882999

GIGANT® Edelstahl-Multihobel inkl. 6 Aufsätzem Restehalter & Multibox

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

Bewertungen & Fragen

GIGANT Multihobel aus Edelstahl inkl. 6 Aufsätze, Reste- halter & Multibox wurde bewertet mit 4.0 von 5 von 110.
Rated 5 von 5 von aus Endlich schnell und gern Zwiebel schneiden... Ich drücke die Zwiebel in das Helfer-Ei und bin unter einer Minute tränen-frei fertig mit dem Zwiebel schneiden. Kein Ab- oder wegrutschen mehr. Allein das ist der Preis schon wert. Insgesamt bin ich beim Gemüseschneiden nun genau so schnell wie ein Sterne-Koch. Ha ! Das Material scheint sehr hochwertig. Ich habe das Hobel-Set ca. 2 Monate und ständig in Betrieb.Nichts verbiegt. Es passt in meine Kochtopf-Schublade im Stand, so spart's mir Platz auf der Anrichte und ich muss es nicht ständig mit reinigen. (Nur so als Tip). Wer's nicht glaubt, daß Zwiebelschneiden Spaß machen kann, wird hiermit eines Besseren belehrt. Klare Empfehlung. Danke.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-13
Rated 2 von 5 von aus Leider kein Glanzstück Die Optik ist gut, leider sind die Klingen nicht wirklich scharf, da ist mein alter Hobel besser und der ist schon 20 Jahre alt. Auch der Preis ist für die Qualität vollkommen überteuert. Deshalb Retoure
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-15
Rated 5 von 5 von aus Top Noch nicht ausprobiert. Die Optik ist aber klasse
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-15
Rated 5 von 5 von aus Super Küchenhilfe Die einzelnen Einsätze lassen sich gut austauschen und in der Box ist alles sicher und übersichtlich verstaut. Ich würde den Artikel immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-08
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Hatte schon den Einfachen, mit den anderen Teilen, einfach und nur toll. Kann es nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-03
Rated 5 von 5 von aus Endlich Endlich ein toller Hobel.Habe alle Plastikhobel entsorgt.Er ist super scharf,leicht zu reinigen und für jeden Schnittwunsch der passende Einsatz.Warum habe ich mir den erst jetzt gekauft.Ich kann ihn nur empfehlen.Ausserdem ist der Ständer wo alles platzsparend drin steht super,er steht immer griffbereit.Kein Suchen mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-24
Rated 2 von 5 von aus 'FÜR DEN PREIS BESSERES ERWARTET'! ENTTÄUSCHT VON DER QUALITÄT DER KLINGEN - STOPPT BEIM SCHNEIDEN !
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-11
Rated 3 von 5 von aus Alles kompakt zusammen An die Handhabung muss man sich gewöhnen und üben, insbesondere den Einsatz des Fingerschutzes.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-04
Rated 4 von 5 von aus Praktisch aber... ... mit kleine Tücken. Der Austausch der Hobel geht nicht immer schmerzfrei von statten. Auch lässt der Restehalter sehr zu wünschen übrig. Man kann keine festeren Gemüsesorten (Karotten) richtig aufspießen, da die Zacken des Resthalters stumpf sind. Auch fehlt auf dem Hobel die Führungsschiene für den Restehalter. Wären diese angespitzt wäre es besser. Das Julienne schneiden mit Karotten ist leider ein Desaster. Entweder sind die Karotten zu hart, oder der Schneider zu stumpf. Ich habe, trotz mehrmaligen Testens, keine befriedigenden Ergebnisse erhalten. Behalte den Hobel aber trotzdem, da der 4-fach Hobel und der V-Hobel super sind.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-03
Rated 3 von 5 von aus Immer auf die Finger achten Bestellt habe ich mir den Hobel weil alles auf kleinsten Raum aufgeräumt ist und die Präsentation sehr vielverbrechend war. Angekommen, habe ich erst einmal ein wenig Gemüse geschnippelt. Mein Gefühl dabei war eher durchschnittlich, wenigstens war das Schnittgut gleichmäßig. Aber das wäre noch kein Grund für die Rücksendung. Am nächsten Tag habe ich wieder den Julienne Schneider benutzen wollen und musste feststellen das Dieser nich mehr in die Halterung passt. Völlig verzogen. Aber der freundliche Kundenservice von QVC hat mir sofort einen Tausch angeboten und diesen habe ich erst einmal angenommen, und später wieder storniert, weil ich nämlich noch andere Sachen des Hobel probiert habe und mir das dann einfach zu gefährlich wurde. Grund für meine Stornierung und Rücksendung des Hobel war schlußendlich der Fingerschutz. Keinerlei Führung auf dem Hobel. Und wenn es einmal schnell gehen soll, rutscht man wahrscheinlich noch ab und verletzt sich. Sehr schade.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-26
Rated 5 von 5 von aus sehr praktisch Ein sehr vielfältiger Hobel für einfach Alles. Am Anfang ist der Wechsel der einzelnen Einsätze etwas schwierig. Man muss auf die Finger aufpassen. Aber nach mehrmaligem Gebrauch geht auch dies ohne Probleme. Habe schon alle Einsätze getestet und es funktioniert einwandfrei. Ein gut gelungener Hobel.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-23
Rated 5 von 5 von aus Bester Krauthobel aller Zeiten! Nachdem ich das erste Paket retour gehen lassen mußte, weil kein Hobel drin war, bekam ich dann im 2. Anlauf das gesamte Produkt. Nach anfänglichen Problemen beim Wechseln der Schneideinsätze habe ich dann mit Geduld und ...... , sehr gute Ergebnisse beim Schneiden und Raspeln bekommen. Dieser Multihobel ist bei mir täglich im Einsatz, seitdem esse ich viel Weißkrautsalat, geht so schnell, wie in der Vorführung gezeigt. Wieder ein gutes Produkt von Gigant. Vor ca. 10 Jahren hatte ich mir den Schäler gekauft, er ist auch täglich in Gebrauch und immer noch so scharf wie zu Beginn.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-19
Rated 3 von 5 von aus Den Vierfach-Schneider alleine ... den würde ich gerne haben! Mit Schutzüberzug - wenn er denn NICHT gebraucht wird -und einen vernünftigen Restehalter!!! Als der Hobel vorgestellt wurde, war ich begeistert und habe sofort bestellt. Schon beim Auswechseln der Platten hatte ich große Schwierigkeiten mit meinen Händen. Schnell habe ich festgestellt, dass der Gigant für mich nicht der richtige Partner ist, deshalb ging er zurück zu QVC. Danke fürs ausprobieren! Ich schätze jetzt meine "alten Schneider" wieder mehr und bin froh, dass ich SIE habe. Aber den Vierfach-Schneider, den hätte ich doch schon gerne!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-16
Rated 3 von 5 von aus Gut - mit Schwächen Sehr gut finde ich die massive Ausführung komplett aus Edelstahl. Von der Handhabung her hat der Giganthobel einige Schwächen und man muss am Anfang sehr vorsichtig üben. Die Verletzungsgefahr ist gegeben, vor allem, weil der Restehalter oft versagt. Ich habe jetzt den von meinem TNS Hobel genommen, das funktioniert einigermassen. Vorab sei gesagt - der Gigant ersetzt leider nicht alle Küchengerätschaften, die man sonst so hat. Mein TNS Hobel und auch die Parmesanreibe werden nach wie vor in meiner Küchenschublade ihr Dasein fristen. Die Reibe geht nur für relativ weichen Käse - bei Parmesan springt der Einsatz relativ schnell heraus. Der Julienne-Einsatz ist für mich überhaupt nicht praktikabel. Um Julienne zu kriegen anstelle Matsch muss man ganz schön aufdrücken - Resultat: der Aufsatz springt raus. Was ganz gut funktioniert ist der Hobel, der V-Hobel und der Waffelschneider. Grundsätzlich ist mir die Reibe-/Hobelfläche zu klein für größere Küchenarbeiten. Für größere Mengen lasse ich dann doch lieber die KitchenAid arbeiten. Fazit: Ein ganz netter kleiner Helfer mit Tücken, aber kein Superprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-15
Rated 3 von 5 von aus Es hat sich ausgehobelt! Nach verletzungsreichen Erfahrungen in der Vergangenheit, beim denen zuvor fast jeder Offerta- Messebesuch mit dem Kauf eines Hobels endete, der von locker plaudernden Herren vorgeführt wurde und die ganz nebenbei Gebirge von formschönen Obst- und Gemüseerzeugnissen produzierten, schwor ich mir nach zwei Arztbesuchen, nie mehr einen solchen Hobel zu kaufen. Obwohl ich wirklich nicht über zwei linke Hände verfüge, konnte ich nie auch nur ein annähernd gleiches Ergebnis erzielen. 20 Jahre später erschien mir der im Tagesangebot ebenfalls verlockend angepriesene Gigant Multihobel einen neuen Versuch wert. Zu Verletzungen kam es dieses Mal nur beinahe, denn zwei Einsätze, die ich ausprobieren wollte, klickten beim Einlegen nicht ein und sprangen heraus, wobei sie mir um ein Haar auf dem Fuß gelandet wären. Lediglich der schon im Hobel befindliche Schneideinsatz funktionierte wie beschrieben. Von Qualität habe ich an der Stelle andere Vorstellungen, noch dazu bei dem Preis außerhalb des Tagesangebots. Weder hatte ich Lust, mich am Zurechtbiegen des Einsatzes zu versuchen, noch probierte ich die anderen beiden Einsätze aus. Ich freue mich für diejenigen, die kein "Montagsmodell" erwischt haben und nehme es als persönliches "Zeichen" von dieser Art Küchenhelfer nun dauerhaft Abschied zu nehmen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-13
Rated 5 von 5 von aus ein super Teil Endlich ein Multihobel mit Behälter, so ist er in der Küche immer griffbereit. Leichte Bedienung und tolles Ergebnis. Klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-13
Rated 5 von 5 von aus Super Hobel Die Klingen vom Hobel sind sehr scharf und lassen sich leicht wechseln , steht immer bereicht.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-12
Rated 5 von 5 von aus flexibler Küchenhelfer Super praktisch und robust. Vorsicht sehr scharf. Beste Qualität gute Schnitzelwerke.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-12
Rated 1 von 5 von aus Gigant Multihobel Diese Hobel ist gut ist weiter zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-11
Rated 5 von 5 von aus Sehr scharf Ein gutes Preis/Leistungsverhältnis bei dem Sonderpreis zum Angebot. Es sind sehr scharfe Messer, dass habe ich schmerzlich erlebt. Jetzt nehme ich aber meine Schutzhandschuhe dazu.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-10
Rated 4 von 5 von aus Leider nur fast gut. Ansich ein recht brauchbares Produkt. ABER: Zwiebeln zu würfeln ist unmöglich. Egal ob große, kleine weisse oder rote Zwiebeln. Es geht einfach nicht. Man kann machen was man will, trotz genauster Anweisung wie in der Präsentation gezeigt kommen keine Würfel unten raus. Mit der Hand geht das deutlich schneller und sauberer. Der Rest ist aber gut zu gebrauchen. Top ist natürlich das Teil mit den 8 Klingen. Schade eigendlich, daß ich darum eine nicht so gute Bewertung geben kann. MfG der Allestester
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-10
Rated 5 von 5 von aus Multihobel Super Der Multihobel ist sehr gut und muss in jeder Küche sein.Bin sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-10
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Der Multihobel hat eine sehr gute Qualität und viele Einsatzmöglichkeiten. Man braucht keine zusätzlichen Hobel. Die Messer sind sehr scharf. Ich weiß nicht wie lange dies so bleibt da ich den Multihobel noch nicht so lange habe.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-09
Rated 4 von 5 von aus Das Ordnungssystem hat mich voll überzeugt Die Handhabung ist sehr einfach, aber Vorsicht ist angeraten. Die Messer sind sehr scharf !!Man kann es auf der Arbeitsplatte gut stehen lassen und somit werden die einzelnen Messer auch eingesetzt. Den Wechsel dieser Klingen finde ich ziemlich einfach, wenn man sich an ein paar Regeln hält. Das Gerät ist zwar etwas hochpreisig, dürfte aber eine lange Lebensdauer haben.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-09
Rated 5 von 5 von aus Besser gehts nicht Ich bin sehr begeistert von dem Produkt. Alles ist so wie im tv präsentiert es macht richtig Spaß damit zu arbeiten.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-09
Rated 3 von 5 von aus enttäuschend leider war das auswechseln der scheiben für mich jedenfalls nicht möglich. es ist ein richtiger kraftaufwand die arretierung zu lösen. das problem war für mich ein grund, das gerät zurückzugeben- optik gut und formschön.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-09
Rated 5 von 5 von aus Super- kann ich nur Empfehlen!! Ganz toll. Wollte es eigentlich für den Wohnwagen. Da es so toll ist, habe ich den Hobel in meiner Küche gelassen. Mein bester Kauf seit langem.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-09
Rated 5 von 5 von aus Reibe Dieser Multihobel ist genial. Mein Mann ist begeistert und verwendet ihn ständig. Jetzt noch die vielen Aufsätze, einfach genial.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-08
Rated 5 von 5 von aus Bester Hobel Ich habe schon verschiedene Hobel ausprobiert, dieser hier ist, für mich, der Beste. Einfache und schnelle Handhabung sehr leichte Reinigung und durch die Multibox auch ordentlich aufgeräumt. Kann diesen nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-08
Rated 5 von 5 von aus Absolute Kaufempfehlung Ich nutze den Hobel jeden Tag, da wir sehr viel frisches Obst und Gemüse essen. Da er immer griffbereit ist, nutzt man ihn auch. Die vielen Einsätze decken alles ab, was man zum Hobeln und Schneiden benötigt. Die Messer sind sehr scharf. Die Ergebnisse toll. Durch die feine Raspelung schmecken die Gerichte irgendwie besser. Ich bin absolut zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-08
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_110
  • loc_de_DE, sid_882999, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de