sonst die Poren verstopfen.

Ein regelmäßiges Peeling entfernt sanft abgestorbene Hautschüppchen und macht die Haut wundervoll streichelweich.

Gesichtspflege

Eine gute Gesichtscreme ist unerlässlich, benutzen Sie auf jeden Fall täglich eine feuchtigkeitspendende Gesichtscreme. Tragen Sie sie auch auf Hals und Dekolleté auf, sparen Sie aber die empfindliche Haut im Augenbereich aus!

Ein Serum versorgt Ihre Haut zusätzlich mit wertvollen Pflegestoffen und kann die Zellerneuerung anregen. Mit einer ein- oder zweimal wöchentlich aufgetragenen Gesichtsmaske können Sie gezielt gegen z.B. trockene, unreine oder müde Haut vorgehen und sich zusätzlich eine kleine Wellness-Kur gönnen.

Eine Kombination aus Tages- und Nachtcreme unterstützt Ihre Haut zusätzlich: Die leichte Tagescreme schützt vor aggressiven Umwelteinflüssen, UV-Strahlen u.a.

Diereichhaltige Nachtcreme pflegt und nährt Ihre Gesichtshaut während der Regenerationsphase. So ergänzen sich die Nährstoffe ideal und Ihre Haut erstrahlt in voller Schönheit.

Augencreme

Die Haut um die Augen herum ist besonders zart und reagiert stark auf Stress, Müdigkeit und Alters-Erscheinungen. Deshalb benötigt sie besondere Pflege in Form einer guten Augencreme – und besonders sorgsame Behandlung. Tupfen Sie eine kleine Menge der Creme rund ums Auge auf und klopfen Sie sie dann vorsichtig bis ca. einen halben Zentimeter zum Lidrand ein. Auf keinen Fall sollten Sie die Haut Ihrer Augenpartie reiben, ziehen oder kneifen, denn so könnten Sie das empfindliche Bindegewebe schädigen!

Handpflege & Handcreme

Unsere Hände müssen im Alltag viele Strapazen auf sich nehmen. Gleichzeitig ziehen sie die Blicke auf sich und gelten als Visitenkarte des Charakters.

Für traumhaft gepflegte Hände sollten Sie regelmäßig ein Handpeeling benutzen – so werden abgestorbene Hautschüppchen entfernt und die Durchblutung angeregt. Anschließend eine reichhaltige Handcreme auftragen. Ausgiebige Nagelpflege ist natürlich ein Muss!

Übrigens: Für streichelzarte Hände brauchen Sie nur etwa einmal pro Woche Ihre Lieblings-Handcreme dick auftragen, Baumwollhandschuhe darüber ziehen und über Nacht einwirken lassen.

Fußpflege & Fußcreme

Ihre Füße verbringen die meiste Zeit ungesehen in Socken und Schuhen, brauchen deshalb aber nicht weniger Pflege als Ihre Hände. Nehmen Sie nach Möglichkeit einmal die Woche ein Fußbad und gönnen Sie sich eine kleine Fußmassage – das entspannt ungemein und bereitet Ihre Füße auf die anschließende Pflege vor:

Hornhaut sanft entfernen, Nägel gerade schneiden (verhindert schmerzhaftes Einwachsen) und Nagelhaut mit einem Rosenholzstäbchen zurückschieben.

Wenn Sie mögen, können Sie Ihre Zehennägel lackieren. Das Wichtigste jedoch ist, anschließend eine reichhaltige Fußcreme aufzutragen und gut einziehen zu lassen. Dann machen Ihre Füße auch in den chicen Sommersandalen eine gute Figur!

Mehr über FLORA MARE

Der Ozean ist voller unergründlicher Schönheit – und er ist auch eine Schatzkammer natürlicher Schönheitspflege. Mit Cremes, Elixieren und mehr mobilisiert FLORA MARE natürliche Inhaltsstoffe aus dem Meer effektiv gegen die sichtbaren Zeichen der Hautalterung. Axel Ruth, Experte der Kosmetiklinie FLORA MARE, hat als renommierter Schönheitsexperte, Visagist und erfolgreicher Autor sein Wissen und seine langjährige Erfahrung in diese Kosmetiklinie einfließen lassen – mit Kompetenz und viel Liebe zum Detail.

Maritime Pflege – kraftvolle Hilfe gegen Falten

Die Produkte von FLORA MARE basieren u.a. auf wirkungsvollen maritimen Inhaltsstoffen aus der Bretagne. Die dort heimischen Algen müssen sich in diesen herausfordernden Klimabedingungen behaupten, sich vor den extremen Belastungen und Umwelteinflüssen schützen und sind daher sehr anpassungsfähig – ein Effekt, der wunderbar auf die menschliche Haut übertragen werden kann und von FLORA MARE genutzt wird: Straffende Proteine, pflegende Linolsäure sowie Wirkstoffe und Mineralien aus dem Meerwasser sorgen für optische Faltenreduzierung, antioxidativen Schutz und frische, durchfeuchtete Haut.

Anti-Aging mit kostbaren Inhaltsstoffen

Wie keine andere Marke versteht es FLORA MARE, diese natürlichen Inhaltsstoffe mit hochentwickelten Peptiden zu verbinden, um sie gezielt und wirkungsvoll in Ihre Haut zu transportieren. So bringen die Platin-Peptide im Platinum-Mare-Complex und die Diamant-Peptide im Diamare-Complex die einzelnen Wirkstoffe effektiv an ihren Bestimmungsort. Gerade reifere, anspruchsvolle Haut profitiert von der Pflegelinie Diamare.

Nutzen Sie jetzt die Kraft des Meeres und gehen Sie mit FLORA MARE gegen sichtbare Alterserscheinungen vor!

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

FLORA MARE Falten Relax Creme 100ml wurde bewertet mit 4.1 von 5 von 44.
Rated 1 von 5 von aus Toller Duft! Dieses Jahr feiere ich meinen 30ten Geburtstag und versuche den ersten Fältchen zu begegnen. In der Präsentation wirkte diese Creme vielversprechend und die Linie an sich wirkte sehr jugendlich. Also habe ich bestellt. Mit Serum und Augencreme bin ich absolut zufrieden, nur diese Creme hätte man sich sparen können. Wenn man mal vom super leckeren Duft absieht, kann die Creme nichts. Meine Haut war trockener als zuvor und sie hat bei mir ganz fiese Pickel verursacht. Zuerst dachte ich meine Haut müsse sich erst umstellen oder daran gewöhnen und habe tapfer weitergecremt. Es hat sich leider nichts verändert. Daher werde ich sie nicht wieder bestellen. Als nächstes werde ich Kinolift testen, vielleicht passt diese Creme besser zu meiner Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-29
Rated 4 von 5 von aus Leider nichts für mich Diese Creme riecht sehr angenehm, lässt sich auch gut verteilen, aber leider spannt meine Haut schon direkt nach dem auftragen. Somit habe ich sie zurück gesendet. Ich bleibe bei der Tages und Nachtpflege .
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 5 von 5 von aus Schöne Haut Muss so langsam die zahlreichen, ungeöffenten Cremes aus meinen Kosmetikschrank leeren daher ist jetzt Flora Mare Relax dran. Besonders fällt mir auf, dass sie meinen Hautton egalisiert bzw. ausgleicht/ebnet. Feine Äderchen/hektische Flecken sind weg. Bin beeindruckt. Nutze sie seit 2 Monaten zweimal am Tag für Gesicht, Hals, Dekollete und der Tiegel ist immer noch zur Hälfte voll. Wenn man sie aufträgt erfrischt sie mit einer leichten Kühle das Gesicht und hat die optimale Zusammensetzung zwischen Feuchtigkeit und Reichhaltigkeit für meine empfindliche feuchtigkeitsarme Mischhaut mit trockenen Stellen die ab und zu aber selten zu Pickeln neigt. Wem diese Creme nicht ausreicht, sollte ein paar Tropfen vom Gesichtsöl von Axel Ruth dazumischen. Empfehle aber auch das Relax Serum um den Botoxeffekt zu verstärken für die Problembereiche und falls man abends ausgeht auf das gesamte Gesicht auftragen, dann merkt man wirklich wie sich die Gesichtsmuskeln entspannen. Die Augencreme Relax von Flora Mare ist auch super, weil sie auch die Fältchen aufpolstert und der Roll On Relax ist sehr feuchtigkeitsspendend, denn benutze ich immer vor dem Computer über das Makeup, die Kühlung tritt sofort ein, auch wenn man ihn nicht vorher in den Kühlschrank gelegt hat. Falls man wirklich starke Mimikfalten hat empfehle ich vorbeugend oder zur Verbesserung eine Creme mit einer bestimmten Klopf- und Massagetechnik aufzutragen die Lympbahnen und Meridiane (bekannt aus der Akkupunktur) berücksichtigt. Am besten Fachliteratur kaufen oder im Internet recherchieren. Vielleicht kann Herr Axel Ruth zu seinen Cremes einen kleinen Beipackzettel dazulegen mit Auftragetechnik um das Ergebnis zu optimieren !
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-17
Rated 5 von 5 von aus Von dem Produkt bin ich angenehm überrascht und habe es auch schon weiter empfohlen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-12
Rated 4 von 5 von aus Wie so vieles von Flora Mare ein gutes Produkt. Ich mag die Größe, denn immerhin braucht die Haut fast einen Monat um Ergebnisse zu zeigen. Deshalb mag ich persönlich diese Menge. Die creme lässt sich gut verteilen und zieht sofort ein. Meine Haut verträgt sie gut. Und es sind zwar nur kleine Fältchen gemildet wurden, aber meine Zornesfalte ist zumindest nicht tiefer geworden. Ich empfehle sie gern weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-21
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut... Ich kann mich nur positiv über diese Creme äußern. Sie hat einen angenehmen frischen Duft, sie ist etwas fester in der Konsistenz, schmilzt aber schön auf der Haut, mattiert das Hautbild und reduziert meine Stirnfalte erstaunlich gut. Nach einer Woche Anwendung kann ich diese Creme in Kombi mit dem Falten Relax Serum sehr empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-08
Rated 5 von 5 von aus Tolle Creme Diese Creme ist genau mein Ding. Sogar mein Mann nimmt sie regelmäßig. Ausserdem hat sie für mich einen sehr angenehmen Duft. Werde sie immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-15
Rated 5 von 5 von aus ich kann nur sagen super ich habe eine - im Wangenbereich sehr trockene und T-Zonen-Bereich fettige- Mischhaut, die super empfindlich auf Kosmetik reagiert.Ein bißchen zu viel, ein bißchen zu wenig und dicke Hügel bilden sich. NICHT so bei dieser Falten Relax Creme. Ein Serum partiell zu verwenden, ging immer schon so lala, aber eine Creme für das ganze Gesicht zu verwenden, war schwierig, Vieles mußte ich zurücksenden. Drexels Hautöle gingen gut, bis die Wechseljahre kamen, und ich bin heil froh, Flora Mare ausprobiert zu haben. Die Creme ist sehr zart, läßt sich super gut verteilen, aber viel wichtiger, sie sorgt für eine weiche, gleichmäßig aussehende Hautoberfläche und in meinem Fall lindert sie sehr wohl Falten. Sie ist kein Faltenfüller, klar, aber alles wirkt einfach gleichmäßiger. Hat mich sehr verblüfft. UND keine Pickel, keine Flechten, kein Trockenheitsgefühl, kann sie auch nachts verwenden, was bei anderen Produkten schier unmöglich war. Einfach super, kann sie nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-07
Rated 2 von 5 von aus Nichts für mich Die Creme hält nicht was versprochen wird, zwar werden die Falten im Moment weniger sichtbar, sind aber nach kurzer Zeit wieder da. Auch wird die Haut trocken. Also ging die Creme retour. Wahrscheinlich braucht meine Haut eine reichhaltigere Creme.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus Tolle Creme Die Creme ist einfach super, macht die Haut glatt und geschmeidig. Ich benutze sie meistens zur Nacht. Tagsüber benutze ich die Tages und Nachtcreme. Diese schon fast 3 Jahre lang.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-12
Rated 3 von 5 von aus Geduld... ...ist gefragt. Hatte mir die Creme vor einigen Monaten im Tagesangebot bestellt. Da ich meine vorherige Creme erst aufbrauchen wollte, habe ich vor einigen Tagen damit begonnen. Seit 2 - 3 Tagen spüre ich kleine Pickelchen am Kinn und am Hals und die Haut juckt am Kinn. Nun bin ich unsicher, ob sich meine Haut umstellen muss oder ob ich irgend einen Bestandteil der Creme nicht vertrage. Ich gebe dem Produkt noch ein paar Tage, dann werde ich sie vielleicht für den Körper nehmen oder mich ärgern, dass ich sie nicht sofort probiert und den Rücksendezeitraum verpasst habe... :-(
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-09
Rated 3 von 5 von aus Leider nein Nichts für meine Haut nach der Anwendung hat meine Haut nach mehr gedürstet. Hatte das Gefühl überhaupt keine Pflege aufgetragen zu haben.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 5 von 5 von aus Super zufrieden Mit der FLORA MARE Falten Relax Creme bin ich sehr zufrieden. Die Haut wird nach dem Eincremen straffer und sieht entspannter aus. Besonders ist mir aufgefallen, dass die größeren Poren optisch viel feiner erscheinen. Auch eine Falte an der linken Augenbraue ist nach dem Eincremen so gut wie verschwunden. Der Duft ist wie bei allen FLORA MARE Produkten einfach wunderschön.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-16
Rated 5 von 5 von aus Super,Super,Super,besser geht kaum Ich habe die teuersten Creme verwendet die man in der Parfümerie kaufen kann und habe hunderte von Euros ausgegeben,meine Haut ist durch Medikamente die ich täglich einnehmen muss da ich Schmerzpatient bin, sehr sehr trocken geworden,zu beginn dachte ich na, mal wieder einen neuen Tiegel den ich ins Bad dazu stellen kann,sieht ja auch nett aus zu allen anderen, die ich schon von La Prairie besitze. Ich sage nur etwas durch halten und der Haut die Zeit geben, sich an eine neue Pflege zu gewöhnen, nichts passiert in einer Woche aber wenn es wirkt dann wirkt es richtig. Ich hatte eine sehr tiefe Falte links am Kinn,die ist nahe zu weg,ich konnte es selbst kaum glauben aber es waren eben mehrere Wochen nötig um Ergebnisse zu sehen. Wichtig ist eben auch, die Haut wirklich vor jeder Anwendung richtig zu reinigen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-14
Rated 2 von 5 von aus naja die werbung dafür war besser hab gecremt wie blöde, morgens abends zwschen durch, habe keine riesen falten,eher lachfalten aber ausser das sich die haut gut anfühlte ist nichts passiert,hab mich von der produkt presentation hinreissen lassen und spontan bestellt .
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-05
Rated 3 von 5 von aus Schade Ich habe die Creme mit dem letzten Tagesangebot erhalten. Die Creme ist zwar von der Kosestenz und vom Duft her ganz toll, aber leider trocknet mir die Creme die Haut total aus. Man sieht dann erst recht die feinen Falten, was ich ja eigentlich mit der Creme vertuschen wollte. Habe alles zurueckgeschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-28
Rated 3 von 5 von aus im fortgeschrittenen Alter mit sehr trockener Haut war die Creme auf dauer nicht ausreichend
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-23
Rated 5 von 5 von aus Ich bin einfach nur begeistert.... diese Creme ist wie Urlaub für meine Haut, eine herrliche frische Entspannung! Ich erwarte auch nicht, dass Falten, die sich in Jahren gebildet haben, einfach verschwinden! Aber man merkt, es tut sich etwas! Bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-23
Rated 3 von 5 von aus Leider nix für mich Diese Creme ist mir leider nicht reichhaltig genug! Ich hatte das Gefühl es liegt einfach nur ein Film auf meiner Haut. Nach 2 Wochen haben sich meine Fältchen eher verstärkt!
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-16
Rated 5 von 5 von aus Unglaublich, aber wahr Ich habe diese Relaxcreme mit der Augencreme und dem Roller als Tagesangebot bestellt und bin begeistert. Nicht , dass ich Falten hätte, aber das ist der Beginn einer wunderbaren Freundschaft. Ich habe unzählige Cremes ausprobiert, aber die gesamte Palette von Flora Mare ist für mich die am meisten verträgliche Creme. Jede andere Creme zieht mir in die Augen und macht so ein unangenehmes Fisseln. Aber Flora Mare, egal welches Produkt nicht. Man bekommt keine Pickel, die Creme zieht in die Haut ein und liegt nicht nur auf der Oberfläche. Ich bin begeistert. Hatte vor Jahren schon einmal die Regenerationscreme und war auf Mallorca in der Sonne eingeschlafen und es ist nichts passiert. Einfach toll die Produkte von Florta Mare. Vielen Dank dem Herrn Axel Ruth. Übrigens ein sehr sympatischer junger Mann. Danke auch QVC
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-06
Rated 5 von 5 von aus Spitze ich benutze diese Creme schon längere Zeit und bin sehr zufrieden!!!! Ich kann sie wirklich nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-30
Rated 5 von 5 von aus Creme hält was sie verspricht Danke Herr Ruth für dieses wirksame und pflegende Produkt. Ich benutze diese Creme seit ca. 4 Wochen und bin sehr zufrieden. Sie hat eine tolle Konsistenz, zieht schnell ein und hat außerdem noch einen tollen Duft. Die Haut fühlt sich glatt und geschmeidig an und Fältchen und Linien,(besonders um die Mundpartie herum) wurden optisch deutlich gemildert. Kann diese Creme nur weiter empfehlen und würde sie auch wieder nachkaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-29
Rated 4 von 5 von aus Gut gegen Falten, aber nicht sehr reichhaltig Ich finde auch, dass diese Creme gegen Falten sehr gut ist, meine auch, diese minimieren sich (zumindest optisch) ein wenig. Da aber derjenige, der Falten hat und sich solch eine Creme kauft, meistens schon etwas älter ist und auch oft trockene Haut hat, finde ich diese Creme nicht reichhaltig genug. Mein Gesicht spannt sehr. Das Falten-Relax-Serum nehme ich auch noch vorher. Vielleicht ist das nur bei mir so oder es könnte keine Wirkung gegen Falten erzielt werden, wenn reichhaltiger, da stecke ich als Laie ja nicht drin, aber so ist es halt bei mir. Jetzt darf sich jeder ein Bild machen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-31
Rated 5 von 5 von aus super zufrieden Ich liebe diese Creme, der Duft ist der Knaller, sie zieht schnell ein und macht eine samtweiche Haut. Die Haut sieht sofort frisch, erholt und aufgepolstert aus, bin auf das Langzeitergebnis, aber nach ca. 2 Wochen kann ich nur sagen, einfach super. Würde sie mir als Doppelpack wünschen, den mein Mann ist genauso begeistert und benutzt sie mit, mit dem Nachteil, sie ist viel zu schnell leer.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-16
Rated 1 von 5 von aus konnte keinerlei Wirkung festestellen Bin sehr enttäuscht von dem Produkt. Habe die Präsentation gesehen und nichts davon trat ein. Falten waren unverändert da, die Creme war fettig. Einzig der Duft ist gut.
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-29
Rated 5 von 5 von aus Besser als erwartet!!! Habe zunächst mit dem Hintergedanken "Naja, das wollen wir erstmal sehen" bestellt... Der Geruch ist der gleiche wie bei der normalen 24 H-Creme - sehr angenehm, frisch aber nie zu viel. Die Konsistenz empfinde ich als geringfügig fester bzw. etwas länger 'pappig' auf der Haut, aber trotzdem wunderbar einziehend. Aber das Hautbild nach dem Auftragen ist bei mir echt der Hammer. Ich neige aufgrund meiner Sehschwäche trotz Brille dazu, immer wieder angestrengt zu schauen - will heißen, Augenbrauen hochziehen, Augen zusammen kneifen ... Dadurch gibt es natürlich Falten! Wenn ich diese Crema aufgetragen habe, sieht man sofort eine deutliche Minderung dieser Mimikfalten. Ich gehe auch relativ nah ans Auge, um meinen Krähenfüßen zu Liebe zu rücken! Was soll ich sagen? Auch das funktioniert. Selbstverständlich sitze ich beim Überprüfen der Ergebnisse MIT Brille vor reinem gandenlosen Vergrößerungsspeigel!! Danke, lieber Axel!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-28
Rated 5 von 5 von aus Super - tierversuchsfreie- Creme!!! Ich hatte vor einigen Wochen zum ersten Mal die Creme ausprobiert und muß sagen, ich bin rundum zufrieden. Zum einen ist da der frische, angenehme Duft, die angenehme Konsistenz, die Creme zieht schnell ein, die Haut fühlt sich pfirsichweich an und die Fältchen sind viel weniger geworden, die Haut wirkt frisch und strahlend. Und das Beste: sie ist tierversuchsfrei hergestellt, man kann sich ohne schlechtes Gewissen über eine schöne Haut freuen. Super - weiter so !
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-27
Rated 5 von 5 von aus Na wenn da mal nicht der Name volles Programm ist! Diese Creme ist einfach nur schön, duftet sowas von gut (der FM-Duft der blauen Linie), doch das Wichtigste ist - sie wirkt! Und das von der ersten Anwendung an. Die Mimikfalten bzw. Fältchen werden entspannt, weich und somit weniger sichtbar. Da ich schon lange Stirnfalten habe, irgendwie seit Jugend an, hab ich es ausprobiert, in der Hoffnung sie werden gemildert. Doch gemildert ist die Untertreibung des Jahres, denn sie sind einfach nur noch weich - und das nach grade mal 4 Wochen Anwendung. Wenn da so weiter geht, dann ist bald wirklich nur noch ein Hauch sichtbar. Eine tolle Creme, eine Bereichung für meine Pflege - da ich sie unter meiner Pflege sozusagen punktuell verwende auch sehr ergiebig und den Preis wert.
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-16
Rated 5 von 5 von aus bin total begeistert!!!!!! Mehr geht nicht!!! Ich bin von dieser creme absolut begeistert: beim ersten Auftragen merkt "frau" schon, dass diese Creme wirkt: die Stirn fühlt sich entspannt an und eine Faltenreduktion wird sichtbar: das Stirnrunzeln fällt schwerer: d.h. : so verlernt man die Mimik die zu Expressionsfalten führt. Ich benutze sonst viele Produkte von Dr. Perricone: aber diese Creme gehört mit Cold Plasma zu meinen absoluten Lieblingen: unbedingt ausprobieren!!!! Super Preis-Leistungsverhältnis!!! Ein absolutes Nachkaufprodukt :-)
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-16
Rated 5 von 5 von aus Super Creme Die Haut wird gut durchfeuchtet und die kleinen Fältchen gehen deutlich zurück. Das ganze Erscheinungsbild der Haut hat sich zum Positiven verändert.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-11
  • y_2019, m_7, d_19, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_44
  • loc_de_DE, sid_276790, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de