810760

GOLDWOLKE Unterbett Mikrofaser NUVOLAFILL Körperzonensteppung Sondergößen

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
€ 49,95 - € 69,95

Auswahl:  
Bis zu34

Komfortables Unterbett mit hochwertiger Füllung

Entspannung pur! Das erstklassige GOLDWOLKE Mikrofaser-Unterbett mit Körperzonensteppung ist mit exklusiver NUVOLAFILL-Füllung gefertigt – so ist Ihnen rundum ein perfekter Liegekomfort sicher.

Erhältliche Varianten

  • ca. 120 x 200 cm (Füllgewicht: 1.500 g)
  • ca. 160 x 200 cm (Füllgewicht: 2.000 g)
  • ca. 180 x 200 cm (Füllgewicht: 2.275 g)
  • ca. 200 x 200 cm (Füllgewicht: 2.525 g)

Details

  • Mikrofaser-Unterbett
  • Mikrofaser
  • Sondergrößen
  • Körperzonensteppung
  • Stegverarbeitung: doppelte Goldbiese & Klimaband (ca. 2 cm Höhe)
  • Füllung NUVOLAFILL

Material

  • Bezug: 100 % Polyester/Mikrofaser, glatt gewebt
  • Füllung: 100 % Polyester/Mikrofaser (NUVOLAFILL)  
  • Spannumrandung: 100 % Polyester/Mikrofaser

Pflege

  • 60-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Mehr über Goldwolke

Schlafen wie auf Wolken – dieses Bild ist in unseren Köpfen fest verankert, wenn es um das ultimative Schlaferlebnis geht. Die Bettwaren von GOLDWOLKE kommen diesem Ideal sehr nahe. Denn dank neuartiger Nuvolafill-Füllung aus echter Mikrofaser vermitteln sie ein Gefühl wie Daunen. Die edle Kollektion ist nur bei QVC erhältlich.

Bettdecke, Kissen & Co.: Bettwaren mit einem Gefühl wie Daunen

Das Goldwolke Sortiment umfasst Bettdecken, Kissen und Unterbetten. Die Bettwaren mit der Premium-Faserfüllung aus 100 % Mikrofaser fühlen sich kuschelig weich an und schmiegen sich sanft um den Körper. Der einmalige Schlafkomfort ist durch Atmungsaktivität und hervorragende Klimaeigenschaften gewährleistet und das Klimaband sorgt für eine perfekte Luftzirkulation.
Abgerundet wird das Schlafvergnügen durch elegante Designs, die auch dem visuellen Sinn schmeicheln.

Genießen Sie ein kuschelig weiches und ultraleichtes Schlaferlebnis mit Premium Mikrofaser Bettwaren von GOLDWOLKE!


Bettwaren-Lexikon

Erfahren Sie hier die Bedeutung der gängigen Begriffe rund um die QVC Bettwaren.

4-Jahreszeiten-Decke

Eine 4-Jahreszeiten-Decke besteht aus zwei Einziehdecken mit unterschiedlichen Füllmengen, die z. B. mittels Druckknöpfen miteinander verbunden werden können. Die leichtere Decke ist eine reine Sommer-Einziehdecke und die schwerere Decke ist die Übergangs-Einziehdecke, die im Frühling bzw. Herbst benutzt werden kann. Beide Einziehdecken (die leichtere und die schwerere) zusammen werden als Winter-Einziehdecke benutzt.

4-Loch-Hohlfaser

Die 4-Loch-Hohlfaser ist eine zylinderförmige Füllfaser, die im Querschnitt vier durchgängige tunnelähnliche Hohlräume vorweist. Grundsätzlich gilt: umso höher der Hohlanteil in einer Füllfaser desto höher die Wärmeisolation.

Duo-Einziehdecke

Unter einer Duo-Einziehdecke versteht man zwei einzelne, abgesteppte Einziehdecken, deren Außenkanten miteinander vernäht sind. Dadurch entsteht ein eingeschlossenes Luftpolster, das die Körperwärme hält. Diese Decke eignet sich besonders für den Winter.

Unterbett

Ein Unterbett ist eine gefüllte und abgesteppte Matratzenauflage mit Spannumrandung, die auf die Matratze unterhalb des Spannbettlakens aufgezogen wird. So lässt sich der Schlafkomfort nach Bedarf erhöhen.

Steppung

Unter einer Steppung versteht man das Abtrennen in einzelne Kammern. Die Steppung verhindert das Wandern des Füllmaterials. Steppungen existieren in verschiedenen Designs, z. B. Karo-, Wolken- oder Körperzonensteppung.

Klimaband

Ein Klimaband ist ein netzartiges 3-dimensionales Abstandsgewirke, das die Luftzirkulation besonders unterstützt.

Silikonisierte Fasern

Silikonisieren ist ein Verfahren, bei dem Fasern mit einer hauchdünnen Schicht aus Silikon überzogen werden. Das Silikon verhindert, dass die Fasern aneinander hängen. Somit verkleben die Fasern nicht und verklumpen auch nicht nach der Wäsche. Zusätzlich erhalten die Fasern einen sehr weichen Griff.

Mikrofaser

Bei der Mikrofaser handelt es sich um eine Chemiefaser, die zumeist aus Polyester, Polyacryl oder Polyamid hergestellt wird. Sie ist der feinste Faden, der bislang entwickelt wurde. In der Regel ist die Mikrofaser feiner als Seide, so dass sie maximal eine Garnfeinheit von 1 dtex aufweist (d. h. 10.000 m eines Fadens wiegen 1 g.). Oft liegen die Werte der Mikrofaser sogar darunter, nämlich bei 0,1 - 0,7 dtex. Je niedriger die dtex-Zahl umso feiner die Faser.

Um die feinen Mikrofasern überhaupt nutzen zu können, werden sie zu Fäden zusammengefasst um anschließend daraus Gewebe herzustellen. Die daraus gefertigten Materialien sind luftdurchlässig und dabei wärme- und feuchtigkeitsregulierend.

Daune

Eine Daune ist ein zartes, flockenartiges Gebilde. Sie besteht aus einem kaum sichtbaren Kern und seidenweichen Härchen mit feinsten Verästelungen, die strahlenförmig aus ihm herauswachsen. Zwischen den feinen Härchen der Daune bilden sich Hohlräume, die Luft einschließen um gegen Kälte zu schützen.

EN Norm/Klasse 1

Bei der DIN EN 12934 handelt sich um eine europäische Norm, mit der die Zusammensetzung von Füllmaterial aus Daunen und Federn zur Verwendung in Fertigartikeln gekennzeichnet wird.

Die DIN EN 12934 regelt insbesondere die Angabe der Füllungs-
zusammensetzung (% Daunen, % Federn) und die Klassifizierung von Neuware.

Klasse 1:

Neue Federn und Daunen von Wassergeflügel (Gans und Ente) mit weniger als fünf Prozent anderen Elementen wie Daunen- und Federnbruch. Bei Klasse 2 sind es bis zu 15 Prozent. Der Zusatz „neu“ ist für Klasse 2 nicht erlaubt.


Bewertungen & Fragen

GOLDWOLKE Unterbett Mikrofaser NUVOLAFILL Körperzonensteppung Sondergößen wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 83.
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert Wie in der Sendung beschrieben, es liegt sich "weicher", angenehmer und gemütlicher auf dem Unterbett. Ein großer Pluspunkt, man kann es waschen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-25
Rated 5 von 5 von aus Beste Entscheidung aller Zeiten Ich würde das Unterbett immer weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-17
Rated 5 von 5 von aus Sehr angenehmes Schlafgefühl! Wir sind vom Komfort und Schlafgefühl absolut begeistert. Man fühlt sich im Bett wie in einem Nest. Tolle Sache. 100% ige Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-15
Rated 4 von 5 von aus Einzigartiges Liegegefühl Wir haben uns das Unterbett in der Größe 1,80x2,00 für unser Boxspringbett gekauft. Leider hat diese Größe nur eine Körperliegezone, obwohl die Größe für ein Doppelbett ist. Nur darum gebe ich einen Stern weniger. Da müßte die Firma Goldwolke nochmal drüber nachdenken. Ansonsten ist das Unterbett in Punkto Qualität, Hygiene und Liegegefühl SUPER!
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-12
Rated 5 von 5 von aus Ein Traum Ein wunderbares Liegegefühl. Wollte eigentlich mit diesem Unterbett "nur" den teuren Topper schützen und freue mich jetzt über nochmehr Komfort . Auf Grund der Steghöhe passt das Unterbett komplett auf unser Boxspringbett und bezieht den Topper und die erste Matratze. Nichts verrutscht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-04
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Dieses Unterbett ist Kuschelfaktor Nr. 1. Ich liebe es, völlig neues Schlafgefühl. In Verbindung mit Gold Wolke Kissen und Zudecke hoher Schlafkomfort.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-30
Rated 5 von 5 von aus Super Ich hatte etwas Bedenken, wie sich das Unterbett bei Sommertemperaturen anfühlen würde. Bis jetzt benutze ich es ca. 10 Tage und fühle mich damit sehr wohl. Trotz sehr guter Matratze fühle ich noch eine erheblich Steigerung an Komfort. Das behalte ich auf jeden Fall!
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-14
Rated 5 von 5 von aus War nicht meine erste Bestellung , habe meine ganze Familie damit versorgt. Einfach super !
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-08
Rated 5 von 5 von aus Super Ware Es schläft sich super weich drauf. Möchte es nicht wieder hergeben.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-08
Rated 5 von 5 von aus gut investiert Unsere Enkel schlafen wie auf Wolken sehr kuschelig
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-20
Rated 5 von 5 von aus Unterbett von Goldwolke Der erwartete Besuch hat sich in den Betten mit dem Unterbett von Goldwolke sehr, sehr wohl gefühlt und ohne zu zögern ebenfalls solch ein Unterbett für das eigene Bett zu Hause bestellt. Wenn das nicht Zufriedenheit pur ist, weiss ich es nicht. Ich jedenfalls möchte nie mehr auf die Unterbetten von Goldwolke verzichten.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-09
Rated 3 von 5 von aus Na ja Ich habe dieses Unterbett für mein 120 cm breites Boxspringbett gekauft, weil ich keines von Polysoft in dieser Breite bekommen konnte. Ich finde, es kommt nicht an die Polysoft-Unterbetten heran, von denen ich schon einige für verschiedene Betten gekauft habe. Ob das Klimaband wirklich etwas bringt, weiß ich nicht. Man liegt nicht so "fluffig" auf diesem wie auf den Polysoft-Unterbetten. Ich empfehle es weiter und würde es auch wieder kaufen, wenn ich kein anderes bekommen kann, weil ich auf Unterbetten nicht mehr verzichten möchte.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-23
Rated 5 von 5 von aus Hammer Super tolles schlafen Wahnsinns....
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-25
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar kuschelig Ich habe es als Geschenk für meinen Sohn und Freundin in Gr. 160x200cm gekauft und sie sind begeistert von der Qualität. Können es nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-18
Rated 5 von 5 von aus Ein Traum Es ist ein absoluter Traum darauf zu schlafen. Ich arbeite als zahnarzthelferin und habe immer viele Verspannungen im Rücken, meine Rücken Probleme haben sich deutlich verbessert. Ich schlafe erst seit 1 Monat drauf und kann es nur jedem empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-09
Rated 5 von 5 von aus Super Unterbett Ich würde das Unterbett immer wieder kaufen. Super kuschelig.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-02
Rated 2 von 5 von aus entäuscht Habe dieses Unterbett zu Weihnachten bekommen, es soll ein in die Jahre gekommenes von Polysoft ersetzen. Dieses hat trotz des Alters mehr Volumen als das Neue von Goldwolke. Auf die Matratze gespannt ist kaum Unterschied zu normal zu spüren.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-09
Rated 5 von 5 von aus Ich habe noch nie so gut geschlafen seit dem ich das Unterbett habe, hatte vorher noch nie eins .SEHR ZU EMPFEHLEN
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-02
Rated 5 von 5 von aus Sehr schön Es gibt nichts zu bemängeln, kann ich zu nur weiterempfehlen,würde ich immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-30
Rated 5 von 5 von aus Schweben auf Wolken Das Unterbett ist wohl kaum noch zu toppen, bin sehr zufrieden, man liegt wie auf Wolken.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-23
Rated 5 von 5 von aus Das Unterbett ist herrlich weich. Man schläft wie auf einer Wolke. Ich bin sehr zufrieden damit.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-03
Rated 5 von 5 von aus Tolles Unterbett Habe dieses Unterbett für meinen Sohn bestellt. Er findet es sehr kuschelig und mag gar nicht mehr aufstehen. Weiter so
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-27
Rated 5 von 5 von aus Unterbett zum Wohlfühlen Sehr angenehm, man will gar nicht mehr aufstehen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-10
Rated 4 von 5 von aus entspannteres Schlafen ich war zunächst skeptisch, wollte aber bevor ich eine neue Matratze kaufe, das Unterbett ausprobieren. Jetzt brauche ich keine neue Matratze, schlafe viel entspannter und wache morgens nicht mit steifem Rücken auf. Klare Kaufempfehlung !
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-18
Rated 5 von 5 von aus Superprodukt Bin sehr zufrieden,wie immer bei Produkten von Goldwolke.Man kann es nur weiterempfehlen und das zu 100%!!!!.Der Preis und die Leistung sind mehr als super.Sehr gut finde ich auch,das man auch große Nachfüllbeutel 1000g erhalten kann.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-03
Rated 5 von 5 von aus Qualität/Preis Leistung Ich habe mir das Unterbett in der Größe 200x200 bestellt, da wir ein Boxspringbett haben. Nach dem Öffnen des Kartons, war das Unterbett in einer Plastiktüte verpackt. Es hat nicht nach Chemie oder sonstiges gerochen. Was sehr positiv war. Nach 1 Stunde richtiges ausbreiten,habe ich es aufs Bett gezogen. Das Ergebnis ist fantastisch. Man liegt sehr angenehm, nicht zu warm. Ich stehe seit dem ohne Schmerzen im Rücken auf. Ich würde Goldwolke auf jeden Fall weiterempfehlen. Für diese Qualität,ist der Preis in Ordnung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-09
Rated 4 von 5 von aus Gute Passgenauigkeit und für hohe Matratzen geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-05
Rated 5 von 5 von aus Gute Entscheidung Kenne noch die alten Unterbettenvon früher.....kein Vergleich. Weich und atmungsaktiv. Seit ich die Bettwaren von Goldwolke habe, mag ich gar nicht mehr aufstehen. Kann ich gerne weiterempfehlen .
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-03
Rated 3 von 5 von aus bin enttäuscht Habe mir diese Auflage für meine Matratze (härtegrad 2) gekauft um sie etwas weicher zu machen. Leider ist es eine sehr dünne Auflage und dient daher höchstens als Matratzenschoner. Die Beschreibung im Fernsehen war anders!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-14
Rated 1 von 5 von aus Goldwolke gegen Polysoft ich kann mich der 1* Bewertung einer Kundin nur anschließen. Ebenfalls als Geschenk bestellt war meine Tochter erst einmal bei dem Auspacken begeistert, erster Eindruck, ordentlich verarbeitet und optisch ansprechend. Allerdings lies der Kuschelfaktor nach Luft ziehen des Vakuums auf sich warten. Die Fülle und Flauschigkeit blieb aus und auch nach 2 Stunden und kräftigem schütteln kam nichts mehr.Für ein 180 x200 Boxspringbett passt es aber optimal, daran gibt es nichts auszusetzen. Ich werde auf ein Polysoft Angebot warten um dann mit der gewohnte Qualität voll und ganz zufrieden zu sein. Das Unterbett ging zurück, es hat uns nicht überzeugt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-10
  • y_2019, m_8, d_22, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_83
  • loc_de_DE, sid_810760, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de