882131

GU Johann Lafer Das Beste über 500 Gerichte aus 40 Jahren

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 39,99

inkl. USt

Lieferung in 2-4 Werktagen

Auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Jetzt schon vorbestellen! Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

Ähnliche Produkte

Kunden kauften auch

Bewertungen & Fragen

GU Johann Lafer Das Beste über 500 Gerichte aus 40 Jahren wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 24.
Rated 5 von 5 von aus Gelinggarantie Sehr gutes Kochbuch in Schrift und Bild mit sehr guten Tipps zu den Kochfallen. Z.b richtige Zubereitung mit dem Wasserbad. Selbst Unerfahrene kommen mit diesem Kochbuch zurecht. Sehr gut ist dass man lernt mit ausschliesslich frischen und gesunden Zutaten zu kochen und dass man auch gesagt bekommt wo es das Lebensmittel zu kaufen gibt wenn es mal nicht alltäglich wie z.B Petersilie ist. Würde es wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-05
Rated 5 von 5 von aus Tolles Buch Ich habe lange überlegt ob ich dieses Buch brauche denn Herr Lafer ist nicht unbedingt mein Lieblings Fernsehkoch. Das Buch und die Beschreibung der Zubereitung sind einfach und unkompliziert. Lesespaß und Lust zum nachkochen sind vorprogrammiert. Ich habe es nicht bereut das schöne Buch gekauft zu haben.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-05
Rated 5 von 5 von aus Das Kochbuch ist Klasse da kann sogar ich mit kochen, normalerweise kocht mein Mann.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-05
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert Endlich einmal ein brauchbares Kochbuch. Leicht nachkochbar. Ich bin begeistert. Leider kein guter Schutzumschlag.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-24
Rated 5 von 5 von aus Ein gutes Buch Dieses Buch hat in meiner Kochbuchsammlung gefehlt. Da ich diese Bücher lese, wie andere Leser einen Kriminalroman lesen, bin ich immer ganz im Geist bei den rezepten. Jedes Rezept wird durchdacht, was müßte ich hierzug kaufen? Was habe ich vorrätig? Welche Handgriffe muß ich machen usw. Dann habe ich mich gleich an die Schneckennudeln gewagt. Leider sind diese vollständig in die Hose gegangen. Aber - irgendetwas muß ich falsch gemacht haben. Nun ja, da kann das Rezept sicher nichts dazu. Der Plunderteig ist einfach gut geworden, hat sich gut angefühlt - aber dann...... Wird einfach noch einmal ausprobiert. Die Rezepte sind sehr, sehr gut beschrieben. Und durch die Bilder auch gut verständlich. Dieses Buch ist wirklich zu empfehlen und auch als Geschenk gut geeignet. (Es muß ja nicht jeder gleich mit Rosinenschnecken/Schneckennudeln anfangen)
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-24
Rated 5 von 5 von aus sehr tolles Buch Habe eine große Sammlung von Back- und Kochbüchern, da ist dieses Buch mit ganz oben in meiner Wertung
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-09
Rated 5 von 5 von aus Gutes Buch! Die Bebilderung ist exzellent, beschreibt sehr genau die Arbeitsvorgänge. Deshalb ist das Buch z.B. auch ein gutes Geschenk zur Hochzeit, da auch noch nicht so erfahrene Köche damit gut nachkochen können. Für Gourmets gibt es die kleinen Tricks, das gewisse "Etwas"!
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-31
Rated 1 von 5 von aus Lafer, Laber, muss man nicht haben ich dachte mir schon, dass hier nicht jeder Kniff des 'Meister' beschrieben ist, aber so eine Pleite hätte ich nicht erwartet. Habe mind. 8 Gerichte/Kuchen nachgekocht/gebacken, aber so eine schlechte Ausbeute an Geschmack aus einem Kochbuch hatte ich noch nie (bin keine Koch-Anfängerin). Der Apfelkuchen ist zu Zimt-lastig im Boden, das Nasi-Goreng eine Matsch-Pampe, das Mousse au chocolat schmeckt zwar akzeptabel (obwohl allen meinen Gästen zu süß), hat aber die Konsistenz von Pudding, der Gugelhupf hat dagegen viel zu wenig Zucker, .... Einzig das Züricher Geschnetzelte und die Paella waren gut, die Filetspitzen Stroganoff kann man aber wieder knicken. Der Quarkkuchen ist gut, aber mir ist die Lust auf das Buch gründlich vergangen bei so vielen Fehlschlägen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-24
Rated 5 von 5 von aus Bestes Kochbuch das ich kenne Das Buch ist super, jedes Rezept vom Beginn des Kochvorgangs bis zum Ende beschrieben. Sehr zu empfehlen, für ältere Kochfreunde die schon Erfahrung haben (es gibt immer etwas neues und Tricks zu lernen) und besonders für junge Leute die sich für Kochen interessieren.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-11
Rated 5 von 5 von aus Fantastisch Für alle die das Kochen von Oma nicht erlernt haben, findet sich hier eine Anleitung von A bis Z. Alles wird bebildert erklärt und sinngemäß beschrieben. Auch für ambitionierte Hobbyköche zu empfehlen. Ausgefallene Rezepte einfach erklärt und leicht umzusetzen. Es ist zwar etwas kostspielig, allerdings hat das BUCH auch einen Kochkurs Charakter. Besser als eine DVD, da man nicht zurück spulen muss, und einfacher als ein Kochkurs, wo man eventuell nicht mit kommt. Ich bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-11
Rated 5 von 5 von aus Superbuch zum Nachkochen Das Kochbuch von Herrn Johann Lafer "Das Beste" mit den Rezepten aus 40 Jahren Erfahrung ist mit seinen Schritt für Schritt Erklärungen einfach SUPER. Ich kann es mit gutem Gewissen absolut weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-11
Rated 5 von 5 von aus Sehr empfehlenswert Wirklich ein ganz tolles Buch. Alle Schritte sind bildlich nachzuvollziehen und regen zum ausprobieren an. Von Vorspeise, Hauptgericht, Dessert, Brot, Plätzchen...alles dabei. Verständlich erklärt, mit Tipps und Tricks... Klasse...volle Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-06
Rated 5 von 5 von aus Grundkochbuch Dieses Buch enthält deutsche und internationale Standartgerichte sowie Backrezepte für Kuchen, Torten und Kleingbäck. Jedes Rezept enthält eine bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitung, so dass auch Anfänger mit den Gerichten gut klar kommen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-29
Rated 5 von 5 von aus GU Johann Lafer Das Beste über 500 Gerichte aus 40 Es ist ein Super Buch weiter zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-15
Rated 5 von 5 von aus Kochbuch der Extraklasse Das Kochbuch ist große Klasse. Es hat meine Erwartungen weit übertroffen. Das Buch ist gut und verständlich geschrieben und die Bilder sind hervorragend! Ausserdem gibt es tolle Rezepte und viele hilfreiche Tipps und Tricks die das Kochen und Backen leichter machen! Fantastisches Buch! Verdient mehr als fünf Sterne!
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-09
Rated 5 von 5 von aus Exklusives Kochbuch Tolles Buch..sehr verständliche Rezepte und schöne Fotos. Das Buch macht Lust zu kochen und verführt dazu, viele unbekannte Rezepte einfach auszuprobieren....mit Gelinggarantie.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-02
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Tolles Kochbuch, verständlich geschrieben habe schon einiges daraus gekocht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-01
Rated 5 von 5 von aus Super! Noch nie so ein schönes Kochbuch gesehen. Alles abgebildet. Da kann man nichts falsch machen. Danke Johan Lafer.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-19
Rated 5 von 5 von aus Grandioses Kochbuch Ich habe was perfektes erwartet aber meine Erwartung wurde noch übertroffen. Die Rezepte sind toll, abwechslungsreich von guter alter Hausmannskost bis zu exotischen Speisen aus aller Welt. Alles ist wunderbar bebildert und einfach zuzubereiten. Ich habe schon die Gnocci, Kaiserschmarrn und Zimtsterne gemacht. Alles gut geworden und super lecker. Ich habe sehr viele gute Kochbücher aber dieses hier begeistert mich total. Vielen Dank Johann für dieses tolle Buch (meine neue Kochbibel) SEHR ZU EMPFEHLEN!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-03
Rated 5 von 5 von aus Tolles Buch Bin sehr begeistert von meinem ersten Buch von Johann Lafer. Es sind viele schöne Rezepte mit Bilder und auch die Anleitungen sind sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-26
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_24
  • loc_de_DE, sid_882131, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de