101810

ISAAC MIZRAHI LIVE! Cardigan längerer Halbarm Feinstrick ausgestellte Form

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 48,25
€ 15,48

Farbe:  
Größe:  
7

Figurschmeichelnder Cardigan für jedes Outfit

Es gibt Kleidungsstücke, die sind auf den ersten Blick aufsehenerregend. Und es gibt die heimlichen Stars im Kleiderschrank. Die sich dezent im Hintergrund halten und beim Tragen ihr wahres Können entfalten. Wie der Cardigan aus der ISAAC MIZRAHI LIVE! Kollektion. Der elegante Figurschmeichler in feiner Strickqualität passt sich jedem Outfit von edel bis leger ganz flexibel an.

Das Kombiwunder von ISAAC MIZRAHI LIVE! in zarten Farben

Ob über dem Etuikleid an einem Frühlingstag oder zu Jeans und Langarm-Shirt an einem langen Grillabend, mit dem ausgestellten Saum gehen Sie modisch und ganz beschwingt durch die schöne Jahreszeit. Durch die halblangen Ärmel und den leichten Feinstrick wirkt das Kleidungsstück ganz luftig. Die 4 zarten Farbtöne tragen das ihre zu diesem charmanten Erscheinungsbild bei.

Auf einen Blick

  • Cardigan
  • lockere, figurumspielende Passform
  • ausgestellte Form
  • längerer Halbarm
  • V-Ausschnitt
  • Knopfleiste
  • Feinstrick

Maße (Größe S)

  • ca. 67 cm Länge

Material

  • 60 % Baumwolle, 40 % Viskose

Pflege

  • Maschinenwäsche

Gut zu wissen

  • Die Größen für diesen Artikel sind nicht mit den gewohnten QVC Größen identisch.
  • Bitte verwenden Sie die PDF-Datei „US-Größenberatung“ oberhalb der Beschreibung.

Mehr über ISAAC MIZRAHI LIVE!

Die Designer-Kollektion aus den USA

Isaac Mizrahi ist in Amerika bereits in aller Munde. Der preisgekrönte Designer, der auch als Autor und in TV-Auftritten überzeugt, hat für sich eine Welt geschaffen, die mutig und bunt ist.

Die Essenz daraus spiegelt sich in seiner Kollektion ISAAC MIZRAHI LIVE! wieder, die in Deutschland exklusiv bei QVC erhältlich ist. Isaac Mizrahi verkörpert die pure kreative Kraft, die er aus seinem Motto "Inspiration ist alles!" zieht. Und das sieht man auch an seiner Mode.

"Nur durch Üben wird man zum Meister – auch beim Stil." Isaac Mizrahi

Die von Isaac Mizrahi für QVC entworfene Kollektion ist mit dem Versprechen verbunden, einen ganz neuen, frischen Blick auf Mode für Frauen zu werfen. Seine Vision und seine Leidenschaft finden sich dabei in jedem Kleidungsstück wieder. Aufregende Stoffe, Farben und Prints stehen dabei immer im Mittelpunkt. Mit ISAAC MIZRAHI LIVE! stylen und gestalten Sie Ihr Leben immer wieder neu. Und seine schmeichelhaften Schnitte und Formen lassen die weibliche Silhouette stets im stilvollen Glanz erstrahlen.

"Die erste Stil-Regel: Fühlen Sie sich wohl in Ihrer Haut." Isaac Mizrahi

Mit seiner über 20-jährigen Erfahrung im Modegeschäft weiß Isaac Mizrahi genau, wie er eine Frau perfekt in Szene setzt. Erleben Sie selbst, wie gut Sie sich mit der richtigen Mode fühlen können. Freuen Sie sich auf eine perfekt zu kombinierende Kollektion, mit der Sie "ladylike" das Leben genießen. Wie sagt Isaac Mizrahi selbst: "Gönnen Sie sich einen Klassiker und etwas Verrücktes. Sie werden beides ewig behalten und lieben."

Die deutsche Repräsentantin: Prinzessin zu Bentheim und Steinfurt

Aufgrund seines vollen Terminkalenders kann Designer Isaac Mizrahi seine Kollektion leider nicht live bei QVC Deutschland präsentieren. Mit Elna-Margret Prinzessin zu Bentheim und Steinfurt tritt eine außergewöhnliche Frau an seine Stelle, die seine Liebe zum perfekten Look teilt und um ihre Erfahrung als Society-Expertin bereichert.

Erleben Sie gemeinsam mit Prinzessin zu Bentheim und Steinfurt die ISAAC MIZRAHI LIVE! Kollektion live und exklusiv bei QVC.


Mode-Lexikon

Daten werden geladen...


Bewertungen & Fragen

ISAAC MIZRAHI LIVE! Cardigan längerer Halbarm Feinstrick ausgestellte Form wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 70.
Rated 3 von 5 von aus nein Es war mir zu groß und ich fand die Stoffqualität nicht so toll. Wer es mag, zugreifen...
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-18
Rated 4 von 5 von aus Cardigan durch den Preissturz habe ich zugeschlagen da es FRISCHE in meinen Kleiderschrank /Sommerkleidung bringt
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-16
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöne Jacke. Wunderschöne Jacke sehr schönes Material, Passform hervorragend, alles einwandfrei.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-10
Rated 5 von 5 von aus Cardigan von IML Ein ansprechendes Jäckchen, vielseitig kombinierbar, angenehm tragbar, Unaufdringlich aber trotzdem hat es modischen Pep. Gute Passform. Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-03
Rated 4 von 5 von aus gefallen mir gut, Schnitt ist mal was anderes, 3/4 Arm finde ich persönlich sowieso gut und zum reduzierten Preis lohnte es sich.... trage normal 38/40 und M paßt eigentlich fast blind, ist hier etwas weiter, aber kein Problem, obwohl die S sicher auch gepaßt hätte
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-03
Rated 4 von 5 von aus Für Alt und Jung Bin rundum zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-02
Rated 5 von 5 von aus Angenehmes Tragegefühl Habe mir diesen Artikel in zwei Farben bestellt - zur Auswahl. Letztlich habe ich dann beide behalten. Dieser Cardigan sitzt perfekt und hat das gewisse "Etwas". Material und Passform sind Klasse. Ist schon jetzt ein Liebling in meinem Schrank. Ich kann diesen Artikel ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-24
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf Der Cardigan hat eine sehr gute Paßform, sieht gut aus und kann zu vielen kombiniert werden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-20
Rated 5 von 5 von aus Sommerlich leicht Hatte nach so ein teil gesucht und hier gefunden und zum outlet preis. Guter Tragekomfort.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-19
Rated 5 von 5 von aus Bestens Nichts zu meckern, besonders hervorzuheben, die Länge der Ärmel
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-12
Rated 5 von 5 von aus der Sommer kann kommen Ich habe beide Farben bestellt und freue mich jetzt auf den Sommer.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-12
Rated 5 von 5 von aus Super Cardigan Toller Cardigan sieht zu Hosen ob lang oder kurz super aus.bin begeistert
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-06
Rated 5 von 5 von aus Top Cardigan zum Toppreis! Habe schon mehrere Jacken u. Cardigans von I. Mizrahi. Hat mir schon einige Komplimente eingebracht. Obigen Cardigan habe ich bereits in zwei Farben. Das Mint ist als Farbton besonders gelungen. Ein so tolles Mint habe ich bisher noch nicht gefunden. Auch der Cremeton gefällt mir sehr gut, ebenso der Schnitt. Passt sehr gut zu meinen Sommerkleidern, zum Rock als auch zu Hosen. Bestelle mir jetzt auch noch grau dazu. Einfach klasse. Vielen Dank an I. M u. QVC
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-13
Rated 5 von 5 von aus super leicht schöner schnitt leicht ausgestellt gefällt mir die halblangen ärmel sind sehr gut muss ich nicht immer nachschieben und das gleich in 2 farben.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-28
Rated 5 von 5 von aus Guter kauf Bin sehr zufrieden mit dem Produkt
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-19
Rated 5 von 5 von aus Toller Cardigan! Ein wunderbares Teil v.Issak!es wird nicht das letzte sein v.diesem Designer!Warte jetzt auf den nächsten Sommer;daß ich den Cardigan tragen kann.Danke an QVC!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-17
Rated 5 von 5 von aus Ein schöner Cardigan, der sehr gut über Blusen und Shirts zu tragen ist. Auch ohne Blusen und Shirts könnte man ihn gut tragen. Ich würde ihn absolut empfehlen. Auch die Qualität ist gut.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-16
Rated 4 von 5 von aus Für mich nicht geeignet Für mich war das Jäckchen einfach zu kurz, hat genau das betont, was hätte kaschiert werden sollen, schade. Ist wohl eher was für sehr schlanke Frauen. Das Material an sich fühlt sich angenehm an. Auch die Farbe rosé ist sehr schön.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-07
Rated 5 von 5 von aus So richtig süß Ich bin hin und weg von diesem süßen Cardigan. Der Schnitt ist mal was anderes, es sieht wunderschön aus. Mit der Größe habe ich keine Probleme: Gr. S passt genau so, wie ich es erwartet habe (bin 165cm bei 57kg). In einigen Bewertungen wurde bemängelt, der Stoff sei so verknittert. Grundsätzlich stimmte das bei mir auch. War aber kein Problem. Ich habe das Teil gewaschen und in den Trockner gesteckt (was lt. Etikett erlaubt ist). Hat wunderbar geklappt. Es hat die Form behalten, und nach dem Trocknen waren sämtliche Knitterfalten raus.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-06
Rated 4 von 5 von aus Sieht gut aus Ist leider nicht mein Shirt. Das liegt aber eher an mir. Ich finde es ist nicht so weit geschnitten wie auf dem Bild dargestellt wird. Sieht an mir nicht so gut aus. Geht leider retour.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-03
Rated 3 von 5 von aus Proportionen bei großen Frauen stimmen nicht Sah in der Vorführung bei kleineren Frauen gut aus. Bei mir, 176cm, eher wie ein Kinderjäckchen. Material und Farbe waren ok. Schade, leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-29
Rated 4 von 5 von aus Das ist ein sehr schöner Cardigan, er fällt in der Grösse 42 etwas zu klein aus aber nicht so stark, dass man ihn nicht tragen kann. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Teil und kann ihn gerne weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-29
Rated 5 von 5 von aus ganz niedliches Jaeckchen Mal was anderes, sehr schönes Material, top Verarbeitung, 100 % Kaufempfehlung !
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-29
Rated 5 von 5 von aus Cardigan Cardigan passt perfekt zu meiner Figur sehr schöner Schnitt
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-29
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Dieser Cardigan ist mit der ausgestellten Form nicht an jeder Straßenecke zu finden. Schöner Strick, der gut fällt. In meiner regulären 38iger Größe fiel er zu weit aus. Größe 36 passt perfekt. Auch für den Winter mit einem Langarmshirt gut geeignet. Trage ihn sehr gerne zu Skinny-Hosen. Sieht toll aus, fühlt sich gut an.!
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-01
Rated 4 von 5 von aus schöner Cardigan Dieser leichte Cardigan ist für mich ideal, kann ich deshalb mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Der ausgestellte Saum macht eine schöne Figur und die halblangen Ärmel sind ideal, sobald es etwas kühler wird.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-21
Rated 5 von 5 von aus Super Einfach toll habe 4 Stück geht nicht mehr ohne trage eins jeden Tag
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-11
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöner Cardigan, leider für mich zu eng. Ich hätte ihn gerne behalten, aber so figurnah gearbeitet hat er leider keinen Sinn für mich. Wer aber schlanker ist, dem würde er sicher gut stehen. Deshalb empfehle ich den Cardigan absolut weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-28
Rated 5 von 5 von aus toller Cardigan schaut nicht nur fantastisch aus sondern trägt sich auch prima. Schön leicht und angenehm auf der Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-15
Rated 4 von 5 von aus 1. Versuch Ich habe diese Mode nicht gekannt, da ich aber bereits seit vielen Jahren bei QVC einkaufe, dachte ich, ich probiere das mal... Ich möchte keine schlechte Bewertung abgeben, da ich nicht weiß, ob ich die richtige Größe bestellt habe. Ich trage normalerweise bei allen Firmen die Größe M , aber hier hat das absolut nicht gepasst, ich liebe Westen, aber diese hat leider überhaupt nicht gepasst... viel zu weit am Oberkörper, null Passform. schade...leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-07
  • y_2019, m_6, d_15, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_70
  • loc_de_DE, sid_101810, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de