810760

GOLDWOLKE Unterbett Mikrofaser NUVOLAFILL Körperzonensteppung Sondergöße

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 49,95 - € 69,95

inkl. USt

Größe:  

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

Bis zu34

Bewertungen & Fragen

GOLDWOLKE Unterbett Mikrofaser NUVOLAFILL Körperzonensteppung Sondergöße wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 83.
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert Wie in der Sendung beschrieben, es liegt sich "weicher", angenehmer und gemütlicher auf dem Unterbett. Ein großer Pluspunkt, man kann es waschen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-25
Rated 5 von 5 von aus Beste Entscheidung aller Zeiten Ich würde das Unterbett immer weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-17
Rated 5 von 5 von aus Sehr angenehmes Schlafgefühl! Wir sind vom Komfort und Schlafgefühl absolut begeistert. Man fühlt sich im Bett wie in einem Nest. Tolle Sache. 100% ige Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-15
Rated 4 von 5 von aus Einzigartiges Liegegefühl Wir haben uns das Unterbett in der Größe 1,80x2,00 für unser Boxspringbett gekauft. Leider hat diese Größe nur eine Körperliegezone, obwohl die Größe für ein Doppelbett ist. Nur darum gebe ich einen Stern weniger. Da müßte die Firma Goldwolke nochmal drüber nachdenken. Ansonsten ist das Unterbett in Punkto Qualität, Hygiene und Liegegefühl SUPER!
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-12
Rated 5 von 5 von aus Ein Traum Ein wunderbares Liegegefühl. Wollte eigentlich mit diesem Unterbett "nur" den teuren Topper schützen und freue mich jetzt über nochmehr Komfort . Auf Grund der Steghöhe passt das Unterbett komplett auf unser Boxspringbett und bezieht den Topper und die erste Matratze. Nichts verrutscht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-04
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Dieses Unterbett ist Kuschelfaktor Nr. 1. Ich liebe es, völlig neues Schlafgefühl. In Verbindung mit Gold Wolke Kissen und Zudecke hoher Schlafkomfort.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-30
Rated 5 von 5 von aus Super Ich hatte etwas Bedenken, wie sich das Unterbett bei Sommertemperaturen anfühlen würde. Bis jetzt benutze ich es ca. 10 Tage und fühle mich damit sehr wohl. Trotz sehr guter Matratze fühle ich noch eine erheblich Steigerung an Komfort. Das behalte ich auf jeden Fall!
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-14
Rated 5 von 5 von aus War nicht meine erste Bestellung , habe meine ganze Familie damit versorgt. Einfach super !
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-08
Rated 5 von 5 von aus Super Ware Es schläft sich super weich drauf. Möchte es nicht wieder hergeben.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-08
Rated 5 von 5 von aus gut investiert Unsere Enkel schlafen wie auf Wolken sehr kuschelig
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-20
Rated 5 von 5 von aus Unterbett von Goldwolke Der erwartete Besuch hat sich in den Betten mit dem Unterbett von Goldwolke sehr, sehr wohl gefühlt und ohne zu zögern ebenfalls solch ein Unterbett für das eigene Bett zu Hause bestellt. Wenn das nicht Zufriedenheit pur ist, weiss ich es nicht. Ich jedenfalls möchte nie mehr auf die Unterbetten von Goldwolke verzichten.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-09
Rated 3 von 5 von aus Na ja Ich habe dieses Unterbett für mein 120 cm breites Boxspringbett gekauft, weil ich keines von Polysoft in dieser Breite bekommen konnte. Ich finde, es kommt nicht an die Polysoft-Unterbetten heran, von denen ich schon einige für verschiedene Betten gekauft habe. Ob das Klimaband wirklich etwas bringt, weiß ich nicht. Man liegt nicht so "fluffig" auf diesem wie auf den Polysoft-Unterbetten. Ich empfehle es weiter und würde es auch wieder kaufen, wenn ich kein anderes bekommen kann, weil ich auf Unterbetten nicht mehr verzichten möchte.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-23
Rated 5 von 5 von aus Hammer Super tolles schlafen Wahnsinns....
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-25
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar kuschelig Ich habe es als Geschenk für meinen Sohn und Freundin in Gr. 160x200cm gekauft und sie sind begeistert von der Qualität. Können es nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-18
Rated 5 von 5 von aus Ein Traum Es ist ein absoluter Traum darauf zu schlafen. Ich arbeite als zahnarzthelferin und habe immer viele Verspannungen im Rücken, meine Rücken Probleme haben sich deutlich verbessert. Ich schlafe erst seit 1 Monat drauf und kann es nur jedem empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-09
Rated 5 von 5 von aus Super Unterbett Ich würde das Unterbett immer wieder kaufen. Super kuschelig.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-02
Rated 2 von 5 von aus entäuscht Habe dieses Unterbett zu Weihnachten bekommen, es soll ein in die Jahre gekommenes von Polysoft ersetzen. Dieses hat trotz des Alters mehr Volumen als das Neue von Goldwolke. Auf die Matratze gespannt ist kaum Unterschied zu normal zu spüren.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-09
Rated 5 von 5 von aus Ich habe noch nie so gut geschlafen seit dem ich das Unterbett habe, hatte vorher noch nie eins .SEHR ZU EMPFEHLEN
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-02
Rated 5 von 5 von aus Sehr schön Es gibt nichts zu bemängeln, kann ich zu nur weiterempfehlen,würde ich immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-30
Rated 5 von 5 von aus Schweben auf Wolken Das Unterbett ist wohl kaum noch zu toppen, bin sehr zufrieden, man liegt wie auf Wolken.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-23
Rated 5 von 5 von aus Das Unterbett ist herrlich weich. Man schläft wie auf einer Wolke. Ich bin sehr zufrieden damit.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-03
Rated 5 von 5 von aus Tolles Unterbett Habe dieses Unterbett für meinen Sohn bestellt. Er findet es sehr kuschelig und mag gar nicht mehr aufstehen. Weiter so
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-27
Rated 5 von 5 von aus Unterbett zum Wohlfühlen Sehr angenehm, man will gar nicht mehr aufstehen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-10
Rated 4 von 5 von aus entspannteres Schlafen ich war zunächst skeptisch, wollte aber bevor ich eine neue Matratze kaufe, das Unterbett ausprobieren. Jetzt brauche ich keine neue Matratze, schlafe viel entspannter und wache morgens nicht mit steifem Rücken auf. Klare Kaufempfehlung !
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-18
Rated 5 von 5 von aus Superprodukt Bin sehr zufrieden,wie immer bei Produkten von Goldwolke.Man kann es nur weiterempfehlen und das zu 100%!!!!.Der Preis und die Leistung sind mehr als super.Sehr gut finde ich auch,das man auch große Nachfüllbeutel 1000g erhalten kann.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-03
Rated 5 von 5 von aus Qualität/Preis Leistung Ich habe mir das Unterbett in der Größe 200x200 bestellt, da wir ein Boxspringbett haben. Nach dem Öffnen des Kartons, war das Unterbett in einer Plastiktüte verpackt. Es hat nicht nach Chemie oder sonstiges gerochen. Was sehr positiv war. Nach 1 Stunde richtiges ausbreiten,habe ich es aufs Bett gezogen. Das Ergebnis ist fantastisch. Man liegt sehr angenehm, nicht zu warm. Ich stehe seit dem ohne Schmerzen im Rücken auf. Ich würde Goldwolke auf jeden Fall weiterempfehlen. Für diese Qualität,ist der Preis in Ordnung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-09
Rated 4 von 5 von aus Gute Passgenauigkeit und für hohe Matratzen geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-05
Rated 5 von 5 von aus Gute Entscheidung Kenne noch die alten Unterbettenvon früher.....kein Vergleich. Weich und atmungsaktiv. Seit ich die Bettwaren von Goldwolke habe, mag ich gar nicht mehr aufstehen. Kann ich gerne weiterempfehlen .
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-03
Rated 3 von 5 von aus bin enttäuscht Habe mir diese Auflage für meine Matratze (härtegrad 2) gekauft um sie etwas weicher zu machen. Leider ist es eine sehr dünne Auflage und dient daher höchstens als Matratzenschoner. Die Beschreibung im Fernsehen war anders!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-14
Rated 1 von 5 von aus Goldwolke gegen Polysoft ich kann mich der 1* Bewertung einer Kundin nur anschließen. Ebenfalls als Geschenk bestellt war meine Tochter erst einmal bei dem Auspacken begeistert, erster Eindruck, ordentlich verarbeitet und optisch ansprechend. Allerdings lies der Kuschelfaktor nach Luft ziehen des Vakuums auf sich warten. Die Fülle und Flauschigkeit blieb aus und auch nach 2 Stunden und kräftigem schütteln kam nichts mehr.Für ein 180 x200 Boxspringbett passt es aber optimal, daran gibt es nichts auszusetzen. Ich werde auf ein Polysoft Angebot warten um dann mit der gewohnte Qualität voll und ganz zufrieden zu sein. Das Unterbett ging zurück, es hat uns nicht überzeugt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-10
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_83
  • loc_de_DE, sid_810760, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de