811327

GOLDWOLKE Unterbett mit mehr Bauschkraft Mikrofaser NUVOLAFILL Körperzonensteppung

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 38,94 - € 48,69

inkl. USt

Auswahl:  
Bis zu24

Bewertungen & Fragen

GOLDWOLKE Unterbett mit mehr Bauschkraft Mikrofaser NUVOLAFILL Körperzonensteppung wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 42.
Rated 5 von 5 von aus Wie auf Wolken schlafen Dass neue Unterbetten ins Haus müssen war klar, aber welche... Mit dem neuen Ruf Bett - nein, bestimmt kein Boxspring Teil - kamen natürlicch neue Matratzen Topper - ist auch alles prima. Was fehlte ist der Kuschelfaktor! Also ein paar Polysoft Unterbetten hatten wir schon in der Vergangenheit, aber diese von Goldwolke toppen Alles, was wir je hatten!! Man liegt tatsächlich wie auf Wolken - besser geht es wohl nicht! Es ist kein Problem, die Unterbetten auf unsere hohen Matratzen aufzuziehen, reichlich Material vorhanden, sodass es ein Kinderspiel ist. Nun sind wir rundherum in Goldwolke gebettet, also uns gefällt es Klare Kaufempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-30
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Die Goldwolke Unterbetten sind super angenehm. Man liegt wie auf Wolken. Ich hatte sie schon länger in Gebrauch und bin total begeistert. Dieses Unterbett ist ein Geschenk und ich denke es wird meiner Enkelin genauso gut gefallen,denn sie schläft ja bei mir mit diesem Unterbett sehr gern und wollte es schon immer mitnehmen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-31
Rated 5 von 5 von aus Bin jetzt ganz bei Goldwolke wir haben bis vor kurzem auf Unterbetten von Polysoft geschlafen. Da diese schon in die Jahre gekommen waren, habe ich in Erwägung gezogen mal neue zu kaufen. Ich habe mich dieses Mal für Goldwolke entschieden und ich muß sagen, wir sind sehr zu frieden. Würde sie jeder Zeit wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-31
Rated 5 von 5 von aus Tolle Unterbetten Man liegt wie auf Wolken!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-24
Rated 5 von 5 von aus Man schwebt wie auf Wolken Ich kannte das Produkt schon, doch auch jetzt bin ich wieder Begeistert, man will gar nicht auf stehen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-18
Rated 5 von 5 von aus Super Schlafkomfort .....tolles Unterbett, Spitzenkandidat Qualität! Musste meiner Oma auch gleich ein neues Unterbett schenken, für den super Preis!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-05
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Entspricht voll meinen Vorstellungen - super Schlafgefühl
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-29
Rated 2 von 5 von aus Viel zu dünn Vor einiger Zeit habe ich ein Goldwolkeunterbett bekommen, leider ist das nur so flach und dünn wie ein dickes Laken, beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder Polysoftunterbett, da schläft man auf Wolken.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-09
Rated 5 von 5 von aus wunderbar liegen , wie auf Wolken Ich hatte schon längere Zeit ein Unterbett von Goldwolke, und war auch damit sehr zufrieden. Aber das neue Unterbett ist tatsächlich noch besser ! Was mir sehr gefällt ist das Klimaband, ebenso ist die Stützkraft dieses Unterbettes ausgezeichnet! Da ich es im Urlaub sehr vermisse werde ich es wahrscheinlich nächstes mal mitnehmen !
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-22
Rated 1 von 5 von aus Nicht so gut wie erhofft Kein Vergleich zu unseren alten Polysoft-Unterbetten, lange nicht so kuschelig, viel, viel flacher. Wir haben zwei Wochen getestet und schicken die Unterbetten zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-19
Rated 4 von 5 von aus kuschelig angenehmer schlaf, kein schwitzen, klasse Ergänzung zur federkernmatratze
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-04
Rated 5 von 5 von aus Das ist der Hit! Sehr gute Qualität und absoluter Schlafkomfort.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-17
Rated 5 von 5 von aus Ein Traum Einfach Spitzenqualität, einmal Goldwolke, immer Goldwolke.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-07
Rated 5 von 5 von aus Nie mehr ohne Habe schon vor längerer Zeit dieses Unterbett gekauft. Das ist nicht zu toppen. Nie mehr ohne. Habe das Unterbett mal gewaschen, versucht ohne zu schlafen, Geht gar nicht mehr. Traumhaft darauf zu schlafen. Und wer da noch was auszusetzen hat, kann ich nicht nachvollziehen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-17
Rated 5 von 5 von aus man schläft wie auf Wolken Tolle Qualität, man schläft wie auf Wolken
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-02
Rated 3 von 5 von aus Etwas enttäuscht Leider waren wir enttäuscht vom Kuschel- und Wohlfühlfaktor des Produkts, da es in der Fernseh-Präsentation wesentlich kuscheliger und dicker wirkte. Wir haben bereits Polysoft-Unterbetten, die flauschiger und dicker sind.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-19
Rated 5 von 5 von aus echt relaxed Nachdem ich mein Polysoft-Unterbett ausgetauscht werden musste, habe ich mich diesmal für Goldwolke entschieden, da ich auch inzwischen Goldwolke-Kissen und Bettdecke habe. Und ich hab den Kauf nicht bereut. Man liegt so entspannt im Bett, ich dachte nicht, daß noch eine Steigerung möglich ist. Morgens bin ich ausgeschlafen und erholt, in den Präsentationen wird echt nicht übertrieben. Dank QVC ist mein Bett mein Lieblingsplatz in der ganzen Wohnung geworden, die Bettsachen sind echt alle ihr Geld wert. Vielen Dank dafür
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-05
Rated 5 von 5 von aus Goldwolke Unterbett Ich möchte es nicht mehr missen...hervorragende Schlafqualität....lässt keine Wünsche offen....
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-23
Rated 5 von 5 von aus Sehr schön kuschelig DAS Unterbett ist angenehm, sehr schön weich, liege sehr gut darauf. Auch meine Rückenbeschwerden sind weniger geworden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-21
Rated 5 von 5 von aus zufrieden Ich bin sehr zufrieden mit dem Unterbett. Hab es noch nicht gewaschen und hoffe, dass es nach der Wäsche auch noch so gut ist.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-14
Rated 5 von 5 von aus Goldwolke wie der Name schon sagt goldrichtig Hatte bis jetzt immer PS Unterbett.Habe mir Goldwolke gegönnt ich kann nur sagen es gibt nichts besseres.Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.Für mich giebt es nur noch Goldwolke
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-10
Rated 1 von 5 von aus nicht empfehlenswert Habe 2 von diesen Unterbetten als Nur einmal Angebot bestellt. Bezug und Machart sind o.k. aber der Inhalt ist eine einzige Katastrophe. Nach dem Waschen konnte man schon sehen, das das Innenleben nicht an Ort und Stelle bleibt. An manchen Stellen war nur noch der Stoffbezug und der Rest hat sich verdrückt. Des weiteren ist das Maß 90mal 200 nicht für große Matratzen ( 100 x200) geeignet. Kann man einfach nicht darauf liegen. Schade, das die Qualität der Unterbetten nicht besser ist. Ich werde sie beide zurücksenden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-15
Rated 5 von 5 von aus Perfekt Jetzt habe ich nicht nur das 40 x 80 Kissen und die Jahresdecke von GOLDWOLKE, sondern auch noch dieses perfekte Unterbett. Bei mir gab es keine Probleme beim beziehen des Toppers vom Boxspringbett. Sitzt perfekt, wertet es auf und ich liege sehr bequem in meinem Bett. 100% ige Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-13
Rated 1 von 5 von aus Passt nicht - Größe total falsch!!! Nun habe ich solange gewartet, bis endlich dieses Unterbett (mit Bällchen + Stützkraft) wieder in der Einzelmatratzengröße lieferbar ist und wurde prompt enttäuscht! Habe fürs Doppelbett also 2 x das Unterbett in Größe 200 cm x 90 cm bestellt, das angeblich auf alle Standardmatratzen passen soll. Warum es nicht das gängige Standardmass 200 x 100cm gab/gibt hat mich eh immer gewundert. Da ich bei unserem Boxspringbett nur die Topper beziehen wollte müsste es ja passen, dachte ich. Weit gefehlt, es sind genau diese 10 cm der Matratze ohne Polsterung. Das geht gar nicht!! Danach habe ich es auf den Matratzen des Gästebettes probiert. Passt auch nicht, überall fehlen diese 10 cm!!! Warum gibt es die Standardbreite von 100 cm nicht??? Matratzen von 90 cm sind doch kein gängiges Maß. Das ärgert mich, weil ich das Ganze wieder einpacken und zurückschicken muss. Da habe ich nun alle Goldwolke Decken und Kissen und kann die Betten nicht komplettieren!!! Ärgerlich!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-29
Rated 5 von 5 von aus Gutes Produkt Bin begeistert. Habe im Gästezimmer eine Schlafcouch. Der erste Besuch, der darauf geschlafen hat, hat sofort den Unterschied bemerkt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-07
Rated 5 von 5 von aus Top! Alles bestens! Bei Bedarf gerne wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-06
Rated 4 von 5 von aus Sehr schönes Unterbett Gute Qualität. Wie es sich im Langzeittest verhält kann ich nach drei wöchiger Benutzungszeit noch nicht sagen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-06
Rated 5 von 5 von aus gutes Gefühl dieses Unterbett ist ideal für meinen Rücken
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-04
Rated 5 von 5 von aus Wohlfühlfaktor 1A Würde es jeden empfelen kein runterrutschen von Madratze
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-04
Rated 4 von 5 von aus Der Vorgänger war besser Ich persönlich fand den Vorgänger besser ,man hatte das Gefühl das die Unterbetten dicker waren . Schade also beim nächsten Unterbett kommt wieder die alte Qualität zu uns . Bin etwas enttäuscht es hatte sich so gut angehört bei der Präsentation .
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-03
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_42
  • loc_de_DE, sid_811327, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de